ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Москва, 31 октября 2015г. IV-й Конкурс исполнителей восточного танца «Oriental Fest»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BAHIRA
Участник

Сообщение 1.11.2015 01:11:55 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Грамотная организация была видна уже с момента регистрации. Вновь прибывших участников ждали заранее подготовленные файлы с номерами выступлений в соответствии со списками и расписанием. В результате - полное отсутствие проблем на этом этапе и масса освободившегося времени. Лала, ты всегда была хорошим организатором! Особая благодарность судейской бригаде, это колоссальный труд!)) Спасибо звукооператору и всей команде! От себя лично хочу пожелать дальнейшего процветания этому прекрасному конкурсу и делу, начатому Леонидом Игнатенковым. Спасибо вам!
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 1.11.2015 11:54:16 Профиль Письмо Цитата

И вот наступило после конкурсное утро)))Уставшая,но удволетворенная команда постепенно приходит в себя)))
От себя лично,хочу поблагодарить всю команду нашего конкурса!Андрюша и Машенька,спасибо,что вы у меня есть!Спасибо,что мы вместе!Так же хочу поблагодарить нашу ведущю Анечку и Вовочку Игнатенкова,нашего измученного звукорежиссера!Огромная благодарность нашим супер профессиональным судьям,Андрею Туркину,Ирине Белопольской,Оксане Бабаевой,Олесе Павловой и Тагиру Садекову!Вы не только профессионалы,но и прекрасные люди!
Спасибо нашим участницам,за то что вы уже много лет с нами!И нашим новым конкурсантка,спасибо и добро пожаловать!
Была рада повидать всех своих старых подруг и познакомиться с новыми,очень приятными девушками!
Особенная благодарность команде наших фотографов!Ваши фото и видео,всегда радуют и нас,и участниц!
Удачи вам всем,милые!
Лёнечка,спасибо тебе за все!Я знаю,что ты все видел и гордился нами!
Светла
Участник

Сообщение 1.11.2015 11:58:51 Профиль Письмо Цитата

цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 1.11.2015 12:01:22 Профиль Письмо Цитата

веселена

Лалочка милая наша пчелка ( правда худющая))спасибо за аболденный конкурс, за радушный, теплый ,уютный, родной прием!
Натанцевались до упада, хотя с травмой!
Девочки дорогуши, всех кого знаю и не оч , красотки вы крутые!
Отдельное спасибо команде феста за подарки для деток, их так много, что медальки не важны были! , браслетики, заколки брошки!Как приятно! Спасибо огромное!

Фото команда, я вас сег люблю!😘😘😘

Ну оч жду встречи вновь и вновь!!!💥💥💥

Леночка-это я худющяя)))Кто бы говорил)))
Спасибо тебе,солнце!Спасибо за общение,выступления и деток!
Спасибо за теплые отзывы!Мы безумно счастливы,что вам все понравилось!
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 1.11.2015 12:05:33 Профиль Письмо Цитата

Regina

Дорогие Лала, Андрей и Мария! Спасибо Вам огромное за фест! За вашу заботу и внимание!!! Который год прихожу к вам- это мой самый любимый фестиваль, где хочется танцевать невзирая на обстоятельства! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!

Я очень рада была повидать сегодня всех-все-всех! Познакомится с новыми людьми! Посмотреть на наших шикарных, просто великолепных сеньер- вот Королевы! Каждая, каждая индивидуальна, шикарна и очень сильна! Бедные судьи как делали выбор...не представляю! Никого больше не посмотрела, к сожалению...
Искренне прошу меня простить, если я кого сегодня не сразу узнала, невпопад ответила, или что ещё- я не со зла! "Малек не нормлалек", как говориться....простите ещё раз! Очень у меня денек сегодня выдался...мда...
Рада была безумно всех видеть!!!
цветочек цветочек цветочек

Региночка-это вам спасибо,за то что не смотря на не очень хорошее самочувствие,вы смогли найти в себе силы выйти на сцену!
Спасибо за теплые отзывы!Мы очень рады были вас видеть!
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 1.11.2015 12:12:58 Профиль Письмо Цитата

Светла

Дорогие Лала и Андрей , огромное вам спасибо, что продолжаете такой великолепный фестиваль!!! Огромное спасибо за теплоту и заботу. Так приятно было пообщаться... вспомнить...

Огромное спасибо судьям Ирина Белополская, Ратхану (Андрею Туркину), Тагиру Садекову, Оксане Бабаевой, Олесе Бабаевой оценившим мои выступления!!! Спасибо за ваши слова про выступление моих деток - им очень нужна поддержка!!!

Огромное спасибо за кубки, медали, грамоты!!! За видео и фото!!! Спасибо великолепной ведущей и звукорежиссёру!

Рада была встречи с подругами по танцу!!! Спасибо за поддержку и общение, единение!!!

Огромное спасибо моим любимым преподавателям Nour Orientaldance, Яссер Альсувейри!!!

цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек

Светочка,спасибо вам за теплые слова!За ваш прекрасный коллектив!За ваше внимание,энергетику и общение!От вас всегда веет прекрасной энергетикой,спокойствием,грациозностью и общение с вами доставляет море положительных эмоций!Спасибо,что вы с нами!
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 1.11.2015 12:16:54 Профиль Письмо Цитата

Salama

Лалочка, Машуля, Андрей.

Огромное спасибо вам за организацию и проведение Фэста. Он, особенно ЭТОТ, имел очень большое значение для многих участников и знаю, что впервую очередь, - для вас.
Судейской бригаде спасибо за профессионализм, который заключается и в выносливости - 12-ти часовой рабочий день быть во внимании и напряжении - труд колоссальный.
Девочки-Сеньорки - рада была видеть вас всех - уж наговорились от души - обо всем!!! - так нечасто мы себе можем это позволить, потому что всегда "в бегах", а сегодня было время - когда могли и по делу, и похихикать - расслабившись после "забегов" на короткие дистанции и с минимальным лимитом времени голливудская улыбка
"Пингвину" спасибо за "ласковый" пол.

До встреч в следующем году. беллиданс

Милая моя,родная,спасибо тебе за все!Да этот конкурс был особенным,но мы смогли!И будем продолжать,любимка ты наша!
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 1.11.2015 12:41:47 Профиль Письмо Цитата

BAHIRA

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Грамотная организация была видна уже с момента регистрации. Вновь прибывших участников ждали заранее подготовленные файлы с номерами выступлений в соответствии со списками и расписанием. В результате - полное отсутствие проблем на этом этапе и масса освободившегося времени. Лала, ты всегда была хорошим организатором! Особая благодарность судейской бригаде, это колоссальный труд!)) Спасибо звукооператору и всей команде! От себя лично хочу пожелать дальнейшего процветания этому прекрасному конкурсу и делу, начатому Леонидом Игнатенковым. Спасибо вам!

Огромное тебе спасибо,дорогая!Спасибо за то что оценила нашу работу!За отзывы!За прекрасных учениц!
Разработка по регистрации пришла в голову,еще 2 года назад и мы все время думали,как ее внести в народ)Это была работа разума...Мы все решали,как будет лучше и грамотнее сделать предворительную регистрацию,чтобы у моего не было толпы народа и очередей.И вот оно...Мы несколько дней перед конкурсом делаем регистрацию и распределяем номера,зато в день конкурса подошли,забрали и все!Нет ни очередей,ни уставших и измученных участниц,стоявших ранее в очередях.Многие были удивлены,но к хорошему быстро привыкаешь)))
Мы очень надеемся,что на этот раз нашу идею не выкрадут,как обычно было до этого)Просто запатентовать такое не возможно,к сожалению.Но это как авторские права.И если кому-то в голову придет сделать такое же и выдать за свой патент,молчать на этот раз мы не будем.Как-то уже поднадоело,что мой моз используют и выдают за свои достижения подмигивание
веселена
Участник

Сообщение 1.11.2015 12:54:48 Профиль Письмо Цитата

Я тебя обожаю творищ фотограф! 😆😘😘😘❤️
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 1.11.2015 13:37:41 Профиль Письмо Цитата

Ленка,супер фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!
aLDime
Участник

Сообщение 1.11.2015 13:59:36 Профиль Письмо Цитата

Лала! спасибо большое за конкурс и ваш труд. мне понравилось.уютная атмосфера и приятная публика,много творческих и интересных людей,красивых женщин и танцев.
запала мне в душу Тамаллина))) огонь!!!

вообщем,все хорошо.но есть вопросы.это так для себя лично,можно сказать.хотелось бы с судьями пообщаться.если будут протоколы.вообще будет отлично и вопросы сами по себе отпадут.

само мероприятие мне понравилось,организация и коллектив замечательные.я довольна!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! цветочек цветочек цветочек

ну и выкладываю видео,чтобы разнообразить тему о мероприятии))))

http://www.youtube.com/watch?v=WZJfvnC4p9w

Редактировалось: 1.11.2015 14:02:10
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 1.11.2015 14:00:30 Профиль Письмо Цитата

Девочки,если есть проблемы с видео или фото,то звоните на прямую фотографам.Их номер есть у каждой на самом диске.
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 1.11.2015 14:05:30 Профиль Письмо Цитата

aLDime

Лала! спсибо большое за конкурс и ваш труд.мне понравилось.уютная атмосфера и приятная публика,много творческих и интересных людей,красивых женщин и танцев.
запала мне в душу Тамаллина))) огонь!!!

вообщем,все хорошо.но есть вопросы.это так для себя лично,можно сказать.хотелось бы с судьями пообщаться.если будут протоколы.вообще будет отлично и вопросы сами по себе отпадут.

само мероприятие мне понравилось,организация и коллектив замечательные.я довольна!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! цветочек цветочек цветочек

ну и выкладываю видео,чтобы разнообразить тему о мероприятии))))

http://www.youtube.com/watch?v=WZJfvnC4p9w

Спасибо за теплые слова!За участие и за то что вы с нами!
Мы безумно рады,что вам понравилось!
Протоколы будут,как только Андрюша придет в себя и все сформирует.
С судьями пообщаться,конечно можно.Они все публичные люди и есть везде.
Отдельное спасибо за видео!
aLDime
Участник

Сообщение 1.11.2015 14:11:40 Профиль Письмо Цитата

вам спасибо за чуткое отношение и за внимание цветочек цветочек цветочек

ну все,тогда вопросов нет.спасибо за ответ.

с судьями пообщаюсь.мне это нужно для дальнейшего.

роза роза роза роза роза роза роза
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 1.11.2015 16:16:20 Профиль Письмо Цитата

aLDime

вам спасибо за чуткое отношение и за внимание цветочек цветочек цветочек

ну все,тогда вопросов нет.спасибо за ответ.

с судьями пообщаюсь.мне это нужно для дальнейшего.

роза роза роза роза роза роза роза

Не за что.Удачи вам!До новых встреч на наших мероприятиях!
розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка
Tamallina
Участник

Сообщение 1.11.2015 17:12:49 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Лала, Андрей, Мария и все-все-все, кто помогал состояться Фестивалю! Спасибо Вам огромное! Спасибо за то, что продолжили дело Леонида. Не переживай, Лалочка. Ему понравилось. Он рад. Я уверена. Этот танцевальный зал связан для меня с Аллой Каплановной и Леонидом, светлая им обоим память...
Я давно уже перестала посещать конкурсы в качестве участницы. И на этот фест пришла не как конкурсантка. Не думала о конкурсе... Я пришла выступить в память Лени, с которым так и не имела чести познакомиться поближе. Думала, что еще будет время. А время - такая штука, что его может и не хватить...
Спасибо Вам за этот фестиваль, за четкую организацию. Спасибо за теплоту и уютную обстановку. Спасибо судейской бригаде за их огромный труд. Спасибо огромное участницам за их выступления. И низкий поклон зрителям!
Была очень рада увидеть всех своих знакомых! Так приятно было поболтать. похохотать и полюбоваться друг на друга!
aLDime, Юлия, я рада, что вам понравилось мое выступление. Спасибо за теплые слова.
После таких слов, после такой зрительской поддержки хочется творить и вытворять дальше! И во всем видеть только хорошее и стимул к дальнейшему развитию. Даже в том, что, может быть тебя и огорчает. А моменты, которые заставили меня вчера огорченно недоумевать, вчера тоже были. Впрочем, и в них я увидела определенный позитив. За что тоже спасибо!
Не устаю благодарить своего педагога Андрея Туркина (Ратхана) за его талант и умение вдохновлять и вовремя дать волшебного пинка (либо первое, либо - второе. В зависимости от ситуации). Спасибо нашим белливудовкам за поддержку.
Благодарю звукооператора, фото- и видеооператоров! Выложу некоторые фоточки! Я там смешная!

ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 1.11.2015 19:06:46 Профиль Письмо Цитата

Танечка,спасибо вам огромное,за все!За ваши танцы и отзывы!Мне всегда нравились ваши танцы и много лет назад,я вам впервые об этом сказала.Тогда я еще судила конкурсы)Вы великолепны!Так приятно было собраться всем вместе!Некорых я давно не видела,с некоторыми виделась,но все по отдельности и никак не получалось собраться вместе.А этот конкурс был особенным вдвойне.Во первых мы решились его проводить и во вторых нам все же удалось собраться всем вместе!
Благодарю всех,кто был вчера с нами!

сердце сердце сердце сердце сердце сердце сердце поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй роза роза роза роза роза роза роза
Tamallina
Участник

Сообщение 1.11.2015 19:25:00 Профиль Письмо Цитата

влюбленность роза сердце
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 1.11.2015 20:11:49 Профиль Письмо Цитата

Девочки,в этот раз мы никому не обрезали музыку,но некоторые танцы у нас длились по 3.15-3.20.Пожалуйста,постарайтесь укладываться ровно в 3 минуты на следующий конкурс,потому-что потом начинаются задержки по времени.Спасибо всем!
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 1.11.2015 20:14:18 Профиль Письмо Цитата

А ЕЩЕ НА НАШИХ КОНКУРСАХ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДИТЕ ПОРТИТЬ СВОИ КОСТЮМЫ БУЛАВКАМИ!!!МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЦЕПЛЯЕМ НОМЕРА!!!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: