ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шафика Елена Житникова Участник
|
5.3.2014 13:45:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, скажите, кто нибудь знает как распределились места в номинации Любители под Оркестр?? уже спрашивала никто не отвечает...
И ещё...у кого можно приобрести видео своего выступления?? за определённую плату конечно?? и фото также???
Были ли какие нибудь общие видео фото съёмщики???
Очень жду ответа |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
|
Шафика Елена Житникова Участник
|
5.3.2014 14:20:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Про места не скажу, не помню.
По поводу видео и фото обратитесь к фотографам dn@dancephoto.ru или +79166964061 |
Хорошо, спасибо сейчас попробую обратиться... |
|
Кашмир Участник

|
5.3.2014 16:58:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое спасибо Кате Эшта, Людмиле Игоревне и всей организационной команде за замечательный фестиваль!!!
Потрясающие мастер- классы от легендарных педагогов- Ракии Хассан, Кати Эшта, доктора Мо Гедави, Дины, Ходы Ибрагим и Рагайе Хуссейна.
Хочется успеть все: и выучить новые связки, и записать подробную информацию, и ,просто, впитать тот самый, настоящий арабизм, которым щедро делятся все преподаватели.
Радость общения и сопереживания происходящего и, конечно, ни с чем не сравнимые ощущения выступления под живую музыку профессионального оркестра Кати. И пусть не всегда все удается, эти мгновения хочется переживать снова и снова.
И, конечно, присутствие Дины сделало 4-ый фестиваль Каиро Мираж не только большим танцевальным событием, но грандиозным мероприятием культурного обмена России и Египта.
Смотря выступление великой Дины на сцене ВДНХ, у меня возникало ощущение какого-то сюрреализма. Настолько все это было трогательно, по-домашнему, без пафоса. Одним словом- ЗДОРОВО!!!
Хочу поздравить всех участниц фестиваля с прекрасными выступлениями, а победительниц- с новыми вершинами.
Отдельное спасибо участницам кубка Дины- огромное удовольствие смотреть на выступления профессионалов.
Уже соскучилась, может быть повторим???  |
|
Миледи 1-ая Вице-мисс Беллиданс 2009

|
6.3.2014 02:44:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это был уникальный фантастический фестиваль! Грандиозное событие, которое мы все так долго ждали. Как же быстро пролетели эти дни, как не хотелось расставаться... Столько эмоций, столько новых впечатлений, новых знакомств и открытий! Потрясающие мастер классы, яркие выступления, ошеломительное гала-шоу и яркая, эмоциональная вечеринка after party.
Огромнейшее спасибо Кате за возможность учиться у лучших мастеров, лучших мировых преподавателей и звезд bellydance не выезжая из России. Спасибо за фееричную Дину! Она невероятная!!! Это был действительно бесценный подарок всем нам. От всего сердца хочу поблагодарить Людмилу Игоревну за заботу и теплое, внимательное отношение, помощь во всех вопросах и участие. Спасибо всем девочкам оргкомитета: Наташе Луневой, Наташе Малофеевой, Анечке Роговой и всем всем, кто участвовал в организации этого незабываемого праздника - фестиваля Cairo Mirage 2014. Вы настоящие профессионалы!
Хочется верить, что эти несколько дней фестиваля всем участникам подарили радость, огромнейшее вдохновение, новый полезный опыт и незабываемые моменты истинного настоящего счастья! Еще раз спасибо всем за чудесный фестиваль! Надеюсь, до скорой встречи. С уважением, Юлия Хаирова. |
|
Миледи 1-ая Вице-мисс Беллиданс 2009

|
|
Aya squirrel Участник

Откуда: "Ведь мне довелось родиться в самом центре Столицы..."
|
6.3.2014 16:16:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень хочется увидеть Оксану Базаеву! У кого есть видео- выложите плиз. |
|
katyaofcairo Легенда танца

|
6.3.2014 21:31:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие мои, самые любимые, самые красивые, самые талантливые участницы фестиваля CAIRO MIRAGE-2014!
От всей души и от всего сердца благодарю каждую из Вас! Без Вас и Вашей поддержки этот замечательный праздник танца никогда бы не состоялся! Я безмерно ценю Ваш талант, Ваше желание учиться и совершенствоваться, Ваши старание, труд и огромную любовь к египетскому танцу, без которых, конечно же, не было бы ни фестивалей, ни нас, педагогов и организаторов. Я благодарю Вас за конструктивную критику, которая необходима нам, чтобы сделать нашу работу лучше и интереснее для Вас, а также за теплые и сердечные слова, которыми Вы одарили нас в своих отзывах. Поверьте, каждое Ваше слово навсегда остается в нашей памяти и сердце. Я люблю Вас всех!
Также я сердечно благодарю наш замечательный, высокопрофессиональный и самоотверженный организационный комитет, который обеспечил подготовку и проведение такого большого и масштабного фестиваля, как CAIRO MIRAGE-2014. Хотя Ваша огромная и трудная работа протекает полностью за кулисами и скрыта от глаз участников и зрителей, но я хочу, чтобы Вы знали, что их аплодисменты в первую очередь звучат для Вас. Браво!
Я благодарю наших щедрых спонсоров, которые сделали призовой фонд CAIRO MIRAGE-2014 незабываемым! Спасибо, что Вы также украсили фестиваль своим личным присутствием и участием в мероприятии. Надеюсь, наше знакомство с Вами станет началом многолетней дружбы.
Благодарю Вас всех!
Я рада также объявить, что уже сейчас мы начинаем готовить фестиваль CAIRO MIRAGE-2015 и будем рады выслушать все Ваши пожелания на будущее, чтобы сделать для Вас самое интересное и комфортное мероприятие, какое только возможно. С нетерпением ждем Ваших писем!
С любовью, всегда Ваша
Катя Эшта
 |
|
Анастасия Бисерова Участник

|
|

|
|

|
|

|
|

|
|

|
|

|
|
cairomirage organizers Участник

|
|

|
|

|
|

|
|

|
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|