ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
IV Международный Московский фестиваль CAIRO MIRAGE 28 февраля-3 марта 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

страница:  из 13 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шафика Елена Житникова
Участник

Сообщение 5.3.2014 13:45:55 Профиль Письмо Цитата

Девочки, скажите, кто нибудь знает как распределились места в номинации Любители под Оркестр?? уже спрашивала никто не отвечает...
И ещё...у кого можно приобрести видео своего выступления?? за определённую плату конечно?? и фото также???
Были ли какие нибудь общие видео фото съёмщики???
Очень жду ответа
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 5.3.2014 14:15:44 Профиль Письмо Цитата

Про места не скажу, не помню.

По поводу видео и фото обратитесь к фотографам dn@dancephoto.ru или +79166964061
Шафика Елена Житникова
Участник

Сообщение 5.3.2014 14:20:34 Профиль Письмо Цитата

Angelica

Про места не скажу, не помню.

По поводу видео и фото обратитесь к фотографам dn@dancephoto.ru или +79166964061

Хорошо, спасибо сейчас попробую обратиться...
Кашмир
Участник

Сообщение 5.3.2014 16:58:12 Профиль Письмо Цитата

Большое спасибо Кате Эшта, Людмиле Игоревне и всей организационной команде за замечательный фестиваль!!!
Потрясающие мастер- классы от легендарных педагогов- Ракии Хассан, Кати Эшта, доктора Мо Гедави, Дины, Ходы Ибрагим и Рагайе Хуссейна.
Хочется успеть все: и выучить новые связки, и записать подробную информацию, и ,просто, впитать тот самый, настоящий арабизм, которым щедро делятся все преподаватели.
Радость общения и сопереживания происходящего и, конечно, ни с чем не сравнимые ощущения выступления под живую музыку профессионального оркестра Кати. И пусть не всегда все удается, эти мгновения хочется переживать снова и снова.
И, конечно, присутствие Дины сделало 4-ый фестиваль Каиро Мираж не только большим танцевальным событием, но грандиозным мероприятием культурного обмена России и Египта.
Смотря выступление великой Дины на сцене ВДНХ, у меня возникало ощущение какого-то сюрреализма. Настолько все это было трогательно, по-домашнему, без пафоса. Одним словом- ЗДОРОВО!!!
Хочу поздравить всех участниц фестиваля с прекрасными выступлениями, а победительниц- с новыми вершинами.
Отдельное спасибо участницам кубка Дины- огромное удовольствие смотреть на выступления профессионалов.
Уже соскучилась, может быть повторим??? подмигивание роза
Миледи
1-ая Вице-мисс Беллиданс 2009

Сообщение 6.3.2014 02:44:45 Профиль Письмо Цитата

Это был уникальный фантастический фестиваль! Грандиозное событие, которое мы все так долго ждали. Как же быстро пролетели эти дни, как не хотелось расставаться... Столько эмоций, столько новых впечатлений, новых знакомств и открытий! Потрясающие мастер классы, яркие выступления, ошеломительное гала-шоу и яркая, эмоциональная вечеринка after party.
Огромнейшее спасибо Кате за возможность учиться у лучших мастеров, лучших мировых преподавателей и звезд bellydance не выезжая из России. Спасибо за фееричную Дину! Она невероятная!!! Это был действительно бесценный подарок всем нам. От всего сердца хочу поблагодарить Людмилу Игоревну за заботу и теплое, внимательное отношение, помощь во всех вопросах и участие. Спасибо всем девочкам оргкомитета: Наташе Луневой, Наташе Малофеевой, Анечке Роговой и всем всем, кто участвовал в организации этого незабываемого праздника - фестиваля Cairo Mirage 2014. Вы настоящие профессионалы!
Хочется верить, что эти несколько дней фестиваля всем участникам подарили радость, огромнейшее вдохновение, новый полезный опыт и незабываемые моменты истинного настоящего счастья! Еще раз спасибо всем за чудесный фестиваль! Надеюсь, до скорой встречи. С уважением, Юлия Хаирова.
Миледи
1-ая Вице-мисс Беллиданс 2009

Сообщение 6.3.2014 03:07:03 Профиль Письмо Цитата

Aya squirrel
Участник

Откуда: "Ведь мне довелось родиться в самом центре Столицы..."

Сообщение 6.3.2014 16:16:14 Профиль Письмо Цитата

Очень хочется увидеть Оксану Базаеву! У кого есть видео- выложите плиз.
katyaofcairo
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 6.3.2014 21:31:16 Профиль Письмо Цитата

Дорогие мои, самые любимые, самые красивые, самые талантливые участницы фестиваля CAIRO MIRAGE-2014!

От всей души и от всего сердца благодарю каждую из Вас! Без Вас и Вашей поддержки этот замечательный праздник танца никогда бы не состоялся! Я безмерно ценю Ваш талант, Ваше желание учиться и совершенствоваться, Ваши старание, труд и огромную любовь к египетскому танцу, без которых, конечно же, не было бы ни фестивалей, ни нас, педагогов и организаторов. Я благодарю Вас за конструктивную критику, которая необходима нам, чтобы сделать нашу работу лучше и интереснее для Вас, а также за теплые и сердечные слова, которыми Вы одарили нас в своих отзывах. Поверьте, каждое Ваше слово навсегда остается в нашей памяти и сердце. Я люблю Вас всех!

Также я сердечно благодарю наш замечательный, высокопрофессиональный и самоотверженный организационный комитет, который обеспечил подготовку и проведение такого большого и масштабного фестиваля, как CAIRO MIRAGE-2014. Хотя Ваша огромная и трудная работа протекает полностью за кулисами и скрыта от глаз участников и зрителей, но я хочу, чтобы Вы знали, что их аплодисменты в первую очередь звучат для Вас. Браво!

Я благодарю наших щедрых спонсоров, которые сделали призовой фонд CAIRO MIRAGE-2014 незабываемым! Спасибо, что Вы также украсили фестиваль своим личным присутствием и участием в мероприятии. Надеюсь, наше знакомство с Вами станет началом многолетней дружбы.

Благодарю Вас всех!

Я рада также объявить, что уже сейчас мы начинаем готовить фестиваль CAIRO MIRAGE-2015 и будем рады выслушать все Ваши пожелания на будущее, чтобы сделать для Вас самое интересное и комфортное мероприятие, какое только возможно. С нетерпением ждем Ваших писем!

С любовью, всегда Ваша
Катя Эшта

роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Анастасия Бисерова
Участник

Сообщение 7.3.2014 01:54:20 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Бисерова
Участник

Сообщение 7.3.2014 01:55:08 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Бисерова
Участник

Сообщение 7.3.2014 01:56:07 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Бисерова
Участник

Сообщение 7.3.2014 01:56:59 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Бисерова
Участник

Сообщение 7.3.2014 01:58:06 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Бисерова
Участник

Сообщение 7.3.2014 01:59:25 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Бисерова
Участник

Сообщение 7.3.2014 02:00:11 Профиль Письмо Цитата

cairomirage organizers
Участник

Сообщение 8.3.2014 01:04:51 Профиль Письмо Цитата

cairomirage organizers
Участник

Сообщение 8.3.2014 01:37:25 Профиль Письмо Цитата

cairomirage organizers
Участник

Сообщение 8.3.2014 01:39:08 Профиль Письмо Цитата

cairomirage organizers
Участник

Сообщение 8.3.2014 01:40:08 Профиль Письмо Цитата

cairomirage organizers
Участник

Сообщение 8.3.2014 01:42:45 Профиль Письмо Цитата

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: