ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Калерия |
|
70 |
[7.1%] |
Лисовская Елена |
|
118 |
[12.0%] |
Джонни |
|
85 |
[8.7%] |
Anka72 |
|
39 |
[4.0%] |
Лисовская Елена |
|
99 |
[10.1%] |
Джонни |
|
97 |
[9.9%] |
Алена Садурская |
|
84 |
[8.6%] |
Алена Садурская |
|
148 |
[15.1%] |
Эмилия |
|
28 |
[2.9%] |
Sweetlana71D |
|
112 |
[11.4%] |
Арт Идея |
|
100 |
[10.2%] |
|
Количество голосов: 980 |
Число проголосовавших: 234 |
|
Автор |
Сообщение |
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
26.7.2013 20:45:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gata
Вы не правы. Есть множество работ, к качеству которых невозможно прицепиться, даже если возникнет такое желание.
Например, в этом месяце Полина Джонни. Там и неровного стежка не отыскать. |
Вы ошибаетесь, у Полины еще не скопилось столько недоброжелателей, а то бы и ей предъявляли обвинения в том, что у нее на платьях и юбках имеются боковые швы.
Gata
Если действительно криво, говори или нет - ровнее не станет. |
Попробуйте вышить прямыми стеклярусинами завитки и волнистые линии. У Вас получится ровно?
Чаще всего придирки несправедливы не только к Елене, но и к другим. Поэтому-то дизайнеры не спешат участвовать в конкурсе. |
|
Марина Мышевская Участник

|
26.7.2013 20:49:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Вы ошибаетесь, у Полины еще не скопилось столько недоброжелателей, а то бы и ей предъявляли обвинения в том, что у нее на платьях и юбках имеются боковые швы.
Попробуйте вышить прямыми стеклярусинами завитки и волнистые линии. У Вас получится ровно?
Чаще всего придирки несправедливы не только к Елене, но и к другим. Поэтому-то дизайнеры не спешат участвовать в конкурсе. |
Совершенно с Вами согласна. |
|
Gata Новичок
|
26.7.2013 21:06:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Вы ошибаетесь, у Полины еще не скопилось столько недоброжелателей, а то бы и ей предъявляли обвинения в том, что у нее на платьях и юбках имеются боковые швы. |
Я думаю, у Полины немало завистников. Идеальное качество исполнения не оставляет шансов для замечаний.
ЛииЛууДалласМультиПасс
Попробуйте вышить прямыми стеклярусинами завитки и волнистые линии. У Вас получится ровно? |
У меня не получится ровно. Я бы не стала и начинать, зная, что ровно не получится.
Вообще я говорила о квадратном по бокам, плохо посаженном и плохо обтянутом лифе. Хотя проволочные завитки тоже не филигрань. |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
26.7.2013 21:14:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Девушки! Такое впечатление что читатели и писатели форума все фотографии костюмов под лупу рассматривают глаза кругом
Пусть это и танцевальный костюм, но он же не может быть второй кожей.
Я и сама очень придирчива. Но чтобы настолько? |
Если бы костюмы были в категории ПАП, то думаю, вопросов бы вообще никто не задавал, там другие требования и другая цена костюмов. А тут выставляют свои работы люди, которые шьют произведения искусства, в том числе и Елена Лисовская, поэтому отклонение от идеала, который для меня был в ее костюмах всегда, очень не понятно, я и написала об этом, хотя я не отношусь к недоброжелателям! в ее костюмах этого месяца кутюрна идея, но не исполнение.
А работа Полины не нова в идее, у нее и такой фасон юбки был, и лифа. Но исполнение прекрасное, на всех фото костюм сидит идеально, и работа мастера налицо.
А вообще победитель в этом месяце для меня однозначно Калерия, вот уж где и идея, и исполнение  |
|
LMaisun Участник
|
26.7.2013 22:01:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Анастасия Мичелева
это вы у Елены спросите, почему профессионал решает убрать вытачку не во время кроя и шитья, а после фотосесии  |
А она точно вытачку убрала? Не примерещилось? |
имхо - вытачки на фото все на месте |
|
Loretti Участник

|
26.7.2013 23:27:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gata
Я думаю, у Полины немало завистников. Идеальное качество исполнения не оставляет шансов для замечаний.
Умелое фотографирование не оставляет шансов для замечаний, вы, наверное, это хотели сказать.
Не обратиться ли и мне к этому фотографу для съемки будущего костюмчика. Авось тут же в Кутюр скакну.
Девушки, отлучилась всего на вечер, а тут такое. Все очень грустно. Хочу задать вопрос: в костюмах ОТ КУТЮР нельзя использовать египетские лифы вообще? Надо только самим кроить?
Те, кто держал египетские лифы с силиконовыми лямками в руках, знают, как силиконовая лямка крепится к лифу. При этом он становится несколько прямоугольным. Это грубейшая ошибка? Современные египетские звезды в таких лифах танцуют и ничего. |
|
Мадалина Участник

|
26.7.2013 23:31:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм Елены весьма оригинален, тем не менее, я не представляю, как можно в нем танцевать и не оцарапать тело....Даже если это будет камерное исполнение....и наверняка юбка тяжелая....Было бы интересным послушать мнение покупательницы, которая лично на себе испытает костюм....Костюм, по моему мнению, должен быть удобен, как для ресторанного исполнения., так и конкурсного. Если оригинальсть с удобством сочетается, это будет -Восторг! |
|

|
26.7.2013 23:37:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Те, кто держал египетские лифы с силиконовыми лямками в руках, знают, как силиконовая лямка крепится к лифу. При этом он становится несколько прямоугольным. Это грубейшая ошибка? Современные египетские звезды в таких лифах танцуют и ничего. |
мне кажется,если вы держали такой лиф в руках, то точно не носили они ИДЕАЛЬНО садятся по фигуре, если подобрать правильный размер и правильно натянуть лямки. И где вы видели такую посадку лифа хоть у одной звезды? всегда все ровно, впритык, ничего не выпирает, откройте хотя бы темку Eman Zaki и Hoda Zaki. Раньше у Елены были использованы такие лифы и они хорошо сидели, что случилось в этом костюме, не знаю  |
|

|
26.7.2013 23:42:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Костюм Елены весьма оригинален, тем не менее, я не представляю, как можно в нем танцевать и не оцарапать тело....Даже если это будет камерное исполнение....и наверняка юбка тяжелая... |
хороший стеклярус с оплавленными краями не царапается и нитки не режет, а тяжелые костюмы тренированным танцовщицам не помеха, хоть и не очень удобно, но красота это компенсирует юбка мне понравилась, работа трудоемкая и результат красивый но вот лиф- не доделан  |
|
Loretti Участник

|
26.7.2013 23:45:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А разве девушка на фото хозяйка костюма? Он, насколько я поняла, продается. И сшит он был не на Алину, она лишь модель. Для хозяйки костюм будет подогнан идеально. Лишние дырки на силиконе делать ни к чему, это не ткань, на которой ничего не заметно и всегда можно перешить.
С силиконовыми лямками костюмы не носила, потому что такие лямки мне в принципе не нравятся. Они не для моей фигуры. |
|

|
26.7.2013 23:51:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот и видно, кто хвалит костюмы, а кто - дизайнера... подтянуть шлейки на модели-дело минуты, а какой дизайнер выставляет свой костюм на продажу не в лучшем свете? уже что сшили, то и продают. Костюм оригинальный и красивый, и в ресторане этих вытачек и складок вообще никто не заметит, но здесь мы говорим о самых лучших костюмах, а ПАП в этом месяце в разы качественнее сшит, чем кутюр  |
|
OlgaKirsanova Участник

|
27.7.2013 08:43:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, а Вы тут сейчас кого обсуждали Дизайнерскую свежую идею, креативность образа или работу Портнихи которая явно торопилась это Вам не юбка-рыбка поданная в разном цветовом решении, это действительно КУТЮР такой наряд только для любимой жены в гарем или очень дорогой элитный ресторан  |
|
Лисовская Елена дизайнер сценических костюмов

|
27.7.2013 10:48:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, теперь и я могу что-то написать. Вроде уже бомбы не летают . Честно говоря, я почти ничего не читала, но общую канву рассуждений поняла.
Сразу хочу написать, что я очень довольна работой моих помощников над этим костюмом, а конкретно благодарна Марине Мышевской. Мы работаем вместе не один год и я ни разу не была разочарована. Марина ВСЕГДА выполняет работу на самом высоком уровне и в требуемый срок. Пожалуй, не боясь громких слов, считаю нашу встречу подарком судьбы.
Что касается лифа, то обтягивала его я. Выбрав моделью Алину, я подбирала бифлекс под цвет ее кожи. Наиболее совпал толстючий бифлекс "кожа ангела". Без вытачки сделать не удалось. Брать другую ткань - значит потерять совпадение с кожей. Но честно скажу, я не считаю криминалом необходимые вытачки и швы и всегда делаю выбор в сторону образа. Более того, часто приходится шить "не по правилам" для идеальной посадки и хорошего поведения костюма в танце. "Вытачки" на сцене, даже ресторанной, не видны, а шить костюм только для целей конкурса, наверное, не целесообразно.
И спасибо всем, кто проявил интерес к нашей работе! |
|
Gata Новичок
|
27.7.2013 11:19:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gata
Loretti
Умелое фотографирование не оставляет шансов для замечаний, вы, наверное, это хотели сказать. |
Нет. Я это не хотела сказать, это раз. К КАЧЕСТВУ ИСПОЛНЕНИЯ работ Полины работа фотографа не имеет отношение. К дизайну, презентации, впечатлению - да. Но не к качеству пошива. Это два.
Полина не так давно работает с этим фотографом, а шьет профессионально и качественно всегда.
Некрасиво оправдывать одних за счет принижения других.
P.S. А кто-то сказал, что Полина не нажила себе врагов. Ну-ну. Если нельзя придраться к КАЧЕСТВУ ПОШИВА, наедем за прекрасный выбор фотографа и его работу
Loretti
Не обратиться ли и мне к этому фотографу для съемки будущего костюмчика. Авось тут же в Кутюр скакну. . |
Обратитесь |
|
Милашка Сью Участник

|
27.7.2013 11:38:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да,кстати,он приезжает в это воскресенье на неделю.Обратитесь. |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
27.7.2013 11:43:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gata, ну зачем Вы так. Вы же сами первая упомянули имя Полины для сравнения. Не хватает, что и по Полининым костюмам сейчас начнут проезжаться, учиняя допрос с пристрастием. А зачинщицей будете Вы. |
|

|
27.7.2013 11:44:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вот тоже хочу отметить, что даже на профессиональных фото видно, если костюм плохо скроен и плохо сидит. Так что не фотограф гарантирует попадание в кутюр. |
|

|
27.7.2013 11:47:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а вообще, главное, чтоб заказчик был доволен, а критика всегда была, есть и будет  |
|
Gata Новичок
|
27.7.2013 11:57:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Gata, ну зачем Вы так. Вы же сами первая упомянули имя Полины для сравнения. Не хватает, что и по Полининым костюмам сейчас начнут проезжаться, учиняя допрос с пристрастием. А зачинщицей будете Вы. |
Как так? Работы Полины я привела как пример ИДЕАЛЬНОГО КАЧЕСТВА пошива, к которому невозможно придраться, при этом не сравнивая ни с какой другой работой этого конкурса.
А вот то, что качество пошива работ Полины приписывают только успеху хорошей фотосессии - глупость. Еще раз подчеркиваю, что говорю о качестве пошива, а не о дизайнерских находках и спорах кутюр/ПАП. |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
27.7.2013 12:28:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Столько слов ... сейчас почитаю о чем хоть ...
А пока что еще одну мою работу на конкурс
Платье приз для Вице МИСС ДАНС 2012 Екатерины Андреевой
Автор и исполнение POLINA dance design costume совместно с Екатерина Андреева
Фото Сергей Шестихин
Модель и хозяйка Екатерина Андреева Джохара
Верх платья - кожа ангела, юбка натур шелк в технике батик с объемными розами, в декоре стразы Сваровски |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|