ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
7.10.2013 22:15:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина, всегда рада встрече!!!!! И очень-очень счастлива, что мне удается создавать хорошую атмосферу, где все себя чувствуют как дома: и звезды, и совсем начинающие артисты!!!! Мы много работаем с моей командой, чтобы вам было всем хорошо!!!! |
|
KonNaS Участник
|
7.10.2013 22:19:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Алима, как я жалею, что пропустила твоём мероприятие. На твоих вечеринках всегда очень весело и душевно))))
Когда следующее мероприятие? Хоть я сейчас и не танцую, но даже в роли зрителя очень хочется побывать у Тебя в гостях и получить удовольствие))))
Галечка, поздравляю с призовыми местом)))
С уважением, Наталья Кончакова))) |
|

|
7.10.2013 22:21:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа, привет!!!! Давно не виделись! Следующая вечеринка после Нового Года, де-то в конце января-начале февраля Очень буду рада видеть и в качестве гостьи тоже!!!!! |
|
Galo4ka Участник

|
7.10.2013 22:25:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KonNaS
Галечка, поздравляю с призовыми местом)))
|
Спасибо, Наташа!
Сто лет не виделись! |
|
KonNaS Участник
|
7.10.2013 22:26:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, сделаю всё, что бы не пропустить))) Соскучилась по всем, уже ставшим такими близкими, девчатам )))
Серьёзная травма колена и плеча, потом неожиданный переезд выбили меня из колеи, но теперь начинаю потихоньку вливаться в наши стройные))) ряды
Редактировалось: 7.10.2013 22:31:17 |
|
Marja Участник

|
7.10.2013 22:29:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Алима! Спасибо за вчерашний праздник! Любимые артисты, новые танцы и известные хиты - все было.
Галочка! Поздравляю с одним из призов зрительских симпатий!
Ирина Сасина
Жизнь КОРОТКАЯ! Радуйтесь каждому дню! Мы танцуем красоту, так давайта жить нашим любимым танцем, совершенствоваться, создавать новые номера, дарить позитив и нежность!  |
+100  |
|

|
7.10.2013 22:32:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо Марья!!!!! Я всегда рада видеть вас на своих мероприятиях!!! Люблю вас и ваши танцы, всегда с изюминкой и историей!!!  |
|
Galo4ka Участник

|
7.10.2013 22:32:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мария, спасибо
Я была очень рада тебя видеть
И мы даже немного пообщались
И спасибо за поддержку |
|
KonNaS Участник
|
7.10.2013 22:39:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поофтоплю маленько
Пользуясь случаем передаю привет от себя и Леночки Корчаговой (которая тоже схлопотала травму, да ещё и в каирской поездке) Галочке и Маше Лааксо. Всегда радостно встретиться с такими позитивчиками)))
Алима, огромное спасибо за приглашение)))) |
|

|
|
Galo4ka Участник

|
7.10.2013 22:42:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И я тоже, поофтоплю, до кучи уже
Лене огромный привет, скорейшего выздоровления! Очень надеюсь, что увидимся на очередном мероприятии  |
|
J a d a Новичок
|
7.10.2013 23:31:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алима, большое спасибо за вчерашний танцевальный праздник, за прекрасную организацию и душевную атмосферу! И выступили, и программу посмотрели с огромным удовольствием! Было очень много ярких, красивых номеров. Все участницы большие молодцы!!!  |
|

|
7.10.2013 23:43:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за ваш отзыв, J a d a!! Очень приятно!!!!! Жду отзывы о ресторане, еде и обслуживании. Проводили в "Каре" первый раз! Очень хочется узнать, как вам. Сразу скажу, что я осталась очень довольна  |
|
Мелентина Новичок
|
8.10.2013 09:10:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алима, большое спасибо за прошедшую вечеринку! Была на таком мероприятии первый раз и в качестве зрителя и в качестве конкурсантки, четыре часа пролетели на одном дыхании. Несмотря на разный уровень танцевания все номера были интересны, организация вечеринки на высоте, никаких заминок ни с выходами, ни с музыкой. Ресторан понравился, уютная атмосфера, удобное расположение столиков, хорошее обслуживание, неплохая кухня, много места для выступления, а какой пол - танцевать на таком босиком одно удовольствие! |
|

|
8.10.2013 09:12:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мелентина, спасибо за отзыв!!! И особенно за то, что выбрали нашу вечеринку для своего дебюта. Пол и правда был приятный!!! Наконец-то не кафель!  |
|
Daikiri Участник

|
8.10.2013 11:39:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алима, классная вечеринка!!! Ресторан достойный, еда съедобная, обслуживание на высшем уровне, прямо чувствовалось, что гостям там рады.
Конечно видно плоховато, но это я думаю из-за того, что столиков много, зато всем места хватило.
Гримерка - это просто дворец какой-то.
Сколько приглашенных звезд в этот раз!
Ведущая - такая милая и жизнерадостная!
Как же я люблю вылазить из-за швейной машинки на такие мероприятия! Жалко только, что так редко получается куда-то выбираться.
Столько интересных и хорошо исполненных номеров! Смотреть одно удовольствие!  |
|

|
8.10.2013 14:41:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Daikiri
Алима, классная вечеринка!!! Ресторан достойный, еда съедобная, обслуживание на высшем уровне, прямо чувствовалось, что гостям там рады.
Конечно видно плоховато, но это я думаю из-за того, что столиков много, зато всем места хватило.
Гримерка - это просто дворец какой-то.
Сколько приглашенных звезд в этот раз!
Ведущая - такая милая и жизнерадостная!
Как же я люблю вылазить из-за швейной машинки на такие мероприятия! Жалко только, что так редко получается куда-то выбираться.
Столько интересных и хорошо исполненных номеров! Смотреть одно удовольствие!  |
Спасибо, Олеся! Столов пришлось и правда поставить много, но не хотелось отказывать желающим насладиться вечеринкой. Твой костюм, кстати. просто шикарный, не зря трудилась столько времени над ним. надеюсь, скоро увидимся.  |
|
darkarabiannight Участник

|
8.10.2013 20:02:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галя видела, как ты танцевала, у тебя есть способности, большому кораблю большее плавание. |
|
Galo4ka Участник

|
8.10.2013 20:05:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Света, спасибо
Не все получается, стараюсь я
Вот бы еще волнение куда деть  |
|
Ирина Сасина Участник
|
8.10.2013 20:38:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Повторюсь! Прекрасная вечеринка, такие девочки все красивые, столько замечательных номеров! Танцевали ВСЕ здорово! Зрители замечательные! А самое главное-ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Никаких задержек, все четко,слаженно. Алима! Спасибо, спасибо,спасибо!  |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|