ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Чемпионат России среди любителей/ открытый чемпионат центра России. Впечатление зрителя. Воронеж 24-25 марта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акватика
Участник

Сообщение 4.4.2007 20:24:10 Профиль Письмо Цитата

В белом костюме? С тростью? Это в таких красивых шароварчиках? Или я что-то путаю?
Какие однако страсти... недовольство
Anita Adiba
Новичок

Сообщение 5.4.2007 13:41:20 Профиль Письмо Цитата

Привет Всем,
стыд в продолжении темы:
кто смотрел взрослые дуэты классика....
один дуэт, который выступал с двумя платками (черным и золотым), был практически дисквалифицирован- занял последнее седьмое место. танец с платком

За что?????? может Вы скажите..... Судья ответил на это, что там был ритм халиджи, но по музыке идет чистой воды максум, а далее баляди???? недовольство
В Липецке- в декабре этот дуэт занял 4 место, первые три места заняла Ниагара,причем проффи...
Ingebborga
Участник

Сообщение 5.4.2007 19:10:58 Профиль Письмо Цитата

Насчет платья - неоднозначно. Я здесь понимаю судей. Я бы на месте судьи снизила бы оценку. Если бы хоть сетка в два слоя... Тут дело то не в том, что неприличным может показаться его прозрачность. Надо в любой номинации выбирать костюм, который подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, а не наоборот.
А вот за вторую трость, я бы баллов накинула. роза
atur
Участник

Сообщение 5.4.2007 19:44:00 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR
вот фото того самого несоответствующего платья

Как именно судьи объяснили снижение баллов за платье? Тем, что оно не соответствует стилю танца или тем, что оно не идет вам?
Anita Adiba
Новичок

Сообщение 6.4.2007 21:20:25 Профиль Письмо Цитата

Танец с тростями был классным-девушка вытупала уверено и на сцене хорошо держалась, а насчет платья- у Ирины Поповы похожее платье. В смысле оно тоже прозрачное и с шортиками.
Я понимаю если бы вы одели стринги злость , а так по моему все было отлично!

моежт кто знает какой ритм в песне Abdul Majeed Abdullah- Albi Yesalem Aleak? Мне кажется беллади... А судьи говорят там халиджи рев в 3 ручья
Ответьте хоть кто-нибудь смущение
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 6.4.2007 22:51:32 Профиль Письмо Цитата

Anita Adiba,дайте ссылку на эту песню,на Мазикане не могу найти.
Ingebborga
Участник

Сообщение 6.4.2007 23:09:42 Профиль Письмо Цитата

Или так пропишите как слышите-распишите на dum tek, а мы вам поможем подмигивание
Anita Adiba
Новичок

Сообщение 16.4.2007 10:29:48 Профиль Письмо Цитата

Ой, простите , что долго не писала... на конкурс ездила в другой город. подмигивание

Так вот насчет песни, ритм там dum dum tek dum tek-беллади, музыка медленная, как раз для платков.... стыд

Обидно, что запороли отличный дуэт, нам половина судей 3 место поставила, а половина дисквалифицировала
Теперь после этого чемпионата новую постановку для дуэта делать надо.... А могли уже этой постановкой достойное место занять ха-ха

Вообще после этого чемпионата такой неприятный осадок остался. Раньше я думала, что базовые ритмы знаю и могу разобраться, когда играет музыка- где какой, а теперь своим ушам уже не веришь и ищешь подвоха там где его и нет...... замешательство
Anita Adiba
Новичок

Сообщение 16.4.2007 10:33:35 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR
ссылки дать не могу...
знаю только, что под эту песню танцевала Грибанова Ирина в Липецке весной 2006, в номинации классика соло. роза
Алмазейя
Мисс EasternStyle

Сообщение 17.4.2007 10:49:22 Профиль Письмо Цитата

Anita Adiba
Приветствую!
роза
Очень интересно посмотреть на фото с фестиваля.Большая просьба,если таковые имеются выложите, пожалуйста. улыбка
Также интересует награждение сольных выступлений конкурсанток.
Большое спасибо! роза
Anita Adiba
Новичок

Сообщение 17.4.2007 13:21:38 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте, ALABENA

Какая лига вас интересует??? беллиданс
Anita Adiba
Новичок

Сообщение 17.4.2007 13:26:11 Профиль Письмо Цитата

Уппс, что касается фоток... жуть!
Хочу в свою очередь попросить, если есть какой-то отснятый материал или фотки-ПОДЕЛИТЕСЬ!! смущение улыбка

