ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
не б/у !!! совершенно новый костюм из Египта

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vanilla3628
Участник

Сообщение 15.7.2014 09:28:16 Профиль Письмо Цитата

не б/у !!! совершенно новый костюм из Египта

Привет всем!

Костюм сиренево-фиалковый , расшитый золотом пайетками , бисером и стеклярусом, очень нежный и красивый.

Привезли из самого Египта, но мне мал.(

Общего фото на модели, к сожалению, нет, так как костюм еще не подогнан под фигуру, брители и пояс в свободном плавании, даже не закреплены.
Буду представлять отдельно фото с описанием...смотрите ниже...

Итак:
8

Лиф твердый египетский без набивки, размер 2-4 на объем от мала до велика, лямки достаточно длинные, требуют подгонки под ваш размер.

Пояс расшит пайетками, бисером и стеклярусом. Также требует подгонки ( пока что в виде двух половинок)

Юбка шифон , рост 170-175 , на размер 42-46, верх на резинке, с тремя разрезами, края обработаны и отделаны ,,золотым,, бисером, см. фото

[URL=http://radikal.ru

К костюму прилагается еще и платок того же цвета, шифон, края - отделка из бисера.

Цена 2500 руб !!!

[size=20]Спрашивайте, интересуйтесь, отвечу на любые вопросы

Редактировалось: 15.7.2014 12:06:15
Инес
Участник

Сообщение 15.7.2014 09:37:28 Профиль Письмо Цитата

извините, конечно, но этот костюм максимум вы сможете продать за 1-2 тысячи... и то - начинающим, потому что продолжающие такой не оденут вообще...
vanilla3628
Участник

Сообщение 15.7.2014 09:47:53 Профиль Письмо Цитата

Согласна! больше подходит для начинающих или любителей! но значит купили в Египте как-то ооооочень дорого)) потому что продаю за столько, за сколько купили! спасибо за информацию)
астра
Участник

Сообщение 15.7.2014 09:54:21 Профиль Письмо Цитата

А разве в Египте продают поясные костюмы? Больше на турецкий походит.

П.С. Любители такой не наденут.
vanilla3628
Участник

Сообщение 15.7.2014 10:00:46 Профиль Письмо Цитата

я ничего не путаю)))совершенно точно из Египта!

и почему вы объединяете всех любителей в одно целое?)у каждого человека свои вкусы , я так считаю... а вы ставите клеймо на ,,такой, костюм))

Девушки, я никого не заставляю покупать костюм, я предлагаю вашему вниманию...нет-нет, да-да)))))

спасибо!
Ирина малютка
Участник

Сообщение 15.7.2014 10:40:31 Профиль Письмо Цитата

vanilla3628 поддержу Вас!!!
Девочки, костюм может ровно столько, сколько хочет его владелец. Если Вам не нравится и вы считаете, что это дорого-никто не заставит Вас его купить.
Другой вопрос, что возможно продать за Вашу цену быстро его не получится и лучше попробовать продавать и на других сайтах, т.к. сдесь многие (на мой взгляд) очень низко ценят свой труд и продают очень красивые костюмы за 5-6 тыс. рублей.
В любом случае удачи Вам в продаже.
Izis
Участник

Сообщение 15.7.2014 10:49:43 Профиль Письмо Цитата

а что такого прям ТАКОГО в этом костюме, кроме того, что его втридорога купили в Египте?
мне такой приносили подгонять. ужас недовольство
в итоге дама решила шить новый костюм, как раз сижу работаю. за новую основу четко по размерам и усыпанную акриловыми камнями получается 6500р.
это просто для информации, что с ценами на рынке костюмов. Ваш больше 1500-2000 р не стоит.
Ирина малютка
Участник

Сообщение 15.7.2014 10:53:23 Профиль Письмо Цитата

Я честно говоря думала, что в данном разделе костюмы не обсуждаются, а выставляются для продажи))))
vanilla3628
Участник

Сообщение 15.7.2014 11:01:13 Профиль Письмо Цитата

без комментариев!!!! улыбка)))

с таким успехом я на сайте вообще костюм не продам, а подарю голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
да ничего такого в костюме нет, обычный костюм из Египта, а сколько критики...вот это ажиотаж))))) мы с костюмом на первом месте в рейтинге самых красивых и ,,дешевых" костюмов! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Izis
Участник

Сообщение 15.7.2014 11:10:15 Профиль Письмо Цитата

Ирина малютка

Я честно говоря думала, что в данном разделе костюмы не обсуждаются, а выставляются для продажи))))

ну а почему бы не обсудить? даже именитым дизайнерам иногда "тыкают", что костюмы дороговаты. а тут реально жуть за дикие деньги.
vanilla3628, не обольщайтесь.
сами же будете полгода "апать" и ныть "ну что же никто не покупает" ну-ну
vanilla3628
Участник

Сообщение 15.7.2014 11:18:52 Профиль Письмо Цитата

еще раз повторяю, я НЕ заставляю никого покупать, я предлагаю!!!

если не Вам, то другим!

спасибо за информацию и комментарии)
теперь знаю, сколько это стоит и буду снижать цену.

Девушки, костюм актуален, торг уместен!!!!

всем спасибо))))
Инес
Участник

Сообщение 15.7.2014 11:19:22 Профиль Письмо Цитата

просто одно дело продавать среди незнающих людей, и совсем другое - среди беллидансеров, которые миллион костюмов уже видели, следят за модой и прочее. за такие деньги может купить костюм только человек, далекий от беллиданса.

никто ни в коем случае не пытается как-то вас обидеть и прочее. просто если вы хотите продать его на этом форуме, а не продавать, то нужно подумать с ценой.

а в Египте могут всуропить все, что угодно. увы. или если жалко - лучше себе оставьте
darkarabiannight
Участник

Сообщение 15.7.2014 12:18:55 Профиль Письмо Цитата

астра

А разве в Египте продают поясные костюмы? Больше на турецкий походит.

П.С. Любители такой не наденут.

Продавали и продают, я такие видела в Хургаде и Каире. Многие покупают в качестве сувениров именно такие, моя подруга на подобие купила за 60$.

Я себе покупала такого плана тоже (мой самый первый костюм), правда это было 10 лет назад.
Ирина малютка
Участник

Сообщение 15.7.2014 12:31:02 Профиль Письмо Цитата

Izis
ну а почему бы не обсудить? даже именитым дизайнерам иногда "тыкают", что костюмы дороговаты. а тут реально жуть за дикие деньги.
vanilla3628, не обольщайтесь.
сами же будете полгода "апать" и ныть "ну что же никто не покупает"

Да можно обсудить конечно))) правда, я прочитала весь сайт вдоль и поперёк и не разу не видела, чтоб осуждади именитых дизайнеров за "Очень дорого", наоборот множество восхищений, иногда даже увивляет, что хвалят только костюмы дизайнеров, хотя на этом сайте выставлены костюмы ничем не уступающие и по качеству и по сочетанию цветовой гаммы и т.д.
Но не дезайнерам по моему и за 10 000 р. тяжело сдесь что то продать, т.к. их работы вызывают либо просто кучу негатива, либо вопросы по поводу "невозможно дорогой стоимости".
Имя-это очень хорошо, но это не говорит о том, что только дизайнер может сделать костюм хорошо и за ДОРОГО!!!!
Izis
Участник

Сообщение 15.7.2014 13:05:18 Профиль Письмо Цитата

Ирина малютка

...правда, я прочитала весь сайт вдоль и поперёк и не разу не видела, чтоб осуждади именитых дизайнеров за "Очень дорого", наоборот множество восхищений, иногда даже увивляет, что хвалят только костюмы дизайнеров, хотя на этом сайте выставлены костюмы ничем не уступающие и по качеству и по сочетанию цветовой гаммы и т.д.
Но не дезайнерам по моему и за 10 000 р. тяжело сдесь что то продать, т.к. их работы вызывают либо просто кучу негатива, либо вопросы по поводу "невозможно дорогой стоимости".
Имя-это очень хорошо, но это не говорит о том, что только дизайнер может сделать костюм хорошо и за ДОРОГО!!!!

бывает, бывает.
раньше Карму за это ругали, Ашер, сейчас иногда Полине Джонни достается.
все-таки египетские "сувенирные" костюмы отличаются от тех, что сшиты даже не-дизайнером. причем в худшую сторону (имею возможность сравнить улыбка).
Ирина малютка
Участник

Сообщение 15.7.2014 13:28:54 Профиль Письмо Цитата

я просто это к тому пишу, что вкусы у всех абсолютно разные:
Кто то готов купить дизайнерский костюм, в котором 4 камешка сваровски в три ряда за 10000 и расхваливать его до бесконечности, а костюмы в которых действительно вложено много труда и денег на материалы осуждать и хаить за туже стоимость 10000.
Я лично просто за имя платить бы не стала, а кому то нравится.
Каждому своё как говорится.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа б/у костюмов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: