ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rabia Участник

|
7.6.2013 20:02:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюмы от Хишама Османа (Hisham Osman)
Впервые в Москве!!
Костюмы знаменитого дизайнера, работающего со звездами мирового масштаба в мире Восточных танцев -
Хишама Османа ( HISHAM OSMAN) - ЕГИПЕТ .
Все костюмы в Москве, их можно посмотреть, померить и приобрести.
Отправка по России и за ее пределы. Цена доставки фиксированная: по России 250 руб.,
в другие страны от 300 руб. до 700 руб. в зависимости от региона.
Оплата производится: наличными, на карту СБ или по системе банковских переводов.
Торговый Модный Дом "Магриб"
Первым представляю: Знаменитый костюм Ранды Камел "Елочка":
Цвет: Синий.
Размер: 42-44 (small), ткань стрейч, юбка на резинке. Подойдет и на 46
Лиф: Твердый египетский, размер 3 с готовой сильной набивкой. (Для информации, Египетские лифы приобретают, как на 2 размера больше - с набивкой,
так и на 2 размера меньше- с естественным эффектом пуш-ап)
Цена: 20 000 руб.
В комплекте: 3 украшения.
Лямка на спине лифа - толстая резинка. Очень удобное решение.
Все крючки пришиты. Юбка со скрытыми шортиками.
[URL=http://www.radikal.ru]
 |
|
Rabia Участник

|
10.6.2013 12:03:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще одно творение знаменитого дизайнера Хишама Османа:
Цвет: Красный.
Размер: 44-46, ткань стрейч, юбка на резинке.
Лиф: Твердый египетский, размер 3 с готовой сильной набивкой. (Для информации, Египетские лифы приобретают, как на 2 размера больше - с набивкой,
Все крючки пришиты. Юбка со скрытыми трусиками.
Цена: 19 000 руб.

|
|
Rabia Участник

|
11.6.2013 17:37:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Невероятный «Павлин» от Хишама Османа:
Цвет: Зеленый
Размер: 42-46, ткань стрейч, юбка на резинке.
Все крючки пришиты. Юбка со скрытыми трусиками.
Цена: 20 000 руб.

Каждая "чешуйка" на лифе и юбке пришита отдельно. За счет чего костюм имеет невероятный эффект постоянного движения и объема. При малейшем движении чешуйки оживают, отражая любые лучи света, попадающие на костюм.

|
|
Морская Кадриль Участник

|
11.6.2013 20:09:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Картинка конечно не передает, но мне кажется что стразы какие-то не очень, во всяком случае не асфур. Что-то мне кажется в костюмах Ранды стразы то подороже. |
|
Оса Участник

|
11.6.2013 20:12:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я видела совсем недавно на конкурсе два таких костюма, мне очень понравились оба! Смотрятся недешево. |
|
Rabia Участник

|
11.6.2013 23:41:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Картинка конечно не передает, но мне кажется что стразы какие-то не очень, во всяком случае не асфур. Что-то мне кажется в костюмах Ранды стразы то подороже. |
Вы совершенно правы- вам просто кажется.
Костюм Ранды Камел и данный сделаны из абсолютно одинакового материала! |
|
Rabia Участник

|
11.6.2013 23:43:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оса
Я видела совсем недавно на конкурсе два таких костюма, мне очень понравились оба! Смотрятся недешево. |
Костюмы действительно "горят" роскошью и выделяются оригинальностью!  |
|
Морская Кадриль Участник

|
12.6.2013 06:33:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Возможно. Но костюмы со стразами такого качества в Еги стоят 500-700 фунтов (в районе 100 дол), но поскольку качество изнанки очень хорошее - ок можно взять костюм за 800-900 фунтов, т.е стоимость в Еги максимум 150 дол. Плюс скидка за опт и раскрутку имени в России. |
|
Rabia Участник

|
12.6.2013 09:32:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Возможно. Но костюмы со стразами такого качества в Еги стоят 500-700 фунтов (в районе 100 дол), но поскольку качество изнанки очень хорошее - ок можно взять костюм за 800-900 фунтов, т.е стоимость в Еги максимум 150 дол. Плюс скидка за опт и раскрутку имени в России. |
Милая, Морская Кадриль. Вы, видимо совсем не разбираетесь в том что и сколько стоит. А так же, в вопросе о качестве. Простите, но вы говорите просо глупости... Глупости. которые не имеют никакого отношения с реальностью.
Пообщайтесь с "миром танца", или с теми, кто занимается костюмами в Египте. А еще лучше, разузнайте цены на костюмы Хишама Османа. Сразу узнаете правду
Убедительная просьба, эта страница для продаж, очень не хотелось бы ее засорять пустым флудом. Надеюсь, на ваше понимание  |
|
Rabia Участник

|
12.6.2013 09:51:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще немного фото Костюма "Павлин":
На данном фото лучше видны отдельные "чешуйки" лифа.
 |
|
Морская Кадриль Участник

|
13.6.2013 08:15:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Рабия. Ничего не глупости. Я прекрасно знаю что сколько стоит. Простой профессиональный костюм в Египте будет стоит от 400 фунтов, это костюм с нормальным лифом, но без большого количества страз и расшивки. Далее от 500-600 фунтов костюм с большим количеством пластиковых страз, таких как на фото костюма Хишама Османа, но не самый аккуратный пошив. Далее 1000 фунтов костюм с аккуратным пошивом, и хорошим количеством хороших страз. Далее 1500 -2000 фунтов костюм с хорошим пошивом и большим количеством хороших страз. Далее идут цены на костюмы от Сахар Окаши. По моим расчетам костюмы Хишама Османа попадают под ценовую категорию чуть ниже 1000 фунтов ( до 5000 р)
Если Вы считаете меня глупой и неубедительной, Ваша воля, только первый дизайнерский египетский костюм появился у меня в 2006 году. И по крайней мере я покупала костюмы от 8-ми различных египетских дизайнеров с именем и собственным стилем.
На Вашем месте я бы не со мной ругалась, а с Хишамом Османом, который наклеил хоть аккуратно, красиво и много, но пластиковых страз. |
|
Rabia Участник

|
13.6.2013 09:27:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Дорогая Рабия. Ничего не глупости. Я прекрасно знаю что сколько стоит. Простой профессиональный костюм в Египте будет стоит от 400 фунтов, это костюм с нормальным лифом, но без большого количества страз и расшивки. Далее от 500-600 фунтов костюм с большим количеством пластиковых страз, таких как на фото костюма Хишама Османа, но не самый аккуратный пошив. Далее 1000 фунтов костюм с аккуратным пошивом, и хорошим количеством хороших страз. Далее 1500 -2000 фунтов костюм с хорошим пошивом и большим количеством хороших страз. Далее идут цены на костюмы от Сахар Окаши. По моим расчетам костюмы Хишама Османа попадают под ценовую категорию чуть ниже 1000 фунтов ( до 5000 р)
Если Вы считаете меня глупой и неубедительной, Ваша воля, только первый дизайнерский египетский костюм появился у меня в 2006 году. И по крайней мере я покупала костюмы от 8-ми различных египетских дизайнеров с именем и собственным стилем.
На Вашем месте я бы не со мной ругалась, а с Хишамом Османом, который наклеил хоть аккуратно, красиво и много, но пластиковых страз. |
Очень жаль, конечно, что все мои просьбы вы благополучно проигнорировали... Хотя, это и ожидалось, к сожалению
Ну, милая моя, тогда я просто умоляю вас, поделиться со мной этой космической информацией, где же взять такого уровня и качества костюмы за 100-150 дол в Египте!! Поделитесь же такими сокровищными знаниями со всеми нами!! А то я уже более 5-ти лет тесно работаю с рынком Египта и залива, и все никак такого высочайшего уровня костюмы за ваши 3 копейки не найти!
Здесь, черным по белому, указан дизайнер! Вы хотя бы поинтересуйтесь, для прикола, что из себя его костюмы представляют и сколько стоят! А потом уже пишите тут…
Но умоляю, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ в этой теме! Пожалуйста! Еще, если бы кто-то знающий писал что-то из реального...а то такую глупость неосведомленную. Простите |
|
Rabia Участник

|
13.6.2013 09:40:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Показ костюмов Хишама Османа в России: Уфа "ALMAZ"- I Международный Фестиваль, февраля 2013г.
Взято:http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=1195400 |
|
Rabia Участник

|
13.6.2013 09:43:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И еще одно фото, с того же мероприятия
Взято с:http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=1184448 |
|
Морская Кадриль Участник

|
15.6.2013 19:39:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Рабия. Если Вам действительно нужны координаты египетских дизайнеров шьющих хорошо и недорого, пишите мне в личку. А что касается костюмов Хишама Османа, то этот дизайнер конечно очень талантливый и есть шедевры, но то что Вы представили, это уже 10 копии, из пластиковых страз, костюмы хорошие, качественные, но не за эти деньги. Я понимают тут накрутка за имя. Но лучше взять такого же качества у нераскрученного в России дизайнера, но за более приемлемую цену.
Обсуждение качества товара и цену в теме о его продаже, я не считаю флудом. |
|
Виола Участник

|
15.6.2013 22:31:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я видела эти костюмы в Киеве на фестивале. Сам Хишам их туда привозил для продажи. Был там и показ. Несколько костюмов мерила сама держала в руках. Цены, правда были немного ниже, но понятно, что некая розничная наценка у Рабии присутствовать должна. Иначе зачем?
А стразы там стекло. Однозначно.
Вот видео которое я сняла на фестивале
http://www.youtube.com/watch?v=LZk5U5P9dFE есть еще где то фотки фрагментов его костюмов. |
|
Rabia Участник

|
16.6.2013 10:09:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Уважаемая Рабия. Если Вам действительно нужны координаты египетских дизайнеров шьющих хорошо и недорого, пишите мне в личку. А что касается костюмов Хишама Османа, то этот дизайнер конечно очень талантливый и есть шедевры, но то что Вы представили, это уже 10 копии, из пластиковых страз, костюмы хорошие, качественные, но не за эти деньги. Я понимают тут накрутка за имя. Но лучше взять такого же качества у нераскрученного в России дизайнера, но за более приемлемую цену.
Обсуждение качества товара и цену в теме о его продаже, я не считаю флудом. |
Нет-нет, дизайнеры, хорошо шьющие и недорого - это весь Каир! А вот такого уровня работы, вот это уже единицы!! Единицы, которые славятся и стоят! Вы ведь именно такие костюмы за 100-150 $ обещали? Или уже нет? )
Я еще раз призываю вас перестать флудить в данной теме, тк вы не просто обсуждаете цены, вы говорите вещи, которые не имеют никакого отношения с реальностью, спорите здесь об очевидном, практически оскорбляете дизайнера вашим неопытным "взглядом" и мнением ...
И потом, при всем уважении к форуму, вы тут советы какие-то пишите, что лучше взять... Раскрутить... Почему вы вообще думаете, что мы нуждаемся в советах человека, который даже уровень костюмов отличить не может при такой очевидной разницы. Уж простите.
На рынке этом мы уже несколько лет,как и писалось ранее, костюмами занимаемся разными... Это, на данный момент одни из ЛУЧШИХ!
Прошу вас, на этом попрощаться. |
|
Rabia Участник

|
16.6.2013 10:16:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виола, если есть фото, можете сюда выкладывать, мы будем только рады
А костюмы у Хишама стоят от 250 $ до 700$, зависит от работы и модели...
У нас представлены, одни из дорогих его работ.
На фестивалях, где участвует ТД "МАГРИБ" мы все костюмы всегда тоже продаем за сумму, чуть ниже регулярной!  |
|
Victoriya Участник

|
16.6.2013 12:29:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rabia,здравствуйте.А у вас есть еще модели? Давно ждала когда ж кто-нибудь от этого дизайнера костюмы начнет возить Можно и в личку  |
|
Rabia Участник

|
16.6.2013 16:57:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Victoriya
Rabia,здравствуйте.А у вас есть еще модели? Давно ждала когда ж кто-нибудь от этого дизайнера костюмы начнет возить Можно и в личку  |
Victoriya, ответила в личку  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|