ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga123 Участник
|
9.1.2014 14:17:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Навэра
Вот сижу читаю и не понимаю смысла создания данной темы.
Захотелось высказаться - ну выскажетесь подруге. Захотелось, чтобы мы выступили третейскими судьями - ну так будьте добры выслушать мнение всех, каким бы оно не было. Такое впечатление, что автор ждёт одобрения со стороны форумчанок, а все, кто пытается заступиться за подругу либо получают звание "психолог года", либо принимают в свой огород вопрос "меня кинули - это нормально?"
Я отвечу вот как. Виноваты обе, но я на стороне девушки, которая уехала. Виновата первая девушка в том, что не додумалась поинтересоваться адресом кафе. Я, например, первым делом узнаю адрес ресторана или кафе. В то же время вопрос к автору темы: а почему изначально не дали адреса и просили ждать Вас в метро? Совершенно непонятно.
Если у девушки есть ещё заказы на вечер, почему она должна подводить остальных из-за того, что у Вас свои обстоятельства? Она свои обязанности выполнила: приехала, честно ждала, собиралась выступать. Вы же опаздываете почти на час. А там другие корпоративы. Я бы тоже уехала.
Я живу в провинции, даже у нас в новогодние и предновогодние дни ужасные пробки. Да какие праздники, тут в будни не всегда проедешь. По-моему, вариант "поехать на машине" должен был отпасть сам собой.
В метро не холодно? Ха-ха. Смешно, да. Я приезжала в мае на лигу, когда тоже была плюсовая температура. Знаете, стоя в метро я отморозила свою жо.
И хватит уже твердить "она не захотела заработать". Да к чёрту деньги - свои нервы дороже. |
Так если у этой девушки другие банкеты,она позвонила бы сказала бы,что не может долго ждать,её ждут другие банкеты,а тут она сказала,что "едит домой"-это раз,во-вторых про кафешки я сказала выше,мы не в тундре живём,и мёрзнуть никто не заставляет |
|
Навэра Участник

|
9.1.2014 14:21:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нармин, ну ды сказала бы она, а что бы изменилось? "Пробки бы е разогнали", "замену не нашли бы, так как уже некогда искать". Что остаётся делать? Действовать по принципе автора "предупреждён, значит, вооружён?". Всё равно вышло бы "кидалово"  |
|
Olga123 Участник
|
9.1.2014 14:24:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Навэра
Нармин, ну ды сказала бы она, а что бы изменилось? "Пробки бы е разогнали", "замену не нашли бы, так как уже некогда искать". Что остаётся делать? Действовать по принципе автора "предупреждён, значит, вооружён?". Всё равно вышло бы "кидалово"  |
ей просто прежде чем ехать,заранее надо было сказать что долго она не может,у неё другие банкеты,так что она и без денег осталось в итоге и зря ждала)))) |
|
Принцесса Каролина Участник

|
9.1.2014 14:34:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Навэра
Вот сижу читаю и не понимаю смысла создания данной темы.
Захотелось высказаться - ну выскажетесь подруге.
|
Не могу ей высказать! Она занесла меня в черный список! Написала сюда для того чтобы рассудили и чтобы она прочитала тоже.
Навэра
либо принимают в свой огород вопрос "меня кинули - это нормально?" |
А разве не кинули?.. )
Навэра
Если у девушки есть ещё заказы на вечер, почему она должна подводить остальных из-за того, что у Вас свои обстоятельства?
|
У нее не было других заказов! Она поехала домой!
Если бы были другие заказы - я ее поняла бы что она уехала! И не писала бы сюда.
Навэра
Она свои обязанности выполнила: приехала, честно ждала, собиралась выступать. Вы же опаздываете почти на час.
|
Мы договорились встретиться в 18.30. Я приехала в 19.10. Я опаздала на 40 мин. То что она приехала к 18.00, а не к 18.30 и из-за этого дольше ждала - ее проблемы!
Навэра
вариант "поехать на машине" должен был отпасть сам собой. |
Не было у меня возможности ехать не на машине. Я уехала 2 дня назад из дома в Подмосковье, в день корпоратива из Подмосковья туда.. и затем домой. Если бы я поехала на общ.транспорте - до метро я стояла бы в той же пробке. А оставлять машину непонятно где, ехать на метро до корпоратива (по тем же пробкам), потом опять возвращяться в Подмосковте за машиной и ехать на ней домой?.. Уж простите.. )))
Навэра
а почему изначально не дали адреса и просили ждать Вас в метро? Совершенно непонятно.
|
Потому что это мой заказ. Мои заказчики. Девочке этой я не доверяю.
Поэтому взяла на себя инициативу отвезти, привезти, забрать деньги, расплатиться.. и тд..
Навэра
Да к чёрту деньги - свои нервы дороже. |
Она уже потратила силы, нервы, деньги и время - приехав!.. Сама не дала себе шанса откупиться.. уехала ДОМОЙ.
Редактировалось: 9.1.2014 14:37:19 |
|
Belkazzz Новичок
|
9.1.2014 14:35:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нармин
Народ,какой мёрзнуть??! на улице + было до новогодних праздников,настоящие морозы наступят скоро,это бред и детское оправдание!
любой другой человек захотел бы оказаться на её месте и заработать в этот день денег,и вы наверное забыли,что этот человек в конце кинул Каролину. Она осознанно подставила Каролину,хорошо я понимаю на этой станции вдруг нет кафешек,тогда пусть едит на одну станцию дальше и там будут кафешки,ну народ,мы что в тундре живём?!!
а Каролине каково было,она стояла в пробке и переживала,что опаздывает,а что поделаешь,пробки-это форс мажор!!!и может заказчики ждали именно Каролину и сказали приезжайте вдвоём!
просто эта девушка конкретно подставила  |
Ну нет, молчать не буду. Что значит подставила? Не приехала? 2 минуты подождала и ушла? Не принесла костюмы? Выступила сама, взяла деньги и ушла?
Человек был настроен работать, а его бессовестно заставили ждать непонятно чего и непонятно сколько, и вместо того чтобы извиниться за свою безответственность, поливают тут почем зря. А давайте рассмотрим ситуацию наоборот, представим, что ждет Принцесса Каролина, да судя по ее эмоциональному настрою она бы и 15 минут не прождала или в Москве пробки только в тот день начались, если я знаю что должна быть в 18.00, то буду ровно в 18.00 или раньше, виноват тот, кто не выполняет договоренности.
Просто вы не правы Принцесса Каролина, примите это и не подводите друзей. Хотя я еще подумала бы на их месте, а нужны ли такие друзья. |
|
Dalila2008 Участник

|
9.1.2014 14:42:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Потому что это мой заказ. Мои заказчики. Девочке этой я не доверяю.
|
Вот и вся причина) |
|

|
9.1.2014 14:42:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Belkazzz
виноват тот, кто не выполняет договоренности.
|
А она выполнила договоренность? Она станцевала? ))
Просто смешно уже!
Belkazzz
Просто вы не правы Принцесса Каролина, примите это и не подводите друзей.
|
В чем конкретно я ее подвела? В том что пробки разогнать не смогла? Или доджна была предусмотреть что машинки не едут хотя бы 20км в час, а вообще стоят.. и выехать не за 1,5 часа а за 3? Я пунктуальный человек... И опаздала я не потому что выехала поздно, а... (читайте выше)... Разве она как подруга не должна пойти на встречу и подождать.. Блин, всякое бывает!
Подвела по-моему, она! Не приехав на корпоратив!
Редактировалось: 9.1.2014 14:45:46 |
|
Dalila2008 Участник

|
9.1.2014 14:45:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Мы договорились встретиться в 18.30. Я приехала в 19.10. Я опаздала на 40 мин. То что она приехала к 18.00, а не к 18.30 и из-за этого дольше ждала - ее проблемы!
|
Вот еще одна причина) Она тоже посчитала, что пробки и задержки это ваши проблемы, как и разбирательство с вашими заказчиками |
|
Мадалина Участник

|
9.1.2014 14:45:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Для меня просто шок, что для большинства подставить и уехать это нормально, а опаздать из-за пробки это ненормально. | Cудя по тому, как Вы с легкостью приписываете форумчанкам то., что они не говорили, лишний раз убеждаюсь в правоте своих слов.Ни одна девушка не написала, кто хороший, а кто плохой, на это ни у кого нет морального права. Каждый объективно оценил ситуацию, Вы же ее оценили со своей односторонней позиции. Считаю, что если произошла такая неприятность, не сотрудничайте с этим человеком больше и сами более четко продумывайте свой маршрут и тему выносить на всеобщее обсуждение не стоило! Уехавшего человека я тоже понимаю, не люблю, когда люди, для которых так важна их работа, опаздывают.Это непрофессионально. Да, бывают форс-мажоры, но их обговорить надо заранее. Почему я должна бомжом стоять час в метро с костюмами наперевес, я приехала, как и договаривались, четко и во время, ладно бы человек опоздал на 10 минут, ну 15, даже на полчаса...Вы хотели наше мнение-Вы его получили, так вместо понимания с Вашей стороны, Вы сами начали обижаться,да еще и обвинять форумчанок, что они за тех,кто подставляет другого...
Цитата: | Девочке этой я не доверяю. | Так а какого лешего Вы сотрудничаете с людьми, к которым изначально испытываете недоверие? И потом еще и ждете от этого человека понимания....
Редактировалось: 9.1.2014 15:00:08 |
|
ЮКа Участник

|
9.1.2014 14:50:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина, повторю слова многих высказавшихся здесь: Вы не слышите других людей.
Похоже и правда, темку создали для прилюдного порицания второй стороны.
Значит, если она ранее приехала - это её проблеммы. А если Вы опоздали? -это тоже получается её?
Вы не специально опоздали, а она специально осталась без работы... ?...
Мы же не знаем, что именно заставило её уехать. В данной теме представлена видимость ситуации только с Вашей стороны.
И Вам это пытаются многие сказать.
У всякой монеты две стороны!
Редактировалось: 9.1.2014 14:53:13 |
|
Belkazzz Новичок
|
9.1.2014 14:51:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Belkazzz
виноват тот, кто не выполняет договоренности.
|
А она выполнила договоренность? Она станцевала? ))
Просто смешно уже!
Belkazzz
Просто вы не правы Принцесса Каролина, примите это и не подводите друзей.
|
В чем конкретно я ее подвела? В том что пробки разогнать не смогла? Или доджна была предусмотреть что машинки не едут хотя бы 20км в час, а вообще стоят.. и выехать не за 1,5 часа а за 3? Я пунктуальный человек... И опаздала я не потому что выехала поздно, а... (читайте выше)... Разве она как подруга не должна пойти на встречу и подождать.. Блин, всякое бывает!
Подвела по-моему, она! Не приехав на корпоратив! |
Вы тут еще одну мою цитату забыли вставить: или в Москве пробки только в тот день начались |
|

|
9.1.2014 14:55:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Belkazzz
Вы тут еще одну мою цитату забыли вставить: или в Москве пробки только в тот день начались |
Ответ есть выше. О том, что выехала я заранее, предусмотрев пробки, просто не угадала. |
|
Belkazzz Новичок
|
9.1.2014 15:05:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Belkazzz
Ответ есть выше. О том, что выехала я заранее, предусмотрев пробки, просто не угадала. |
Что значит не угадала, правильнее сказать не рассчитала время. А кто не рассчитал? По моему это - вы, значит свою ошибку надо признать вам и не сваливать, как маленький ребенок вину на другого.
А то пожалейте и осудите, просто детский сад |
|

|
9.1.2014 15:07:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЮКа
Принцесса Каролина, повторю слова многих высказавшихся здесь: Вы не слышите других людей.
|
А у меня ощущение, что не слышат меня...
ЮКа
Похоже и правда, темку создали для прилюдного порицания второй стороны. |
Если бы это было так - я написала бы ее имя.
ЮКа
Вы не специально опоздали, а она специально осталась без работы... ?...
|
Я опаздала по вине пробок. Она осталась без работы - потому что уехала САМА! Не уехала бы - работала! Я работу не отменяла! |
|
Навэра Участник

|
9.1.2014 15:11:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Девочке этой я не доверяю. |
Пф. Тогда это всё объясняет. Меня вообще удивляет, что такое пишет работодатель.
Цитата: | А разве не кинули?.. ) |
Нет, не кинули. Кинули - это когда вообще не приехали и не предупредили.
Цитата: | Она уже потратила силы, нервы, деньги и время - приехав!.. Сама не дала себе шанса откупиться.. уехала ДОМОЙ. |
Да какая разница? Это был её заработок, она захотела и отказалась от него. Это её дело, что она потратила нервы и врем. Любому терпению есть предел.
Вот мне интересно, если бы так поступили со звездой belly dance, то что было бы? Заставили бы вот так ждать, а потом ещё обвини ли бы в кидалове... Мда. |
|

|
9.1.2014 15:12:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Belkazzz, я согласна с тем что в этом я виновата! С тем что я не рассчитала время. Но тут ничего не поделаешь.. я время ускорить не могла... и пробки рассосать тоже. Я извинилась перед девочкой за то, что опаздала. С моей стороны - от меня не зависило ничего... а она подождать могла... ее домой никто не тянул. |
|
Octava Участник
|
9.1.2014 15:17:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это уже смешно
Создали темку, но ответы форумчанок не читаете.
Твердите только одно и всё! - Я не виновата, меня подставили.
И не слышите, что у подруги наверняка тоже есть какие-то оправдания на свой счет.
_______
Наверно, темку пора закрыть. Уже ничего нового не прочитаем.
Попытайтесь таки поговорить с девушкой, если она важна как подруга.
В любом случае, урок на будущее обеим. |
|
Belkazzz Новичок
|
9.1.2014 15:17:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина, вы похоже большой ребенок, зря вы так с людьми Жаль мне вас, будьте с людьми добрее и они смогут вас удивить. |
|

|
9.1.2014 15:19:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Навэра
Нет, не кинули. Кинули - это когда вообще не приехали и не предупредили.
|
А она и не приехала на корпоратив! Ее ждали на корпоративе! А ее там не было.
Навэра
Вот мне интересно, если бы так поступили со звездой belly dance, то что было бы? Заставили бы вот так ждать, а потом ещё обвини ли бы в кидалове... Мда.
|
Да причем тут звезда! Это от человека зависит, а не от звездности! Я работала с Наташей Каменчук... она меня 10 минут ждала.. только она не стала ждать на месте как дура и орать что ей холодно, она звезда и какого хрена... она пошла по магазину походила пока ждала... |
|
Навэра Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|