ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Позор с двукратным пересчетом голосов. Было: II Международный фестиваль с участием Амани и Фариды Фахми! 5-8 апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28

страница:  из 28 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 21.4.2007 23:57:43 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR

StraZa
И Христа распяли из-за Ирины, а все потому, что она плохой организатор!!!
Вам от этого смешно?
StraZa
Да-да и Адама с Евой из рая выгнали из-за Поповой, а все потому, что она плохой организатор
Многовато на себя берете.Тут уже Кащенко попахивает.

Это написано гипертрофировано с использованием нестыкующихся вещей, чтобы показать комизм сложившейся ситуации. Кощунства тут никакого нет, написано не с целью поржать над тем как распяли Христа, а для того, чтобы показать некоторые обвинения в адрес Ирины неуместными через прием несовместимости.
Здесь обсуждается не Библия и никаких оскорблений чувств верующих тут и близко нет, если вы считаете иначе - жду ваших претензий в личке. Я уже 3 года не касаюсь религиозных тем и не спорю на них, так как область скользкая. Но если вы хотите обсудить со мной библейские вопросы - опять-таки пишите в личку, дабы не оффтопить тут.

С уважением, StraZa
StraZa
Рыжая бестия

Сообщение 21.4.2007 23:58:40 Профиль Письмо Цитата

Лиана

Страза, это - пять!

Сначала ходила в эту тему с попкорном, теперь без валерианки не обойтись

Это говорит о том, что ассоциации мои верны улыбка
Djami
владычица пустыни

Сообщение 22.4.2007 09:29:11 Профиль Письмо Цитата

Я была на фестивале( в качестве зрителя)! И фестиваль мне понравился!!!! Баста!голливудская улыбка
А тут пишут заслуженные люди (люди на которых мы хотим ровняться)-наши звезды, и поливаю друг друга помоями. Противно читать вы не правы . Сразу все восхищение ими начинает куда-то улетучиваться недовольство Обидно рев в 3 ручья .
Лучше бы все занялись работой над своими ошибками,а не базарными склоками. роза роза роза
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 22.4.2007 11:07:15 Профиль Письмо Цитата

Djami
фестиваль мне понравился!!!! Баста!

Так, давайте тогда отделим мух от котлет. Будем восхищаться действительно достойными вещами на этом фестивале, а прославлять на своем форуме недобросовестную рекламу, отвратительную организацию конкурса, низкую квалификацию счетной комиссии и т.п. я не позволю.

На фестивале был хороший гала-концерт с участием Амани, мастер-классы Фариды Фахми и Амани. И это достойно восхищения!

Теперь о плохом. Главными привлекательными чертами конкурса были гран-при (поездка на фестиваль Амани в Ливан в 2007 году) и судейство Фариды Фахми и Амани.

попова ирина

Гран-при фестиваля (вне зависимости от номинации):
Поездка и бесплатные мастер классы на фестивале 2007 в Бейруте (Ливан)

Во время сбора денег с участников организаторам конкурса уже было известно, что ни информация о гран-при, ни информация о судействе, помещенные в интернет, не соответствуют действительности. О том, что Фарида Фахми и Амани будут судить только финалы, а не все туры всех номинаций, было известно еще на этапе подписания контрактов - см. здесь. Таким образом, с моей точки зрения, речь идет о недобросовестной рекламе, об обмане. Разве это достойно восхваления??? НЕТ!!! А низкая квалификация счетной комиссии, повлекшая дважды (!!!) перестановку мест? НЕТ!!! А другие промахи в организации этого конкурса?

Я не хочу потворствовать прославлению обмана, низкой квалификации и т.п. И считаю необходимым вмешаться в тему, где черное пытаются выдать за белое.

Я пока не решила, что делать с этой скандальной веткой. Удалить ее целиком я не могу, так как в этой теме есть информация как о конкурсе, так и о хорошем гала-концерте.
Дмитрий Агбаш
Новичок

Сообщение 22.4.2007 11:40:25 Профиль Письмо Цитата

[quote="Василиса Прекрасная"][b]Djami[/b]
[i]фестиваль мне понравился!!!! Баста![/i]

На фестивале был хороший гала-концерт с участием Амани, мастер-классы Фариды Фахми и Амани. И это достойно восхищения!

Неужели? Вот это Вы всех удивили Галина!!!

Теперь о плохом. Главными привлекательными чертами конкурса были гран-при (поездка на фестиваль Амани в Ливан в 2007 году) и [url=http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=106194#106194][u]судейство Фариды Фахми и Амани[/u][/url].

Это к стати тоже хорошее, победители остались ДОВОЛЬНЫ!!! незнаю что Вам не нравится.

[quote="попова ирина"][size=18][color=red]Гран-при[/color][/size] фестиваля (вне зависимости от номинации):
Поездка и бесплатные мастер классы на фестивале 2007 в Бейруте (Ливан) [/quote]

Я пока не решила, что делать с этой скандальной веткой. Удалить ее целиком я не могу, так как в этой теме есть информация как о конкурсе, так и о хорошем гала-концерте.[/quote]

Да возьмите и удалите что не нравится...., делов-то? гы-гы
Чик и готово!!!
xandria
венец творенья

Сообщение 22.4.2007 14:39:26 Профиль Письмо Цитата

Тему удалить!!! танец с саблями
Djami
владычица пустыни

Сообщение 22.4.2007 14:43:07 Профиль Письмо Цитата

НЕЕЕ,всю не надо рев в 3 ручья
Тайта
Главная ведьма форума

Сообщение 22.4.2007 15:23:21 Профиль Письмо Цитата

я за Стиморол Челюсти 2)))Атака восточных красавиц гы-гы
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
Страница 28 из 28
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: