Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Oriental Профессионал

|
|

|
|

|
|

|
|

|
|

|
28.6.2013 13:25:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Саламат Маср завершился слава богу все прошло замечательно! Вечеринки были головокружительные! Мастер классами все остались очень довольны. Оркестр играл каждый день и в целом атмосфера была как раз для творчества в лучшем его провлении!!
Теперь о главном Победитель фестиваляя... первое место , серебрянная корона, костюм от Крейзи Мув, полностью оплаченная поездка на Саламат Маср 2014 в роли преподавателя.... и тааак первое местооооо.......:
Алена Крупина!!!!!
Второе место заняла красавица из Испании Айна. Девушка очень яркая и сильная -так что борьба была напряженная.
Удивили китаянки- очень вырос уровень, девушка из Китая взяла 3е место. Было много хороших танцовщиц, очень хороших и не очень , были и откровенно слабые, но все порадовали настроем и отношением к искусству арабского танца
В общем я довольна невевероятно!!!!! Урраааа урааа.. урааааа
Всем привет из предреволюционного Каира!!! |
|

|
13.7.2013 00:33:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что ж, Начну потихоньку выкладывать фото )
Фестиваль удался на славу! Все мелкие ошибки и недочеты прошлого года были приняты во внимание и устранены - что очень приятно! Атмосфера, как и в прошлый раз, была на редкость доброжелательной и творческой!
Mастер классы произвели впечатления и дали много нового!
Мастера как всегда поразили всех! Что тут сказать!
Отель отличный! гала шоу - супер! Вечеринки каждый вечер оставляли без ног и без ненужных мыслей в голове
Бедуинская опен эйр парти в пустыне сделала всех немного сумасшедшими и с большей силой влюбила в Египет!
Это правда было нечто!
Фото с гала открытия - педагоги фестиваля:
 |
|

|
13.7.2013 01:39:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото с гала открытия - всё было очень торжественно и красиво!
Лейла!
Ансамбль Махмуда Реды!
Несма
А потоооом была крутая шааби пляска оркестр зажёг так, что про фотокамеру я тут , уж извините, забыла
танцевали абсолютно все: и педагоги, и ученики, и организаторы,
и фотографы, и официанты и даже мальчик за кулисами, работающий за пультом - при виде него я вспомнила про фотоаппарат
 |
|
Улитка Участник

|
13.7.2013 09:02:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental
Теперь о главном Победитель фестиваляя... первое место , серебрянная корона, костюм от Крейзи Мув, полностью оплаченная поездка на Саламат Маср 2014 в роли преподавателя.... и тааак первое местооооо.......:
Алена Крупина!!!!! |
Ураааааа!!! Очень-очень рада за своего лучшего в мире педагога! Алена - ты молодец
С нетерпением ждем тебя домой и начала занятий
 |
|
ayka Новичок
|
15.7.2013 20:51:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Замечательные фоиографии! Поздравления победительнице красавмца!
Очент хочу попасть на этот фестиваль... надеюсь в следующем году получится! Иншалла! |
|

|
|

|
|

|
21.7.2013 14:12:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер классы были замечательные!!!! Всех педагогов фото выкладывать не буду - вот несколько:
Хоссейни свалил нас своей хореографией и энергией! Обалденный педагог!
Мадам Нелли Фуад!!! невероятная женщина!!!! какой это был мастер класс!! Не подумайте, что преувеличиваю, но реально заплакала от неё. Сууупер!
Raafat Abou Hagar - Замечательны педагог!
Сайэд Антар дал великолепный мувашахат!
Немного постучали по дарбуке )) игрой это не назвать, но невероятно интересно!
 |
|
Алена Крупина Участник
|
30.7.2013 10:21:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо за поздравления))) Фестиваль был поистине праздником для всех нас, это было настоящее погружение в культуру!!! Прекрасным педагоги, познавательные мастер классы!!!!!!
И, конечно же - Вечеринки. Потрясающий вечера под музыку египетского оркестра!!! Бедуинская Вечеринка, которая, я думаю, никого не оставила равнодушным!!! Заводная, Радостная, с непринужденной атмосферой!!!
Сначала мы катались на верблюдах! И это для меня было настоящим неожиданным приключением. Верблюды очень полюбили меня ... но я не могла ответить им взаимностью сама не ожидала, но они меня пугали по началу)))
у меня был очень милый верблюд "Тутти Фрути" и даже попозировал в камеру))
и сама вечеринка))) фотографий почти нет... все танцевали под зажигательные ритмы!!!!!!!!
 |
|

|
|

|
8.1.2014 16:41:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Делюсь новостью: Саламат Маср обьявил скидку 15 % с общей стоимости для тех кто успеет зарегистрироваться до 20 января!
Не упустите возможность!
 |
|

|
28.6.2014 00:12:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так как не открывала темку о фестивале 2014 года - решила разместить новость тут
Победительницей фестиваля Саламат Маср 2014 стала Ирина Пятина! Второе место!
Первое место так и не было присуждено.
Приз - две монеты (фунты) из чистого золота, корона, 75% скидка на фестиваль 2015 года
 |
|
Azza гурия востока
|
8.7.2014 18:45:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо огромное организаторам за такой замечательный фестиваль! Впечатлений просто море, я уже почти две недели как вернулась из Каира, но эмоции до сих пор через край! Потрясающий фестиваль! Я очень рада, что посетила его и буду счастлива посетить вновь! Размах, организация, атмосфера - всё на высшем уровне! Звезды! Мона Саид, Зизи Мустафа, Нагва Фуад, Нелли Фуад, профессор Хассан Халил, Хоссейни Эль Масри, другие египетские мастера... Восторг просто! Я столько удовольствия от обучения танцу еще никогда не получала! И в жизни все очень доброжелательные и приветливые люди, очень приятно было пообщаться с легендами!
С мадам Нагвой Фуад
С мадам Зизи Мустафа
С профессором Хассаном Халилом
Общее фото с opening gala
 |
|
Azza гурия востока
|
8.7.2014 19:15:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вечеринки были организованы просто потрясающе! Всё было ярко, красиво, просто захватывало дух! Каждый вечер нас развлекали, организаторы очень позаботились о том, чтобы сделать наше пребывание в Каире максимально интересным и запоминающимся!
Гала-открытие с великолепным оркестром и красавицами-танцовщицами и торжественная часть
Повезло побывать на свадьбе в пустыне! Были там всей нашей дружной компанией с фестиваля - педагоги, организаторы и участники Повеселились на славу!
Гала педагогов очень понравилось и запомнилось! Уровень педагогов на этом фестивале очень и очень высок, и я все ладошки отбила, пока смотрела их выступления! Хотелось всё время аплодировать!
Несколько фото:
А в конце вечеринки все танцевали под живой оркестр! Оркестру отдельное спасибо, зарядили эмоциями!
 |
|
Azza гурия востока
|
8.7.2014 20:33:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отдельно хочется отметить нубийскую вечеринку в пустыне, на которую мы добирались на верблюдах! Это просто потрясающе! Столько эмоций!
Сначала нас встретили музыканты, которые играли Саиди, все пустились в пляс! Было выступление танцующего коня, очень впечатлило!
Потом мы сели на верблюдов и поехали через пустыню - в кафе посреди пустыни, где была вечеринка Я влюбилась в верблюдов, они такие лапочки! Невероятно приятно с ними общаться! У них удивительная энергетика! А ехать на верблюдах через пустыню на закате вдвойне романтично! Впечатления незабываемые, я просто счастлива!
Сама вечеринка - тоже полный восторг, очень весело было! Очень впечатлили Танура и выступление нубийцев - зажгли по полной!
 |
|
|