ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
3-й Международный фестиваль "SALAMAT MASR" - Каир 21-28 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 3.6.2013 13:38:26 Профиль Письмо Цитата

Расписание фестиваля:

Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 5.6.2013 17:20:54 Профиль Письмо Цитата

На Гала открытии:
влюбленность

Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 12.6.2013 23:39:07 Профиль Письмо Цитата

Расписание мастер классов немного изменилось!

Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 19.6.2013 13:55:57 Профиль Письмо Цитата

Ну что ж улыбка
Завтра вылетаю и, как говорится, подробный фотоотчет о фестивале - за мной улыбка)

http://www.salamat-masr.com
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 19.6.2013 17:44:55 Профиль Письмо Цитата

Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 28.6.2013 13:25:14 Профиль Письмо Цитата

Саламат Маср завершился улыбка слава богу все прошло замечательно! Вечеринки были головокружительные! Мастер классами все остались очень довольны. Оркестр играл каждый день и в целом атмосфера была как раз для творчества в лучшем его провлении!!
Теперь о главном улыбка Победитель фестиваляя... первое место , серебрянная корона, костюм от Крейзи Мув, полностью оплаченная поездка на Саламат Маср 2014 в роли преподавателя.... и тааак первое местооооо.......:
Алена Крупина!!!!!
Второе место заняла красавица из Испании Айна. Девушка очень яркая и сильная -так что борьба была напряженная.
Удивили китаянки- очень вырос уровень, девушка из Китая взяла 3е место. Было много хороших танцовщиц, очень хороших и не очень улыбка , были и откровенно слабые, но все порадовали настроем и отношением к искусству арабского танца улыбка
В общем я довольна невевероятно!!!!! Урраааа урааа.. урааааа
Всем привет из предреволюционного Каира!!!
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 13.7.2013 00:33:04 Профиль Письмо Цитата

Что ж, улыбка Начну потихоньку выкладывать фото )

Фестиваль удался на славу! Все мелкие ошибки и недочеты прошлого года были приняты во внимание и устранены - что очень приятно! Атмосфера, как и в прошлый раз, была на редкость доброжелательной и творческой!
Mастер классы произвели впечатления и дали много нового!
Мастера как всегда поразили всех! Что тут сказать!
Отель отличный! гала шоу - супер! Вечеринки каждый вечер оставляли без ног и без ненужных мыслей в голове улыбка
Бедуинская опен эйр парти в пустыне сделала всех немного сумасшедшими и с большей силой влюбила в Египет!
Это правда было нечто!

Фото с гала открытия - педагоги фестиваля:

Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 13.7.2013 01:39:27 Профиль Письмо Цитата

Фото с гала открытия - всё было очень торжественно и красиво!

Лейла!

Ансамбль Махмуда Реды!

Несма

А потоооом улыбка была крутая шааби пляска улыбка оркестр зажёг так, что про фотокамеру я тут , уж извините, забыла улыбка
танцевали абсолютно все: и педагоги, и ученики, и организаторы,
и фотографы, и официанты и даже мальчик за кулисами, работающий за пультом - при виде него я вспомнила про фотоаппарат улыбка

Улитка
Участник

Сообщение 13.7.2013 09:02:15 Профиль Письмо Цитата

Elen Oriental

Теперь о главном улыбка Победитель фестиваляя... первое место , серебрянная корона, костюм от Крейзи Мув, полностью оплаченная поездка на Саламат Маср 2014 в роли преподавателя.... и тааак первое местооооо.......:
Алена Крупина!!!!!

Ураааааа!!! ура ура ура ура ура Очень-очень рада за своего лучшего в мире педагога! Алена - ты молодец роза роза роза
С нетерпением ждем тебя домой и начала занятий влюбленность

ayka
Новичок

Сообщение 15.7.2013 20:51:54 Профиль Письмо Цитата

Замечательные фоиографии! Поздравления победительнице красавмца!
Очент хочу попасть на этот фестиваль... надеюсь в следующем году получится! Иншалла!
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 17.7.2013 12:53:36 Профиль Письмо Цитата

Ahmad Elgebali так же выступал на гала

Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 17.7.2013 16:07:48 Профиль Письмо Цитата

Несколько фото с гала педагогов

И сууупер вечеринка после выступлений - под живой оркестр!
http://www.youtube.com/watch?v=lXcVsxFsXo8

Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 21.7.2013 14:12:33 Профиль Письмо Цитата

Мастер классы были замечательные!!!! Всех педагогов фото выкладывать не буду - вот несколько:

Хоссейни свалил нас своей хореографией и энергией! Обалденный педагог!

Мадам Нелли Фуад!!! невероятная женщина!!!! какой это был мастер класс!! Не подумайте, что преувеличиваю, но реально заплакала от неё. Сууупер!

Raafat Abou Hagar - Замечательны педагог!

Сайэд Антар дал великолепный мувашахат!

Немного постучали по дарбуке )) игрой это не назвать, но невероятно интересно!
Алена Крупина
Участник

Сообщение 30.7.2013 10:21:31 Профиль Письмо Цитата

спасибо за поздравления))) Фестиваль был поистине праздником для всех нас, это было настоящее погружение в культуру!!! Прекрасным педагоги, познавательные мастер классы!!!!!!

И, конечно же - Вечеринки. Потрясающий вечера под музыку египетского оркестра!!! Бедуинская Вечеринка, которая, я думаю, никого не оставила равнодушным!!! Заводная, Радостная, с непринужденной атмосферой!!!
Сначала мы катались на верблюдах! И это для меня было настоящим неожиданным приключением. Верблюды очень полюбили меня влюбленность влюбленность влюбленность ... но я не могла ответить им взаимностью смущение сама не ожидала, но они меня пугали по началу)))

у меня был очень милый верблюд "Тутти Фрути" и даже попозировал в камеру))

и сама вечеринка))) фотографий почти нет... все танцевали под зажигательные ритмы!!!!!!!!

Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 29.8.2013 11:14:32 Профиль Письмо Цитата

Назревает новый - зимний Саламат Маср - в Луксоре !
http://www.salamat-masr.com/

Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 8.1.2014 16:41:39 Профиль Письмо Цитата

Делюсь новостью: Саламат Маср обьявил скидку 15 % с общей стоимости для тех кто успеет зарегистрироваться до 20 января!
Не упустите возможность! улыбка
беллиданс беллиданс беллиданс
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 28.6.2014 00:12:34 Профиль Письмо Цитата

Так как не открывала темку о фестивале 2014 года - решила разместить новость тут улыбка

Победительницей фестиваля Саламат Маср 2014 стала Ирина Пятина! Второе место!
Первое место так и не было присуждено.

Приз - две монеты (фунты) из чистого золота, корона, 75% скидка на фестиваль 2015 года улыбка

Azza
гурия востока

Сообщение 8.7.2014 18:45:32 Профиль Письмо Цитата

Спасибо огромное организаторам за такой замечательный фестиваль! влюбленность Впечатлений просто море, я уже почти две недели как вернулась из Каира, но эмоции до сих пор через край! Потрясающий фестиваль! Я очень рада, что посетила его и буду счастлива посетить вновь! ура Размах, организация, атмосфера - всё на высшем уровне! Звезды! Мона Саид, Зизи Мустафа, Нагва Фуад, Нелли Фуад, профессор Хассан Халил, Хоссейни Эль Масри, другие египетские мастера... Восторг просто! Я столько удовольствия от обучения танцу еще никогда не получала! И в жизни все очень доброжелательные и приветливые люди, очень приятно было пообщаться с легендами!

С мадам Нагвой Фуад

С мадам Зизи Мустафа

С профессором Хассаном Халилом

Общее фото с opening gala

Azza
гурия востока

Сообщение 8.7.2014 19:15:05 Профиль Письмо Цитата

Вечеринки были организованы просто потрясающе! Всё было ярко, красиво, просто захватывало дух! влюбленность Каждый вечер нас развлекали, организаторы очень позаботились о том, чтобы сделать наше пребывание в Каире максимально интересным и запоминающимся!

Гала-открытие с великолепным оркестром и красавицами-танцовщицами и торжественная часть

Повезло побывать на свадьбе в пустыне! Были там всей нашей дружной компанией с фестиваля - педагоги, организаторы и участники улыбка Повеселились на славу!

Гала педагогов очень понравилось и запомнилось! Уровень педагогов на этом фестивале очень и очень высок, и я все ладошки отбила, пока смотрела их выступления! Хотелось всё время аплодировать! улыбка
Несколько фото:

А в конце вечеринки все танцевали под живой оркестр! Оркестру отдельное спасибо, зарядили эмоциями!

Azza
гурия востока

Сообщение 8.7.2014 20:33:32 Профиль Письмо Цитата

Отдельно хочется отметить нубийскую вечеринку в пустыне, на которую мы добирались на верблюдах! Это просто потрясающе! Столько эмоций!

Сначала нас встретили музыканты, которые играли Саиди, все пустились в пляс! Было выступление танцующего коня, очень впечатлило! влюбленность

Потом мы сели на верблюдов и поехали через пустыню - в кафе посреди пустыни, где была вечеринка влюбленность Я влюбилась в верблюдов, они такие лапочки! влюбленность Невероятно приятно с ними общаться! У них удивительная энергетика! А ехать на верблюдах через пустыню на закате вдвойне романтично! Впечатления незабываемые, я просто счастлива!

Сама вечеринка - тоже полный восторг, очень весело было! Очень впечатлили Танура и выступление нубийцев - зажгли по полной!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: