ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
16-17 августа III Фестиваль Восточного Танца ~*АИДА*~
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galo4ka
Участник

Сообщение 16.8.2014 21:41:06 Профиль Письмо Цитата

Поздравляем ученицу школы "Алессандрия" Евгению Наумову, занявшую 1 место в номинации Синьоры Шоу на Фестивале "АИДА" 16 августа!!!!!

Salama
Участник

Сообщение 17.8.2014 00:46:24 Профиль Письмо Цитата

Варвара, поздравляю Вас с проведенным III Фестивалем!
Спасибо за прекрасную организацию в проведении такого замечательного мероприятия, внимательное отношение к участницам и гостям, слаженную работу помощников. Браво!

Желаю Вам успехов во всех начинаниях, неиссякаемой энергии и обаяния.
С уважением,

Евгения Наумова.
веселена
Участник

Сообщение 17.8.2014 07:18:18 Профиль Письмо Цитата

Ну то что всем все понравилось - это хорошо!!! А кто то напишет об успехах кто. Что занял!! Кого поздравлять???🌸🌸🌸
ЛИСЕНА
Участник

Сообщение 17.8.2014 09:41:01 Профиль Письмо Цитата

Великолепная Айда,спасибо за шикарный фестиваль!
Четкая организация,все номера шли по времени,никаких задержек,дружеская атмосфера в зале !
Столько девушек красавиц в одном месте,которые делились своим творчеством!

Фестиваль прошел на одном дыхании!
Спасибо за теплоту,позитив ,красоту!

Спасибо за чудесные подарки!

Очень здорово,что все желающие могли СРАЗУ приобрести после выступления видео !

Процветания,новых креативных идей и больших успехов фестивалю восточного танца АИДА !

роза роза роза роза роза роза роза
АФИФА
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 17.8.2014 10:38:26 Профиль Письмо Цитата

АЙДА

роза роза роза роза роза роза роза роза тряска грудью аплодисменты аплодисменты победитель победитель победитель сижу за компьютером

Дорогая Варвара! Огромное спасибо тебе, за приглашение на твой прекрасный фестиваль! С каждым годом, все лучше и дороже! А еда -вкуснее! Великолепная организация и вклад души, всегда дают прекрасный тандем по дороге к успеху. Спасибо твоей команде фей , спокойные, вежливые,всегда старающиеся помочь.Все великолепно! А как может быть у благородной Львицы? Да только так!Я желаю процветания всем твоим коммерческим начинаниям! Пусть твой фестиваль, каждый год притягивает космическим магнитом самых достойных и красивых танцовщиц !!! хорошо хорошо хорошо обморок вот это да! чемпион
Я от всей души поздравляю, всех прекрасных участниц волшебного фестиваля "АЙДА" , с заслуженными победами!!! Девчонки! Вы прекрасны!!!! роза роза чемпион аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 17.8.2014 13:25:23 Профиль Письмо Цитата

Фестиваль с очень теплой атмосферой, время пролетело незаметно рев в 3 ручья
Была рада увидеться со старыми знакомыми и завести новых поцелуй
За чай, кофе и конфетки для участниц - отдельное спасибо! солнышко солнышко солнышко
А вот первая тройка в номинации профессионалы фолк!

Ps видеоператор бедный совсем запутался - у меня на диске видео Анны Пащенко, напишите мне в ЛС, все отправлю )
Mur
Участник

Сообщение 17.8.2014 13:39:10 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Айда и все организаторы фестиваля! Спасибо вам за этот праздник! Такого теплого и заботливого отношения к участникам я не встречала ни на одном конкурсе. роза

Дорогие девушки, не обнаружилось ли случайно у кого-нибудь моего видео? Я танцевала Wahashtini в темно-синем костюме (любители - Ольга Маликова). У меня на диске видео Полины, с ней мы уже списались)))
Фериде ханым
Участник

Сообщение 17.8.2014 13:43:17 Профиль Письмо Цитата

Большое спасибо Варе и ее команде за прекрасно организованный фестиваль! Теплый прием, домашняя обстановка в гримерке, забота и внимание к каждому участнику - вот то, что отличает все Варины мероприятия.
С нетерпением ждем следующего феста!

роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза

"Андалузия"

http://www.youtube.com/watch?v=J2ZcruFKH80

"Ракс бадея"

http://www.youtube.com/watch?v=blLJcux3aJ0
Светла
Участник

Сообщение 17.8.2014 13:46:22 Профиль Письмо Цитата

Девочки, у меня с видео (5 штук) и фото всё нормально))) Надеюсь, что всё обнаружиться!!!
Огромное спасибо фото и видео режиссёрам и операторам!!!!
Для них был день СУМАСШЕДШИМ!!!
Огромное спасибо конферансье СЕРГЕЮ!!! Обстановка за кулисами была супер доброй!!!
Светла
Участник

Сообщение 17.8.2014 13:57:20 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю свою ученицу Лилю Акбашеву с дебютом!!! Это её первое соло!!! И выступала она самая первая на фестивале!!!

И поздравляю дуэт ФАРИЗА с дебютом танца ДАБКА

Варвара, низкий Вам поклон за организацию!!!
С уважением, Светлана
Sofianar
Участник

Сообщение 17.8.2014 15:47:53 Профиль Письмо Цитата

Дорогие участницы!!!!!! По всем вопросам касающимся видео, обращайтесь ко мне!!!!!!!!! видео в полном объеме есть у видео операторов!!!! Если что-то не так-пишите!!!! скинем видео вам на почту)))

Ваша Софья))))
почта: sofianar@inbox.ru
вк: http://vk.com/sofimedvedeva
тел.89199686188
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 17.8.2014 19:29:12 Профиль Письмо Цитата

Сажусь выкладывать результаты!!!
Светла
Участник

Сообщение 17.8.2014 19:32:52 Профиль Письмо Цитата

УРА!!! ура ура ура
LatifaDancer100
Участник

Сообщение 17.8.2014 19:56:51 Профиль Письмо Цитата

О НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Светла
Участник

Сообщение 17.8.2014 22:49:04 Профиль Письмо Цитата

ждёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёём)))
JUMAANA
Новичок

Сообщение 17.8.2014 23:14:04 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Варвара!!! Большое спасибо Вам и Вашей команде за прекрасный фестиваль, Ваш труд и доброжелательность!!!
Всё было очень-очень здорово!!! И организация, и тёплая атмосфера, и гала-концерт... Такое внимательное отношение только на Вашем фестивале!
Спасибо всем участницам конкурса за приятную компанию и доставленное удовольствие от выступлений!
Отдельное спасибо Вам, Варвара, и Ирине Барковой за отличные мастер-классы!!! Море интересной, полезной информации и положительных эмоций!
Варя, здоровья Вам, счастья, удачи и успехов во всём!!!
Мы приехали впервые и нам очень понравилось! Мы в восторге!!!
С уважением, Юлия Фёдорова и Наталья Дрёмова, город Курчатов

Редактировалось: 17.8.2014 23:59:11
JUMAANA
Новичок

Сообщение 17.8.2014 23:56:29 Профиль Письмо Цитата

P.S. Огорчило только одно - посещаемость мастер-классов... Девочки, кто не был на семинарах - зря не пришли! Было классно!!!
ЮКа
Участник

Сообщение 18.8.2014 09:28:13 Профиль Письмо Цитата

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ!

роза роза роза роза роза

Знаете, если внешне выглядит всё легко и само сабой протекающие, значит на всем этим стоит большой труд! аплодисменты
Всё было продумано аж до мелочей аплодисменты

Я в этот раз, наверно, была рекордсменом по выходам - аж в 5 номинациях!
Так вот. Чёткое расписание, прекрасная гримерка, хороший приём в зале- всё это позволяло получить массу положительных эмоций!
До фестиваля я переживала за "скорость переодевания" ну-ну Прекрасно! Расписание суперски составлено. Все успевали и переодеться, и чайку/кофейку попить, и почирикать сплетни , и на красавиц выступающих посмотреть беллиданс
СПАСИБО победитель
Конечно, и "переселение" судей на балкон сыграло свою лепту подмигивание Выходили на сцену как на фестивале беллиданс И только при награждении понимали, что таки конкурс был гы-гы
солнышко солнышко солнышко солнышко солнышко
СПАСИБО команде фото/видео операторов. Как раз в моём стиле с пылу с жару всё получить и выставить фильм ура

СПАСИБО судьям за работу реверанс розочка сердце

СПАСИБО спонсорам за подарки девушка Я умудрилась из 5 и все призовые 1 место 2 место 2 место 2 место 2 место влюбленность влюбленность влюбленность

Можно фотокой выражу эмоции?
Вот так было приятно на фестивале у Аиды!!!

В прошлом году выступала в 4 номинациях, в этом в 5 .... ну-ну - ждите на следующий год!!!!!

Редактировалось: 18.8.2014 14:32:32
веселена
Участник

Сообщение 18.8.2014 12:12:07 Профиль Письмо Цитата

Юля ты такая умница!!!поздравляю с победами!!!🌷🌷🌷
Сальма Лючия
Участник

Сообщение 18.8.2014 12:20:22 Профиль Письмо Цитата

Дорогая, Айда! Большое спасибо за прекрасный,великолепный Фестиваль!!! розочка розочка розочка
Спасибо, за ваше внимание и доброту,Благодаря Вам, общая атмосфера на фестивале была очень теплая и душевная. роза роза роза роза роза роза роза
Отдельное спасибо,красивым девушкам из студии" Айда ", которые всем помогали. Молодцы! Сплоченная Команда!
Отдельное спасибо ведущему, подмигивание настоящий мужик!!! Объявлял так, как будто всех давно знает. Молодец!
И конечно, большое спасибо моим друзьям которые меня поддерживали)))
беллиданс беллиданс беллиданс
Большое спасибо, профессиональному жюри, за справедливые оценки и приятные слова))) Из двух номинаций, 2 призовые) ура ура ура
Очень душевная обстановка была в гримерке. Все друг другу помогали, не было духа соперничества, это так здорово)
От меня отдельное спасибо, за помощь Алле Тодзё и Картушиной Юлии. цветочек цветочек цветочек
До новых встреч!!! Буду скучать)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: