Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lipka Участник

|
4.4.2013 10:23:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аткай небесный кристалл
Lubovik
А подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть то что снимали на профессиональную большую камеру, там еще засняли показательное выступление мужского танца? В инете думала найду не получается( |
Это снимало телевиденье для передачи Рен ТВ. Поэтому нигде в интернете нет этой съемки. Про Сергея - они снимали целую передачу. Вот и к нам заехали...  |
Как интересно.  |
|
jes Новичок

|
|
веселена Участник

|
|
Персия Новичок

|
|
Блондинка Участник

|
4.4.2013 14:33:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот это оперативность!!!
Одно удовольствие танцевать на вашем конкурсе!!! С нетерпением жду следующего!  |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
|
Helenochka Участник

|
4.4.2013 21:55:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие организаторы!!!!! Уважаемая Любовь и вся Ваша дружная команда!! От всей души хочу выразить свою искреннюю благодарность за возможность принять участие в Вашем ( теперь уже и не по слухам) замечательном конкурсе!!!!
Учавствовали в первом отделении, но - просмотрев выложенные Вами фото- понимаю- что всё самое интересное и зрелищное было позже!!! По фото- это просто Ваааауууууу!!!! Тем ни менее, девочки в классике все - просто Мега-красотки!! Уровень участниц был на ОЧЕНЬ высоком уровне!!! Получили как я, так и моя мини-команда массу удовольствия!! Поздравляю каждую из Вас с вашим замечательным выступлением!!!
Отдельная благодарность замечательным судьям!!!!! Даже просматривая выступления на видео можно видеть - что судьи с участниц просто не сводили глаз!! Вы отнеслись к каждой участнице- как единственной выступающей!!! Спасибо Вам за Ваше внимание и поддержку!!!
Любочка!!! Вам отделное спасибо ещё и за возможность выступить на вашей сцене с нашим с дочкой дуэтом "Алпен Гольд"!!!
С Уважением, Трофимова Елена "Элен"
Дуэт "Алпен Гольд" в показательном выступлении!!!
Трофимовы Виктория и Елена "Элен"
http://www.youtube.com/watch?v=r5rd2Muy6co
Девушки!! Спасибо Вам всем за общение , Ваши улыбки и прекрасное настроение!"" Я очень рада , что попала на этот конкурс!!!  |
|
софия гаммаль Участник

|
5.4.2013 10:00:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наконец и я добралась до компа и могу выразить свои впечатления от конкурса.
Весь тот долгий день у меня было самое прекрасное настроение - и от того, что была возможность увидеть всю эту красоту, которая была на сцене, и от того, что хозяевами были такие чудесные люди и, главное, отличные организаторы, и от того, что познакомилась поближе с такими замечательными артистами, как Ратхан, Тимур и Лана, поближе и, конечно, что смогла насладиться общением с моей любимой Роксаной не на бегу, а по-настоящему наконец ... День был действительно долгий, но ооочень приятный, насыщенный и позитивный!
Всем девочкам-красавицам желаю большой удачи и новых побед. Вы все такие умницы!
Любаша, с удовольствием поеду к вам еще раз!
Девочки, кому нужны мои комментарии, присылайте свое видео, обязательно отвечу на все ваши вопросы. Моя почта - sofija-gamal@mail.ru А кто уже прислал - не беспокойтесь, сегодня-завтра всем напишу.
До новых встреч!  |
|

|
5.4.2013 12:56:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ....ТАК ПРИЯТНО И ТЕПЛО НА ДУШЕ СТАНОВИТЬСЯ....ЧТО ХОЧЕТСЯ ВОТ ТАК С КЕМ НИБУДЬ.... ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ.....
ПОСЛЕ КОНКУРСА ОПЯТЬ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ИДЕИ......НО ЭТИ НОВОСТИ ОСТАВИМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО КОНКУРСА...ПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖЫ КОНЧАТЬСЯ!!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ .... И УВАЖАЮ ВАШ ТРУД...
ВСЕМ НАМ УДАЧИ...ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ....ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ....!!!
|
|
Бархат Участник

|
5.4.2013 22:22:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[/b]Любовь, огромное спасибо за такой замечательный конкурс. У вас всегда тепло и уютно. Это настоящий праздник!!!!!![/img] |
|
Атлантида Новичок
|
6.4.2013 00:40:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Атмосфера мероприятия замечательная!
Спасибо организаторам!
Очень понравилась Катя Шустилова, женственная и мягкая.
Дуэт Альпен Гольд - очаровашки!
 |
|
Salisha Новичок
|
6.4.2013 08:32:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Первый раз участвовала в вашем конкурсе, ооочень понравилось!!! Атмосфера и правда очень приятная, спасибо организаторам за такой прекрасный праздник!!! А так же, было приятно танцевать перед такими замечательными жюри, которые одним только взглядом давали мощную поддержку! Еше раз спасибо!!!  |
|
софия гаммаль Участник

|
6.4.2013 12:38:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, еще раз привет! Все ваши видео получила. Честно говоря, даже не ожидала, что их будет так много... Но не беспокойтесь, как уже обещала - всем отвечу. Может быть, не очень быстро, т.к. уж очень их много. Но - обязательно. Ждите.  |
|
Бархат Участник

|
|

|
6.4.2013 19:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы видео не снимали.
Может девушки поделятся и дадут ссылки.  |
|
Vladlena Участник

|
6.4.2013 23:07:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga D, Атлантида, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! очень приятно
Большое спасибо организаторам за конкурс! Всё было очень достойно!
Судьи проделали колоссальную работу!!!
МАША ЧУМАКОВА, я влюбилась в твоё шааби! девушка - пуси кэт!!
Дуэт Альпен Гольд умилил всех! и каждого!!!
п.с. девочки, могу скинуть на почту видео таблы, если кому нужно! |
|
софия гаммаль Участник

|
9.4.2013 00:45:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, ура! кажется, я наконец закончила разбор всех присланных вами полетов!))) Проверяйте свои почты, а я пошла вздохнуть свободно... Если кого пропустила случайно - еще раз дублируйте. Мало ли...
И - медаль мне! Нет, орден!))))) уффф, устала....  |
|

|
|
Светла Участник

|
9.4.2013 09:12:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Девушки, ура! кажется, я наконец закончила разбор всех присланных вами полетов!))) Проверяйте свои почты, а я пошла вздохнуть свободно... Если кого пропустила случайно - еще раз дублируйте. Мало ли...
И - медаль мне! Нет, орден!))))) уффф, устала....  |
Спасибо, дорогая София!!!
это классно, что можно узнать мнение от такой внимательной и доброжелательной судьи!!!
Буду работать !!!
 |
|

|
|
|