Ничего не снимала и не фотографировала, во-первых съемка была платная. а во- вторых сил не было еще и это брать на себя рев в 3 ручья
Алмазейя
Мисс EasternStyle

Сообщение 17.4.2007 13:56:27 Профиль Письмо Цитата

Anita Adiba

Здравствуйте, ALABENA

Какая лига вас интересует??? беллиданс

Спасибо за быстрый ответ,
Я не знаю в какой лиге выступала краснодарская участница,но она преподает,значит не в номинации любители.
беллиданс Жаль что фото с этого фестиваля-стало проблемой.Даже рапортаж Воронежского телевидения не раскрывает полноты и яркости красок прошедшего мероприятия.
Anita Adiba
Новичок

Сообщение 18.4.2007 10:43:44 Профиль Письмо Цитата

К сожалению помню только финал профессионалов:
девушка из Ростова(Королева) клуб Хабиби и девушка из Питера (к сожалению не помню фамилию, но знаю, чо она ученица Алефтины Хачатрян) заняли последние места и ущу, хотя выступили достойно и мне больше понравились; рев в 3 ручья
Победители были из Липецка(3 место), и два первых места из Воронежа Ниагара.
Как говорится сюрприза не произошло.... недовольство . Обидно, что чаще всего побеждают не те, кто достоен.....
Мне кажется нельзя судить своих учениц, но всеж таки судят... : замешательство

А в каком костюме она была???? Если есть что-то особенное в ее костюме, внешности или постановке, фамилию, имя ---напишите.
Чем смогу -помогу показать язык
Anita Adiba
Новичок

Сообщение 19.4.2007 12:18:23 Профиль Письмо Цитата

Позор на мою седую голову вы не правы ха-ха --профессионалы то не выступали!!!!!
Это я про клаасику открытый класс написала....
Простите еще раз!!!!!!!! стыд

А она случайно не в синем костюме выступала????? танец живота
роза
Anita Adiba
Новичок

Сообщение 19.4.2007 12:56:19 Профиль Письмо Цитата

Кстати, может кто-нибудь выложить полный список кто-какое место занял... во всех номинациях рев в 3 ручья
это был рейтинговый чемпионат....а рейтинга нигде нет и на сайте Орто тоже.... рев в 3 ручья

Откликнетесь!!!!!!!!
танец живота роза
Shagraa
неБЛОНДИНКА

Сообщение 19.4.2007 15:10:08 Профиль Письмо Цитата

Anita Adiba
К сожалению помню только финал профессионалов:
девушка из Ростова(Королева) клуб Хабиби и девушка из Питера (к сожалению не помню фамилию, но знаю, чо она ученица Алефтины Хачатрян) заняли последние места и ущу, хотя выступили достойно и мне больше понравились;
Победители были из Липецка(3 место), и два первых места из Воронежа Ниагара.
Как говорится сюрприза не произошло.... . Обидно, что чаще всего побеждают не те, кто достоен.....

Прив! Я новенькая, но быстро освоюсь улыбка
Anita, скажите, а как бы вы распределили места на чемп России в любителях?? (если не помните, не обязательно по именам - цвет костюма или хотя бы город будет достаточно, благо все почти были из разныхулыбка)
Shagraa
неБЛОНДИНКА

Сообщение 19.4.2007 15:15:41 Профиль Письмо Цитата

Anita Adiba
Кстати, может кто-нибудь выложить полный список кто-какое место занял... во всех номинациях
это был рейтинговый чемпионат....а рейтинга нигде нет и на сайте Орто тоже....

Блин, это вообще был чемпионат России, тем обидней и неправильней, что нигде нет результатов!!! вниз
Shagraa
неБЛОНДИНКА

Сообщение 19.4.2007 15:25:55 Профиль Письмо Цитата

Акватика
Девушки изображали двух птиц - белую и чёрную , и один из немногих дуэтов, который действительно был дуэтом, девчонки работали друг с другом, а не просто синхронно показывали одни движения.

Мы не птицы, мы феи! Я злая, а Катя - добрая!!! Но никто не победил, победила дружба! Продолжение будет в следующей серии подмигивание

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (596 X 397, 75 KB)
Алмазейя
Мисс EasternStyle

Сообщение 19.4.2007 19:21:09 Профиль Письмо Цитата

Shagraa

Мы не птицы, мы феи! Я злая, а Катя - добрая!!! Но никто не победил, победила дружба! Продолжение будет в следующей серии подмигивание

Красота влюбленность А под какую музыку,феи танцевали?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: