ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
веселена Участник

|
3.12.2013 09:47:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лал я всегда в духе а если у меня структура такая и что сидеть и не танцевать?Эх все прям мисс совершенство и костюмы идеальные ... |
|
Светла Участник

|
3.12.2013 09:49:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, ладно тебе, Лена. Ещё и про возраст раскажи... Тогда нам, сеньорам и грандсеньорам осталось носки у телевизора вязать!!!
Ни за что!!!
Это же победа, что танцуем и будем танцевать!!!  |
|
веселена Участник

|
3.12.2013 10:03:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
Да, ладно тебе, Лена. Ещё и про возраст раскажи... Тогда нам, сеньорам и грандсеньорам осталось носки у телевизора вязать!!!
Ни за что!!!
Это же победа, что танцуем и будем танцевать!!!  |
о да вязать умею  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
3.12.2013 10:13:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
Лал я всегда в духе а если у меня структура такая и что сидеть и не танцевать?Эх все прям мисс совершенство и костюмы идеальные ... |
Леночка,конечно танцевать.При чем тут твоя комплекция.Мы все разные и это здорово!Не переживай ты так,солнце!Все будет хорошо! |
|
Светла Участник

|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
3.12.2013 10:17:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,я вам и на конкурсе это говорила,и еще раз скажу.МЫ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!У все есть одна жизнь,а у нас ее две)Одна в быту,другая танцевальная.Ведь мы забываем обо всем,когда танцуем,в зале,на концертах,на конкурсах...Танцы приносят нам счастье и радость.А про возраст вообще не говорите Мы всегда девочки)))Я всегда так ко всем обращаюсь)Потому-что у танцовщиц всегда молодая душа!Я Вас люблю,мои хорошие!  |
|
pomidorka Новичок

|
|
Светла Участник

|
3.12.2013 10:24:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Девочки,я вам и на конкурсе это говорила,и еще раз скажу.МЫ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!У все есть одна жизнь,а у нас ее две)Одна в быту,другая танцевальная.Ведь мы забываем обо всем,когда танцуем,в зале,на концертах,на конкурсах...Танцы приносят нам счастье и радость.А про возраст вообще не говорите Мы всегда девочки)))Я всегда так ко всем обращаюсь)Потому-что у танцовщиц всегда молодая душа!Я Вас люблю,мои хорошие!  |
согласна на 100%
 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
3.12.2013 10:31:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светочка,я ж права то)))У нас нет возраста,мы все девочки))) |
|
Светла Участник

|
3.12.2013 10:33:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
КОНЕЧНО)))
Эх, как классно, что танцевать можно в любом возрасте)))  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
3.12.2013 10:39:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
КОНЕЧНО)))
Эх, как классно, что танцевать можно в любом возрасте)))  |
ДААААА  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
|
Galo4ka Участник

|
3.12.2013 10:52:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Лалочка! + мульон!!!!!  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
3.12.2013 11:02:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,хочу вернуться немного в тему костюмов.Это я вам пишу из личного опыта работы судьей.Есть такие костюмы,где очень много блеска и они съедают танцовщицу.Я помню одну синьору,которая всегда выходила в костюме который состоял из одних камней)Вся судейская линейка не могла понять,что танцует танцовщица,потому-что блеск затмевал всю сцену и ее просто не было видно)Другая синьора вышла в таком костюме,просто шик и блеск)))Но как подняла ногу,так все и ахнули)Разрез начинался с бедра и по ним ничего не было,кроме белья.Лично я ее пропустила в финал,слишком хороша она была.Но вот после ее выступления я ее подозвала к себе и попросила сменить костюм или зашить разрез.В финале она танцевала уже в приличном виде)На Наташе был открытый костюм,но она танцевала не в детях,не в юниорах и даже не в молодеже.Она танцевала во взрослых!И под сценическим костюмом у нее были одеты шоры и вшита мини юбка.Так-что,как ей сказали,промежности у нее априори видны быть не могли.Другой вопрос подходит он ей или нет)А вот разрезы по самое не могу в детях,мне совершенно не понятны.
ДЕВОЧКИ,поймите только одно,с каждым конкурсом мы растем и когда судья указывают на ошибки,не надо обижаться,а надо исправляться!Работа судьи,очень сложная.Все это я говорю из личного опыта)))Судей надо благодарить за то,что они говорят,принимать это к сведению и делать лучше чем есть!А это я уже,как хореограф говорю)))К сожалению я никого не видела в танце,потому-что была занята конкурсантками и пыталась всем угодить)Но в следующий раз я обязательно все расставлю так,чтобы смогла вас лицезреть,мои дорогие!
ЖДЕМ ВСЕХ НА МАРТОВСКОМ КОНКУРСЕ!  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
3.12.2013 11:04:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Galo4ka
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Лалочка! + мульон!!!!!  |
 |
|
веселена Участник

|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
3.12.2013 11:28:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Есть у меня такая черта характера,говорить всегда правду
Наш конкурс создан для радости,блаженства и удовольствия!Все всегда рады у нас танцевать!Атмосфера у нас очень добрая и легкая!Мы все сделаем так,чтобы нашим конкурсанткам было еще лучше и еще более комфортно!Вот бы еще и мальчиков подтянуть к нам на конкурс) |
|
Светла Участник

|
3.12.2013 11:34:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЗДОРОВО!!! На март буду настраивать своих детишек))) Да, и сама, возможно станцую)))  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
3.12.2013 11:42:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
ЗДОРОВО!!! На март буду настраивать своих детишек))) Да, и сама, возможно станцую)))  |
Супер!На март у нас пополнение)Еще два детских коллектива)))
Мы ждем вас и ваших деток!Всю информацию мы вывесим после НОВОГО ГОДА.А вы Светочка,должны нам станцевать,как же без вас то)  |
|
веселена Участник

|
3.12.2013 11:45:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И Арабески приедут детки юни молодняк и Я и формейшин ...номеров 20привезем по любасику! |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|