Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Ka trina |
|
79 |
[7.2%] |
Светлана Козлова |
|
12 |
[1.1%] |
Светлана Козлова |
|
10 |
[0.9%] |
Валентина |
|
47 |
[4.3%] |
Ruwaida |
|
57 |
[5.2%] |
Kotjasha |
|
30 |
[2.7%] |
Светлана БОЯРИН |
|
45 |
[4.1%] |
Светлана БОЯРИН |
|
26 |
[2.4%] |
Светлана БОЯРИН |
|
29 |
[2.7%] |
Татьяна Шершнева |
|
26 |
[2.4%] |
Анастасия Мичелева |
|
30 |
[2.7%] |
Анастасия Мичелева |
|
23 |
[2.1%] |
Джонни |
|
80 |
[7.3%] |
Джонни |
|
54 |
[4.9%] |
Джонни |
|
40 |
[3.7%] |
Сайгушева Галина |
|
12 |
[1.1%] |
Сайгушева Галина |
|
7 |
[0.6%] |
Сайгушева Галина |
|
8 |
[0.7%] |
Kesbagira |
|
8 |
[0.7%] |
Kesbagira |
|
4 |
[0.4%] |
Kesbagira |
|
7 |
[0.6%] |
Nuta |
|
40 |
[3.7%] |
Фатима Хабиб |
|
48 |
[4.4%] |
ZaraDance |
|
89 |
[8.1%] |
Amberlone |
|
2 |
[0.2%] |
Amberlone |
|
6 |
[0.5%] |
Светлана Дорошук |
|
16 |
[1.5%] |
Светлана Дорошук |
|
19 |
[1.7%] |
SELENA LUNA |
|
14 |
[1.3%] |
Safra Azhar |
|
59 |
[5.4%] |
Калерия |
|
79 |
[7.2%] |
Милашка Сью |
|
14 |
[1.3%] |
Милашка Сью |
|
4 |
[0.4%] |
Алтыншаш |
|
70 |
[6.4%] |
|
Количество голосов: 1094 |
Число проголосовавших: 191 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
30.9.2013 19:01:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В двух последних костюмах по подолу широкий ригелин, который мне не нравится. Но я уже поняла из темы про него, что, по-моему, он мне одной не нравится. Все равно смотрю на него в очередной раз и не понимаю - чего в нем такого красивого, что все поголовно бросились его пришивать.  |
|
MargoPrelest Участник
|
|
MargoPrelest Участник
|
30.9.2013 19:12:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
В двух последних костюмах по подолу широкий ригелин, который мне не нравится. Но я уже поняла из темы про него, что, по-моему, он мне одной не нравится. Все равно смотрю на него в очередной раз и не понимаю - чего в нем такого красивого, что все поголовно бросились его пришивать.  |
Вы не одна. Мне не нравится.
В юбках с ригелином не танцевала. Мне не нравится чисто визуально. |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
30.9.2013 19:15:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, какого-то особого пристрастия к ригелину я не испытываю. В последнем костюме юбка весьма объемная и довольно тяжелая, нужно было придать ей упругость, "оживить". Я раздумывала, спрятать ригелин внутрь или показать. Решила, что белая полупрозрачная полоса неплохо дополнит белые элементы вышивки и придаст подолу воздушность и законченный вид. Таково мое видение. |
|

|
30.9.2013 19:40:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш
Таково мое видение.
Эх, если бы только ваше. Такое видение (с широким ригелином по подолу) сейчас почти у всех.
MargoPrelest
Мне не нравится чисто визуально.
Мне тоже чисто визуально. Причем вживую гораздо больше не нравится, а на фото еще терпимо выглядит. |
|
Ирина Сасина Участник
|
30.9.2013 19:48:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может, визуально регелин и не эстетичен, но танцевать удобно, юбка под ногами не путается, держит форму В поворотах низ, отстроченный регелином , придает подолу красивую фактуру ИМХО |
|

|
30.9.2013 19:57:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина Сасина
Может, визуально регелин и не эстетичен, но танцевать удобно, юбка под ногами не путается, держит форму В поворотах низ, отстроченный регелином , придает подолу красивую фактуру ИМХО |
Так и вы признаете, что широкий ригелин не эстетичен?
По поводу удобства не спорю. Есть же трубчатый ригелин, который наоборот симпатично выглядит. И ту же функцию выполняет. Только еще и гибкий во всех плоскостях, в отличие от широкого плоского, который гнется в основном только в одной плоскости. |
|
ideya fix Участник

|
30.9.2013 20:39:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Василиса, мне вот, например, жутко не нравятся быстрошьющиеся и навсехсадящиеся лямки для лифа из широкой резинки: смотрится грубо, никакого изящества, сверху жиры нависают но публике нравится - удобно в танце так что... Теперь это называется ТРЕНД  |
|
Ирина Сасина Участник
|
30.9.2013 20:53:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Ирина Сасина
Так и вы признаете, что широкий ригелин не эстетичен?
По поводу удобства не спорю. Есть же трубчатый ригелин, который наоборот симпатично выглядит. И ту же функцию выполняет. Только еще и гибкий во всех плоскостях, в отличие от широкого плоского, который гнется в основном только в одной плоскости. | Василиса! У меня в платье узкая полоска регелина, почти не заметная.Трубчатый или нет, не знаю! Но, суперски удобная штучка!Когда обшивали низ леской-(это же адский труд!), смотрелось тоже здорово! Регелин- альтернатива, главное выбрать правильную ширину. У меня платье с регелином нижнее, сверху красивейшая галабея! Так вот! Регелин позволяет красиво поддерживать галабею, не наступать на платье. А как красиво он смотрится в поворотах 
Редактировалось: 30.9.2013 21:12:18 |
|
Tirusik Новичок
|
30.9.2013 20:58:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я считаю виноваты дизайнеры, все подражают им. Начали Люсикэт и Фатима пришивать широкий регилен и пошел тренд на него. Про лямки из резины притча во языцех. Мы новички покупаем обучающие диски, а там только такие лямки показаны. Что же, спасибо Фатиме что придумала такие с ними правда удобно. С региленом по подолу тоже очень удобно потому что не наступаешь на юбку. А появится кто-то еще с удобными "трендами" будем пользоваться ими. |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
30.9.2013 21:13:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне именно широкий регилин нравится! и не хочу я сейчас трубчатый использовать, пусть он и гнется во всех направлениях некрасивый толстый жгут по низу юбки получается... я люблю эту легкую дымку вокруг юбки из плоского регилина
Цитата: | Я считаю виноваты дизайнеры, все подражают им. |
Цитата: | А появится кто-то еще с удобными "трендами" будем пользоваться ими. |
выход один: запретить дизайнерам придумывать тренды, а то как они посмели ну а если серьезно, никто не запрещает вам, Tirusik, придумать новый тренд, красивый и удобный с вашей точки зрения. Да и никто не заставляет использовать плоский регилин и эластичные лямки |
|

|
30.9.2013 21:58:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tirusik
Начали Люсикэт и Фатима пришивать широкий регилен и пошел тренд на него.
Что, правда, они начали? Я думала из свадебной моды пришло. Но в свадебной моде широкий ригелин по подолу обоснован - там нужно, чтобы длинный шлейф плоско лежал по краям. А кроме того на свадьбе нет быстрых движений в разных плоскостях, не нужно, чтобы юбка эти движения подчеркивала.
А в танце все наоборот - нужно, чтобы юбка подчеркивала движения. А шлейф должен двигаться так, как надо танцовщице по ее манере исполнения. Поэтому прямое перенесение этого тренда из свадебной моды в танцевальную, по-моему, ошибка. |
|
Loretti Участник

|
30.9.2013 22:00:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По-моему, в восточные танцы ригелин из бальных пришел. |
|

|
30.9.2013 22:01:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А в бальные откуда? Из свадебной моды?
Речь сейчас о широком ригелине или вообще о ригелине? |
|
MargoPrelest Участник
|
|
Сайгушева Галина Участник
|
1.10.2013 08:21:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина Сасина
Когда обшивали низ леской-(это же адский труд!), смотрелось тоже здорово! |
А я в основном низ как раз леской обрабатываю - так "пушисто" получается (особенно когда много-много воланов) одна из любимейших для меня швейных операций! прям балдю! серьёзно  |
|
LEOA Участник

|
1.10.2013 09:45:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная, не Вам одной регилин не нравится. Мы ( я не одна работаю над костюмами) , принципиально не используем регилин в восточных костюмах..Но, раз он кому-то нравится-он имеет право на применение))))
Мода есть мода, все проходит, пройдет и это  |
|

|
1.10.2013 10:00:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В начале двухтысячных из Египта привозили юбки для танца живота. Они были фасона "1,5 солнца двойная, с разрезом по одной ноге (обычно почему-то по левой)". Были как с леской по подолу, так и без нее. Именно такие юбки естественным образом подчеркивают движения классического беллиданса, наиболее гармонируя с ним.
Это были еще те годы, когда от моды бальников ничего не заимствовали.
Позже появился ригелин (сначала плоский узкий, потом трубчатый, а недавно этот широкий, который мы обсуждаем). И вполне закономерно было использование их на подоле как альтернатива леске. Так что ни от каких бальников эта мода не приходила.
Все конкурсные костюмы уже вывешены в первом посте этой темы и темы от кутюр. Какие будут предложения по переносам из темы в тему? |
|
Светлана Козлова Участник
|
|
Vera Aysel Участник

|
|
|