ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
нужна поддержка:-)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
блондинко
Участник

Сообщение 3.9.2013 07:20:52 Профиль Письмо Цитата

Да, большие деньги вряд ли получится с него получить. Но небольшую сумму суд, думаю, присудит. А в иске можно побольше написать, хуже не будет подмигивание
И все затраты на лечение фиксируйте. Чеки (лекарства, платные мед.услуги - лечение и реабилитация) обязательно собирайте!
Исковое потом составите именно на отдельные суммы: компенсация расходов на лечение и возмещение морального вреда (физические страдания).

Считаю, нужно будет обязательно с ним судиться. Ну даже хотя бы из воспитательного момента - впредь будет внимательнее.
lipka
Участник

Сообщение 3.9.2013 11:19:25 Профиль Письмо Цитата

Farah

Т.к. мою травму в итоге признали средней тяжести, водитель однозначно платит государству административный штраф.

Государство государством, но хорошо бы и вам что-то получить. Понятно, что сейчас вам не до судов, но потом все-таки начните, может что-то получится.
Видно, что вы добрый, светлый человек. Украшения вообще замечательные сделали - и все отдали детям.
Но таких людей, как тот водитель тоже надо воспитывать. А безнаказанность - хуже всего.
Он ведь мог хотя бы извиниться перед вами, сам предложить какую-то помощь, компенсацию. А он ведет себя как пёс шелудивый, напакостил и в кусты.

А вам скорейшего выздоровления, всех благ! цветочек цветочек цветочек
Farah
Участник

Сообщение 3.9.2013 13:03:09 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за поддержку цветочек
Больше, чем надо и не дадут, и не попросишь - все ж подтверждать надо))) А во что можно оценить моральный вред? Боль - поболело и прошло. улыбка То, что я теперь открытую обувь не одену в принципе не мешает жить, я же не фотомодель улыбка А остальное по чекам.

lipka
Спасибо за добрые слова. Но украшений еще осталось на небольшую коробку ( у меня все по коробкам лежит - готовое, полуфабрикатное). Я детям спец заказ сделала. Украшения с любимыми актерами (перевела фото на пластик и украсила стразами и бусинками стеклянными), пончики с кремом они просили на телефон повесить, колечки с букетиками, апельсиновые дольки опять же со стразиками, цветы-подвески... Вот этих фоток почти нет. Я успела только доделать все эти штучки, в пакетики разложить, чтоб не поцарапались друг об друга и ждала, когда дождь чуть стихнет. Как украли в тот день эту поездку)))
Милашка Сью
Участник

Сообщение 3.9.2013 13:18:37 Профиль Письмо Цитата

он вам должен пожизненные ежемесячные выплаты.
из-за травмы вы не сможете танцевать.
Farah
Участник

Сообщение 3.9.2013 13:33:52 Профиль Письмо Цитата

Врачи обещали, что смогу))) Правда никто не знает, когда.
При ходьбе человек опирается в основном на большой палец и его подушечку, а также на подушку второго пальца. Это осталось при мне)))
Вот будь я балериной, тогда - все приехали.
TamrHenna
Участник

Сообщение 3.9.2013 13:34:39 Профиль Письмо Цитата

У вас очень красивые украшения! скорейшего вам выздоравливания и полного восстановления!
Farah
Участник

Сообщение 3.9.2013 13:39:22 Профиль Письмо Цитата

TamrHenna
Большое спасибо цветочек цветочек цветочек
блондинко
Участник

Сообщение 3.9.2013 21:02:18 Профиль Письмо Цитата

Farah, Вы светлый и чистый человек!
Я Вами восхищаюсь, но я с Вами не согласна касательно Вашего нежелания отсудить у водителя компенсацию (и не только на лечение).
Ну хотя бы в воспитательных целях гы-гы
Farah
Участник

Сообщение 4.9.2013 14:05:04 Профиль Письмо Цитата

блондинко
Спасибо цветочек

попытаюсь воспитать подмигивание Но мы не в Америке живем. тут другая воспитательная система ну-ну
Farah
Участник

Сообщение 29.9.2013 15:27:05 Профиль Письмо Цитата

Всем добрый день. Очень нужен такой совет. Может, кто-то имеет опыт разработки голеностопа? Может, кто-то посоветует что-то? Врач сказал много ходить. На форумах травмированных пишут - плавать и тренажеры. Плавать пока нельзя (добиваю последние ранки). Активно пользуюсь элиптическим тренажером (благо он у меня в спальне стоит). Но думаю, есть что-то еще мне неведомое в этой области. может, упражнения какие реабилитационные. У меня пока лучшая реабилитация - танцевальные движения. Я танцевальные шаги и тряски начала делать раньше, чем просто шаги по прямой ну-ну Покручу тренажер - трясочки и подъем на носки. И все сначала под любимые клипы.

Нужно разработать голеностопный сустав и его связки, а также все, что относится к большому пальцу. он плохо сгинается и не могу на нем уверенно стоять((( Буду очень благодарна за любой проверенный совет)))
Farah
Участник

Сообщение 10.12.2013 14:33:45 Профиль Письмо Цитата

Добрый день. Давно я здесь не писала. Как только сняли гипс - началась активная жизнь)))) Правда не совсем. Я до сих пор на больничном остеопароз констатировали, третья плюсневая не хочет срастаться, многие врачи считают, что не срастется уже. Но утешают - у вас теперь плоскостопия не будет, а ходить сможете нормально). Плохо другое, что мое свободное время и нервы сильно тратяться на те вещи, которые мне не очень нравятся. рев в 3 ручья Я, конечно, ожидала от водителя каких-то движений под дых. Но оказалось, что работодатель тоже познается в беде. голливудская улыбка Готовлю на него жалобу в надзорный орган))) А все началось с настойчивых советов врачей. Говорят, уважаемая: у вас травма в рабочее время по производственной необходимости получена. Идите и берите с них акт о расследовании несчастного случая на производстве. ну я и пошла. ха-ха месяц футболили. а после письменного обращения зашевелились. Через месяц, прям в день моего рождения вызвали и в присутствии комиссии по расследованию( внутренняя) без всякого протокола ознакомили с результатом. замешательство ОКАЗАЛОСЬ, что моя поездка в дет.дом не была вызвана производственной необходимостью. Я туда якобы отправилась попрощаться с особо близким мне ребенком. А накануне (во вторник) будто вообще занятий уже не было. Нормально, меня во вторник видели и дети и взрослые. Дети уже выпустились или самые мелкие уже не помнят ничего, а взрослые хором написали, что меня там не было. Еще мне сказали, что я СЛИШКОМ в хороших отношениях с детьми, что я их воспитывала (а должна тупо танцы муштровать). И это мне говорят люди с воскресным платным образованиям, а у меня , извините очное бесплатное высшее педагогическое. Я лучше знаю, как надо учить и воспитывать детей, которых мне доверили)))) В общем сама виновата и директора обманула)))) вы не правы ВЫВОДЫ: я хороший учитель танцев. И очень плохой недобросовестный работник. И пофиг, что дети начали выступать через два месяца занятий, а через три месяца от начала занятий уже в конкурсе городском участвовали. А пофиг, что в детском доме полно их грамот за конкурсы и концерты, пофиг, что никто не знал проблем от этих занятий и все что требуется (костюмы, например, новые танцы к конкретным мероприятиям) возникали когда надо и как из воздуха материализовывались. В такой ситуации - я просто негодяйка и скажи спасибо, что не применяем штрафные санкции в связи с таким состоянием здоровья)))) Услышала я много в тот день. А главное смотрят в глаза и откровенно лгут. Это для меня открытие всей моей жизни)))

В общем я решила добить и эту тему ( мне это реально даже обиднее, чем полученная травма). Теперь сижу и думаю, как жить дальше. возвращаться в дК - нет желания. Город маленький - вариантов очень немного (поэтому мое руководство довольно высокомерно и хамовато обращается с подопечными - куда вы типа денетесь, куда пойдете-то). Всерьез думаю о вольной "карьере". Волнует два вопроса: в какой форме регистрироваться и где найти помещение. Занятия сейчас веду полу подпольно со своими старичками. Мастерю и тренируюсь. Пока не своей форме. Подъем пострадавшей стопы сильно отстает от здоровой. и на полупальцы встать не могу. Соответственно часть движений коряво выходит. Хожу по улице мало. Я уже шучу: прям как настоящая женщина Востока - из дома выхожу только в сопровождении мужчин))) В принципе - все нормально))) Получен волшебный пендель. Надо делать выводы и идти дальше улыбка
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 10.12.2013 14:50:29 Профиль Письмо Цитата

Farah, очень нравится,что все вроде как невзгоды свои вы описываете с оптимизмом. Вы большая молодец! Терпения вам, выздоравливайте! роза Мне кажется, что у вас все будет хорошо цветочек
Farah
Участник

Сообщение 10.12.2013 15:14:12 Профиль Письмо Цитата

Большое спасибо. цветочек
Bysana
Участник

Сообщение 10.12.2013 16:54:00 Профиль Письмо Цитата

В наше время сплошь и рядом. А самостоятельно, я думаю, вы достигнете гораздо большего и творчески и материально, чем под каким-либо хозяином.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (700 X 390, 41 KB)
Marja
Участник

Сообщение 10.12.2013 17:20:20 Профиль Письмо Цитата

Ну, ничего себе работодатель. жуть! вы не правы

Желаю сил, терпения и скорейшего возвращения в строй! роза роза роза
Farah
Участник

Сообщение 11.12.2013 08:31:48 Профиль Письмо Цитата

Bysana, Marja, большое спасибо улыбка цветочек
Будем стараться. Стараться и еще раз стараться)))))
Farah
Участник

Сообщение 24.1.2014 17:38:06 Профиль Письмо Цитата

Добрый день, дорогие форумчанки цветочек цветочек цветочек

У меня появились некоторые новости.

Пока на больничном. Но могу похвалиться успехом - недавно смогла прыгнуть в партер смущение Не ожидала, что смогу это сделать (стопа-то еще не гнется как надо). Но я смогла придать нужное положение - и все получилось)))) Доктора очень порадовала эта новость подмигивание Он мне такой говорит: ну, Вы танцы не бросите?. А я ему: Нет, конечно. Доктор пошутил: Эх, джангл уже не получится станцевать(( ( Да, - говорю, не получиться. Да я и не умела его никогда танцевать. Так что не о чем жалеть))) Тут доктор признался, что в детстве занимался бальными танцами. А я ему и говорю: "А я тоже хотела там заниматься (у нас городе только одна такая студия тогда и была). Пришла туда. А мне говорят: надо со своим партнером приходить, а то не хватает ребят. Вот меня после этого в балет-то и отдали". В общем ржали всем кабинетом. мне мои говорят: пациенты в очереди сильно удивились. Вы очень там весело беседовали подмигивание

Сегодня заезжала на работу - отдать заявление на отпуск с последующим увольнением. От сочувствующего нашего работника по сцене узнала много интересного. вчера приезжала комиссия по труду (и мне думается уже не первый раз). Он сказал, что в ДК сейчас постоянные проверки.

Встречалась со своими девочками (которые выпустились из детского дома). они сегодня приехали повидаться с одноклассниками и любимой воспитательницей, а также захотели увидеть и меня))) Соня (с которой мы должны были заниматься в тот злополучный день) очень эмоционально рассказала мне, что сегодня ее попросили написать некую бумагу, по которой 25.06 занятия не было, а 27.06 она просто ждала меня на ЛИЧНУЮ встречу. Соня сказала, что поругалась и написала правду. А когда она говорила взрослым: Ирина Викторовна - Вы же с нами разговаривали 25 на занятиии, та отвечала - нет Соня, ты путаешь. А когда Соня еще напоминала о других взрослых, те отвечали также. Ребенок теперь в шоке от таких вещей жуть!

А я уже не удивляюсь. Надеюсь, комиссия должна расследовать такое дело месяц. Я что-то не найду сроков в Интернете.

А так все по-прежнему: повышаем уровень сложности в танцах. Рукодельничаю. Купила тканюшки для новых костюмов.
Marja
Участник

Сообщение 25.1.2014 11:46:25 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю с успехами! цветочек
Смех в кабинете врача, а также изумление других пациентов вполне могу себе представить. ха-ха-ха
Удачи! цветочек
Farah
Участник

Сообщение 26.1.2014 16:37:48 Профиль Письмо Цитата

Marja, спасибо цветочек цветочек цветочек

На ВК тоже отметили, что пациент повеселел улыбка улыбка улыбка Скоро выписать обещали)))
Farah
Участник

Сообщение 10.2.2014 21:53:37 Профиль Письмо Цитата

Сегодня я с радостной новостью. Почти вернулась к прежней жизни))))
8 февраля приняла участие в первом рейтинговом конкурсе ОРТО Art&Dance GAMES (Рязань) в дисциплине болливуд.

Вот краткий отчет в фотографиях смущение

Большое спасибо всем вам за прекрасные и добрые слова поддержки, которые я прочла здесь. Они очень мне помогли и помогают до сих пор. У меня простонет слов, чтобы полностью выразить свои чувства признательности этому форуму и всем, кто поддержал меня в очень нелегкие времена. СПАСИБО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: