ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vanilla3628 Участник

|
15.7.2014 09:28:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не б/у !!! совершенно новый костюм из Египта
Привет всем!
Костюм сиренево-фиалковый , расшитый золотом пайетками , бисером и стеклярусом, очень нежный и красивый.
Привезли из самого Египта, но мне мал.(
Общего фото на модели, к сожалению, нет, так как костюм еще не подогнан под фигуру, брители и пояс в свободном плавании, даже не закреплены.
Буду представлять отдельно фото с описанием...смотрите ниже...
Итак:
8
Лиф твердый египетский без набивки, размер 2-4 на объем от мала до велика, лямки достаточно длинные, требуют подгонки под ваш размер.
Пояс расшит пайетками, бисером и стеклярусом. Также требует подгонки ( пока что в виде двух половинок)

Юбка шифон , рост 170-175 , на размер 42-46, верх на резинке, с тремя разрезами, края обработаны и отделаны ,,золотым,, бисером, см. фото
 [URL=http://radikal.ru
К костюму прилагается еще и платок того же цвета, шифон, края - отделка из бисера.
Цена 2500 руб !!!
[size=20]Спрашивайте, интересуйтесь, отвечу на любые вопросы
Редактировалось: 15.7.2014 12:06:15 |
|
Инес Участник
|
15.7.2014 09:37:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
извините, конечно, но этот костюм максимум вы сможете продать за 1-2 тысячи... и то - начинающим, потому что продолжающие такой не оденут вообще... |
|
vanilla3628 Участник

|
15.7.2014 09:47:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна! больше подходит для начинающих или любителей! но значит купили в Египте как-то ооооочень дорого)) потому что продаю за столько, за сколько купили! спасибо за информацию) |
|
астра Участник

|
15.7.2014 09:54:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А разве в Египте продают поясные костюмы? Больше на турецкий походит.
П.С. Любители такой не наденут. |
|
vanilla3628 Участник

|
15.7.2014 10:00:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я ничего не путаю)))совершенно точно из Египта!
и почему вы объединяете всех любителей в одно целое?)у каждого человека свои вкусы , я так считаю... а вы ставите клеймо на ,,такой, костюм))
Девушки, я никого не заставляю покупать костюм, я предлагаю вашему вниманию...нет-нет, да-да)))))
спасибо! |
|
Ирина малютка Участник
|
15.7.2014 10:40:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
vanilla3628 поддержу Вас!!!
Девочки, костюм может ровно столько, сколько хочет его владелец. Если Вам не нравится и вы считаете, что это дорого-никто не заставит Вас его купить.
Другой вопрос, что возможно продать за Вашу цену быстро его не получится и лучше попробовать продавать и на других сайтах, т.к. сдесь многие (на мой взгляд) очень низко ценят свой труд и продают очень красивые костюмы за 5-6 тыс. рублей.
В любом случае удачи Вам в продаже. |
|
Izis Участник

|
15.7.2014 10:49:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а что такого прям ТАКОГО в этом костюме, кроме того, что его втридорога купили в Египте?
мне такой приносили подгонять. ужас
в итоге дама решила шить новый костюм, как раз сижу работаю. за новую основу четко по размерам и усыпанную акриловыми камнями получается 6500р.
это просто для информации, что с ценами на рынке костюмов. Ваш больше 1500-2000 р не стоит. |
|
Ирина малютка Участник
|
15.7.2014 10:53:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я честно говоря думала, что в данном разделе костюмы не обсуждаются, а выставляются для продажи)))) |
|
vanilla3628 Участник

|
15.7.2014 11:01:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
без комментариев!!!! )))
с таким успехом я на сайте вообще костюм не продам, а подарю
да ничего такого в костюме нет, обычный костюм из Египта, а сколько критики...вот это ажиотаж))))) мы с костюмом на первом месте в рейтинге самых красивых и ,,дешевых" костюмов!  |
|
Izis Участник

|
15.7.2014 11:10:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина малютка
Я честно говоря думала, что в данном разделе костюмы не обсуждаются, а выставляются для продажи)))) |
ну а почему бы не обсудить? даже именитым дизайнерам иногда "тыкают", что костюмы дороговаты. а тут реально жуть за дикие деньги.
vanilla3628, не обольщайтесь.
сами же будете полгода "апать" и ныть "ну что же никто не покупает"  |
|
vanilla3628 Участник

|
15.7.2014 11:18:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
еще раз повторяю, я НЕ заставляю никого покупать, я предлагаю!!!
если не Вам, то другим!
спасибо за информацию и комментарии)
теперь знаю, сколько это стоит и буду снижать цену.
Девушки, костюм актуален, торг уместен!!!!
всем спасибо)))) |
|
Инес Участник
|
15.7.2014 11:19:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
просто одно дело продавать среди незнающих людей, и совсем другое - среди беллидансеров, которые миллион костюмов уже видели, следят за модой и прочее. за такие деньги может купить костюм только человек, далекий от беллиданса.
никто ни в коем случае не пытается как-то вас обидеть и прочее. просто если вы хотите продать его на этом форуме, а не продавать, то нужно подумать с ценой.
а в Египте могут всуропить все, что угодно. увы. или если жалко - лучше себе оставьте |
|
darkarabiannight Участник

|
15.7.2014 12:18:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
А разве в Египте продают поясные костюмы? Больше на турецкий походит.
П.С. Любители такой не наденут. |
Продавали и продают, я такие видела в Хургаде и Каире. Многие покупают в качестве сувениров именно такие, моя подруга на подобие купила за 60$.
Я себе покупала такого плана тоже (мой самый первый костюм), правда это было 10 лет назад. |
|
Ирина малютка Участник
|
15.7.2014 12:31:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
ну а почему бы не обсудить? даже именитым дизайнерам иногда "тыкают", что костюмы дороговаты. а тут реально жуть за дикие деньги.
vanilla3628, не обольщайтесь.
сами же будете полгода "апать" и ныть "ну что же никто не покупает"
Да можно обсудить конечно))) правда, я прочитала весь сайт вдоль и поперёк и не разу не видела, чтоб осуждади именитых дизайнеров за "Очень дорого", наоборот множество восхищений, иногда даже увивляет, что хвалят только костюмы дизайнеров, хотя на этом сайте выставлены костюмы ничем не уступающие и по качеству и по сочетанию цветовой гаммы и т.д.
Но не дезайнерам по моему и за 10 000 р. тяжело сдесь что то продать, т.к. их работы вызывают либо просто кучу негатива, либо вопросы по поводу "невозможно дорогой стоимости".
Имя-это очень хорошо, но это не говорит о том, что только дизайнер может сделать костюм хорошо и за ДОРОГО!!!! |
|
Izis Участник

|
15.7.2014 13:05:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина малютка
...правда, я прочитала весь сайт вдоль и поперёк и не разу не видела, чтоб осуждади именитых дизайнеров за "Очень дорого", наоборот множество восхищений, иногда даже увивляет, что хвалят только костюмы дизайнеров, хотя на этом сайте выставлены костюмы ничем не уступающие и по качеству и по сочетанию цветовой гаммы и т.д.
Но не дезайнерам по моему и за 10 000 р. тяжело сдесь что то продать, т.к. их работы вызывают либо просто кучу негатива, либо вопросы по поводу "невозможно дорогой стоимости".
Имя-это очень хорошо, но это не говорит о том, что только дизайнер может сделать костюм хорошо и за ДОРОГО!!!! |
бывает, бывает.
раньше Карму за это ругали, Ашер, сейчас иногда Полине Джонни достается.
все-таки египетские "сувенирные" костюмы отличаются от тех, что сшиты даже не-дизайнером. причем в худшую сторону (имею возможность сравнить ). |
|
Ирина малютка Участник
|
15.7.2014 13:28:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я просто это к тому пишу, что вкусы у всех абсолютно разные:
Кто то готов купить дизайнерский костюм, в котором 4 камешка сваровски в три ряда за 10000 и расхваливать его до бесконечности, а костюмы в которых действительно вложено много труда и денег на материалы осуждать и хаить за туже стоимость 10000.
Я лично просто за имя платить бы не стала, а кому то нравится.
Каждому своё как говорится. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|