ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Ka trina |
|
79 |
[7.2%] |
Светлана Козлова |
|
12 |
[1.1%] |
Светлана Козлова |
|
10 |
[0.9%] |
Валентина |
|
47 |
[4.3%] |
Ruwaida |
|
57 |
[5.2%] |
Kotjasha |
|
30 |
[2.7%] |
Светлана БОЯРИН |
|
45 |
[4.1%] |
Светлана БОЯРИН |
|
26 |
[2.4%] |
Светлана БОЯРИН |
|
29 |
[2.7%] |
Татьяна Шершнева |
|
26 |
[2.4%] |
Анастасия Мичелева |
|
30 |
[2.7%] |
Анастасия Мичелева |
|
23 |
[2.1%] |
Джонни |
|
80 |
[7.3%] |
Джонни |
|
54 |
[4.9%] |
Джонни |
|
40 |
[3.7%] |
Сайгушева Галина |
|
12 |
[1.1%] |
Сайгушева Галина |
|
7 |
[0.6%] |
Сайгушева Галина |
|
8 |
[0.7%] |
Kesbagira |
|
8 |
[0.7%] |
Kesbagira |
|
4 |
[0.4%] |
Kesbagira |
|
7 |
[0.6%] |
Nuta |
|
40 |
[3.7%] |
Фатима Хабиб |
|
48 |
[4.4%] |
ZaraDance |
|
89 |
[8.1%] |
Amberlone |
|
2 |
[0.2%] |
Amberlone |
|
6 |
[0.5%] |
Светлана Дорошук |
|
16 |
[1.5%] |
Светлана Дорошук |
|
19 |
[1.7%] |
SELENA LUNA |
|
14 |
[1.3%] |
Safra Azhar |
|
59 |
[5.4%] |
Калерия |
|
79 |
[7.2%] |
Милашка Сью |
|
14 |
[1.3%] |
Милашка Сью |
|
4 |
[0.4%] |
Алтыншаш |
|
70 |
[6.4%] |
|
Количество голосов: 1094 |
Число проголосовавших: 191 |
|
Автор |
Сообщение |
FikusSiniy Участник
|
17.9.2013 15:37:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Шершнева
Опа... Фиолетовый крут! Только я бы чашки немного сблизила - меня смущает эта особенность египетского лифа, всегда прошу швею "собрать" их |
Ой а не подскажите, как их собрать, не разрезая. У меня есть шикарный египетский костюм, но не могу носить его-грудь из него вываливается, чашки слишком далеко расставлены. на ум приходит только силиконовую ленту между ними пришить, чтоб хоть как-то подтянуть.
Сорри за офтоп. |
|
Валентина Олеговна Новичок

|
17.9.2013 16:22:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
Вот бы хоть кто-то из дизайнеров показал костюм на пампушке, на таких фигурах смотрется будет абсолютно все, хотя достоинство оных я и не отрицаю. Одеть нестандарт-вот демонстрация высшего пилотажа |
 |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
17.9.2013 16:49:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Вот бы хоть кто-то из дизайнеров показал костюм на пампушке, на таких фигурах смотрется будет абсолютно все, хотя достоинство оных я и не отрицаю. Одеть нестандарт-вот демонстрация высшего пилотажа |
что сейчас шьют, то и показывают а демонстрацию высшего пилотажа всегда нужно искать в теме кутюр  |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
17.9.2013 17:08:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина, в теме Садурской "пампушечных" костюмов море. |
|
Ирина Сасина Участник
|
17.9.2013 18:20:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
До чего же сентябрец вкусный! Глаза разбегаются! ПАП все кутюрнее и кутюрнее Полина, а может "Мечту" в кутюр? |
|
Сайгушева Галина Участник
|
|
|
|
|
|
Мадалина Участник

|
17.9.2013 19:26:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Мадалина, в теме Садурской "пампушечных" костюмов море. | Я видела лишь однажды модель больше 46 размера...И Алена, скорее, исключение. Все остальные сажают на свои прекрасные фигуры или фигуры молоденьких стройных девушек. Не спорю...очень и очень красиво...но не жизненно, так сказать)))
Цитата: | что сейчас шьют, то и показывают а демонстрацию высшего пилотажа всегда нужно искать в теме кутюр | Считаю, что и здесь его можно найти. |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
17.9.2013 21:12:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Все остальные сажают на свои прекрасные фигуры или фигуры молоденьких стройных девушек. Не спорю...очень и очень красиво...но не жизненно, так сказать))) |
а вы соотнесите процент полных танцовщиц и худеньких, вот и получите, что жизненно пышные танцовщицы скорее исключение, чем стандарт, и на конкурсах я не видела большого количества таких девушек. В моем немаленьком коллективе нет ни одной пышечки, и не потому, что их не берут полные дамы чаще шьют на заказ, в виду особенностей своей фигуры, так зачем дизайнерам создавать костюмы для них в большом количестве в свободную продажу, если спрос больше на костюмы для стройняшек? мне так кажется, по крайней мере  |
|
Валентина Олеговна Новичок

|
17.9.2013 21:18:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А в жизни вы много девушек с фигурой Джохары видели? Даже не каждая вторая. Если 1 на 10, то уже хорошо. В основном мы не идеальны.
Да и обработку фото никто не отменял на предмет корректировки фигуры. Таким образом, в темах дизайнеров видим одно, а те же костюмы не на моделях, а на хозяйках выглядят ой как иначе. |
|
Itinis Новичок
|
17.9.2013 22:11:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Валентина Олеговна
А в жизни вы много девушек с фигурой Джохары видели? Даже не каждая вторая. Если 1 на 10, то уже хорошо. В основном мы не идеальны.
Да и обработку фото никто не отменял на предмет корректировки фигуры. Таким образом, в темах дизайнеров видим одно, а те же костюмы не на моделях, а на хозяйках выглядят ой как иначе. |
Полностью с вами согласна! |
|
Мадалина Участник

|
17.9.2013 23:54:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | пышные танцовщицы скорее исключение, чем стандарт | вот пусть и покажут на таком исключении, а то бывает, как глянешь во что даму упаковали, плакать хочется....а так...просто уже глаз замылили эти студийные фотки. И фигуры у большинства нестандартные и рост не 1.80.
У Полины красивые костюмы, но первый мне напоминает костюм -победитель прошлого конкурса, с добавлением некоторых элементов. ИМХО. |
|
nadzhma basima Участник

|
18.9.2013 01:54:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
FikusSiniy
Татьяна Шершнева
Опа... Фиолетовый крут! Только я бы чашки немного сблизила - меня смущает эта особенность египетского лифа, всегда прошу швею "собрать" их |
Ой а не подскажите, как их собрать, не разрезая. У меня есть шикарный египетский костюм, но не могу носить его-грудь из него вываливается, чашки слишком далеко расставлены. на ум приходит только силиконовую ленту между ними пришить, чтоб хоть как-то подтянуть.
Сорри за офтоп. |
Я видела еще имитации шнуровки на таких лифах. |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
18.9.2013 07:43:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В ответ на пост Мадалины так и хочется написать - "Вот пусть закажут и приезжают на примерки - сошьем хоть на 54 размер!". А без примерок и без манекенов такого размера шить все равно что пальцем в небо, да и фоткать на ком? Я в силу некоторых обстоятельств в своей жизни весила и 86 кг, и знаете выставлять напоказ такое тело нет абсолютно никакого желания, хоть в платьи от Версаче. И наверное поэтому заказчицы размера плюс не горят желанием делать фотосессии и выставлять себя на обсуждение. Хотя это все ИМХО.
И еще меня улыбает - "надоели студийные фото... " А не так давно всем подряд новичкам советовали снимать костюмы в студии, и равняли на дизайнерские темы как надо представлять работу. Да, любительское фото всегда хуже студийки, т.к. освещение и удачный ракурс это работа, за которую мы платим фотографу, и он знает как снять красиво, и все равно ни одно фото не передаст объем и блеск костюма в натуральном виде. Поэтому смысл сравнивать? |
|
Мадалина Участник

|
18.9.2013 09:12:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | В ответ на пост Мадалины так и хочется написать - "Вот пусть закажут и приезжают на примерки - сошьем хоть на 54 размер!". | Дорогая Фатима, не обижайтесь. Я хотела лишь сказать, что на нестандартную фигуру посадить костюм гораааздо сложнее и если бы можно было бы видеть такие примеры, то освещение дизайнерской темы было бы более полным. Думаю, что полным танцовщицам особо никто и не предлагает сниматься для фотосессии, поскольку более выигрышно смотрятся работы на 44-46 размере и с высоким ростом. Это правило давно стало законом высокой моды. Поделилась своим мнением, поскольку для меня лично такая тема очень актуально, не желая подвергнуть сомнению мастерство уважаемых кутюрье. А на счет фото, действительно пейзаж в виде диванов и стульев, шифонеров, отвлекает...я имела в виду применение фотошопа, превращающего в глянц как костюм, так и модель |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
18.9.2013 11:14:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Валентина Олеговна
Itinis
Валентина Олеговна
Полностью с вами согласна! |
Мадалина
Цитата: | пышные танцовщицы скорее исключение, чем стандарт | вот пусть и покажут на таком исключении, а то бывает, как глянешь во что даму упаковали, плакать хочется....а так...просто уже глаз замылили эти студийные фотки. И фигуры у большинства нестандартные и рост не 1.80.
У Полины красивые костюмы, но первый мне напоминает костюм -победитель прошлого конкурса, с добавлением некоторых элементов. ИМХО. |
Я наверно не буду много букв писать...
Есть фото... студийные на моделях и домашние на телефон на хозяйках...
Телефон конечно адски перевирает цвета костюмов (для этого в основном и заказывается студийка) ... Ну и потом хоум фото это не серьезный уровень... но раз вы просите

|
|
Мадалина Участник

|
18.9.2013 11:28:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, не обижайтесь, жаль, что меня здесь неправильно поняли( А эти фото уже видела, поскольку внимательно слежу за творчеством всех дизайнеров, костюмы просто великолепны |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
18.9.2013 11:30:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот еще вам, и скажите мне потом что
а те же костюмы не на моделях, а на хозяйках выглядят ой как иначе.

Достаточно?
Или нужно еще фотографий?
Мои клиентки очень очень красивые девушки, и костюмы на них смотрятся великолепно.
Простите, не всегда есть время опубликовать все фото, которые мне присылают - работа в интернете забирает очень много времени, а наше основное - это все таки ШИТЬ...
К вопросу о проф съемке - я считаю что это уровень. Только и всего. Я продаю костюмы по всему миру и не comme il faut публиковать фото на телефон на фоне ковра когда у тебя ателье в Москве и пять человек в штате. ИМХО конечно
Редактировалось: 18.9.2013 11:43:37 |
|
Милашка Сью Участник

|
18.9.2013 11:31:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
для последней фотосессии я попросила фотографа Веронику пригласить моделей 46-48 размера,но пришла модель 42 размера!
не так-то просто найти пышнотелую модель.Это моя мечта оказывается,48 р. модели делают похудающий массаж и у них все бока в синяках и они в полуголом виде не хотят сниматься. |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|