ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
19 марта 2016г. VII-й Конкурс исполнителей восточного танца «Dance Fest»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekaterina Alimah
Участник

Сообщение 16.3.2016 08:30:43 Профиль Письмо Цитата

беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс

Ну и конечно же не забывайте что до Мастер-классов осталось всего несколько дней)

Адрес и расписание Мастер-классов восточного танца:
Алтуфьевское шоссе 27а стр 1.
м. Владыкино, выход в город в сторону гостиницы ВОСХОД и в сторону Алтуфьевского шоссе далее на маршрутке или автобусе № 53, №259 или маршрутки с этими же номерами - ехать до остановки "Улица Хачатуряна" 3-я остановка от метро! (Ориентир слева от вас через дорогу будет магазин Детских товаров "Лучик", справа ресторан "ЧАЙХОНА")
Так же можно добраться от м. ВДНХ на тролейбусе №73 до остановки "Улица Хачатуряна" (в этом случае будет слева от вас через дорогу ресторан "ЧАЙХОНА" а справа будет магазин Детских товаров "Лучик"ресторан "ЧАЙХОНА")

Далее вам надо идти к магазину "Лучик" поднимаетесь по ступенькам к нему и обходите магазин слева (прямо рядом с магазином идете) впереди увидите забор на нем будет указан дом 27а и слева будет тоже забор затянутый сеткой (какие-то там ремонтные работы ведуться) проходите между заборами по дорожке и справа будет шлагбаум ( для участников на машине рядом со шлагбаумом реклама ШИНОМАНТАЖА) далее заходите на территорию (там не надо документы показывать ни где) правее увидите белую дверь и над ней вывеска магазина продукты и кофе заходите в нее и поднимаетесь на 4-й этаж пешком к сожалению( И вы на месте:-))

РАСПИСАНИЕ МК:
10:00-12:00 "БАЛЯДИ" Екатерина Солпанова
12:30-14:30 "ТАРАБ" Лала Абдуллаева
15:00-17:00 "МЕЖАНСЕ" Екатерина Солпанова

Ekaterina Alimah
Участник

Сообщение 16.3.2016 08:32:51 Профиль Письмо Цитата

Милые Девушки у нас замена в Судейском Составе.

Вместо Ирины Белопольской к нам присоединилась

ЕКАТЕРИНА ЛИСЕНКОВА

СУДЬЯ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЛИГИ ПРОФЕССИОНАЛОВ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА
ПЕДАГОГ-ХОРЕОГРАФ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТАНЦОВЩИЦА
РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "НАЗИФА".

inaya13
Новичок

Сообщение 16.3.2016 23:51:19 Профиль Письмо Цитата

подскажите пожалуйста где указывать танец с точки или с выхода?
Андрей Иншаков
Участник

Сообщение 17.3.2016 00:09:20 Профиль Письмо Цитата

inaya13

подскажите пожалуйста где указывать танец с точки или с выхода?

Это вы укажите нашему звукооператору Владимиру, когда будете отдавать диск с фонограммой. Он сделает для себя пометки.
inaya13
Новичок

Сообщение 17.3.2016 12:54:53 Профиль Письмо Цитата

спасибо!!! цветочек
Андрей Иншаков
Участник

Сообщение 17.3.2016 23:24:59 Профиль Письмо Цитата

Место проведения конкурса:
Танцевальный клуб "ПИНГВИН"
Севастопольский проспект, дом 11а (здание Политехнического колледжа №39) вход с торца здания.

Проезд: Сегодня стало известно, что м.Академическая будет закрыта, поэтому проезд удобнее от

1. метро Тульская Автобус №826
до остановки "6-Загородный проезд"

2. метро Нагорная Маршрутка №317
до остановки "Школа №520"

Если стоять лицом к зданию Политехнического колледжа №39, со стороны Севастопольского проспекта, то что бы попасть в "ПИНГВИН", надо обойти здание слава по дорожке вдоль забора.

Ekaterina Alimah
Участник

Сообщение 18.3.2016 08:17:26 Профиль Письмо Цитата

беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс

Осталось чуть меньше суток до нашего праздника))))!!!!

Всем хорошего дня и удачи завтра!!! Легкого паркета!!!!!

беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 18.3.2016 09:32:23 Профиль Письмо Цитата

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,УЧАСТНИЦЫ И ГОСТИ НАШЕГО ПРАЗДНИКА ТАНЦА,УЖЕ ЗАВТРА МЫ ВСТРЕТИМСЯ!ЖЕЛАЮ ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ УДАЧИ И УСПЕХОВ,НАЧИНАЮЩИМ И ДЕБЮТАНТАМ САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ И ДАЛЕЕ ПРОДОЛЖАТЬ УЧАВСТВОВАТЬ В НАШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ!ВСЕМ ЛЕГКОГО ПАРКЕТА!А ЗРИТЕЛЯМ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРЕКРАСНЫХ ТАНЦЕВ НАШИХ КОНКУРСАНТОК!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И МОРЕ ПОЗИТИВА!
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ И ИСКУССТВУ,ВАША ЛАЛА!
беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс танец с платком танец с платком танец с платком танец с платком танец с платком танец живота танец живота танец живота танец живота танец живота ансамбль ансамбль ансамбль ансамбль ансамбль поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй сердце сердце сердце сердце сердце роза роза роза роза роза
веселена
Участник

Сообщение 18.3.2016 10:51:33 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые организаторы, удачи и вам )) Мы вас любим!
,, арабески пушкино" ура беллиданс
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 18.3.2016 13:13:07 Профиль Письмо Цитата

веселена

Уважаемые организаторы, удачи и вам )) Мы вас любим!
,, арабески пушкино" ура беллиданс

Спасибо огромное!Удача нам все нужна!И мы вас любим!
До встречи! розочка розочка розочка розочка розочка розочка розочка
Андрей Иншаков
Участник

Сообщение 19.3.2016 00:39:23 Профиль Письмо Цитата

Награды уже ждут)))

веселена
Участник

Сообщение 20.3.2016 07:31:19 Профиль Письмо Цитата

Утро доброе страна ура

Благодарю и крепко обнимаю замечательных организаторов Феста!!!
Который раз приезжаю и не жалею ни капельки!
Смена судейства,четкий порядок в расписании, регистрация на высшем уровне( нет ни толкучки, ни очередей ).
Подарочки для деток ну оч правильно! стыд
Отдельное спасибо Андрею, вы подошли к нашей просьбе по человечески!
Лалочка, ты вообще красотка( носилась, как ужаленная), но нашла минутку со мной потрещать)))
Оператор - Володя вы растите на глазах) Спасибо!!!

У нас много медалек, мы счастливы и здоровы!Чего желаем и вам!

Отдыхайте дорогие и ждем новых встреч !!! ура
веселена
Участник

Сообщение 20.3.2016 07:35:49 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые танцовщицы и родители,убедительная просьба не пользоваться лаками, дезиками, анти статиками и тд в зале, где танцуют и сидят зрители!

Девушка-блондинка с ребенком на нижнем ряду-вы меня отравили!
Распылили антистатик а мы это глотали, позади вас!
Наглоталась я этой дури до горечи и приобрела головную боль!
Будьте внимательны к людям!
OLENA
Участник

Сообщение 20.3.2016 17:03:34 Профиль Письмо Цитата

Фестиваль хороший.
Но есть большая просьба к организаторам: сделать не три отделения, а пять. Поймите, очень тяжело было находиться там с 17:30 до 0:30.
Раздевалка переполнена, ни одного свободного стула. куча детей, подростков и их родителей в раздевалке. Начало третьего отделения, время переодеваться, а они дружно сели все есть, пить. Переодеться негде, потому что боишься испачкать костюм. Верхняя одежда на стульях, балетных станках, вешалах. Вообщем, толчея жуткая была.
Светла
Участник

Сообщение 20.3.2016 20:57:57 Профиль Письмо Цитата

Дорогие Лала, Катя и Андрей!!!
Спасибо вам за гостеприимство!!! С радостью прихожу к вам на конкурсы и привожу своих деток!!!
Всегда праздничное настроение, всегда вы создаёте атмосферу радости!!! Много медалей, грамот, кубков!!! А теперь ещё и благодарность нам - РУКОВОДИТЕЛЯМ!!!

Мои детки и их родители очень благодарны вам!!!
Радует то, что много номинаций - дебют, начинающие, продолжающие и т.п. Все могут пойти в номинацию по умению!!!
У моих деток были выходы групп и дебютные выходы - соло, дуэт!!! Огромное спасибо судьям!!! 6 Первых мест!!! ура ура ура

Огромная благодарность от студенток Nour Dance Academy!!! И как приятно будет передать нашему любимому педагогу NOUR ДИПЛОМ и кубки !
1 место 1 место

Огромное спасибо и лично от меня))) К концу конкурса уже немного устала))) НО!!! Подарок (классная тренировочная одежда) для меня был совершенно неожиданным сюрпризом для меня!!! сюрприз!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ и до новых встреч!!!
Светла
Участник

Сообщение 20.3.2016 21:05:56 Профиль Письмо Цитата

ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА

УВАЖАЕМЫЕ СИНЬОРЫ,У НАС ПОЯВИЛСЯ СПОНСОР,КОТОРЫЙ ПОДАРИТ ПОДАРОК ОДНОЙ ИЗ СИНЬОР! ура
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ ОНА ВЫБЕРЕТ САМА!И ЭТО БУДЕТ ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ "LIANA"!

ура ура ура

Творческая мастерская "LIANA" -это пошив сценических костюмов и платьев на заказ. Индивидуальный подход , воплощение креативных идей, создание яркого образа - кредо нашей мастерской. Портфолио мастерской можно посмотреть на фейсбуке в группе - Творческая мастерская "LIANA".

беллиданс танец с платком фараоник

НУ, ВОТ я и нашла от кого получила сюрприз!!! А ведь совершенно забыла, что сеньоре будет сюрприз!!! ОООООО, это новшество очень мне нравиться!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПОНСОРУ от ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ "LIANA"! цветочек цветочек цветочек
Светла
Участник

Сообщение 20.3.2016 21:08:55 Профиль Письмо Цитата

Лала, а можно узнать контакты фото- видео. Не успела заказать(((
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 20.3.2016 22:05:47 Профиль Письмо Цитата

OLENA

Фестиваль хороший.
Но есть большая просьба к организаторам: сделать не три отделения, а пять. Поймите, очень тяжело было находиться там с 17:30 до 0:30.
Раздевалка переполнена, ни одного свободного стула. куча детей, подростков и их родителей в раздевалке. Начало третьего отделения, время переодеваться, а они дружно сели все есть, пить. Переодеться негде, потому что боишься испачкать костюм. Верхняя одежда на стульях, балетных станках, вешалах. Вообщем, толчея жуткая была.

Мы конечно же учтем ваши пожелания.Но во первых регистрация не в 17.30,а в 18.00,мы это прописали.Во вторых,в день конкурса у нас нет регистрации,а вы просто забираете файлик,который по большому счету нам не нужен,он просто для вас на тот случай если вы забыли свои присвоенные номера.Номера мы выложили на форуме и порядок выступлений для вашего удобства.Вы могли приехать ближе к своему выходу.А то что детки пили и ели-это нормально,они тоже люди.По поводу верхней одежды)))Кто же виноват в том,что все не сняли ее внизу?При входе есть гардероб для верхней одежды и даже охраник всем об этом говорил.В следующий раз не будем пускать наверх в верхней одежде и я пропишу,чтобы все приезжали к свому выступлению.Мое упущении,не успела тут это написать.Приносим свои извинения за упущение!Мы с каждым разом находим недочеты и справляем их. цветочек
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 20.3.2016 22:11:16 Профиль Письмо Цитата

веселена

Утро доброе страна ура

Благодарю и крепко обнимаю замечательных организаторов Феста!!!
Который раз приезжаю и не жалею ни капельки!
Смена судейства,четкий порядок в расписании, регистрация на высшем уровне( нет ни толкучки, ни очередей ).
Подарочки для деток ну оч правильно! стыд
Отдельное спасибо Андрею, вы подошли к нашей просьбе по человечески!
Лалочка, ты вообще красотка( носилась, как ужаленная), но нашла минутку со мной потрещать)))
Оператор - Володя вы растите на глазах) Спасибо!!!

У нас много медалек, мы счастливы и здоровы!Чего желаем и вам!

Отдыхайте дорогие и ждем новых встреч !!! ура

Леночка,спасибо тебе дорогая!За твоих учениц,за то что вы всегда с нами! поцелуй сердце солнышко
А по поводу отдыхайте))))))))Только вошла домой)Сегодня был индийский конкурс и наши с Катей МК.Так-что мы пчелки)
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 20.3.2016 22:19:13 Профиль Письмо Цитата

Светла

Дорогие Лала, Катя и Андрей!!!
Спасибо вам за гостеприимство!!! С радостью прихожу к вам на конкурсы и привожу своих деток!!!
Всегда праздничное настроение, всегда вы создаёте атмосферу радости!!! Много медалей, грамот, кубков!!! А теперь ещё и благодарность нам - РУКОВОДИТЕЛЯМ!!!

Мои детки и их родители очень благодарны вам!!!
Радует то, что много номинаций - дебют, начинающие, продолжающие и т.п. Все могут пойти в номинацию по умению!!!
У моих деток были выходы групп и дебютные выходы - соло, дуэт!!! Огромное спасибо судьям!!! 6 Первых мест!!! ура ура ура

Огромная благодарность от студенток Nour Dance

Academy!!! И как приятно будет передать нашему любимому педагогу NOUR ДИПЛОМ и кубки !
1 место 1 место

Огромное спасибо и лично от меня))) К концу конкурса уже немного устала))) НО!!! Подарок (классная тренировочная одежда) для меня был совершенно неожиданным сюрпризом для меня!!! сюрприз!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ и до новых встреч!!!

Светочка,милая наша,мы очень стараемся,чтобы всем у нас было не просто хорошо,а комфортно,уютно и радостно!Очень приятно получать такие отзывы!Спасибо вам,за то что вы всегда с нами!Спасибо вашим ученицам!Спасибо NOUR за такие номера!
Мы с радостью награждали преподавателей (все разбежались и я гонялась за каждой,чтоб вручить диплом) ха-ха-ха
А Лианочка,выбрала вас!Костюмчик и правда шикарный!Она его сшила с любовью и это видно!Носите с удовольствием!

сердце сердце сердце
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: