ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BAHIRA Участник

|
1.11.2015 01:11:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Грамотная организация была видна уже с момента регистрации. Вновь прибывших участников ждали заранее подготовленные файлы с номерами выступлений в соответствии со списками и расписанием. В результате - полное отсутствие проблем на этом этапе и масса освободившегося времени. Лала, ты всегда была хорошим организатором! Особая благодарность судейской бригаде, это колоссальный труд!)) Спасибо звукооператору и всей команде! От себя лично хочу пожелать дальнейшего процветания этому прекрасному конкурсу и делу, начатому Леонидом Игнатенковым. Спасибо вам! |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.11.2015 11:54:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И вот наступило после конкурсное утро)))Уставшая,но удволетворенная команда постепенно приходит в себя)))
От себя лично,хочу поблагодарить всю команду нашего конкурса!Андрюша и Машенька,спасибо,что вы у меня есть!Спасибо,что мы вместе!Так же хочу поблагодарить нашу ведущю Анечку и Вовочку Игнатенкова,нашего измученного звукорежиссера!Огромная благодарность нашим супер профессиональным судьям,Андрею Туркину,Ирине Белопольской,Оксане Бабаевой,Олесе Павловой и Тагиру Садекову!Вы не только профессионалы,но и прекрасные люди!
Спасибо нашим участницам,за то что вы уже много лет с нами!И нашим новым конкурсантка,спасибо и добро пожаловать!
Была рада повидать всех своих старых подруг и познакомиться с новыми,очень приятными девушками!
Особенная благодарность команде наших фотографов!Ваши фото и видео,всегда радуют и нас,и участниц!
Удачи вам всем,милые!
Лёнечка,спасибо тебе за все!Я знаю,что ты все видел и гордился нами! |
|
Светла Участник

|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.11.2015 12:01:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
Лалочка милая наша пчелка ( правда худющая))спасибо за аболденный конкурс, за радушный, теплый ,уютный, родной прием!
Натанцевались до упада, хотя с травмой!
Девочки дорогуши, всех кого знаю и не оч , красотки вы крутые!
Отдельное спасибо команде феста за подарки для деток, их так много, что медальки не важны были! , браслетики, заколки брошки!Как приятно! Спасибо огромное!
Фото команда, я вас сег люблю!😘😘😘
Ну оч жду встречи вновь и вновь!!!💥💥💥 |
Леночка-это я худющяя)))Кто бы говорил)))
Спасибо тебе,солнце!Спасибо за общение,выступления и деток!
Спасибо за теплые отзывы!Мы безумно счастливы,что вам все понравилось! |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.11.2015 12:05:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Дорогие Лала, Андрей и Мария! Спасибо Вам огромное за фест! За вашу заботу и внимание!!! Который год прихожу к вам- это мой самый любимый фестиваль, где хочется танцевать невзирая на обстоятельства! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Я очень рада была повидать сегодня всех-все-всех! Познакомится с новыми людьми! Посмотреть на наших шикарных, просто великолепных сеньер- вот Королевы! Каждая, каждая индивидуальна, шикарна и очень сильна! Бедные судьи как делали выбор...не представляю! Никого больше не посмотрела, к сожалению...
Искренне прошу меня простить, если я кого сегодня не сразу узнала, невпопад ответила, или что ещё- я не со зла! "Малек не нормлалек", как говориться....простите ещё раз! Очень у меня денек сегодня выдался...мда...
Рада была безумно всех видеть!!!
 |
Региночка-это вам спасибо,за то что не смотря на не очень хорошее самочувствие,вы смогли найти в себе силы выйти на сцену!
Спасибо за теплые отзывы!Мы очень рады были вас видеть! |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.11.2015 12:12:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
Дорогие Лала и Андрей , огромное вам спасибо, что продолжаете такой великолепный фестиваль!!! Огромное спасибо за теплоту и заботу. Так приятно было пообщаться... вспомнить...
Огромное спасибо судьям Ирина Белополская, Ратхану (Андрею Туркину), Тагиру Садекову, Оксане Бабаевой, Олесе Бабаевой оценившим мои выступления!!! Спасибо за ваши слова про выступление моих деток - им очень нужна поддержка!!!
Огромное спасибо за кубки, медали, грамоты!!! За видео и фото!!! Спасибо великолепной ведущей и звукорежиссёру!
Рада была встречи с подругами по танцу!!! Спасибо за поддержку и общение, единение!!!
Огромное спасибо моим любимым преподавателям Nour Orientaldance, Яссер Альсувейри!!!
 |
Светочка,спасибо вам за теплые слова!За ваш прекрасный коллектив!За ваше внимание,энергетику и общение!От вас всегда веет прекрасной энергетикой,спокойствием,грациозностью и общение с вами доставляет море положительных эмоций!Спасибо,что вы с нами! |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.11.2015 12:16:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Salama
Лалочка, Машуля, Андрей.
Огромное спасибо вам за организацию и проведение Фэста. Он, особенно ЭТОТ, имел очень большое значение для многих участников и знаю, что впервую очередь, - для вас.
Судейской бригаде спасибо за профессионализм, который заключается и в выносливости - 12-ти часовой рабочий день быть во внимании и напряжении - труд колоссальный.
Девочки-Сеньорки - рада была видеть вас всех - уж наговорились от души - обо всем!!! - так нечасто мы себе можем это позволить, потому что всегда "в бегах", а сегодня было время - когда могли и по делу, и похихикать - расслабившись после "забегов" на короткие дистанции и с минимальным лимитом времени
"Пингвину" спасибо за "ласковый" пол.
До встреч в следующем году.  |
Милая моя,родная,спасибо тебе за все!Да этот конкурс был особенным,но мы смогли!И будем продолжать,любимка ты наша! |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.11.2015 12:41:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
BAHIRA
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Грамотная организация была видна уже с момента регистрации. Вновь прибывших участников ждали заранее подготовленные файлы с номерами выступлений в соответствии со списками и расписанием. В результате - полное отсутствие проблем на этом этапе и масса освободившегося времени. Лала, ты всегда была хорошим организатором! Особая благодарность судейской бригаде, это колоссальный труд!)) Спасибо звукооператору и всей команде! От себя лично хочу пожелать дальнейшего процветания этому прекрасному конкурсу и делу, начатому Леонидом Игнатенковым. Спасибо вам! |
Огромное тебе спасибо,дорогая!Спасибо за то что оценила нашу работу!За отзывы!За прекрасных учениц!
Разработка по регистрации пришла в голову,еще 2 года назад и мы все время думали,как ее внести в народ)Это была работа разума...Мы все решали,как будет лучше и грамотнее сделать предворительную регистрацию,чтобы у моего не было толпы народа и очередей.И вот оно...Мы несколько дней перед конкурсом делаем регистрацию и распределяем номера,зато в день конкурса подошли,забрали и все!Нет ни очередей,ни уставших и измученных участниц,стоявших ранее в очередях.Многие были удивлены,но к хорошему быстро привыкаешь)))
Мы очень надеемся,что на этот раз нашу идею не выкрадут,как обычно было до этого)Просто запатентовать такое не возможно,к сожалению.Но это как авторские права.И если кому-то в голову придет сделать такое же и выдать за свой патент,молчать на этот раз мы не будем.Как-то уже поднадоело,что мой моз используют и выдают за свои достижения  |
|
веселена Участник

|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
|
aLDime Участник

|
1.11.2015 13:59:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лала! спасибо большое за конкурс и ваш труд. мне понравилось.уютная атмосфера и приятная публика,много творческих и интересных людей,красивых женщин и танцев.
запала мне в душу Тамаллина))) огонь!!!
вообщем,все хорошо.но есть вопросы.это так для себя лично,можно сказать.хотелось бы с судьями пообщаться.если будут протоколы.вообще будет отлично и вопросы сами по себе отпадут.
само мероприятие мне понравилось,организация и коллектив замечательные.я довольна!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
ну и выкладываю видео,чтобы разнообразить тему о мероприятии))))
http://www.youtube.com/watch?v=WZJfvnC4p9w

Редактировалось: 1.11.2015 14:02:10 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.11.2015 14:00:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,если есть проблемы с видео или фото,то звоните на прямую фотографам.Их номер есть у каждой на самом диске. |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.11.2015 14:05:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
Лала! спсибо большое за конкурс и ваш труд.мне понравилось.уютная атмосфера и приятная публика,много творческих и интересных людей,красивых женщин и танцев.
запала мне в душу Тамаллина))) огонь!!!
вообщем,все хорошо.но есть вопросы.это так для себя лично,можно сказать.хотелось бы с судьями пообщаться.если будут протоколы.вообще будет отлично и вопросы сами по себе отпадут.
само мероприятие мне понравилось,организация и коллектив замечательные.я довольна!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
ну и выкладываю видео,чтобы разнообразить тему о мероприятии))))
http://www.youtube.com/watch?v=WZJfvnC4p9w |
Спасибо за теплые слова!За участие и за то что вы с нами!
Мы безумно рады,что вам понравилось!
Протоколы будут,как только Андрюша придет в себя и все сформирует.
С судьями пообщаться,конечно можно.Они все публичные люди и есть везде.
Отдельное спасибо за видео! |
|
aLDime Участник

|
1.11.2015 14:11:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вам спасибо за чуткое отношение и за внимание
ну все,тогда вопросов нет.спасибо за ответ.
с судьями пообщаюсь.мне это нужно для дальнейшего.
 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.11.2015 16:16:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
вам спасибо за чуткое отношение и за внимание
ну все,тогда вопросов нет.спасибо за ответ.
с судьями пообщаюсь.мне это нужно для дальнейшего.
 |
Не за что.Удачи вам!До новых встреч на наших мероприятиях!
 |
|
Tamallina Участник

|
1.11.2015 17:12:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие Лала, Андрей, Мария и все-все-все, кто помогал состояться Фестивалю! Спасибо Вам огромное! Спасибо за то, что продолжили дело Леонида. Не переживай, Лалочка. Ему понравилось. Он рад. Я уверена. Этот танцевальный зал связан для меня с Аллой Каплановной и Леонидом, светлая им обоим память...
Я давно уже перестала посещать конкурсы в качестве участницы. И на этот фест пришла не как конкурсантка. Не думала о конкурсе... Я пришла выступить в память Лени, с которым так и не имела чести познакомиться поближе. Думала, что еще будет время. А время - такая штука, что его может и не хватить...
Спасибо Вам за этот фестиваль, за четкую организацию. Спасибо за теплоту и уютную обстановку. Спасибо судейской бригаде за их огромный труд. Спасибо огромное участницам за их выступления. И низкий поклон зрителям!
Была очень рада увидеть всех своих знакомых! Так приятно было поболтать. похохотать и полюбоваться друг на друга!
aLDime, Юлия, я рада, что вам понравилось мое выступление. Спасибо за теплые слова.
После таких слов, после такой зрительской поддержки хочется творить и вытворять дальше! И во всем видеть только хорошее и стимул к дальнейшему развитию. Даже в том, что, может быть тебя и огорчает. А моменты, которые заставили меня вчера огорченно недоумевать, вчера тоже были. Впрочем, и в них я увидела определенный позитив. За что тоже спасибо!
Не устаю благодарить своего педагога Андрея Туркина (Ратхана) за его талант и умение вдохновлять и вовремя дать волшебного пинка (либо первое, либо - второе. В зависимости от ситуации). Спасибо нашим белливудовкам за поддержку.
Благодарю звукооператора, фото- и видеооператоров! Выложу некоторые фоточки! Я там смешная!
 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.11.2015 19:06:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танечка,спасибо вам огромное,за все!За ваши танцы и отзывы!Мне всегда нравились ваши танцы и много лет назад,я вам впервые об этом сказала.Тогда я еще судила конкурсы)Вы великолепны!Так приятно было собраться всем вместе!Некорых я давно не видела,с некоторыми виделась,но все по отдельности и никак не получалось собраться вместе.А этот конкурс был особенным вдвойне.Во первых мы решились его проводить и во вторых нам все же удалось собраться всем вместе!
Благодарю всех,кто был вчера с нами!
 |
|
Tamallina Участник

|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.11.2015 20:11:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,в этот раз мы никому не обрезали музыку,но некоторые танцы у нас длились по 3.15-3.20.Пожалуйста,постарайтесь укладываться ровно в 3 минуты на следующий конкурс,потому-что потом начинаются задержки по времени.Спасибо всем! |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
1.11.2015 20:14:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А ЕЩЕ НА НАШИХ КОНКУРСАХ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДИТЕ ПОРТИТЬ СВОИ КОСТЮМЫ БУЛАВКАМИ!!!МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЦЕПЛЯЕМ НОМЕРА!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|