ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
30 марта 2013 Конкурс "ЗВЕЗДА ВОСТОКА" Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

страница:  из 13 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lipka
Участник

Сообщение 4.4.2013 10:23:14 Профиль Письмо Цитата

Аткай небесный кристалл

Lubovik

А подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть то что снимали на профессиональную большую камеру, там еще засняли показательное выступление мужского танца? В инете думала найду не получается(

Это снимало телевиденье для передачи Рен ТВ. Поэтому нигде в интернете нет этой съемки. Про Сергея - они снимали целую передачу. Вот и к нам заехали... голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

Как интересно. влюбленность
jes
Новичок

Сообщение 4.4.2013 11:45:19 Профиль Письмо Цитата

Красотка
веселена
Участник

Сообщение 4.4.2013 11:46:32 Профиль Письмо Цитата

jes

Красотка

классная очень цветочек
Персия
Новичок

Сообщение 4.4.2013 12:22:25 Профиль Письмо Цитата

как много фото!Всегда бы так..смотрела с удовольствием ура
Блондинка
Участник

Сообщение 4.4.2013 14:33:56 Профиль Письмо Цитата

Вот это оперативность!!! аплодисменты стыд
Одно удовольствие танцевать на вашем конкурсе!!! С нетерпением жду следующего! роза роза роза
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 4.4.2013 14:46:48 Профиль Письмо Цитата

ЖДЕМ С ШОУ НОМЕРАМИ НА ФЕСТИВАЛЕ 20 АПРЕЛЯ!!! подмигивание подмигивание подмигивание сердце
Helenochka
Участник

Сообщение 4.4.2013 21:55:02 Профиль Письмо Цитата

Дорогие организаторы!!!!! Уважаемая Любовь и вся Ваша дружная команда!! От всей души хочу выразить свою искреннюю благодарность за возможность принять участие в Вашем ( теперь уже и не по слухам) замечательном конкурсе!!!!
Учавствовали в первом отделении, но - просмотрев выложенные Вами фото- понимаю- что всё самое интересное и зрелищное было позже!!! По фото- это просто Ваааауууууу!!!! Тем ни менее, девочки в классике все - просто Мега-красотки!! Уровень участниц был на ОЧЕНЬ высоком уровне!!! Получили как я, так и моя мини-команда массу удовольствия!! Поздравляю каждую из Вас с вашим замечательным выступлением!!!
Отдельная благодарность замечательным судьям!!!!! Даже просматривая выступления на видео можно видеть - что судьи с участниц просто не сводили глаз!! Вы отнеслись к каждой участнице- как единственной выступающей!!! Спасибо Вам за Ваше внимание и поддержку!!!

Любочка!!! Вам отделное спасибо ещё и за возможность выступить на вашей сцене с нашим с дочкой дуэтом "Алпен Гольд"!!!
розочка розочка розочка солнышко
С Уважением, Трофимова Елена "Элен"

Дуэт "Алпен Гольд" в показательном выступлении!!!
Трофимовы Виктория и Елена "Элен"

http://www.youtube.com/watch?v=r5rd2Muy6co

Девушки!! Спасибо Вам всем за общение , Ваши улыбки и прекрасное настроение!"" Я очень рада , что попала на этот конкурс!!! цветочек
софия гаммаль
Участник

Сообщение 5.4.2013 10:00:24 Профиль Письмо Цитата

Наконец и я добралась до компа и могу выразить свои впечатления от конкурса.
Весь тот долгий день у меня было самое прекрасное настроение - и от того, что была возможность увидеть всю эту красоту, которая была на сцене, и от того, что хозяевами были такие чудесные люди и, главное, отличные организаторы, и от того, что познакомилась поближе с такими замечательными артистами, как Ратхан, Тимур и Лана, поближе и, конечно, что смогла насладиться общением с моей любимой Роксаной не на бегу, а по-настоящему наконец голливудская улыбка ... День был действительно долгий, но ооочень приятный, насыщенный и позитивный!
Всем девочкам-красавицам желаю большой удачи и новых побед. Вы все такие умницы! цветочек влюбленность
Любаша, с удовольствием поеду к вам еще раз! поцелуй

Девочки, кому нужны мои комментарии, присылайте свое видео, обязательно отвечу на все ваши вопросы. Моя почта - sofija-gamal@mail.ru А кто уже прислал - не беспокойтесь, сегодня-завтра всем напишу.
До новых встреч! ансамбль ансамбль ансамбль
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 5.4.2013 12:56:12 Профиль Письмо Цитата

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ....ТАК ПРИЯТНО И ТЕПЛО НА ДУШЕ СТАНОВИТЬСЯ....ЧТО ХОЧЕТСЯ ВОТ ТАК С КЕМ НИБУДЬ.... драка ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ..... смущение голливудская улыбка

ПОСЛЕ КОНКУРСА ОПЯТЬ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ИДЕИ......НО ЭТИ НОВОСТИ ОСТАВИМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО КОНКУРСА...ПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖЫ КОНЧАТЬСЯ!!!!

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ .... поцелуй поцелуй поцелуй И УВАЖАЮ ВАШ ТРУД... аплодисменты аплодисменты аплодисменты

ВСЕМ НАМ УДАЧИ...ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ....ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ....!!! сердце сердце сердце

Бархат
Участник

Сообщение 5.4.2013 22:22:23 Профиль Письмо Цитата

[/b]Любовь, огромное спасибо за такой замечательный конкурс. У вас всегда тепло и уютно. Это настоящий праздник!!!!!![/img]
Атлантида
Новичок

Сообщение 6.4.2013 00:40:39 Профиль Письмо Цитата

Атмосфера мероприятия замечательная!
Спасибо организаторам!
розочка розочка розочка розочка розочка

Очень понравилась Катя Шустилова, женственная и мягкая.
Дуэт Альпен Гольд - очаровашки!
беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс
Salisha
Новичок

Сообщение 6.4.2013 08:32:36 Профиль Письмо Цитата

Первый раз участвовала в вашем конкурсе, ооочень понравилось!!! Атмосфера и правда очень приятная, спасибо организаторам за такой прекрасный праздник!!! А так же, было приятно танцевать перед такими замечательными жюри, которые одним только взглядом давали мощную поддержку! Еше раз спасибо!!! роза
софия гаммаль
Участник

Сообщение 6.4.2013 12:38:46 Профиль Письмо Цитата

Девочки, еще раз привет! Все ваши видео получила. Честно говоря, даже не ожидала, что их будет так много... голливудская улыбка Но не беспокойтесь, как уже обещала - всем отвечу. Может быть, не очень быстро, т.к. уж очень их много. Но - обязательно. Ждите. влюбленность
Бархат
Участник

Сообщение 6.4.2013 13:59:57 Профиль Письмо Цитата

Любовь, а видео будет выкладываться?
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 6.4.2013 19:41:01 Профиль Письмо Цитата

Мы видео не снимали.
Может девушки поделятся и дадут ссылки. смущение смущение смущение
Vladlena
Участник

Сообщение 6.4.2013 23:07:11 Профиль Письмо Цитата

Olga D, Атлантида, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! очень приятно роза роза роза

Большое спасибо организаторам за конкурс! Всё было очень достойно!
Судьи проделали колоссальную работу!!! роза роза роза

МАША ЧУМАКОВА, я влюбилась в твоё шааби! девушка - пуси кэт!! беллиданс аплодисменты обморок

Дуэт Альпен Гольд умилил всех! и каждого!!!

цветочек цветочек цветочек

п.с. девочки, могу скинуть на почту видео таблы, если кому нужно!
софия гаммаль
Участник

Сообщение 9.4.2013 00:45:16 Профиль Письмо Цитата

Девушки, ура! кажется, я наконец закончила разбор всех присланных вами полетов!))) Проверяйте свои почты, а я пошла вздохнуть свободно... Если кого пропустила случайно - еще раз дублируйте. Мало ли...
И - медаль мне! Нет, орден!))))) уффф, устала.... вот это да! голливудская улыбка
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 9.4.2013 08:54:58 Профиль Письмо Цитата

аплодисменты аплодисменты аплодисменты сердце сердце сердце 1 место
Светла
Участник

Сообщение 9.4.2013 09:12:56 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль

Девушки, ура! кажется, я наконец закончила разбор всех присланных вами полетов!))) Проверяйте свои почты, а я пошла вздохнуть свободно... Если кого пропустила случайно - еще раз дублируйте. Мало ли...
И - медаль мне! Нет, орден!))))) уффф, устала.... вот это да! голливудская улыбка

Спасибо, дорогая София!!!
это классно, что можно узнать мнение от такой внимательной и доброжелательной судьи!!!
Буду работать !!!
роза роза роза роза роза
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 11.4.2013 00:28:59 Профиль Письмо Цитата

ВЫСТУПЛЕНИЕ СЕРГЕЯ

http://youtu.be/pWH9suxXOWY
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: