ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ сентября 2013
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

страница:  из 16 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Ka trina
7.2%
 79  [7.2%]
Светлана Козлова
1.1%
 12  [1.1%]
Светлана Козлова
0.9%
 10  [0.9%]
Валентина
4.3%
 47  [4.3%]
Ruwaida
5.2%
 57  [5.2%]
Kotjasha
2.7%
 30  [2.7%]
Светлана БОЯРИН
4.1%
 45  [4.1%]
Светлана БОЯРИН
2.4%
 26  [2.4%]
Светлана БОЯРИН
2.7%
 29  [2.7%]
Татьяна Шершнева
2.4%
 26  [2.4%]
Анастасия Мичелева
2.7%
 30  [2.7%]
Анастасия Мичелева
2.1%
 23  [2.1%]
Джонни
7.3%
 80  [7.3%]
Джонни
4.9%
 54  [4.9%]
Джонни
3.7%
 40  [3.7%]
Сайгушева Галина
1.1%
 12  [1.1%]
Сайгушева Галина
0.6%
 7  [0.6%]
Сайгушева Галина
0.7%
 8  [0.7%]
Kesbagira
0.7%
 8  [0.7%]
Kesbagira
0.4%
 4  [0.4%]
Kesbagira
0.6%
 7  [0.6%]
Nuta
3.7%
 40  [3.7%]
Фатима Хабиб
4.4%
 48  [4.4%]
ZaraDance
8.1%
 89  [8.1%]
Amberlone
0.2%
 2  [0.2%]
Amberlone
0.5%
 6  [0.5%]
Светлана Дорошук
1.5%
 16  [1.5%]
Светлана Дорошук
1.7%
 19  [1.7%]
SELENA LUNA
1.3%
 14  [1.3%]
Safra Azhar
5.4%
 59  [5.4%]
Калерия
7.2%
 79  [7.2%]
Милашка Сью
1.3%
 14  [1.3%]
Милашка Сью
0.4%
 4  [0.4%]
Алтыншаш
6.4%
 70  [6.4%]
Количество голосов: 1094
Число проголосовавших: 191

Автор Сообщение
darkarabiannight
Участник

Сообщение 18.9.2013 11:41:43 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

для последней фотосессии я попросила фотографа Веронику пригласить моделей 46-48 размера,но пришла модель 42 размера!
не так-то просто найти пышнотелую модель.Это моя мечта рев в 3 ручья оказывается,48 р. модели делают похудающий массаж и у них все бока в синяках и они в полуголом виде не хотят сниматься.

Много нас таких -46 -48 размеров. Я однажды хотела сшить костюм, зашла в тему дизайнеру, а там написано -шью на свой размер только, зашла к другому, а там фото красивой стройной девушки в шикарном костюме и комментарий "как здорово работать именно с такими моделями", ну куда уж мне деваться не идеальной, так и закрыла тему.
После того, как набросились на форуме на девушку 48 размера, с жестокими комментариями о ее фигуре недавно, особо светится и не хочется.
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 18.9.2013 11:46:34 Профиль Письмо Цитата

Магдалина, это понятно, что вам тоже как пышной даме интересно, что красивого шьют на таких леди цветочек но никто пока отдельную коллекцию костюмов больше 48 размера не шил, насколько я знаю, только под заказ... вот и выставить в этой теме нечего цветочек
Джонни, ваши костюмы на хозяйках еще лучше, чем на моделях подмигивание и если есть возможность сделать красивое фото, то зачем отказывать себе в этой красоте?
Цитата:
Да, любительское фото всегда хуже студийки, т.к. освещение и удачный ракурс это работа, за которую мы платим фотографу, и он знает как снять красиво, и все равно ни одно фото не передаст объем и блеск костюма в натуральном виде. Поэтому смысл сравнивать?

Фатима, видела несколько ваших костюмов в живую...это просто нечто влюбленность мягкие, летающие, переливающиеся, один и тот же лиф сел просто идеально на примерке на пять разных девушек с разной формой груди, просто чудо какое-то влюбленность никакие фото и рядом не стоят с оригиналами подмигивание
Милашка Сью
Участник

Сообщение 18.9.2013 11:54:02 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

После того, как набросились на форуме на девушку 48 размера, с жестокими комментариями о ее фигуре недавно, особо светится и не хочется.

на кого набросились? Я что-то не помню...
Мадалина
Участник

Сообщение 18.9.2013 11:58:59 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Вот еще вам, и скажите мне потом что
а те же костюмы не на моделях, а на хозяйках выглядят ой как иначе.
Это была не моя цитата во-первых, а во вторых, чтобы не вызывать у Вас большего раздражения, соглашусь и скажу-"достаточно". Как у нас другое мнение близко к сердцу воспринимают...грустно...Вывод я для себя уже сделала. Сшить костюм на полную танцовщицу-проблематично, да так, чтобы красиво было. Выхода два-худеть до стандартного, "нормального" размера и второй-бросать танцы, не...есть еще и третий-одеть себя в броню)А на счет конкурсов, что в них редко участвуют полные, это смотря где. Я участвую в европейских чемпионатах. В этом году в Болгарии было много итальянок и все они далеко не худенькие. Есть и другие танцовщицы. Мария Айя, Лейла., Лейла Асмаа.Но это отдельный разговор, простите, душа не выдержала. Скорее, это уже крик отчаяния. Спасибо всем за ответ. Мне было лестно, что на комментарий отозвались уважаемые мной дизайнеры

Редактировалось: 18.9.2013 12:15:26
Анастасия Мичелева
Участник

Сообщение 18.9.2013 12:13:00 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Сшить костюм на полную танцовщицу-проблематично, да так, чтобы красиво было. Выхода два-худеть до стандартного, "нормального" размера и второй-бросать танцы, не...есть еще и третий-одеть себя в броню)

да почему проблематично? у Садурской таких большинство, есть такие костюмы у Джонни, да и у многих других, просто шьются они по мере необхдимости, а не каждый месяц. А выводы ваши как- то не включают рекомендации уважаемых вами дизайнеров смущение вам Фатима ответила:"Вот пусть закажут и приезжают на примерки - сошьем хоть на 54 размер!". А без примерок и без манекенов такого размера шить все равно что пальцем в небо, да и фоткать на ком?" зачем вам искать какую-то "броню", пошейте себе красивый костюм и танцуйте в удовольствие цветочектем более цены у Фатимы очень даже не "кусачие" цветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 18.9.2013 12:37:10 Профиль Письмо Цитата

Мадалина
Алена Садурская шьет коллекции и на полных танцовщиц, и на танцовщиц с нетривиальными фигурами. Мне весной она сшила два платья, которые сидят очень хорошо. Хоть у меня фигура сами знаете какая сложная - с резкими перегибами в отдельных местах. голливудская улыбка

Я хотела устроить ее показ на Мисс Данс. Показов моделей для полных танцовщиц действительно еще не было. Но она отказалась, так как девушки, заказавшие у нее по одному-два платья, должны были бы приезжать со всей страны для этого мероприятия. Потому что платье, сшитое для сложной фигуры, ни на ком другом уже смотреться не будет.

А для стандартных фигур показы делать явно проще - , во-первых, одна модель может продемонстрировать несколько нарядов, во-вторых, костюмы можно показать на девушках-моделях, которые взаимозаменяемы, а не на реальных владелицах, у которых на день показа могут быть какие-то причины для отсутствия.

Вот тема Алены Садурской: http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=11599
Мадалина
Участник

Сообщение 18.9.2013 12:54:20 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
лена Садурская шьет коллекции и на полных танцовщиц, и на танцовщиц с нетривиальными фигурами. Мне весной она сшила два платья, которые сидят очень хорошо. Хоть у меня фигура сами знаете какая сложная - с резкими перегибами в отдельных местах.
Дорогая Василиса. Мы с Вами подруги по счастью или несчастью, так как я сама-обладательница пышной груди, делающей меня больше на 4 размера((Знаю, что Алена шила для Вас костюмы и просто было неловко об этом напомнить, хотя, не скрою, что имею к этому не просто спортивный, но и личный интерес. А тему Алены очень люблю, конечно же, что за ее творчеством слежу тоже. цветочек
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 18.9.2013 14:25:58 Профиль Письмо Цитата

А давайте всё-таки к теме вернёмся? А?
Сайгушева Галина

"Сказки Шахерезады" на солнечной хозяюшке улыбка

Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 18.9.2013 14:26:34 Профиль Письмо Цитата

Сайгушева Галина

"Лесная царевна"

Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 18.9.2013 14:27:09 Профиль Письмо Цитата

Сайгушева Галина

"Богема"

Kesbagira
Участник

Сообщение 18.9.2013 17:34:40 Профиль Письмо Цитата

костюм "Ален цвет"

Редактировалось: 18.9.2013 17:43:41
Kesbagira
Участник

Сообщение 18.9.2013 17:42:47 Профиль Письмо Цитата

костюм "Ночной лотос"

[/img]
Kesbagira
Участник

Сообщение 18.9.2013 17:53:13 Профиль Письмо Цитата

костюм "Песчаный цветок"

Извените все фото без фотошопа, хотя конечно можно многое подтереть

Редактировалось: 18.9.2013 17:57:55
Loretti
Участник

Сообщение 18.9.2013 17:54:09 Профиль Письмо Цитата

Народ!!!! Если нужна модель 48-50, рост 160, это я!!!!!! Массаж антицеллюлитный не делаю, мне нравится то, что на мне выросло. Вполне собой довольна, худеть до 46 не собираюсь. Зовите, если что. смущение
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 18.9.2013 18:23:11 Профиль Письмо Цитата

Loretti
мне нравится то, что на мне выросло. Вполне собой довольна, худеть до 46 не собираюсь.

Ой, кто-то врет и не краснеет. голливудская улыбка

Loretti
Да, рамки нам просто необходимы. Я позволяла себе излишества в отпуске. Теперь по вечерам не ужинаю.

Правильно ранее было сказано, когда модель имеет формы, обычно формы эти у всех "растут" в разных местах. У кого-то живот, у кого-то бедра, у кого-то талия заплывает. И костюм/платье сшитые без учета особенностей конкретной полной танцовщицы не сядут так же хорошо на другую модель. Кто же будет губить материалы и время, чтобы пошить платье без учета особенностей нестандартной фигуры, в никуда, только для того, чтобы устроить показ или выставить нестандарт в теме конкурса на абстрактной модели.

И опять-таки стройных девушек на форуме гораздо больше, чем полненьких. Фигуристым, конечно, нужно более тщательно искать своего дизайнера, но это не так уж и сложно. Пусть нет таких костюмов в теме конкурса, примеры нестандартных работ есть в темах многих дизайнеров. Нужно только пролистать пару-тройку, чтобы понять, кто может cшить костюм именно тебе. цветочек
MargoPrelest
Участник

Сообщение 18.9.2013 18:44:53 Профиль Письмо Цитата

Kesbagira

костюм "Ален цвет"

Оооочень даже!
Про бейку на юбке промолчу подмигивание
Мадалина
Участник

Сообщение 18.9.2013 20:11:47 Профиль Письмо Цитата

Kesbagira., отличные костюмы и как подарок модель вкусную подобрали) цветочек цветочек цветочек
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 18.9.2013 20:48:25 Профиль Письмо Цитата

MargoPrelest

Kesbagira

костюм "Ален цвет"

Оооочень даже!
Про бейку на юбке промолчу подмигивание
Ну вот! Костюмка на сладкую женщину! Здорово!!!
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 18.9.2013 20:52:31 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Народ!!!! Если нужна модель 48-50, рост 160, это я!!!!!! Массаж антицеллюлитный не делаю, мне нравится то, что на мне выросло. Вполне собой довольна, худеть до 46 не собираюсь. Зовите, если что. смущение
Ларис! Вы замечательная модель у наших именитых дизайнеров! Очень мне нравятся Ваши фото фольковых костюмок! И никаких "наростов" не видно!
Милашка Сью
Участник

Сообщение 18.9.2013 21:15:26 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Бунто мне очень понравилась как модель смущение

Kesbagira,можно было с черной юбкой фон другой снять
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16
Эту тему просматривают: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: