ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
22.08.15 Мастер-семинар «СЕКРЕТЫ СЦЕНИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА АЙДЫ ХАССАН»

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.7.2015 12:14:37 Профиль Письмо Цитата

22.08.15 Мастер-семинар «СЕКРЕТЫ СЦЕНИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА АЙДЫ ХАССАН»

Дорогие Дамы!!!

С радостью и восторгом приглашаю вас с бесконечной пользой провести со мной целый день!

22 августа, в субботу, в 11.00 состоится большой мастер-семинар «СЕКРЕТЫ СЦЕНИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА АЙДЫ ХАССАН»!!!

Я с большим удовольствием подготовила для вас большую, интереснейшую программу, которая даст вам полную свободу войти в новый танцевальный сезон абсолютно подготовленной и уверенной в себе!

Итак, программа семинара:

1. Мастер-лекция Ирины Барковой "Построение совершенных форм тела, как одно из важнейших условий в создании сценического образа танцовщицы".

Ирина Баркова - персональный тренер, инструктор оздоровительных программ, очень известный человек в Таганороге, создатель многих и многих прекрасных фигур!
Семинар, который Ирина для вас подготовила, вобрал в себя максимально необходимую информацию как для профессиональных танцовщиц, для увлекающихся танцем, так и для всех девушек и женщин, которые хотели бы привести своё тело в порядок, потерять лишние или улучшить и сделать более красивым своё стройное тело.
Секреты, которыми поделится с вами Ирина, вы не найдёте нигде!!!

2. Мастер-лекция Айды Хассан – «Знакомые незнакомцы»

Шимми и ключи, петли и восьмёрки, бочки, удары и дропы – хорошо знакомые нам, базовые движения… Ну чем они могут удивить? А могут!!! Уверяю вас – тема и потенциал как базовых, так и профи па и движений ещё совершенно не раскрыта…
Я расскажу и покажу вам, как с помощью мышечной работы, чётко выверенной геометрией и вашего личного обаяния можно создавать бесконечно красивый, техничный и чувственный танец!

3. Мастер-класс Айды Хассан – DRAMA SHAABY

На этом мастер-классе мы с вами разучим хореографию под любимую мной песню «GARH TANY» в исполнении чудесной египетской певицы Sherin.
Глубокая, лирическая вещь с большой, богатой музыкой. Инструментальные и синкопированные акценты, эмоциональный простор и яркий, трогательный текст – и получается мини-моно-спектакль!
А использовать в этой хореографии мы будем, конечно же, лексику и навыки обретённые на моей предыдущей мастер
-лекции!

4. Мастер-классы Софьи Медведевой, Дарьи Хановой, Анастасии Кумари

Софья, Дарья и Анастасия являются ведущими и сертифицированными мною педагогами Центра Профессионального Изучения Танцевальной Культуры Востока «АИДА», красавицами и замечательными исполнительницами Восточного Танца.
Каждая из них обладает своим неповторимым стилем и ярким харизматичным танцеванием.

Софья, Дарья и Анастасия подготовили для вас 3 экспресс мастер-класса, каждая на свою тему:
Софья Медведева – «Межансе»
Анастасия Кумари – «Тараб»
Дарья Ханова – «Соло Табла»

На каждом из мастер-классов будут подробно разобраны все три хореографии.
Продолжительность каждого танца – 1,30 мин. Этот метраж очень часто крайне необходим на отборочных турах конкурсной программы. И так жалко бывает обрывать своё выступление на полуслове …. А Софья, Дарья и Анастасия подготовили для вас полноценные постановки, со вступлением – кульминацией – финалом, с чёткой драматургией!

Итак, посетив мастер-семинар «СЕКРЕТЫ СЦЕНИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА АЙДЫ ХАССАН» вы получите:
• огромный объём теоретических и практических знаний,
• новую потрясающую фигуру,
• обогащенную и обновленную танцевальную лексику
• ЧЕТЫРЕ разные, хореографические постановки
• и море позитива и хорошего настроения!!!

Продолжительность мастер-семинара – 7 часов с учётом кофе-брейка.

Стоимость мастер-семинара – 4000 рублей.

Видео-съёмка – частично разрешена.

Всем участникам мастер-семинара будут выданы свидетельства а прослушанном материале!

Семинар состоится в Центре Профессионального Изучения Танцевальной Культуры Востока «АйдА по адресу:
Ул. Александра Солженицына, дом 9, строение 2.
Станции метро «Таганская кольцевая» или «Марксистская».

Обязательная предоплата 50 % и предварительная запись на aidafest@yandex.ru

Способы оплаты:

1. Вы можете оплатить участие в семинаре наличными по Вторникам, Четвергам с 18,30 до 21,00 и по Субботам с 13,30 до 16,30 в студии "АЙДА" по адресу: ул. А. Солженицына, дом 9, строение 2, станции метро «Таганская кольцевая», «Марксистская».
2. Вы можете оплатить участие в семинаре перечислив взнос на карту Сбербанка № 4276 3800 9274 5368, держатель карты Столярова Варвара Николаевна.

С нетерпением жду встречи,
ваша Айда Хассан!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 17.7.2015 14:47:12 Профиль Письмо Цитата

Дамы дорогие!!!
Мне очень приятно, что анонс моего мастер-семинара вызвал у вас такой интерес! Спасибо за такую активную регистрацию!

Вы меня спрашиваете - "А не устанем ли мы за 7 часов, а запомним ли всё, о чём будем беседовать???"
Отвечаю - ну, конечно, же устанете!!! Ну, конечно же, запомните!!!

Безусловно, материал очень обширный и нам с вами надо будет постараться распределить свои силы на весь семинар. По нашей доброй традиции, я буду поддерживать ваши силы хорошим чаем, вкусным кофе и лёгкими, но питательными закусками!
Теоретическая часть всех мастер-лекций будут представлена вам виде дидактического материала и конспектов, а хореографические постановки можно будет отснять на видео. Так что, ни крупица знаний не будет утеряна!)
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.8.2015 18:13:40 Профиль Письмо Цитата

Дамы дорогие!!!
Ещё осталось несколько мест!
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 21.8.2015 12:35:40 Профиль Письмо Цитата

ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА!!!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ - ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
JUMAANA
Новичок

Сообщение 25.8.2015 19:52:45 Профиль Письмо Цитата

От всей души благодарю за семинар, который был поистине потрясающим!!!
Даже устав физически, мы продолжали впитывать информацию и настоящую атмосферу творчества!
Огромное спасибо прекрасным педагогам: Айде Хассан - за драгоценные знания и невероятно чувственную и филигранную хореографию, Ирине Барковой - за раскрытие тайн создания настоящей красоты и правильный психологический настрой, Софье Медведевой, Анастасии Кумари, Дарье Хановой - за такие красивые, необычные, профессиональные постановки и подаренное чудесное настроение!!!
Уже скучаю! До новых встреч!!!
роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза

Юлия Федорова
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 27.8.2015 09:19:15 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Дамы!
Спасибо вам за потрясающий день!!!
Я бесконечно удивлена вашей работоспособностью, вниманием и силой!!!

Вот вам музыка!!! Пароль я вам сказала на мастер-классе!!!

Мастер-класс Айды Хассан:

Мастер-класс Анастасии Кумари:

Мастер-класс Дарьи Хановой:

Мастер-класс Софьи Медведевой:
Айда Хассан
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.9.2015 11:05:52 Профиль Письмо Цитата

Amarayya
Новичок

Сообщение 27.11.2015 19:22:36 Профиль Письмо Цитата

А вот еще фотографии улыбка - Давайте вспомним, как интересно и познавательно было на семинаре влюбленность

Amarayya
Новичок

Сообщение 27.11.2015 19:25:57 Профиль Письмо Цитата

Amarayya
Новичок

Сообщение 27.11.2015 19:41:09 Профиль Письмо Цитата

Amarayya
Новичок

Сообщение 27.11.2015 19:44:25 Профиль Письмо Цитата

Луладджа
Новичок

Сообщение 6.12.2015 23:47:31 Профиль Письмо Цитата

Amarayya, спасибо за фотографии!
Спасибо всем замечательным педагогам: Айде Хассан, Ирине Барковой, Софье Медведевой, Анастасии Кумари, Дарье Хановой! Вы подарили нам новые знания, прекрасные постановки и незабываемые впечатления!
Самые тёплые воспоминания об этом насыщенном дне! Было здорово!!!
С нетерпением ждём продолжения!
роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза

С любовью
Юлия Федорова
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: