ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
веселена Участник

|
|
BubaMara Участник

|
|
Шкодная Участник

|
13.6.2013 11:45:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Амира
Стася,а вас хвалил кто-нибудь? Вы себя очень ругаете и все про себя понимаете,знаете все свои недостатки и ошибки. Иногда таких людей достаточно просто похвалить за какую-то малость,чтобы они поверили в себя и горы стали сворачивать. |
не, тут такое не прокатит, я уже писала,, у нас есть такая девочка. она молодец, ее хвалишь, а она еще больше в себе пытается найти комплексов и чем больше хвалишь, тем хуже. Это только начинать с себя самой надо, копаться, зацепиться за белую нитку и тянуть, а не черные распускать. Это нужно воспитывать характер свой. Меня препод никода не хвалит, постоянно одни придирки, это мне лишь помогает растить себя :-) недавно ей сказала, ну почему? неужели ты в меня так и не веришь? На что она ответила, что просто боится, что я расслаблюсь. Ну тут с ее подходом лично ко мне я полностью согласна :-) никогда меня ни в каких кружках не хвалили лично, одни придирки, зато за спиной мной восхищались, только тихо и редко, чтоб до меня не дошло вдруг:-):-):-). Ну вот да, есть за мной грешки в любви к расслабончику и *я звезда* правильно делали тренера всегда, что спуску мне не давали и не дают :-) |
|
Шкодная Участник

|
13.6.2013 12:01:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
Шкодная а вы далеко от Должанки? | километров 300 примерно, а что? :-) |
|
Инес Участник
|
13.6.2013 20:31:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой. такая же проблема!!!почему-то не тянет танцевать..а раньше каждый день тренировалась, и на тренировки...как я вас понимаю!!!и даж чужие видео почему-то смотреть не хочется, и преподавать. а раньше этим только горела...печально. даж поставить себя танцевать дома не могу - аж до тошноты бывает.. так что это уже не единичный случай))) |
|
stasy Участник
|
13.6.2013 21:08:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ремня мне не хватает говорите?Может быть.А сегодня импровиз не прет вообще. Я светодиоды паяла 5часов 12шт впервые в жизни для крыльев.Пробовала брать доп занятия.Попался такой экземпляр преподавателя. .заставляла меня делать руки курицы гриль.Кривить ноги,как в классике не допустимо.Типо она научилась,все ошибки начинашек.Говорит хотите научится,повторяйте все за мной.Ага чтоб моя преподаватель за это пристрелила?Сколько лет отучались от этого.  |
|
stasy Участник
|
13.6.2013 21:12:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если не прет зачем мне это?затем что это пройдет и попрет. |
|
веселена Участник

|
14.6.2013 08:15:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шкодная
веселена
Шкодная а вы далеко от Должанки? | километров 300 примерно, а что? :-) |
ой Далеко то как,да в гости собралась к вам  |
|
веселена Участник

|
|
Принцесса Амира Участник

|
14.6.2013 10:25:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шкодная
Принцесса Амира
Стася,а вас хвалил кто-нибудь? Вы себя очень ругаете и все про себя понимаете,знаете все свои недостатки и ошибки. Иногда таких людей достаточно просто похвалить за какую-то малость,чтобы они поверили в себя и горы стали сворачивать. |
не, тут такое не прокатит, я уже писала,, у нас есть такая девочка. она молодец, ее хвалишь, а она еще больше в себе пытается найти комплексов и чем больше хвалишь, тем хуже. Это только начинать с себя самой надо, копаться, зацепиться за белую нитку и тянуть, а не черные распускать. Это нужно воспитывать характер свой. Меня препод никода не хвалит, постоянно одни придирки, это мне лишь помогает растить себя :-) недавно ей сказала, ну почему? неужели ты в меня так и не веришь? На что она ответила, что просто боится, что я расслаблюсь. Ну тут с ее подходом лично ко мне я полностью согласна :-) никогда меня ни в каких кружках не хвалили лично, одни придирки, зато за спиной мной восхищались, только тихо и редко, чтоб до меня не дошло вдруг:-):-):-). Ну вот да, есть за мной грешки в любви к расслабончику и *я звезда* правильно делали тренера всегда, что спуску мне не давали и не дают :-) |
Так люди-то разные.Меня тоже редко хвалят,а от критики,даже конструктивной,просто руки опускаются.А и надо -то всего похвалить.Но у меня сильный характер,да и танцем я "больна",поэтому уже особо не жду похвал.А у Стаси,похоже,ситуация,когда ей нужно,чтобы ее уговорили заниматься,сказали,как у нее здорово получается,но надо продолжать работать.И пора действительно определяться- или брать себя в руки,или не заниматься ерундой,найти себя в чем-то другом. |
|
Принцесса Амира Участник

|
14.6.2013 10:32:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
stasy
А сегодня импровиз не прет вообще. |
Так может импровиз это вообще не ваше? конечно, мы все стремимся научиться так,чтобы легко импровизировать,но дается не всем. Попробуйте все таки учить постановки.Сделайте сами,для себя,в удобном ритме,чтобы успевать.Ну что я вас учу,вы и сами знаете. |
|
Шкодная Участник

|
14.6.2013 11:47:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена, из должанки, наверно да:-) а так к нашему педагогу ездят из каневской, лабинска |
|
Шкодная Участник

|
14.6.2013 11:51:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в ейске есть, как то коллектив приезжал на конкурс в краснодар. А еще тут какая то звЭзда около года назад себя из ейска, кажись, выставляла:-) не помню ник, но она обиделась на всех и удалила видео :-) бд есть везде, но смотрите видео коллективов сначала, потом уж едьте так далеко, тем более если цель не просто участвовать в конкурсах, а побеждать если просто для себя и для приятного времяпровождения, то можно не париться:-) |
|
stasy Участник
|
14.6.2013 19:30:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте.Спасибо девочки за ваше мнение.Я человек такой когда мне трудно.Я могу устроить опрос людей с таким же увлечением.Собираю ваши мнение и выбираю что подходит мне.Во что я ошибочно уперлась мыслями и это мне мешает идти дальше.1 голова хорошо,а 50 лучше.Уговаривать меня продолжать не кто точно не будет,я на это даже не расчитываю.Путь каждый выбрал для себя.И я тоже-танцевать.Ваши советы мне помогут выбрать свой путь,удобный для меня.1 голова хорошо,50 лучше.Вы додумываетесь до того что мне на ум не приходит.1-не искать отмазок,и не находить их,2-плевать на все отмазки и танцевать.3-хандре не поддаваться.4 -держать свое тело в форме,не расслабляться.5-почаще посещать МК,танцевать на людях и для людей,концертах,конкурсах.Нужно найти удобный способ как разрабатывать свое тело самостоятельно и мне это было интересно.Отсюда напрямую зависит пункт 4.А как быть со своими оценками после выступлений на людях.Например станцевала на 30% вместо 70%?Похвалить себя за новый опыт.Я так обычно делаю.НО зато перед выступлениями в голове война.А может отказаться от выступления.Но я не получу заряда,выброса энергии,позитива,эйфарии не будет.Чем дольше я не танцую на людях,тем глубже хондра-творческий кризис глубокий.Так и зачахнуть не долго.Потому что жизнь без танцев теряет краски.Я эмоциональная.Поэтому эйфария бывает довольно яркая у меня.Если бы она чаще была,я бы давно подсела на танцы как наркоманка.Хочу быть такой.Хочу под сесть и тогда проблем как разработать тело не будет.Нужно подсесть.Те кто подсел,чаще вырабатывают счастье,чем те кто вечно находят отмазки и нечего не вырабатывают.Кроме бесплатной и не кому не нужной лени. |
|
stasy Участник
|
14.6.2013 19:33:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сегодня мое тело в лучшей форме,импровизация идет.а как сделать чтобы она всегда шла?не могу же я каждый раз говорится к выступлению.Это не реально,так часто.нужен уровень повыше.Чтоб народу нравилось большинству. |
|
Шкодная Участник

|
14.6.2013 21:01:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне нечего добавить кром4 как тренировки,, тренировки и еще раз трениров7ки. умение приходит с опытом |
|
stasy Участник
|
14.6.2013 21:59:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки вот эти основные тараканы :которые мне и не дают покоя подсесть на танцы и стать зависимой от них.что посоветуете?Нужно меньше смотреть на других с мыслями я так не могу и не смогу.Настроение падает на много лет.О технике можно забыть.Потому что мнение о себе не получается,плохо.плохо. Желание работать и работать застрелено на зародыше. Сейчас я с этим хочу бороться и вырасти из этого.Не так уж все плохо.Раньше хуже было намного.Сейчас мне нужно продолжать и начать наконец работать и работать.Из за мыслей не получается толком нечего,поэтому чувствовать музыку полноценно нет возможности.Хватит себя постоянно оценивать и сравнивать с теми кто научился. Уже не знаю каким методом пойти чтобы этого больше не было.Хочу иметь желание работать и подсесть как наркозависимая на танцы.Но не получается.Для этого нужно перестать думать о том что кто то научится быстрее.Но он начал раньше учится. |
|
stasy Участник
|
14.6.2013 22:01:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подскажете упражнения как правильно сливаться с музыкой?Кто что делает чтоб не отвлекаться на тараканов.? |
|
Бегущая за ветром Участник

|
14.6.2013 22:27:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выбирайте музыку,которая нравится,чтобы думать только о ней и о танце
Восточную,естественно.. |
|
Шкодная Участник

|
15.6.2013 00:17:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
стася, что значит как не смотреть на других и не сравнивать? Точно не получится. Вы должны наоборот смотреть много прекрасного иметь огромное рвение не только смочь так же, но и лучше, чтоб потом смотрели на вас! Это и есть стимул, других я не знаю. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|