ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StraZa Рыжая бестия

|
21.4.2007 23:57:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
StraZa
И Христа распяли из-за Ирины, а все потому, что она плохой организатор!!!
Вам от этого смешно?
StraZa
Да-да и Адама с Евой из рая выгнали из-за Поповой, а все потому, что она плохой организатор
Многовато на себя берете.Тут уже Кащенко попахивает. |
Это написано гипертрофировано с использованием нестыкующихся вещей, чтобы показать комизм сложившейся ситуации. Кощунства тут никакого нет, написано не с целью поржать над тем как распяли Христа, а для того, чтобы показать некоторые обвинения в адрес Ирины неуместными через прием несовместимости.
Здесь обсуждается не Библия и никаких оскорблений чувств верующих тут и близко нет, если вы считаете иначе - жду ваших претензий в личке. Я уже 3 года не касаюсь религиозных тем и не спорю на них, так как область скользкая. Но если вы хотите обсудить со мной библейские вопросы - опять-таки пишите в личку, дабы не оффтопить тут.
С уважением, StraZa |
|
StraZa Рыжая бестия

|
21.4.2007 23:58:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лиана
Страза, это - пять!
Сначала ходила в эту тему с попкорном, теперь без валерианки не обойтись
 |
Это говорит о том, что ассоциации мои верны  |
|
Djami владычица пустыни

|
22.4.2007 09:29:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я была на фестивале( в качестве зрителя)! И фестиваль мне понравился!!!! Баста!
А тут пишут заслуженные люди (люди на которых мы хотим ровняться)-наши звезды, и поливаю друг друга помоями. Противно читать . Сразу все восхищение ими начинает куда-то улетучиваться Обидно .
Лучше бы все занялись работой над своими ошибками,а не базарными склоками.  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
22.4.2007 11:07:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Djami
фестиваль мне понравился!!!! Баста!
Так, давайте тогда отделим мух от котлет. Будем восхищаться действительно достойными вещами на этом фестивале, а прославлять на своем форуме недобросовестную рекламу, отвратительную организацию конкурса, низкую квалификацию счетной комиссии и т.п. я не позволю.
На фестивале был хороший гала-концерт с участием Амани, мастер-классы Фариды Фахми и Амани. И это достойно восхищения!
Теперь о плохом. Главными привлекательными чертами конкурса были гран-при (поездка на фестиваль Амани в Ливан в 2007 году) и судейство Фариды Фахми и Амани.
попова ирина
Гран-при фестиваля (вне зависимости от номинации):
Поездка и бесплатные мастер классы на фестивале 2007 в Бейруте (Ливан) |
Во время сбора денег с участников организаторам конкурса уже было известно, что ни информация о гран-при, ни информация о судействе, помещенные в интернет, не соответствуют действительности. О том, что Фарида Фахми и Амани будут судить только финалы, а не все туры всех номинаций, было известно еще на этапе подписания контрактов - см. здесь. Таким образом, с моей точки зрения, речь идет о недобросовестной рекламе, об обмане. Разве это достойно восхваления??? НЕТ!!! А низкая квалификация счетной комиссии, повлекшая дважды (!!!) перестановку мест? НЕТ!!! А другие промахи в организации этого конкурса?
Я не хочу потворствовать прославлению обмана, низкой квалификации и т.п. И считаю необходимым вмешаться в тему, где черное пытаются выдать за белое.
Я пока не решила, что делать с этой скандальной веткой. Удалить ее целиком я не могу, так как в этой теме есть информация как о конкурсе, так и о хорошем гала-концерте. |
|
Дмитрий Агбаш Новичок
|
22.4.2007 11:40:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Василиса Прекрасная"][b]Djami[/b]
[i]фестиваль мне понравился!!!! Баста![/i]
На фестивале был хороший гала-концерт с участием Амани, мастер-классы Фариды Фахми и Амани. И это достойно восхищения!
Неужели? Вот это Вы всех удивили Галина!!!
Теперь о плохом. Главными привлекательными чертами конкурса были гран-при (поездка на фестиваль Амани в Ливан в 2007 году) и [url=http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=106194#106194][u]судейство Фариды Фахми и Амани[/u][/url].
Это к стати тоже хорошее, победители остались ДОВОЛЬНЫ!!! незнаю что Вам не нравится.
[quote="попова ирина"][size=18][color=red]Гран-при[/color][/size] фестиваля (вне зависимости от номинации):
Поездка и бесплатные мастер классы на фестивале 2007 в Бейруте (Ливан) [/quote]
Я пока не решила, что делать с этой скандальной веткой. Удалить ее целиком я не могу, так как в этой теме есть информация как о конкурсе, так и о хорошем гала-концерте.[/quote]
Да возьмите и удалите что не нравится...., делов-то?
Чик и готово!!! |
|
xandria венец творенья

|
|
Djami владычица пустыни

|
|
Тайта Главная ведьма форума

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|