ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Daikiri |
|
18 |
[2.9%] |
НадинКа |
|
67 |
[10.7%] |
Asher |
|
82 |
[13.1%] |
Нежный Лотос |
|
2 |
[0.3%] |
Ракша |
|
22 |
[3.5%] |
Nuta |
|
100 |
[15.9%] |
LEOA |
|
53 |
[8.4%] |
Джонни |
|
40 |
[6.4%] |
Царь Девица |
|
20 |
[3.2%] |
ZaraDance |
|
59 |
[9.4%] |
ZaraDance |
|
50 |
[8.0%] |
Sekhmet |
|
115 |
[18.3%] |
|
Количество голосов: 628 |
Число проголосовавших: 181 |
|
Автор |
Сообщение |
Tatami Участник

|
|
Анастасия Мичелева Участник

|
21.1.2014 10:14:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | У Лоретти явно неприязненные отношения к Ашер, это во всех постах прослеживается |
мне нравится, когда человек может напрямую высказать свое мнение и не попасть под нападки. Не нравится что-то в костюме - вот Лоретти и написала, его право
мне вот силиконовые лямочки у любого дизайнера между чашками совсем не нравятся... Если еще под лямкой есть какой-нибудь декор, тогда не так пусто, на мой взгляд
В платье Леоа тоже не понимаю сочетание по тканям стрейча и атласа, визуально это немного разделяет цельное платье, хотя вышивка сама очень хороша  |
|

|
21.1.2014 10:18:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ашер, по цветовому сочетанию для меня все просто замечательно
Анна Долгих- шикарное платье, очень богато смотрится, никакого минимализма, одна роскошь
Фатима, "Нежность к ревущему зверю" очень классная получилась  |
|
LEOA Участник

|
21.1.2014 10:36:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ultra, Tatami, спасибо, девушки ,за поддержку 
Редактировалось: 21.1.2014 10:50:31 |
|
LEOA Участник

|
21.1.2014 10:46:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti, обожаю Ваши посты, хотя не согласна ни с Вашими замечаниями, ни с Вашими претензиями в адрес ЛЮБЫХ костюмов, выставленных ЛЮБЫМ автором. Для критики нужен авторитет и собственная работа, а нравится-не нравится-это не повод для критики.
Объяснить, зачем верх стрейчевый? Объясню. Это платье взрослое, очень много танцующих женщин просят прикрыть живот и руки, в открытых костюмах одевают боди из телесной сетки, не взирая на сочетание тканей. Тут эта проблема решена сразу. Атласная юбка смотрится богаче бифлексовой всегда. И почему это юбка-полсолнца в классическом платье для балади не танцующая??? Кто-то отменил такой фасон? Прямая юбка танцует, а полсолнца с разрезом-нет? Удивительно.....
Редактировалось: 21.1.2014 12:02:29 |
|
amarein Участник

|
21.1.2014 10:54:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна с Loretti по поводу Талисмана...чувствуется какая-то дисгармония в костюме, со спинки красиво, спереди - слишком громоздко и юбка не сочетается с верхом.
Очень нравится костюм Анны Долгих - со вкусом и ничего лишнего!  |
|
darkarabiannight Участник

|
21.1.2014 13:48:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
Лоретти и написала, его право
|
Имейте уважение к собеседнику, Лоретти у нас дама.
P.S. Дизайнерские костюмы это дело вкуса. Каждому свое, почему в других темах никто откровенную халтуру не критикует? |
|
Шелена Участник
|
21.1.2014 14:11:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
P.S. Дизайнерские костюмы это дело вкуса. Каждому свое, почему в других темах никто откровенную халтуру не критикует? |
Ну это смотря в каких темах... Если человек выложил в теме "похвастушки новичков" - ну зачем критиковать? можно либо сказать что понравилось, либо промолчать, либо дать совет.
Но если человек выставляет костюм на конкурс - значит выставляет его для оценки. А оценки могут быть неположительными. |
|

|
21.1.2014 14:49:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Давать оценки легко, а вот конструктивную критику - нет.
Большинство тут дает оценки, которые сами шить не умеют и не смогут создать такие же шедевры.
Некоторые личности весьма утомили своим мнением в этой и в других темах, пишут от безделья, мне вот абсолютно не интересно читать их, только красотой мешают любоваться. |
|
Шелена Участник
|
21.1.2014 15:02:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Большинство тут дает оценки, которые сами шить не умеют и не смогут создать такие же шедевры.
Некоторые личности весьма утомили своим мнением в этой и в других темах, пишут от безделья, мне вот абсолютно не интересно читать их, только красотой мешают любоваться. |
На форуме присутствуют не только портные и дизайнеры, но и обычные потребители. Те, для которых и шьются костюмы.
Вот эти потребители и высказывают свое мнение о костюме на уровне "нравится- не нравится".
Вы же можете высказаться о вкусе той или иной колбасы, не умея ее изготавливать (колбаса - это просто для примера)
И совершенно неправильно считать тех, кто пишет негативные отзывы страдающими от безделья (Некоторым дизайнерам такие отзывы не помешали бы, чтобы подняться на новый уровень). Просто все привыкли только к восторженным отзывам.
И если Вам неинтересно читать мнение этих людей - не читайте. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
21.1.2014 15:05:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
1) Эта тема специально для оценок. Потому что, идя на конкурс, человек как раз негласно просит его оценить. И всеобщее голосование в этой теме - это как раз и есть оценка.
2) Умеют ли шить те, кто оценивает здесь костюмы, или не умеют - непринципиально, так как, выкладывая здесь костюм, дизайнер рассчитывает услышать оценки большого количества людей, как шьющих, так и нешьющих.
3) По интернету вы все равно не поймете, шьет ли человек и может ли он создать когда-нибудь швейный шедевр.
4) Какая из оценок танцевального костюма более важна - шьющих людей или танцующих - это еще бабушка надвое сказала. Иногда и просто посторонних людей, разбирающихся в искусстве. |
|

|
21.1.2014 15:22:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шелена
Я заказывала костюмы у многих дизайнеров, которые тут выставляли свои работы, я знаю их работы не по наслышке, видела живьем, многие их костюмы сидят, как вторая кожа и смотрятся в реальности гораздо красивее, чем на фото, и в танце хорошо себя ведут, но при этом было слишком много критики в адрес этих костюмов.
Фото это всего лишь момент, оно не всегда отражает реальность, посадку костюма, цвет и т.д.
Поэтому большинство оценок весьма субъективны.
Я пишу это, как потребитель, некоторые форумчане судят костюм только по фото, но не более того. |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
21.1.2014 21:44:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
КОСТЮМ
СИРЕНЬ
POLINA dcd
Фото Сергей Шестихин
Модель София Сидорова (Johara dance lab) |
|
Мадалина Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
21.1.2014 22:29:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне платье Анны Долгих не понравилось. Во-первых, движения беллиданса оно откровенно будет скрывать. Во-вторых, если подобную моду пропагандировать, и танцовщицы будут танцевать в настолько закрытых скромных платьях, то красоты тела не будет видно. |
|

|
22.1.2014 09:26:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Анастасия Мичелева
Лоретти и написала, его право
Имейте уважение к собеседнику, Лоретти у нас дама. |
прошу прощения, как я так написала я знаю, что Лоретти- дама, и мой пост был как раз в поддержу ей мало кто может честно высказать свое мнение, если в костюме что-то не очень приглянулось 
Редактировалось: 22.1.2014 09:26:48 |
|
Loretti Участник

|
22.1.2014 09:26:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, к сожалению, не все обладают шикарными фигурами. Сама всегда стараюсь по максимуму закрыться, потому что даме за... да еще и упитанной не пристало оголяться. Видела танец Анны в этом платье, все, что надо по движениям хорошо видно. Знаю по себе, что надев сильно закрытое платье, движения приходится делать сильнее. Ну, да ничего. Это тоже своего рода challenge.
Забыла упомянуть костюм Фатимы "Нежность к ревущему зверю". Мое любимое сочетание цветов. Очень красивый костюм.  |
|
Мадалина Участник

|
22.1.2014 09:37:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полностью поддерживаю ЛОретти. Мне кажется, что в танце критерием должен быть не процент оголения тела, а эстетика и вкус. Если танцовщица молода и имеет красивое тело, есть множество моделей, представленных на форуме и не только,а вот реально красивых платьев на пышек очень и очень мало, принцип "без комплексов" лично меня не устраивает, я хочу достойно себя презентовать на сцене без ущерба для психики зрителей. |
|
Tatami Участник

|
22.1.2014 10:50:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СИРЕНЬ бесподобна!!! Очень вкусные воланчики на юбке и сочетание цветов обалденное!!! |
|
Навэра Участник

|
22.1.2014 11:07:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nuta
Можно не придумывать название? Всегда с названиями плохо было.  |
Ещё в контакте понравился! Королева)) |
|
|
Эту тему просматривают: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Зарегистрированные пользователи: Нет
|