ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Вечеринка "Алессандрия" 6 октября 2013
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 7.10.2013 22:15:37 Профиль Письмо Цитата

Регина, всегда рада встрече!!!!! И очень-очень счастлива, что мне удается создавать хорошую атмосферу, где все себя чувствуют как дома: и звезды, и совсем начинающие артисты!!!! Мы много работаем с моей командой, чтобы вам было всем хорошо!!!!
KonNaS
Участник

Сообщение 7.10.2013 22:19:20 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Алима, как я жалею, что пропустила твоём мероприятие. На твоих вечеринках всегда очень весело и душевно))))
Когда следующее мероприятие? Хоть я сейчас и не танцую, но даже в роли зрителя очень хочется побывать у Тебя в гостях и получить удовольствие))))
Галечка, поздравляю с призовыми местом)))

С уважением, Наталья Кончакова)))
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 7.10.2013 22:21:07 Профиль Письмо Цитата

Наташа, привет!!!! Давно не виделись! Следующая вечеринка после Нового Года, де-то в конце января-начале февраля улыбка Очень буду рада видеть и в качестве гостьи тоже!!!!!
Galo4ka
Участник

Сообщение 7.10.2013 22:25:21 Профиль Письмо Цитата

KonNaS

Галечка, поздравляю с призовыми местом)))

Спасибо, Наташа! цветочек
Сто лет не виделись!
KonNaS
Участник

Сообщение 7.10.2013 22:26:49 Профиль Письмо Цитата

Ой, сделаю всё, что бы не пропустить))) Соскучилась по всем, уже ставшим такими близкими, девчатам )))
Серьёзная травма колена и плеча, потом неожиданный переезд выбили меня из колеи, но теперь начинаю потихоньку вливаться в наши стройные))) ряды

Редактировалось: 7.10.2013 22:31:17
Marja
Участник

Сообщение 7.10.2013 22:29:25 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Алима! Спасибо за вчерашний праздник! влюбленность Любимые артисты, новые танцы и известные хиты - все было.
Галочка! Поздравляю с одним из призов зрительских симпатий! влюбленность цветочек цветочек цветочек

Ирина Сасина

Жизнь КОРОТКАЯ! Радуйтесь каждому дню! Мы танцуем красоту, так давайта жить нашим любимым танцем, совершенствоваться, создавать новые номера, дарить позитив и нежность! цветочек

+100 цветочек цветочек цветочек
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 7.10.2013 22:32:01 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Марья!!!!! Я всегда рада видеть вас на своих мероприятиях!!! Люблю вас и ваши танцы, всегда с изюминкой и историей!!! влюбленность влюбленность влюбленность
Galo4ka
Участник

Сообщение 7.10.2013 22:32:10 Профиль Письмо Цитата

Мария, спасибо голливудская улыбка
Я была очень рада тебя видеть ура
И мы даже немного пообщались улыбка
И спасибо за поддержку
KonNaS
Участник

Сообщение 7.10.2013 22:39:52 Профиль Письмо Цитата

Поофтоплю маленько стыд
Пользуясь случаем передаю привет от себя и Леночки Корчаговой (которая тоже схлопотала травму, да ещё и в каирской поездке) Галочке и Маше Лааксо. Всегда радостно встретиться с такими позитивчиками)))
Алима, огромное спасибо за приглашение))))
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 7.10.2013 22:42:00 Профиль Письмо Цитата

Такие оффтопы только приветствую!!! ха-ха-ха
Galo4ka
Участник

Сообщение 7.10.2013 22:42:43 Профиль Письмо Цитата

И я тоже, поофтоплю, до кучи уже гы-гы
Лене огромный привет, скорейшего выздоровления! Очень надеюсь, что увидимся на очередном мероприятии цветочек
J a d a
Новичок

Сообщение 7.10.2013 23:31:39 Профиль Письмо Цитата

Алима, большое спасибо за вчерашний танцевальный праздник, за прекрасную организацию и душевную атмосферу! розочка И выступили, и программу посмотрели с огромным удовольствием! Было очень много ярких, красивых номеров. Все участницы большие молодцы!!! ура
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 7.10.2013 23:43:27 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за ваш отзыв, J a d a!! Очень приятно!!!!! Жду отзывы о ресторане, еде и обслуживании. Проводили в "Каре" первый раз! Очень хочется узнать, как вам. Сразу скажу, что я осталась очень довольна улыбка
Мелентина
Новичок

Сообщение 8.10.2013 09:10:26 Профиль Письмо Цитата

Алима, большое спасибо за прошедшую вечеринку! Была на таком мероприятии первый раз и в качестве зрителя и в качестве конкурсантки, четыре часа пролетели на одном дыхании. Несмотря на разный уровень танцевания все номера были интересны, организация вечеринки на высоте, никаких заминок ни с выходами, ни с музыкой. Ресторан понравился, уютная атмосфера, удобное расположение столиков, хорошее обслуживание, неплохая кухня, много места для выступления, а какой пол - танцевать на таком босиком одно удовольствие!
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 8.10.2013 09:12:52 Профиль Письмо Цитата

Мелентина, спасибо за отзыв!!! И особенно за то, что выбрали нашу вечеринку для своего дебюта. Пол и правда был приятный!!! Наконец-то не кафель! ура ура ура
Daikiri
Участник

Сообщение 8.10.2013 11:39:11 Профиль Письмо Цитата

Алима, классная вечеринка!!! Ресторан достойный, еда съедобная, обслуживание на высшем уровне, прямо чувствовалось, что гостям там рады.
Конечно видно плоховато, но это я думаю из-за того, что столиков много, зато всем места хватило.
Гримерка - это просто дворец какой-то.
Сколько приглашенных звезд в этот раз!
Ведущая - такая милая и жизнерадостная!
Как же я люблю вылазить из-за швейной машинки на такие мероприятия! Жалко только, что так редко получается куда-то выбираться.
Столько интересных и хорошо исполненных номеров! Смотреть одно удовольствие! роза
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 8.10.2013 14:41:47 Профиль Письмо Цитата

Daikiri

Алима, классная вечеринка!!! Ресторан достойный, еда съедобная, обслуживание на высшем уровне, прямо чувствовалось, что гостям там рады.
Конечно видно плоховато, но это я думаю из-за того, что столиков много, зато всем места хватило.
Гримерка - это просто дворец какой-то.
Сколько приглашенных звезд в этот раз!
Ведущая - такая милая и жизнерадостная!
Как же я люблю вылазить из-за швейной машинки на такие мероприятия! Жалко только, что так редко получается куда-то выбираться.
Столько интересных и хорошо исполненных номеров! Смотреть одно удовольствие! роза

Спасибо, Олеся! Столов пришлось и правда поставить много, но не хотелось отказывать желающим насладиться вечеринкой. Твой костюм, кстати. просто шикарный, не зря трудилась столько времени над ним. надеюсь, скоро увидимся. влюбленность
darkarabiannight
Участник

Сообщение 8.10.2013 20:02:45 Профиль Письмо Цитата

Галя видела, как ты танцевала, у тебя есть способности, большому кораблю большее плавание.
Galo4ka
Участник

Сообщение 8.10.2013 20:05:15 Профиль Письмо Цитата

Света, спасибо цветочек
Не все получается, стараюсь я смущение
Вот бы еще волнение куда деть рев в 3 ручья
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 8.10.2013 20:38:45 Профиль Письмо Цитата

Повторюсь! цветочек Прекрасная вечеринка, такие девочки все красивые, столько замечательных номеров! Танцевали ВСЕ здорово! Зрители замечательные! А самое главное-ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Никаких задержек, все четко,слаженно. Алима! Спасибо, спасибо,спасибо! роза роза роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: