ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Пропала тяга к танцам.Как бороться с тараканами в голове?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
веселена
Участник

Сообщение 13.6.2013 10:18:23 Профиль Письмо Цитата

Шкодная а вы далеко от Должанки?
BubaMara
Участник

Сообщение 13.6.2013 10:29:35 Профиль Письмо Цитата

Astarta! супер картинка!!!!
Шкодная
Участник

Сообщение 13.6.2013 11:45:30 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Амира

Стася,а вас хвалил кто-нибудь? Вы себя очень ругаете и все про себя понимаете,знаете все свои недостатки и ошибки. Иногда таких людей достаточно просто похвалить за какую-то малость,чтобы они поверили в себя и горы стали сворачивать.

не, тут такое не прокатит, я уже писала,, у нас есть такая девочка. она молодец, ее хвалишь, а она еще больше в себе пытается найти комплексов и чем больше хвалишь, тем хуже. Это только начинать с себя самой надо, копаться, зацепиться за белую нитку и тянуть, а не черные распускать. Это нужно воспитывать характер свой. Меня препод никода не хвалит, постоянно одни придирки, это мне лишь помогает растить себя :-) недавно ей сказала, ну почему? неужели ты в меня так и не веришь? На что она ответила, что просто боится, что я расслаблюсь. Ну тут с ее подходом лично ко мне я полностью согласна :-) никогда меня ни в каких кружках не хвалили лично, одни придирки, зато за спиной мной восхищались, только тихо и редко, чтоб до меня не дошло вдруг:-):-):-). Ну вот да, есть за мной грешки в любви к расслабончику и *я звезда* правильно делали тренера всегда, что спуску мне не давали и не дают :-)
Шкодная
Участник

Сообщение 13.6.2013 12:01:57 Профиль Письмо Цитата

веселена

километров 300 примерно, а что? :-)
Инес
Участник

Сообщение 13.6.2013 20:31:33 Профиль Письмо Цитата

ой. такая же проблема!!!почему-то не тянет танцевать..а раньше каждый день тренировалась, и на тренировки...как я вас понимаю!!!и даж чужие видео почему-то смотреть не хочется, и преподавать. а раньше этим только горела...печально. даж поставить себя танцевать дома не могу - аж до тошноты бывает.. так что это уже не единичный случай)))
stasy
Участник

Сообщение 13.6.2013 21:08:44 Профиль Письмо Цитата

Ремня мне не хватает говорите?Может быть.А сегодня импровиз не прет вообще. Я светодиоды паяла 5часов 12шт впервые в жизни для крыльев.Пробовала брать доп занятия.Попался такой экземпляр преподавателя. нет вниз обмен мнениями .заставляла меня делать руки курицы гриль.Кривить ноги,как в классике не допустимо.Типо она научилась,все ошибки начинашек.Говорит хотите научится,повторяйте все за мной.Ага чтоб моя преподаватель за это пристрелила?Сколько лет отучались от этого. голливудская улыбка
stasy
Участник

Сообщение 13.6.2013 21:12:37 Профиль Письмо Цитата

Если не прет зачем мне это?затем что это пройдет и попрет.
веселена
Участник

Сообщение 14.6.2013 08:15:15 Профиль Письмо Цитата

Шкодная

веселена

километров 300 примерно, а что? :-)

ой Далеко то как,да в гости собралась к вам ха-ха-ха
веселена
Участник

Сообщение 14.6.2013 08:15:35 Профиль Письмо Цитата

Интересно а в Ейске есть БД?
Принцесса Амира
Участник

Сообщение 14.6.2013 10:25:57 Профиль Письмо Цитата

Шкодная

Принцесса Амира

Стася,а вас хвалил кто-нибудь? Вы себя очень ругаете и все про себя понимаете,знаете все свои недостатки и ошибки. Иногда таких людей достаточно просто похвалить за какую-то малость,чтобы они поверили в себя и горы стали сворачивать.

не, тут такое не прокатит, я уже писала,, у нас есть такая девочка. она молодец, ее хвалишь, а она еще больше в себе пытается найти комплексов и чем больше хвалишь, тем хуже. Это только начинать с себя самой надо, копаться, зацепиться за белую нитку и тянуть, а не черные распускать. Это нужно воспитывать характер свой. Меня препод никода не хвалит, постоянно одни придирки, это мне лишь помогает растить себя :-) недавно ей сказала, ну почему? неужели ты в меня так и не веришь? На что она ответила, что просто боится, что я расслаблюсь. Ну тут с ее подходом лично ко мне я полностью согласна :-) никогда меня ни в каких кружках не хвалили лично, одни придирки, зато за спиной мной восхищались, только тихо и редко, чтоб до меня не дошло вдруг:-):-):-). Ну вот да, есть за мной грешки в любви к расслабончику и *я звезда* правильно делали тренера всегда, что спуску мне не давали и не дают :-)

Так люди-то разные.Меня тоже редко хвалят,а от критики,даже конструктивной,просто руки опускаются.А и надо -то всего похвалить.Но у меня сильный характер,да и танцем я "больна",поэтому уже особо не жду похвал.А у Стаси,похоже,ситуация,когда ей нужно,чтобы ее уговорили заниматься,сказали,как у нее здорово получается,но надо продолжать работать.И пора действительно определяться- или брать себя в руки,или не заниматься ерундой,найти себя в чем-то другом.
Принцесса Амира
Участник

Сообщение 14.6.2013 10:32:11 Профиль Письмо Цитата

stasy

А сегодня импровиз не прет вообще.

Так может импровиз это вообще не ваше? конечно, мы все стремимся научиться так,чтобы легко импровизировать,но дается не всем. Попробуйте все таки учить постановки.Сделайте сами,для себя,в удобном ритме,чтобы успевать.Ну что я вас учу,вы и сами знаете.
Шкодная
Участник

Сообщение 14.6.2013 11:47:08 Профиль Письмо Цитата

веселена, из должанки, наверно да:-) а так к нашему педагогу ездят из каневской, лабинска
Шкодная
Участник

Сообщение 14.6.2013 11:51:58 Профиль Письмо Цитата

в ейске есть, как то коллектив приезжал на конкурс в краснодар. А еще тут какая то звЭзда около года назад себя из ейска, кажись, выставляла:-) не помню ник, но она обиделась на всех и удалила видео :-) бд есть везде, но смотрите видео коллективов сначала, потом уж едьте так далеко, тем более если цель не просто участвовать в конкурсах, а побеждать подмигивание если просто для себя и для приятного времяпровождения, то можно не париться:-)
stasy
Участник

Сообщение 14.6.2013 19:30:10 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте.Спасибо девочки за ваше мнение.Я человек такой когда мне трудно.Я могу устроить опрос людей с таким же увлечением.Собираю ваши мнение и выбираю что подходит мне.Во что я ошибочно уперлась мыслями и это мне мешает идти дальше.1 голова хорошо,а 50 лучше.Уговаривать меня продолжать не кто точно не будет,я на это даже не расчитываю.Путь каждый выбрал для себя.И я тоже-танцевать.Ваши советы мне помогут выбрать свой путь,удобный для меня.1 голова хорошо,50 лучше.Вы додумываетесь до того что мне на ум не приходит.1-не искать отмазок,и не находить их,2-плевать на все отмазки и танцевать.3-хандре не поддаваться.4 -держать свое тело в форме,не расслабляться.5-почаще посещать МК,танцевать на людях и для людей,концертах,конкурсах.Нужно найти удобный способ как разрабатывать свое тело самостоятельно и мне это было интересно.Отсюда напрямую зависит пункт 4.А как быть со своими оценками после выступлений на людях.Например станцевала на 30% вместо 70%?Похвалить себя за новый опыт.Я так обычно делаю.НО зато перед выступлениями в голове война.А может отказаться от выступления.Но я не получу заряда,выброса энергии,позитива,эйфарии не будет.Чем дольше я не танцую на людях,тем глубже хондра-творческий кризис глубокий.Так и зачахнуть не долго.Потому что жизнь без танцев теряет краски.Я эмоциональная.Поэтому эйфария бывает довольно яркая у меня.Если бы она чаще была,я бы давно подсела на танцы как наркоманка.Хочу быть такой.Хочу под сесть и тогда проблем как разработать тело не будет.Нужно подсесть.Те кто подсел,чаще вырабатывают счастье,чем те кто вечно находят отмазки и нечего не вырабатывают.Кроме бесплатной и не кому не нужной лени.
stasy
Участник

Сообщение 14.6.2013 19:33:44 Профиль Письмо Цитата

сегодня мое тело в лучшей форме,импровизация идет.а как сделать чтобы она всегда шла?не могу же я каждый раз говорится к выступлению.Это не реально,так часто.нужен уровень повыше.Чтоб народу нравилось большинству.
Шкодная
Участник

Сообщение 14.6.2013 21:01:41 Профиль Письмо Цитата

мне нечего добавить кром4 как тренировки,, тренировки и еще раз трениров7ки. умение приходит с опытом
stasy
Участник

Сообщение 14.6.2013 21:59:49 Профиль Письмо Цитата

девочки вот эти основные тараканы :которые мне и не дают покоя подсесть на танцы и стать зависимой от них.что посоветуете?Нужно меньше смотреть на других с мыслями я так не могу и не смогу.Настроение падает на много лет.О технике можно забыть.Потому что мнение о себе не получается,плохо.плохо. Желание работать и работать застрелено на зародыше. Сейчас я с этим хочу бороться и вырасти из этого.Не так уж все плохо.Раньше хуже было намного.Сейчас мне нужно продолжать и начать наконец работать и работать.Из за мыслей не получается толком нечего,поэтому чувствовать музыку полноценно нет возможности.Хватит себя постоянно оценивать и сравнивать с теми кто научился. Уже не знаю каким методом пойти чтобы этого больше не было.Хочу иметь желание работать и подсесть как наркозависимая на танцы.Но не получается.Для этого нужно перестать думать о том что кто то научится быстрее.Но он начал раньше учится.
stasy
Участник

Сообщение 14.6.2013 22:01:11 Профиль Письмо Цитата

Подскажете упражнения как правильно сливаться с музыкой?Кто что делает чтоб не отвлекаться на тараканов.?
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 14.6.2013 22:27:27 Профиль Письмо Цитата

Выбирайте музыку,которая нравится,чтобы думать только о ней и о танце цветочек
Восточную,естественно..
Шкодная
Участник

Сообщение 15.6.2013 00:17:16 Профиль Письмо Цитата

стася, что значит как не смотреть на других и не сравнивать? Точно не получится. Вы должны наоборот смотреть много прекрасного иметь огромное рвение не только смочь так же, но и лучше, чтоб потом смотрели на вас! Это и есть стимул, других я не знаю.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: