ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galo4ka Участник

|
16.8.2014 21:41:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляем ученицу школы "Алессандрия" Евгению Наумову, занявшую 1 место в номинации Синьоры Шоу на Фестивале "АИДА" 16 августа!!!!!
 |
|
Salama Участник
|
17.8.2014 00:46:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Варвара, поздравляю Вас с проведенным III Фестивалем!
Спасибо за прекрасную организацию в проведении такого замечательного мероприятия, внимательное отношение к участницам и гостям, слаженную работу помощников. Браво!
Желаю Вам успехов во всех начинаниях, неиссякаемой энергии и обаяния.
С уважением,
Евгения Наумова. |
|
веселена Участник

|
17.8.2014 07:18:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну то что всем все понравилось - это хорошо!!! А кто то напишет об успехах кто. Что занял!! Кого поздравлять???🌸🌸🌸 |
|
ЛИСЕНА Участник

|
17.8.2014 09:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Великолепная Айда,спасибо за шикарный фестиваль!
Четкая организация,все номера шли по времени,никаких задержек,дружеская атмосфера в зале !
Столько девушек красавиц в одном месте,которые делились своим творчеством!
Фестиваль прошел на одном дыхании!
Спасибо за теплоту,позитив ,красоту!
Спасибо за чудесные подарки!
Очень здорово,что все желающие могли СРАЗУ приобрести после выступления видео !
Процветания,новых креативных идей и больших успехов фестивалю восточного танца АИДА !
 |
|
АФИФА Легенда танца

|
17.8.2014 10:38:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АЙДА
Дорогая Варвара! Огромное спасибо тебе, за приглашение на твой прекрасный фестиваль! С каждым годом, все лучше и дороже! А еда -вкуснее! Великолепная организация и вклад души, всегда дают прекрасный тандем по дороге к успеху. Спасибо твоей команде фей , спокойные, вежливые,всегда старающиеся помочь.Все великолепно! А как может быть у благородной Львицы? Да только так!Я желаю процветания всем твоим коммерческим начинаниям! Пусть твой фестиваль, каждый год притягивает космическим магнитом самых достойных и красивых танцовщиц !!!
Я от всей души поздравляю, всех прекрасных участниц волшебного фестиваля "АЙДА" , с заслуженными победами!!! Девчонки! Вы прекрасны!!!!  |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
17.8.2014 13:25:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фестиваль с очень теплой атмосферой, время пролетело незаметно
Была рада увидеться со старыми знакомыми и завести новых
За чай, кофе и конфетки для участниц - отдельное спасибо!
А вот первая тройка в номинации профессионалы фолк!
Ps видеоператор бедный совсем запутался - у меня на диске видео Анны Пащенко, напишите мне в ЛС, все отправлю ) |
|
Mur Участник
|
17.8.2014 13:39:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Айда и все организаторы фестиваля! Спасибо вам за этот праздник! Такого теплого и заботливого отношения к участникам я не встречала ни на одном конкурсе.
Дорогие девушки, не обнаружилось ли случайно у кого-нибудь моего видео? Я танцевала Wahashtini в темно-синем костюме (любители - Ольга Маликова). У меня на диске видео Полины, с ней мы уже списались))) |
|
Фериде ханым Участник

|
|
Светла Участник

|
17.8.2014 13:46:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, у меня с видео (5 штук) и фото всё нормально))) Надеюсь, что всё обнаружиться!!!
Огромное спасибо фото и видео режиссёрам и операторам!!!!
Для них был день СУМАСШЕДШИМ!!!
Огромное спасибо конферансье СЕРГЕЮ!!! Обстановка за кулисами была супер доброй!!!
 |
|
Светла Участник

|
17.8.2014 13:57:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю свою ученицу Лилю Акбашеву с дебютом!!! Это её первое соло!!! И выступала она самая первая на фестивале!!!
И поздравляю дуэт ФАРИЗА с дебютом танца ДАБКА
Варвара, низкий Вам поклон за организацию!!!
С уважением, Светлана |
|
Sofianar Участник

|
17.8.2014 15:47:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы!!!!!! По всем вопросам касающимся видео, обращайтесь ко мне!!!!!!!!! видео в полном объеме есть у видео операторов!!!! Если что-то не так-пишите!!!! скинем видео вам на почту)))
Ваша Софья))))
почта: sofianar@inbox.ru
вк: http://vk.com/sofimedvedeva
тел.89199686188 |
|
Айда Хассан Легенда танца

|
|
Светла Участник

|
|
LatifaDancer100 Участник
|
|
Светла Участник

|
|
JUMAANA Новичок

|
17.8.2014 23:14:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Варвара!!! Большое спасибо Вам и Вашей команде за прекрасный фестиваль, Ваш труд и доброжелательность!!!
Всё было очень-очень здорово!!! И организация, и тёплая атмосфера, и гала-концерт... Такое внимательное отношение только на Вашем фестивале!
Спасибо всем участницам конкурса за приятную компанию и доставленное удовольствие от выступлений!
Отдельное спасибо Вам, Варвара, и Ирине Барковой за отличные мастер-классы!!! Море интересной, полезной информации и положительных эмоций!
Варя, здоровья Вам, счастья, удачи и успехов во всём!!!
Мы приехали впервые и нам очень понравилось! Мы в восторге!!!
С уважением, Юлия Фёдорова и Наталья Дрёмова, город Курчатов

Редактировалось: 17.8.2014 23:59:11 |
|
JUMAANA Новичок

|
17.8.2014 23:56:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
P.S. Огорчило только одно - посещаемость мастер-классов... Девочки, кто не был на семинарах - зря не пришли! Было классно!!! |
|
ЮКа Участник

|
18.8.2014 09:28:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ!
Знаете, если внешне выглядит всё легко и само сабой протекающие, значит на всем этим стоит большой труд!
Всё было продумано аж до мелочей
Я в этот раз, наверно, была рекордсменом по выходам - аж в 5 номинациях!
Так вот. Чёткое расписание, прекрасная гримерка, хороший приём в зале- всё это позволяло получить массу положительных эмоций!
До фестиваля я переживала за "скорость переодевания" Прекрасно! Расписание суперски составлено. Все успевали и переодеться, и чайку/кофейку попить, и почирикать , и на красавиц выступающих посмотреть
СПАСИБО
Конечно, и "переселение" судей на балкон сыграло свою лепту Выходили на сцену как на фестивале И только при награждении понимали, что таки конкурс был
СПАСИБО команде фото/видео операторов. Как раз в моём стиле с пылу с жару всё получить и выставить
СПАСИБО судьям за работу
СПАСИБО спонсорам за подарки Я умудрилась из 5 и все призовые
Можно фотокой выражу эмоции?
Вот так было приятно на фестивале у Аиды!!!
В прошлом году выступала в 4 номинациях, в этом в 5 .... - ждите на следующий год!!!!!
Редактировалось: 18.8.2014 14:32:32 |
|
веселена Участник

|
|
Сальма Лючия Участник

|
18.8.2014 12:20:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая, Айда! Большое спасибо за прекрасный,великолепный Фестиваль!!!
Спасибо, за ваше внимание и доброту,Благодаря Вам, общая атмосфера на фестивале была очень теплая и душевная.
Отдельное спасибо,красивым девушкам из студии" Айда ", которые всем помогали. Молодцы! Сплоченная Команда!
Отдельное спасибо ведущему, настоящий мужик!!! Объявлял так, как будто всех давно знает. Молодец!
И конечно, большое спасибо моим друзьям которые меня поддерживали)))
Большое спасибо, профессиональному жюри, за справедливые оценки и приятные слова))) Из двух номинаций, 2 призовые)
Очень душевная обстановка была в гримерке. Все друг другу помогали, не было духа соперничества, это так здорово)
От меня отдельное спасибо, за помощь Алле Тодзё и Картушиной Юлии.
До новых встреч!!! Буду скучать) |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|