ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Костюмы от Хишама Османа (Hisham Osman)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rabia
Участник

Сообщение 7.6.2013 20:02:19 Профиль Письмо Цитата

Костюмы от Хишама Османа (Hisham Osman)

Впервые в Москве!!

Костюмы знаменитого дизайнера, работающего со звездами мирового масштаба в мире Восточных танцев -
Хишама Османа ( HISHAM OSMAN) - ЕГИПЕТ
.

Все костюмы в Москве, их можно посмотреть, померить и приобрести.

Отправка по России и за ее пределы. Цена доставки фиксированная: по России 250 руб.,
в другие страны от 300 руб. до 700 руб. в зависимости от региона.
Оплата производится: наличными, на карту СБ или по системе банковских переводов.

Торговый Модный Дом "Магриб"

Первым представляю: Знаменитый костюм Ранды Камел "Елочка":

Цвет: Синий.
Размер: 42-44 (small), ткань стрейч, юбка на резинке. Подойдет и на 46
Лиф: Твердый египетский, размер 3 с готовой сильной набивкой. (Для информации, Египетские лифы приобретают, как на 2 размера больше - с набивкой,
так и на 2 размера меньше- с естественным эффектом пуш-ап)
Цена: 20 000 руб.

В комплекте: 3 украшения.
Лямка на спине лифа - толстая резинка. Очень удобное решение.
Все крючки пришиты. Юбка со скрытыми шортиками.

[URL=http://www.radikal.ru]
Rabia
Участник

Сообщение 10.6.2013 12:03:13 Профиль Письмо Цитата

Еще одно творение знаменитого дизайнера Хишама Османа:

Цвет: Красный.
Размер: 44-46, ткань стрейч, юбка на резинке.
Лиф: Твердый египетский, размер 3 с готовой сильной набивкой. (Для информации, Египетские лифы приобретают, как на 2 размера больше - с набивкой,
Все крючки пришиты. Юбка со скрытыми трусиками.
Цена: 19 000 руб.

Rabia
Участник

Сообщение 11.6.2013 17:37:10 Профиль Письмо Цитата

Невероятный «Павлин» от Хишама Османа:

Цвет: Зеленый
Размер: 42-46, ткань стрейч, юбка на резинке.
Все крючки пришиты. Юбка со скрытыми трусиками.
Цена: 20 000 руб.

Каждая "чешуйка" на лифе и юбке пришита отдельно. За счет чего костюм имеет невероятный эффект постоянного движения и объема. При малейшем движении чешуйки оживают, отражая любые лучи света, попадающие на костюм.

Морская Кадриль
Участник

Сообщение 11.6.2013 20:09:45 Профиль Письмо Цитата

Картинка конечно не передает, но мне кажется что стразы какие-то не очень, во всяком случае не асфур. Что-то мне кажется в костюмах Ранды стразы то подороже.
Оса
Участник

Сообщение 11.6.2013 20:12:34 Профиль Письмо Цитата

Я видела совсем недавно на конкурсе два таких костюма, мне очень понравились оба! Смотрятся недешево.
Rabia
Участник

Сообщение 11.6.2013 23:41:54 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Картинка конечно не передает, но мне кажется что стразы какие-то не очень, во всяком случае не асфур. Что-то мне кажется в костюмах Ранды стразы то подороже.

Вы совершенно правы- вам просто кажется.
Костюм Ранды Камел и данный сделаны из абсолютно одинакового материала!
Rabia
Участник

Сообщение 11.6.2013 23:43:35 Профиль Письмо Цитата

Оса

Я видела совсем недавно на конкурсе два таких костюма, мне очень понравились оба! Смотрятся недешево.

Костюмы действительно "горят" роскошью и выделяются оригинальностью! цветочек
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 12.6.2013 06:33:35 Профиль Письмо Цитата

Возможно. Но костюмы со стразами такого качества в Еги стоят 500-700 фунтов (в районе 100 дол), но поскольку качество изнанки очень хорошее - ок можно взять костюм за 800-900 фунтов, т.е стоимость в Еги максимум 150 дол. Плюс скидка за опт и раскрутку имени в России.
Rabia
Участник

Сообщение 12.6.2013 09:32:20 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Возможно. Но костюмы со стразами такого качества в Еги стоят 500-700 фунтов (в районе 100 дол), но поскольку качество изнанки очень хорошее - ок можно взять костюм за 800-900 фунтов, т.е стоимость в Еги максимум 150 дол. Плюс скидка за опт и раскрутку имени в России.

Милая, Морская Кадриль. Вы, видимо совсем не разбираетесь в том что и сколько стоит. А так же, в вопросе о качестве. Простите, но вы говорите просо глупости... Глупости. которые не имеют никакого отношения с реальностью.
Пообщайтесь с "миром танца", или с теми, кто занимается костюмами в Египте. А еще лучше, разузнайте цены на костюмы Хишама Османа. Сразу узнаете правду голливудская улыбка
Убедительная просьба, эта страница для продаж, очень не хотелось бы ее засорять пустым флудом. Надеюсь, на ваше понимание цветочек
Rabia
Участник

Сообщение 12.6.2013 09:51:27 Профиль Письмо Цитата

Еще немного фото Костюма "Павлин":

На данном фото лучше видны отдельные "чешуйки" лифа.

Морская Кадриль
Участник

Сообщение 13.6.2013 08:15:18 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Рабия. Ничего не глупости. Я прекрасно знаю что сколько стоит. Простой профессиональный костюм в Египте будет стоит от 400 фунтов, это костюм с нормальным лифом, но без большого количества страз и расшивки. Далее от 500-600 фунтов костюм с большим количеством пластиковых страз, таких как на фото костюма Хишама Османа, но не самый аккуратный пошив. Далее 1000 фунтов костюм с аккуратным пошивом, и хорошим количеством хороших страз. Далее 1500 -2000 фунтов костюм с хорошим пошивом и большим количеством хороших страз. Далее идут цены на костюмы от Сахар Окаши. По моим расчетам костюмы Хишама Османа попадают под ценовую категорию чуть ниже 1000 фунтов ( до 5000 р)
Если Вы считаете меня глупой и неубедительной, Ваша воля, только первый дизайнерский египетский костюм появился у меня в 2006 году. И по крайней мере я покупала костюмы от 8-ми различных египетских дизайнеров с именем и собственным стилем.
На Вашем месте я бы не со мной ругалась, а с Хишамом Османом, который наклеил хоть аккуратно, красиво и много, но пластиковых страз.
Rabia
Участник

Сообщение 13.6.2013 09:27:52 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Дорогая Рабия. Ничего не глупости. Я прекрасно знаю что сколько стоит. Простой профессиональный костюм в Египте будет стоит от 400 фунтов, это костюм с нормальным лифом, но без большого количества страз и расшивки. Далее от 500-600 фунтов костюм с большим количеством пластиковых страз, таких как на фото костюма Хишама Османа, но не самый аккуратный пошив. Далее 1000 фунтов костюм с аккуратным пошивом, и хорошим количеством хороших страз. Далее 1500 -2000 фунтов костюм с хорошим пошивом и большим количеством хороших страз. Далее идут цены на костюмы от Сахар Окаши. По моим расчетам костюмы Хишама Османа попадают под ценовую категорию чуть ниже 1000 фунтов ( до 5000 р)
Если Вы считаете меня глупой и неубедительной, Ваша воля, только первый дизайнерский египетский костюм появился у меня в 2006 году. И по крайней мере я покупала костюмы от 8-ми различных египетских дизайнеров с именем и собственным стилем.
На Вашем месте я бы не со мной ругалась, а с Хишамом Османом, который наклеил хоть аккуратно, красиво и много, но пластиковых страз.

Очень жаль, конечно, что все мои просьбы вы благополучно проигнорировали... Хотя, это и ожидалось, к сожалениюнедовольство

Ну, милая моя, тогда я просто умоляю вас, поделиться со мной этой космической информацией, где же взять такого уровня и качества костюмы за 100-150 дол в Египте!! Поделитесь же такими сокровищными знаниями со всеми нами!! А то я уже более 5-ти лет тесно работаю с рынком Египта и залива, и все никак такого высочайшего уровня костюмы за ваши 3 копейки не найти! рев в 3 ручья

Здесь, черным по белому, указан дизайнер! Вы хотя бы поинтересуйтесь, для прикола, что из себя его костюмы представляют и сколько стоят! А потом уже пишите тут…
Но умоляю, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ в этой теме! Пожалуйста! Еще, если бы кто-то знающий писал что-то из реального...а то такую глупость неосведомленную. Простите
Rabia
Участник

Сообщение 13.6.2013 09:40:13 Профиль Письмо Цитата

Показ костюмов Хишама Османа в России: Уфа "ALMAZ"- I Международный Фестиваль, февраля 2013г.

Взято:http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=1195400
Rabia
Участник

Сообщение 13.6.2013 09:43:05 Профиль Письмо Цитата

И еще одно фото, с того же мероприятия улыбка

Взято с:http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=1184448
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 15.6.2013 19:39:04 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Рабия. Если Вам действительно нужны координаты египетских дизайнеров шьющих хорошо и недорого, пишите мне в личку. А что касается костюмов Хишама Османа, то этот дизайнер конечно очень талантливый и есть шедевры, но то что Вы представили, это уже 10 копии, из пластиковых страз, костюмы хорошие, качественные, но не за эти деньги. Я понимают тут накрутка за имя. Но лучше взять такого же качества у нераскрученного в России дизайнера, но за более приемлемую цену.
Обсуждение качества товара и цену в теме о его продаже, я не считаю флудом.
Виола
Участник

Сообщение 15.6.2013 22:31:37 Профиль Письмо Цитата

Я видела эти костюмы в Киеве на фестивале. Сам Хишам их туда привозил для продажи. Был там и показ. Несколько костюмов мерила сама держала в руках. Цены, правда были немного ниже, но понятно, что некая розничная наценка у Рабии присутствовать должна. Иначе зачем?
А стразы там стекло. Однозначно.
Вот видео которое я сняла на фестивале
http://www.youtube.com/watch?v=LZk5U5P9dFE есть еще где то фотки фрагментов его костюмов.
Rabia
Участник

Сообщение 16.6.2013 10:09:27 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Уважаемая Рабия. Если Вам действительно нужны координаты египетских дизайнеров шьющих хорошо и недорого, пишите мне в личку. А что касается костюмов Хишама Османа, то этот дизайнер конечно очень талантливый и есть шедевры, но то что Вы представили, это уже 10 копии, из пластиковых страз, костюмы хорошие, качественные, но не за эти деньги. Я понимают тут накрутка за имя. Но лучше взять такого же качества у нераскрученного в России дизайнера, но за более приемлемую цену.
Обсуждение качества товара и цену в теме о его продаже, я не считаю флудом.

Нет-нет, дизайнеры, хорошо шьющие и недорого - это весь Каир! А вот такого уровня работы, вот это уже единицы!! Единицы, которые славятся и стоят! Вы ведь именно такие костюмы за 100-150 $ обещали? Или уже нет? улыбка)
Я еще раз призываю вас перестать флудить в данной теме, тк вы не просто обсуждаете цены, вы говорите вещи, которые не имеют никакого отношения с реальностью, спорите здесь об очевидном, практически оскорбляете дизайнера вашим неопытным "взглядом" и мнением ...
И потом, при всем уважении к форуму, вы тут советы какие-то пишите, что лучше взять... Раскрутить... Почему вы вообще думаете, что мы нуждаемся в советах человека, который даже уровень костюмов отличить не может при такой очевидной разницы. Уж простите.
На рынке этом мы уже несколько лет,как и писалось ранее, костюмами занимаемся разными... Это, на данный момент одни из ЛУЧШИХ!
Прошу вас, на этом попрощаться.
Rabia
Участник

Сообщение 16.6.2013 10:16:37 Профиль Письмо Цитата

Виола

Виола, если есть фото, можете сюда выкладывать, мы будем только радыулыбка
А костюмы у Хишама стоят от 250 $ до 700$, зависит от работы и модели...
У нас представлены, одни из дорогих его работ.

На фестивалях, где участвует ТД "МАГРИБ" мы все костюмы всегда тоже продаем за сумму, чуть ниже регулярной! цветочек
Victoriya
Участник

Сообщение 16.6.2013 12:29:29 Профиль Письмо Цитата

Rabia,здравствуйте.А у вас есть еще модели? Давно ждала когда ж кто-нибудь от этого дизайнера костюмы начнет возить влюбленность Можно и в личку цветочек
Rabia
Участник

Сообщение 16.6.2013 16:57:27 Профиль Письмо Цитата

Victoriya

Rabia,здравствуйте.А у вас есть еще модели? Давно ждала когда ж кто-нибудь от этого дизайнера костюмы начнет возить влюбленность Можно и в личку цветочек

Victoriya, ответила в личку цветочек
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: