ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
30 ноября/01 декабря. Фестиваль-конкурс "Oriental Fest". Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

страница:  из 20 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
веселена
Участник

Сообщение 3.12.2013 09:47:26 Профиль Письмо Цитата

Лал я всегда в духе а если у меня структура такая и что сидеть и не танцевать?Эх все прям мисс совершенство и костюмы идеальные ...
Светла
Участник

Сообщение 3.12.2013 09:49:45 Профиль Письмо Цитата

Да, ладно тебе, Лена. Ещё и про возраст раскажи... Тогда нам, сеньорам и грандсеньорам осталось носки у телевизора вязать!!!
Ни за что!!!
Это же победа, что танцуем и будем танцевать!!! беллиданс
веселена
Участник

Сообщение 3.12.2013 10:03:22 Профиль Письмо Цитата

Светла

Да, ладно тебе, Лена. Ещё и про возраст раскажи... Тогда нам, сеньорам и грандсеньорам осталось носки у телевизора вязать!!!
Ни за что!!!
Это же победа, что танцуем и будем танцевать!!! беллиданс

о да вязать умею ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 3.12.2013 10:13:09 Профиль Письмо Цитата

веселена

Лал я всегда в духе а если у меня структура такая и что сидеть и не танцевать?Эх все прям мисс совершенство и костюмы идеальные ...

Леночка,конечно танцевать.При чем тут твоя комплекция.Мы все разные и это здорово!Не переживай ты так,солнце!Все будет хорошо!
Светла
Участник

Сообщение 3.12.2013 10:16:23 Профиль Письмо Цитата

роза роза роза
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 3.12.2013 10:17:45 Профиль Письмо Цитата

Девочки,я вам и на конкурсе это говорила,и еще раз скажу.МЫ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!У все есть одна жизнь,а у нас ее две)Одна в быту,другая танцевальная.Ведь мы забываем обо всем,когда танцуем,в зале,на концертах,на конкурсах...Танцы приносят нам счастье и радость.А про возраст вообще не говорите истерический хохот Мы всегда девочки)))Я всегда так ко всем обращаюсь)Потому-что у танцовщиц всегда молодая душа!Я Вас люблю,мои хорошие! сердце поцелуй солнышко
pomidorka
Новичок

Сообщение 3.12.2013 10:21:35 Профиль Письмо Цитата

Где же протокольчики? смущение
Светла
Участник

Сообщение 3.12.2013 10:24:31 Профиль Письмо Цитата

ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА

Девочки,я вам и на конкурсе это говорила,и еще раз скажу.МЫ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!У все есть одна жизнь,а у нас ее две)Одна в быту,другая танцевальная.Ведь мы забываем обо всем,когда танцуем,в зале,на концертах,на конкурсах...Танцы приносят нам счастье и радость.А про возраст вообще не говорите истерический хохот Мы всегда девочки)))Я всегда так ко всем обращаюсь)Потому-что у танцовщиц всегда молодая душа!Я Вас люблю,мои хорошие! сердце поцелуй солнышко

согласна на 100%
ансамбль поцелуй
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 3.12.2013 10:31:18 Профиль Письмо Цитата

Светочка,я ж права то)))У нас нет возраста,мы все девочки)))
Светла
Участник

Сообщение 3.12.2013 10:33:43 Профиль Письмо Цитата

ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА

КОНЕЧНО)))
Эх, как классно, что танцевать можно в любом возрасте))) цветочек
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 3.12.2013 10:39:02 Профиль Письмо Цитата

Светла

ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА

КОНЕЧНО)))
Эх, как классно, что танцевать можно в любом возрасте))) цветочек

ДААААА ура ура ура тряска грудью танец с платком танец с саблями фараоник ансамбль чемпион
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 3.12.2013 10:40:09 Профиль Письмо Цитата

Протокольчики ждем)))
Galo4ka
Участник

Сообщение 3.12.2013 10:52:36 Профиль Письмо Цитата

ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА

Лалочка! + мульон!!!!! роза
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 3.12.2013 11:02:56 Профиль Письмо Цитата

Девочки,хочу вернуться немного в тему костюмов.Это я вам пишу из личного опыта работы судьей.Есть такие костюмы,где очень много блеска и они съедают танцовщицу.Я помню одну синьору,которая всегда выходила в костюме который состоял из одних камней)Вся судейская линейка не могла понять,что танцует танцовщица,потому-что блеск затмевал всю сцену и ее просто не было видно)Другая синьора вышла в таком костюме,просто шик и блеск)))Но как подняла ногу,так все и ахнули)Разрез начинался с бедра и по ним ничего не было,кроме белья.Лично я ее пропустила в финал,слишком хороша она была.Но вот после ее выступления я ее подозвала к себе и попросила сменить костюм или зашить разрез.В финале она танцевала уже в приличном виде)На Наташе был открытый костюм,но она танцевала не в детях,не в юниорах и даже не в молодеже.Она танцевала во взрослых!И под сценическим костюмом у нее были одеты шоры и вшита мини юбка.Так-что,как ей сказали,промежности у нее априори видны быть не могли.Другой вопрос подходит он ей или нет)А вот разрезы по самое не могу в детях,мне совершенно не понятны.
ДЕВОЧКИ,поймите только одно,с каждым конкурсом мы растем и когда судья указывают на ошибки,не надо обижаться,а надо исправляться!Работа судьи,очень сложная.Все это я говорю из личного опыта)))Судей надо благодарить за то,что они говорят,принимать это к сведению и делать лучше чем есть!А это я уже,как хореограф говорю)))К сожалению я никого не видела в танце,потому-что была занята конкурсантками и пыталась всем угодить)Но в следующий раз я обязательно все расставлю так,чтобы смогла вас лицезреть,мои дорогие!
ЖДЕМ ВСЕХ НА МАРТОВСКОМ КОНКУРСЕ! роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 3.12.2013 11:04:01 Профиль Письмо Цитата

Galo4ka

ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА

Лалочка! + мульон!!!!! роза

роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
веселена
Участник

Сообщение 3.12.2013 11:21:25 Профиль Письмо Цитата

+2лимона
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 3.12.2013 11:28:48 Профиль Письмо Цитата

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй Есть у меня такая черта характера,говорить всегда правду подмигивание
Наш конкурс создан для радости,блаженства и удовольствия!Все всегда рады у нас танцевать!Атмосфера у нас очень добрая и легкая!Мы все сделаем так,чтобы нашим конкурсанткам было еще лучше и еще более комфортно!Вот бы еще и мальчиков подтянуть к нам на конкурс)
Светла
Участник

Сообщение 3.12.2013 11:34:03 Профиль Письмо Цитата

ЗДОРОВО!!! На март буду настраивать своих детишек))) Да, и сама, возможно станцую))) реверанс
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 3.12.2013 11:42:59 Профиль Письмо Цитата

Светла

ЗДОРОВО!!! На март буду настраивать своих детишек))) Да, и сама, возможно станцую))) реверанс

Супер!На март у нас пополнение)Еще два детских коллектива)))
Мы ждем вас и ваших деток!Всю информацию мы вывесим после НОВОГО ГОДА.А вы Светочка,должны нам станцевать,как же без вас то) ура ура ура ансамбль танец живота роза роза роза поцелуй поцелуй поцелуй
веселена
Участник

Сообщение 3.12.2013 11:45:36 Профиль Письмо Цитата

И Арабески приедут детки юни молодняк и Я и формейшин ...номеров 20привезем по любасику!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Страница 18 из 20
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: