ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Восточный муж
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миранда
Участник

Сообщение 15.5.2007 14:45:23 Профиль Письмо Цитата

Toponerae

Миранда
Проблмы обычно начинаются, если женщины ведут себя не очень одекватно,

а можно поинтересоваться- неадекватно это как?

ну например, моя коллега по работе... красивая зеленоглазая блондинка... от нее ушел муж... она его ПОЛТОРА ГОДА!!!! держала на голодном пайке. она ему:
1. не готовила
2. отказывала в сексе
3. устраивала скандалы по любому поводу
4. принижала его человеческие и мужские достоинства
все началось с мелочи, потом одно цеплялось за другое и т.д и т.п... что-то он не выдержал в какой-то момент
Toponerae
шеф-кальянщик

Сообщение 15.5.2007 14:56:42 Профиль Письмо Цитата

Миранда
видел я в Европе мусульманские "моральные устои" насчет детей.

расскажи поподробнее?

рассказ плавно перешел в тему о количестве детей и качестве их воспитания. Во многих мусульманских семьях, особенно осевших в Европе дети рождаются бездумно. Там для этого есть условия. Европа поощряет рождаемость, но даже в таких условиях европейские женщины 10 раз подумают рожать больше одного двух или нет. В мусульмнских семьях такого вопроса не стоит - дети это хорошо (типа того) да еще государство башляет - халява, вот и рожают пачками. И бегают эти арапчики по улицам беспризорные и сильно сомневаюсь что кому-то нужные. Вот такие вот крепкие моральные устои.

Миранда
ну например, моя коллега по работе... красивая зеленоглазая блондинка... от нее ушел муж...

ну во-первых позор тому мужчине который не может сам себя прокормить. Скандалы, отказы в сексе и унижения тоже как правило не целиком на женской ответвсенности. Нет дыма без огня, может быть он ее чем-то не удовлетворял. Ну вот не могу представить себе женщину которая на ровном месте начала бы скандалить, унижать и прочее. Хотя конечно всякое бывает, но это скорее исключение.
lora
птица говорун

Сообщение 15.5.2007 15:02:49 Профиль Письмо Цитата

Что за идиотизм - не кормила, отказы в сексе. Не нравится выгнала бы сразу или сама ушла. Чего-то она добивалась! А он ушел и правильно сделал. Мужчина не должен позволять унижать себя.
Миранда
Участник

Сообщение 15.5.2007 15:04:40 Профиль Письмо Цитата

[quote="Toponerae"]Миранда
видел я в Европе мусульманские "моральные устои" насчет детей.

расскажи поподробнее?

рассказ плавно перешел в тему о количестве детей и качестве их воспитания. Во многих мусульманских семьях, особенно осевших в Европе дети рождаются бездумно. Там для этого есть условия. Европа поощряет рождаемость, но даже в таких условиях европейские женщины 10 раз подумают рожать больше одного двух или нет. В мусульмнских семьях такого вопроса не стоит - дети это хорошо (типа того) да еще государство башляет - халява, вот и рожают пачками. И бегают эти арапчики по улицам беспризорные и сильно сомневаюсь что кому-то нужные. Вот такие вот крепкие моральные устои.

да, мусульманка точно меньше заморачивается рожать сейчас или когда "нагуляемся" и купим LCD домашний кинотеатр и новую BMW...
оставляют ребенка,если уже заберемениют ... это да, не спорю
насчет бегающих арапчиков ... это вопрос соц. статуса... а в россии, что? МАЛО БЕСПРИЗОРНЫХ, ГОЛОДНЫХ7 ОБОРВАННЫХ? да в войну такого кол-ва не было!!!! это все официальные данные! а те случаи, когда мать убивает своих детей????
Миранда
Участник

Сообщение 15.5.2007 15:15:55 Профиль Письмо Цитата

ну во-первых позор тому мужчине который не может сам себя прокормить. Скандалы, отказы в сексе и унижения тоже как правило не целиком на женской ответвсенности. Нет дыма без огня, может быть он ее чем-то не удовлетворял. Ну вот не могу представить себе женщину которая на ровном месте начала бы скандалить, унижать и прочее. Хотя конечно всякое бывает, но это скорее исключение.[/quote]

прокормить - вплане зарабатывать деньги? согласна 100%
насчет того,что он должен сам готовить, а не жена - не понимаю
про дым и огонь,-совершенно верно, я же и говорю, что просто одно цеплялось за другое
про скандалы на ровном месте - видела и вижу как и ужчин,так и женщин, не люблю таких людей
Toponerae
шеф-кальянщик

Сообщение 15.5.2007 15:16:41 Профиль Письмо Цитата

Миранда
а в россии, что?

Россия это вообще крутое место улыбка тут не слабаки всякие живут. голливудская улыбка

Есть на земле страна Россия,
Она не просто так страна,
Она прекрасна и красива,
Она могуча и сильна.

В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней,
Но каждый день, что мною прожит,
Был прожит мной и прожит в ней.

Она дана мне как награда,
За что не знаю, но — дана,
И мне другой такой не надо,
Поскольку есть уже одна.

Мне все знакомо тут и близко,
Любая пядь — родная мать,
Но кто не входит в группу риска,
Тому мой пафос не понять
Toponerae
шеф-кальянщик

Сообщение 15.5.2007 15:18:27 Профиль Письмо Цитата

Миранда
насчет того,что он должен сам готовить, а не жена - не понимаю

а что лапки отвалятся сковороду подержать? улыбка как же он до этого жил - мама готовила, аль супы из пакетов разводил?
Асфодель
-

Сообщение 15.5.2007 16:20:37 Профиль Письмо Цитата

скорее всего мама. в мусульманских семьях как правило только женщины готовят. вов сяком случае, если они есть в доме
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 15.5.2007 16:27:40 Профиль Письмо Цитата

Да мужики тоже готовят.Некоторые даже любят это дело, особенно когда касается национальных блюд. Это как и у нас,кто-то готовит,кто-то не готовит. Мой под настроение это делает,а папаша его, даже когда жена была больна к нм ходил обедать,он к сковородке не прикоснется ни за что,даже суп себе сам разогреть не может(точнее не хочет) и в тарелку налить,я про помыть за собой эту тарелку не заикаюсь уже.
Асфодель
-

Сообщение 15.5.2007 16:29:06 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR
Да мужики тоже готовят

щащлык-бащлык голливудская улыбка
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 15.5.2007 16:33:03 Профиль Письмо Цитата

Асфодель
щащлык-бащлык
Мой муженек очень хорошо готовит "имамбаялды","Йахни",ну шашлык тоже, и еще вкусный соус для спагетти делает и обалденную шарлотку печет.
Миранда
Участник

Сообщение 15.5.2007 16:38:37 Профиль Письмо Цитата

lora

Что за идиотизм - не кормила, отказы в сексе. Не нравится выгнала бы сразу или сама ушла. Чего-то она добивалась! А он ушел и правильно сделал. Мужчина не должен позволять унижать себя.

согласна,
хотя знаю таких, которые терпят годами жуть!
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 15.5.2007 16:42:50 Профиль Письмо Цитата

а может она развода хотела ,а он не давал,вот она его и доставала.
Миранда
Участник

Сообщение 15.5.2007 16:43:54 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR

Асфодель
щащлык-бащлык
Мой муженек очень хорошо готовит "имамбаялды","Йахни",ну шашлык тоже, и еще вкусный соус для спагетти делает и обалденную шарлотку печет.

гы-гы ням-ням-ням
под конец рабочего дня то!!!!! гы-гы
давно я настоящих кавказских шашлычков то не отведывала!!!! показать язык

да вообще впринципе глупо распределять обязанности кто должен готовить, если люди любят друг друга, им хорошо вместе, они хотят сделать друг другу приятное и, в том числе, изощряются в кулинарных каких-то вещах... это -СУПЕР!!!!!
но тут у дамы психоз просто случился. вот готовила и пекла, а потом обиделась на что-тотам и - голодный паек во всем!!!!
Котеночек
Cвет

Сообщение 15.5.2007 18:55:40 Профиль Письмо Цитата

Миранда
но он был такой ревнивый - это ужас!!!Не буду вам всего тут писать что он устраивал, но коронная его фраза была "Я так тебя люблю и так ко всем ревную, что когда-нибудь я тебя застрелю и потом себя".

Был у меня один ухажер.Из Азербайджана.Проходу не давал,держал меня как собственность,постоянно говорил.слова "я убью его" и все в этом роде... нет
Venus
Участник

Сообщение 15.5.2007 21:01:48 Профиль Письмо Цитата

Асфодель

Бирюза
щас еще скажете что перед женшинами мужчины дверь ресторана (или еще чего нибудь там) дверь не открывают
да не всегда улыбка

вообще принято пропускать , и не только дам. это дело вежливости и зависит от конкретной ситуации..смотря кто с кем в дверях сталкивается..нет одного- как в России - я первый, тебя пинул и пошел сквозь дверь и не извинился..
знаете, мне рассказала подруга из Германии. Ее муж в самом начале отношений не открывал дверь и не подавал руку. Она выразила свою обиду об этом, на что он ей ответил: "у нас в Германии можно получить пощечину за это"...
это же все так -индивидуально. Главное, в международных отношениях, - хороший разговор, чтоб понять Чем человек руководствуется в своих поступках. Не такой как ты не значит "плохой".
Venus
Участник

Сообщение 15.5.2007 21:34:03 Профиль Письмо Цитата

в татарских семьях роль семьи очень велика (хотя если честно я жила бок о бок с русскими, и у них было все то же самое в семьях что и в татарских). так как в советские времена религиозность неприветствовалась, то многое из религиозного просто стерлось, но в характере и психологии все таки что то да и осталось. Хотя основы таковы -скромность женщины, уважение старших, почитание мужа. Что мне очень нравится - это тесное общение с родней, взаимопомощь. Что не нравится -бывают просто не очень хорошие люди (что в любой национальности есть) и тогда будут тебя закусывать своими стереотипами. Часто бывает, что свекровь вмешивается в дела молодых.
Меня лично воспитывали строго. У меня до сих пор есть барьер в общении со старшими. Я не могу назвать женщину лет 40 на Ты, тем более нагрубить как то или нахамить.
Девочек стараются воспитывать как девочек. Девушки тоже "должны быть" женственными и обходительными. Если девушка плохо готовит, то это плохо. Много таких вещей, которые просто общероссийские. про паранджу здесь и речи то нет.
единственное, мужчины любят то, что им якобы можно по религии любить несколько женщин, (хотя это неверно трактуется..прелюбодеять - нельзя, а жениться и нести ответственность и обеспечивать семью -можно ----абсолютно не значит, что я с этим пунктом согласна)
вообще знаю много счастливых межнациональных браков.
Mahbuli Golshan
Участник

Сообщение 27.5.2008 14:39:39 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется,слишком серьёзно некоторые люди это всё воспринимают.Надо быть полной дурой,чтобы выйти замуж за мусульсанина,не имея при этом никакого понятия об Исламе,не понимая и не принимая восточные устои,не представив свою жизнь рядом с таким человеком и не будучи готовым к переменам привычек и образа жизни.Ну если дремучая-так не лезь куда не надо,вместо того,чтобы жаловаться на судьбу или осквернять всем чем можно национальность,религию и культуру,которую тебе просто не понять,а может-не дорасти до неё.И кто здесь взял на себя право устанавливать,как правильно,а как старомодно,кому что хорошо,а что не допустимо.Голову на плечах надо иметь и поступать так,чтобы не жалеть о последствиях.А других людей нечего судить и уж тем более обобщать.Легче всего назвать последними словами нацию,в которой нечего не понимаешь.И кто сказал,что слать смс ки мужу каждый час-это сущий ад,может для кого-то это счастье и уверенность в браке.А если несчастлива-так сама и виновата.Думать надо перед тем как замуж выходить.
А вообще мне удивительно ,что такая проблема имеет место быть в русской среде.Не новость,что русские девушки умны и прозорливы.Надо только подсуетиться,мозгами пошевелить,можно и от пьянства и от гулянок мужа вылечить,и стриптиз каждый день танцевать,и готовить научиться так,чтобы муж руки целовал,и танец живота в конце концов!Потрудиться,постараться,можно незаметненько и руководство в отношениях переманить себе,при этом чтобы муж чувствовал себя настоящим мужчиной,и чтоб не было ему стыдно,что жена в его обеспечении не нуждается,чтоб чувствовал себя королём..возле королевы.В конце концов,всё в наших руках(почти).Нечего сидеть сложа ручки и жаловаться на судьбу.
Всё,выговорилась голливудская улыбка
Антония
Участник

Сообщение 28.5.2008 10:06:59 Профиль Письмо Цитата

Гы... Моя бабушка - татарка, с первым мужем -хохлом развелась по причине как раз таки религиозно-бытовых разногласий. Ну совершенно по-разному они думали. Он думал, что женился на русской бабе (читай- рабочей лошади), которая коня на скаку остановит ха-ха-ха А бабушка была не такая. Она вообще другая была, не такая , как большинство наших женщин, даже не знаю как объяснить...Настоящая восточная женщина подмигивание Второй раз бабушка вышла замуж за казаха гы-гы Прожили счастливо всю оставшуюся жизнь. тут в воспитании дело, муж и жена должны быть из одного теста улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: