Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Калерия |
|
70 |
[7.1%] |
Лисовская Елена |
|
118 |
[12.0%] |
Джонни |
|
85 |
[8.7%] |
Anka72 |
|
39 |
[4.0%] |
Лисовская Елена |
|
99 |
[10.1%] |
Джонни |
|
97 |
[9.9%] |
Алена Садурская |
|
84 |
[8.6%] |
Алена Садурская |
|
148 |
[15.1%] |
Эмилия |
|
28 |
[2.9%] |
Sweetlana71D |
|
112 |
[11.4%] |
Арт Идея |
|
100 |
[10.2%] |
|
Количество голосов: 980 |
Число проголосовавших: 234 |
|
Автор |
Сообщение |
Angelica Миссис Элегантность

|
20.7.2013 13:56:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асссоль
Думаю, что есть более откровенные костюмы, а здесь всё прикрыто!
Ничего себе прикрыто. На крупной фотографии между лепестками цветка пол-паховой области видно, а вдруг цветок чут-чуть сдвинется?
Мне юбка совсем не нравится, сетка выглядит как старушечьи морщинистые чулки, особенно в движении. Тапками не кидайте, это лишь непрофессиональное мнение, основанное на фото.
 |
|
Калерия Кутюрье

|
20.7.2013 15:12:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, спасибо всем за отзывы!!!
Да, небо бывает разным, а не только голубым.
Эта картина художника. Тоже красивое сочетание цветов.
на вкус и цвет, как говорится... Такое сочетание цвета ткани и основы в костюме - это на мой вкус.
 |
|
Ирина Сасина Участник
|
20.7.2013 17:44:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В радужном бесподобное сочетание цвета! А вы посмотрите на небо после дождя где-нибудь на море  |
|
Voila Новичок
|
20.7.2013 17:52:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лисовская как всегда убийственно оригинальна, точна в деталях профессиональна в исполнении. Хрен с ней с ней с этой паховой областью. Это кутюр и это смело!
А радуга... А почему бы и на не на фиолетовом небе? Кто сказал, что нельзя если так требует воображение дизайнера? |
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
20.7.2013 18:05:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена Лисовская, восхитительнейшие цветы! Потрясающие, просто не слов, мой голос точно за этот костюм.
 |
|
Hema Участник

|
20.7.2013 22:42:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Voila
Лисовская как всегда убийственно оригинальна, точна в деталях профессиональна в исполнении. Хрен с ней с ней с этой паховой областью. Это кутюр и это смело!
А радуга... А почему бы и на не на фиолетовом небе? Кто сказал, что нельзя если так требует воображение дизайнера? |
 |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
21.7.2013 10:15:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Voila
Лисовская как всегда убийственно оригинальна, точна в деталях профессиональна в исполнении.
Хм... первое сообщение на форуме, а уже такие объемные выводы?
А, собственно, вы на каких основаниях профессионализм исполнения и оригинальность оцениваете?
Я как раз противоположного мнения и о том и о другом.
Фасон юбки я подобный видела, о чем выше уже написала.
А вот про профессионализм исполнения отдельная песня...
Я то как раз могу оценивать именно с профессиональной точки зрения, так как второе высшее образование у меня именно по этому профилю.
Во-первых, мне про конструирование лапшу на уши не навесить. Всем портнихам этого форума давно известно, что в продаже есть прозрачные телесные сетки, позволяющие сконструировать подобную модель с заужением к коленям так, чтобы швы совпали с линией пришива белых полос. Используемая в модели сетка вовсе не из тутового шелкопряда, выращенного на левом берегу, а самая обычная, недорогая. Так что если она по каким-то причинам (например по ширине) не позволяла не делать швов, ее просто стоило заменить на подходящую. Это копейки по сравнению со стоимостью костюма.
Во-вторых, швы на сетке и пояс с резинкой обработаны совсем уж непрофессионально, сейчас даже на китайской дешевке лучше швы на сетке обрабатывают. Кому интересно, можете задать мне вопрос в соответсвующем разделе форума о правильной обработке срезов на сетке. Будет время - может, отвечу. Вариантов много, но шов зигзаг + срез без обработки...??? Вобщем, я в шоке.
Ну, и напоследок. Я считаю провокацией скандала манеру Елены Лисовской сочинять всякую ересь в оправдание несовершенств костюма. В данном случае про необходимость швов на сетке. А ранее чаще всего про фольклор. Вобщем, подумаю, как к этому относится с точки зрения модерирования темы. |
|
Лисовская Елена дизайнер сценических костюмов

|
21.7.2013 12:00:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина, я не делаю необдуманных шагов в своей работе. И стараюсь отвечать на нормально поставленные вопросы.
Конечно, проф. обработка сетки - это цепной стежок плюс оверлок. Но это значительно утолщило бы шов и сделало его заметнее. Если бы клиентка посчитала необходимым другую обработку, она была бы выполнена.
Честно говоря, тема о швах наверное уже несколько наскучила. Второй костюм на конкурс будет совсем без швов . |
|

|
21.7.2013 12:57:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу прощения у форумчан за попытку разъяснить необходимость тех или иных конструктивных решений, использованных в моих костюмах. Обещаю впредь подобных провокаций не допускать. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
21.7.2013 13:19:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лисовская Елена
Обещаю впредь подобных провокаций не допускать.
Замечательно! Я несколько бурно реагирую на ваши некоторые посты только потому, что не хочу, чтобы на этом форуме люди получали недостоверную информацию по важным вопросам от профессионалов.
Лисовская Елена
проф. обработка сетки - это цепной стежок плюс оверлок.
Есть еще немало вариантов других обработок. |
|
Аминочка87 Участник

|
21.7.2013 17:52:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если цветы расшиты в ручную,знаю это огромный кропотливый труд!это я про костюм Елены!У меня возник другой вопрос.....как в нем будет танцеваться?Я внимательно пригляделась и мне показалась в нем какая то не надежность что ли?И юбочка у модели сильно ноги укорачивает!А ручная вышивка всегда вызывает у меня уважение!  |
|
ideya fix Участник

|
22.7.2013 08:51:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
Не могу себя удержать и не заметить костюмчик Елены. Технологически есть еще много путей обтечь силуэт и эти швы отодвинуть туда,где они будут незаметны глазу зрителя ,а где-то цветочек побольше,чтобы закрыть шовчик. НО. Взгляд цепляет ! И капельки -смело большие и эффекно выглядящие ,и то ,что не просто белый а в перемешку с оттенками , и то как выложены лепесточки с паетками (паетки не люблю но тут они реально классно выложены!!!) На мой взгляд на все Ваши идеи в ателье нужно просто посадить несколько профессиональных швей и давать им технологическое задание +эскиз. И тогда Идея будет воплощена не на 98-99 процентов а на все 150 Я проголосую, мне нравится. |
поддержу! |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
22.7.2013 09:06:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аминочка87
Если цветы расшиты в ручную,знаю это огромный кропотливый труд!это я про костюм Елены!.....А ручная вышивка всегда вызывает у меня уважение!  |
простите меня, что влезаю...вышивку пайетками на костюмах Елены, по крайней мере раньше, делали ее помощницы...и Лена всегда об этом упоминала с благодарностью...
но это нормально в мире "от Кутюр" - модельер придумывает модель и крой, а работа вышивальщицы очень кропотливая и ее делают мастерицы в данной области...
ну а сам костюм конечно шикарен и безумно секси...ну и очень подходит хозяйке - она действительно, не смотря на всю открытость, не выглядит вызывающе и вульгарно...что сказать, настоящий "от Кутюр"  |
|

|
22.7.2013 09:16:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум, я ВСЕГДА отмечаю достойную работу своих помощниц. Считаю это правильным и необходимым. Если я этого не делаю, значит работа выполнена мною. И я не однократно писала, что всегда часть вышивки выполняю сама, иначе, по моему мнению, очень сложно достигнуть результата, сложившегося в моем представлении. |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
22.7.2013 10:15:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Замечательная работа! С цветовым сочетанием все в порядке. У меня на мониторе все цвета гармонируют.  |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
22.7.2013 10:28:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень понравилось!!!
PS: А Елене урок на будущее - перед конкурсом все невидимые швы на сетке замазывать в фотошопе! |
|
Alfiya Участник
|
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
22.7.2013 12:20:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лисовская Елена
Джанан ханум, я ВСЕГДА отмечаю достойную работу своих помощниц. Считаю это правильным и необходимым. Если я этого не делаю, значит работа выполнена мною. И я не однократно писала, что всегда часть вышивки выполняю сама, иначе, по моему мнению, очень сложно достигнуть результата, сложившегося в моем представлении. |
Лена, я не хотела Вас обидеть, у меня и в мыслях такого не было.
Извините, если чем невольно задела.
Шикарная вышивка, снимаю шляпу
Для меня это вообще что-то непостижимое... |
|
Meda Участник

|
22.7.2013 16:24:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Восхитительнейшие костюмы!
Сразу чувствуется - лето!
В полуденный зной как подарок приходит охлаждающий дождь.
Большие капельки дождя нежно скользят по изгибам чувственного тела красавицы, гуляющей под дождём с букетом ослепительно-белых лилий...
Неожиданно из-за туч выглядывает солнышко, и на небе вспыхивает поражающая сиянием и гармоничным сочетанием ярких цветов "Радуга"!..
Елена Лисовская, Калерия - какие вы талантливые девушки, это действительно Божий дар-создавать из кусочка материи и купки фурнитуры костюмы, глядя на которые зачарованно затаиваешь дыхание... |
|
Эмилия Участник

|
|
|