ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Хочу рассказать!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga123
Участник

Сообщение 9.1.2014 14:17:41 Профиль Письмо Цитата

Навэра

Вот сижу читаю и не понимаю смысла создания данной темы.
Захотелось высказаться - ну выскажетесь подруге. Захотелось, чтобы мы выступили третейскими судьями - ну так будьте добры выслушать мнение всех, каким бы оно не было. Такое впечатление, что автор ждёт одобрения со стороны форумчанок, а все, кто пытается заступиться за подругу либо получают звание "психолог года", либо принимают в свой огород вопрос "меня кинули - это нормально?"

Я отвечу вот как. Виноваты обе, но я на стороне девушки, которая уехала. Виновата первая девушка в том, что не додумалась поинтересоваться адресом кафе. Я, например, первым делом узнаю адрес ресторана или кафе. В то же время вопрос к автору темы: а почему изначально не дали адреса и просили ждать Вас в метро? Совершенно непонятно.
Если у девушки есть ещё заказы на вечер, почему она должна подводить остальных из-за того, что у Вас свои обстоятельства? Она свои обязанности выполнила: приехала, честно ждала, собиралась выступать. Вы же опаздываете почти на час. А там другие корпоративы. Я бы тоже уехала.
Я живу в провинции, даже у нас в новогодние и предновогодние дни ужасные пробки. Да какие праздники, тут в будни не всегда проедешь. По-моему, вариант "поехать на машине" должен был отпасть сам собой.

В метро не холодно? Ха-ха. Смешно, да. Я приезжала в мае на лигу, когда тоже была плюсовая температура. Знаете, стоя в метро я отморозила свою жо.
И хватит уже твердить "она не захотела заработать". Да к чёрту деньги - свои нервы дороже.

Так если у этой девушки другие банкеты,она позвонила бы сказала бы,что не может долго ждать,её ждут другие банкеты,а тут она сказала,что "едит домой"-это раз,во-вторых про кафешки я сказала выше,мы не в тундре живём,и мёрзнуть никто не заставляет
Навэра
Участник

Сообщение 9.1.2014 14:21:32 Профиль Письмо Цитата

Нармин, ну ды сказала бы она, а что бы изменилось? "Пробки бы е разогнали", "замену не нашли бы, так как уже некогда искать". Что остаётся делать? Действовать по принципе автора "предупреждён, значит, вооружён?". Всё равно вышло бы "кидалово" улыбка
Olga123
Участник

Сообщение 9.1.2014 14:24:58 Профиль Письмо Цитата

Навэра

Нармин, ну ды сказала бы она, а что бы изменилось? "Пробки бы е разогнали", "замену не нашли бы, так как уже некогда искать". Что остаётся делать? Действовать по принципе автора "предупреждён, значит, вооружён?". Всё равно вышло бы "кидалово" улыбка

ей просто прежде чем ехать,заранее надо было сказать что долго она не может,у неё другие банкеты,так что она и без денег осталось в итоге и зря ждала))))
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 9.1.2014 14:34:15 Профиль Письмо Цитата

Навэра

Вот сижу читаю и не понимаю смысла создания данной темы.
Захотелось высказаться - ну выскажетесь подруге.

Не могу ей высказать! Она занесла меня в черный список! Написала сюда для того чтобы рассудили и чтобы она прочитала тоже.

Навэра

либо принимают в свой огород вопрос "меня кинули - это нормально?"

А разве не кинули?.. )

Навэра

Если у девушки есть ещё заказы на вечер, почему она должна подводить остальных из-за того, что у Вас свои обстоятельства?

У нее не было других заказов! Она поехала домой!
Если бы были другие заказы - я ее поняла бы что она уехала! И не писала бы сюда.

Навэра

Она свои обязанности выполнила: приехала, честно ждала, собиралась выступать. Вы же опаздываете почти на час.

Мы договорились встретиться в 18.30. Я приехала в 19.10. Я опаздала на 40 мин. То что она приехала к 18.00, а не к 18.30 и из-за этого дольше ждала - ее проблемы!

Навэра

вариант "поехать на машине" должен был отпасть сам собой.

Не было у меня возможности ехать не на машине. Я уехала 2 дня назад из дома в Подмосковье, в день корпоратива из Подмосковья туда.. и затем домой. Если бы я поехала на общ.транспорте - до метро я стояла бы в той же пробке. А оставлять машину непонятно где, ехать на метро до корпоратива (по тем же пробкам), потом опять возвращяться в Подмосковте за машиной и ехать на ней домой?.. Уж простите.. )))

Навэра

а почему изначально не дали адреса и просили ждать Вас в метро? Совершенно непонятно.

Потому что это мой заказ. Мои заказчики. Девочке этой я не доверяю.
Поэтому взяла на себя инициативу отвезти, привезти, забрать деньги, расплатиться.. и тд..

Навэра

Да к чёрту деньги - свои нервы дороже.

Она уже потратила силы, нервы, деньги и время - приехав!.. Сама не дала себе шанса откупиться.. уехала ДОМОЙ.

Редактировалось: 9.1.2014 14:37:19
Belkazzz
Новичок

Сообщение 9.1.2014 14:35:31 Профиль Письмо Цитата

Нармин

Народ,какой мёрзнуть??! на улице + было до новогодних праздников,настоящие морозы наступят скоро,это бред и детское оправдание! вы не правы
любой другой человек захотел бы оказаться на её месте и заработать в этот день денег,и вы наверное забыли,что этот человек в конце кинул Каролину. Она осознанно подставила Каролину,хорошо я понимаю на этой станции вдруг нет кафешек,тогда пусть едит на одну станцию дальше и там будут кафешки,ну народ,мы что в тундре живём?!!
а Каролине каково было,она стояла в пробке и переживала,что опаздывает,а что поделаешь,пробки-это форс мажор!!!и может заказчики ждали именно Каролину и сказали приезжайте вдвоём!
просто эта девушка конкретно подставила вы не правы вы не правы

Ну нет, молчать не буду. Что значит подставила? Не приехала? 2 минуты подождала и ушла? Не принесла костюмы? Выступила сама, взяла деньги и ушла?
Человек был настроен работать, а его бессовестно заставили ждать непонятно чего и непонятно сколько, и вместо того чтобы извиниться за свою безответственность, поливают тут почем зря. А давайте рассмотрим ситуацию наоборот, представим, что ждет Принцесса Каролина, да судя по ее эмоциональному настрою она бы и 15 минут не прождала или в Москве пробки только в тот день начались, если я знаю что должна быть в 18.00, то буду ровно в 18.00 или раньше, виноват тот, кто не выполняет договоренности.
Просто вы не правы Принцесса Каролина, примите это и не подводите друзей. Хотя я еще подумала бы на их месте, а нужны ли такие друзья.
Dalila2008
Участник

Сообщение 9.1.2014 14:42:41 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

Потому что это мой заказ. Мои заказчики. Девочке этой я не доверяю.

Вот и вся причина)
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 9.1.2014 14:42:57 Профиль Письмо Цитата

Belkazzz

виноват тот, кто не выполняет договоренности.

А она выполнила договоренность? Она станцевала? ))
Просто смешно уже!

Belkazzz

Просто вы не правы Принцесса Каролина, примите это и не подводите друзей.

В чем конкретно я ее подвела? В том что пробки разогнать не смогла? Или доджна была предусмотреть что машинки не едут хотя бы 20км в час, а вообще стоят.. и выехать не за 1,5 часа а за 3? Я пунктуальный человек... И опаздала я не потому что выехала поздно, а... (читайте выше)... Разве она как подруга не должна пойти на встречу и подождать.. Блин, всякое бывает!
Подвела по-моему, она! Не приехав на корпоратив!

Редактировалось: 9.1.2014 14:45:46
Dalila2008
Участник

Сообщение 9.1.2014 14:45:05 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

Мы договорились встретиться в 18.30. Я приехала в 19.10. Я опаздала на 40 мин. То что она приехала к 18.00, а не к 18.30 и из-за этого дольше ждала - ее проблемы!

Вот еще одна причина) Она тоже посчитала, что пробки и задержки это ваши проблемы, как и разбирательство с вашими заказчиками
Мадалина
Участник

Сообщение 9.1.2014 14:45:22 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Для меня просто шок, что для большинства подставить и уехать это нормально, а опаздать из-за пробки это ненормально.
Cудя по тому, как Вы с легкостью приписываете форумчанкам то., что они не говорили, лишний раз убеждаюсь в правоте своих слов.Ни одна девушка не написала, кто хороший, а кто плохой, на это ни у кого нет морального права. Каждый объективно оценил ситуацию, Вы же ее оценили со своей односторонней позиции. Считаю, что если произошла такая неприятность, не сотрудничайте с этим человеком больше и сами более четко продумывайте свой маршрут и тему выносить на всеобщее обсуждение не стоило! Уехавшего человека я тоже понимаю, не люблю, когда люди, для которых так важна их работа, опаздывают.Это непрофессионально. Да, бывают форс-мажоры, но их обговорить надо заранее. Почему я должна бомжом стоять час в метро с костюмами наперевес, я приехала, как и договаривались, четко и во время, ладно бы человек опоздал на 10 минут, ну 15, даже на полчаса...Вы хотели наше мнение-Вы его получили, так вместо понимания с Вашей стороны, Вы сами начали обижаться,да еще и обвинять форумчанок, что они за тех,кто подставляет другого...

Цитата:
Девочке этой я не доверяю.
Так а какого лешего Вы сотрудничаете с людьми, к которым изначально испытываете недоверие? И потом еще и ждете от этого человека понимания....

Редактировалось: 9.1.2014 15:00:08
ЮКа
Участник

Сообщение 9.1.2014 14:50:35 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина, повторю слова многих высказавшихся здесь: Вы не слышите других людей.
Похоже и правда, темку создали для прилюдного порицания второй стороны.
Значит, если она ранее приехала - это её проблеммы. А если Вы опоздали? -это тоже получается её?
Вы не специально опоздали, а она специально осталась без работы... ?...

ха-ха
Мы же не знаем, что именно заставило её уехать. В данной теме представлена видимость ситуации только с Вашей стороны.
И Вам это пытаются многие сказать.

У всякой монеты две стороны!

Редактировалось: 9.1.2014 14:53:13
Belkazzz
Новичок

Сообщение 9.1.2014 14:51:40 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

Belkazzz

виноват тот, кто не выполняет договоренности.

А она выполнила договоренность? Она станцевала? ))
Просто смешно уже!

Belkazzz

Просто вы не правы Принцесса Каролина, примите это и не подводите друзей.

В чем конкретно я ее подвела? В том что пробки разогнать не смогла? Или доджна была предусмотреть что машинки не едут хотя бы 20км в час, а вообще стоят.. и выехать не за 1,5 часа а за 3? Я пунктуальный человек... И опаздала я не потому что выехала поздно, а... (читайте выше)... Разве она как подруга не должна пойти на встречу и подождать.. Блин, всякое бывает!
Подвела по-моему, она! Не приехав на корпоратив!

Вы тут еще одну мою цитату забыли вставить: или в Москве пробки только в тот день начались
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 9.1.2014 14:55:02 Профиль Письмо Цитата

Belkazzz

Вы тут еще одну мою цитату забыли вставить: или в Москве пробки только в тот день начались

Ответ есть выше. О том, что выехала я заранее, предусмотрев пробки, просто не угадала.
Belkazzz
Новичок

Сообщение 9.1.2014 15:05:33 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

Belkazzz

Ответ есть выше. О том, что выехала я заранее, предусмотрев пробки, просто не угадала.

Что значит не угадала, правильнее сказать не рассчитала время. А кто не рассчитал? По моему это - вы, значит свою ошибку надо признать вам и не сваливать, как маленький ребенок вину на другого.
А то пожалейте и осудите, просто детский сад
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 9.1.2014 15:07:41 Профиль Письмо Цитата

ЮКа

Принцесса Каролина, повторю слова многих высказавшихся здесь: Вы не слышите других людей.

А у меня ощущение, что не слышат меня...

ЮКа

Похоже и правда, темку создали для прилюдного порицания второй стороны.

Если бы это было так - я написала бы ее имя.

ЮКа

Вы не специально опоздали, а она специально осталась без работы... ?...

Я опаздала по вине пробок. Она осталась без работы - потому что уехала САМА! Не уехала бы - работала! Я работу не отменяла!
Навэра
Участник

Сообщение 9.1.2014 15:11:07 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Девочке этой я не доверяю.

Пф. Тогда это всё объясняет. Меня вообще удивляет, что такое пишет работодатель. замешательство
Цитата:
А разве не кинули?.. )

Нет, не кинули. Кинули - это когда вообще не приехали и не предупредили.
Цитата:
Она уже потратила силы, нервы, деньги и время - приехав!.. Сама не дала себе шанса откупиться.. уехала ДОМОЙ.

Да какая разница? Это был её заработок, она захотела и отказалась от него. Это её дело, что она потратила нервы и врем. Любому терпению есть предел.

Вот мне интересно, если бы так поступили со звездой belly dance, то что было бы? Заставили бы вот так ждать, а потом ещё обвини ли бы в кидалове... Мда.
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 9.1.2014 15:12:24 Профиль Письмо Цитата

Belkazzz, я согласна с тем что в этом я виновата! С тем что я не рассчитала время. Но тут ничего не поделаешь.. я время ускорить не могла... и пробки рассосать тоже. Я извинилась перед девочкой за то, что опаздала. С моей стороны - от меня не зависило ничего... а она подождать могла... ее домой никто не тянул.
Octava
Участник

Сообщение 9.1.2014 15:17:42 Профиль Письмо Цитата

Это уже смешно ха-ха
Создали темку, но ответы форумчанок не читаете.

Твердите только одно и всё! - Я не виновата, меня подставили.
И не слышите, что у подруги наверняка тоже есть какие-то оправдания на свой счет.
_______
Наверно, темку пора закрыть. Уже ничего нового не прочитаем.

Попытайтесь таки поговорить с девушкой, если она важна как подруга.
В любом случае, урок на будущее обеим.
Belkazzz
Новичок

Сообщение 9.1.2014 15:17:55 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина, вы похоже большой ребенок, зря вы так с людьми Жаль мне вас, будьте с людьми добрее и они смогут вас удивить.
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 9.1.2014 15:19:49 Профиль Письмо Цитата

Навэра

Нет, не кинули. Кинули - это когда вообще не приехали и не предупредили.

А она и не приехала на корпоратив! Ее ждали на корпоративе! А ее там не было.

Навэра

Вот мне интересно, если бы так поступили со звездой belly dance, то что было бы? Заставили бы вот так ждать, а потом ещё обвини ли бы в кидалове... Мда.

Да причем тут звезда! Это от человека зависит, а не от звездности! Я работала с Наташей Каменчук... она меня 10 минут ждала.. только она не стала ждать на месте как дура и орать что ей холодно, она звезда и какого хрена... она пошла по магазину походила пока ждала...
Навэра
Участник

Сообщение 9.1.2014 15:22:23 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха Короче, я со стенами разговариваю голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: