ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ekaterina Alimah Участник

|
16.3.2016 08:30:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну и конечно же не забывайте что до Мастер-классов осталось всего несколько дней)
Адрес и расписание Мастер-классов восточного танца:
Алтуфьевское шоссе 27а стр 1.
м. Владыкино, выход в город в сторону гостиницы ВОСХОД и в сторону Алтуфьевского шоссе далее на маршрутке или автобусе № 53, №259 или маршрутки с этими же номерами - ехать до остановки "Улица Хачатуряна" 3-я остановка от метро! (Ориентир слева от вас через дорогу будет магазин Детских товаров "Лучик", справа ресторан "ЧАЙХОНА")
Так же можно добраться от м. ВДНХ на тролейбусе №73 до остановки "Улица Хачатуряна" (в этом случае будет слева от вас через дорогу ресторан "ЧАЙХОНА" а справа будет магазин Детских товаров "Лучик"ресторан "ЧАЙХОНА")
Далее вам надо идти к магазину "Лучик" поднимаетесь по ступенькам к нему и обходите магазин слева (прямо рядом с магазином идете) впереди увидите забор на нем будет указан дом 27а и слева будет тоже забор затянутый сеткой (какие-то там ремонтные работы ведуться) проходите между заборами по дорожке и справа будет шлагбаум ( для участников на машине рядом со шлагбаумом реклама ШИНОМАНТАЖА) далее заходите на территорию (там не надо документы показывать ни где) правее увидите белую дверь и над ней вывеска магазина продукты и кофе заходите в нее и поднимаетесь на 4-й этаж пешком к сожалению( И вы на месте:-))
РАСПИСАНИЕ МК:
10:00-12:00 "БАЛЯДИ" Екатерина Солпанова
12:30-14:30 "ТАРАБ" Лала Абдуллаева
15:00-17:00 "МЕЖАНСЕ" Екатерина Солпанова
 |
|

|
16.3.2016 08:32:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые Девушки у нас замена в Судейском Составе.
Вместо Ирины Белопольской к нам присоединилась
ЕКАТЕРИНА ЛИСЕНКОВА
СУДЬЯ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЛИГИ ПРОФЕССИОНАЛОВ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА
ПЕДАГОГ-ХОРЕОГРАФ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТАНЦОВЩИЦА
РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "НАЗИФА".
 |
|
inaya13 Новичок
|
16.3.2016 23:51:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
подскажите пожалуйста где указывать танец с точки или с выхода? |
|
Андрей Иншаков Участник

|
17.3.2016 00:09:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
inaya13
подскажите пожалуйста где указывать танец с точки или с выхода? |
Это вы укажите нашему звукооператору Владимиру, когда будете отдавать диск с фонограммой. Он сделает для себя пометки. |
|
inaya13 Новичок
|
|
Андрей Иншаков Участник

|
17.3.2016 23:24:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Место проведения конкурса:
Танцевальный клуб "ПИНГВИН"
Севастопольский проспект, дом 11а (здание Политехнического колледжа №39) вход с торца здания.
Проезд: Сегодня стало известно, что м.Академическая будет закрыта, поэтому проезд удобнее от
1. метро Тульская Автобус №826
до остановки "6-Загородный проезд"
2. метро Нагорная Маршрутка №317
до остановки "Школа №520"
Если стоять лицом к зданию Политехнического колледжа №39, со стороны Севастопольского проспекта, то что бы попасть в "ПИНГВИН", надо обойти здание слава по дорожке вдоль забора.
 |
|

|
18.3.2016 08:17:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Осталось чуть меньше суток до нашего праздника))))!!!!
Всем хорошего дня и удачи завтра!!! Легкого паркета!!!!!
 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
18.3.2016 09:32:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,УЧАСТНИЦЫ И ГОСТИ НАШЕГО ПРАЗДНИКА ТАНЦА,УЖЕ ЗАВТРА МЫ ВСТРЕТИМСЯ!ЖЕЛАЮ ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ УДАЧИ И УСПЕХОВ,НАЧИНАЮЩИМ И ДЕБЮТАНТАМ САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ И ДАЛЕЕ ПРОДОЛЖАТЬ УЧАВСТВОВАТЬ В НАШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ!ВСЕМ ЛЕГКОГО ПАРКЕТА!А ЗРИТЕЛЯМ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРЕКРАСНЫХ ТАНЦЕВ НАШИХ КОНКУРСАНТОК!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И МОРЕ ПОЗИТИВА!
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ И ИСКУССТВУ,ВАША ЛАЛА!
 |
|
веселена Участник

|
18.3.2016 10:51:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы, удачи и вам )) Мы вас любим!
,, арабески пушкино"  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
18.3.2016 13:13:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
Уважаемые организаторы, удачи и вам )) Мы вас любим!
,, арабески пушкино"  |
Спасибо огромное!Удача нам все нужна!И мы вас любим!
До встречи!  |
|
Андрей Иншаков Участник

|
|
веселена Участник

|
20.3.2016 07:31:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Утро доброе страна
Благодарю и крепко обнимаю замечательных организаторов Феста!!!
Который раз приезжаю и не жалею ни капельки!
Смена судейства,четкий порядок в расписании, регистрация на высшем уровне( нет ни толкучки, ни очередей ).
Подарочки для деток ну оч правильно!
Отдельное спасибо Андрею, вы подошли к нашей просьбе по человечески!
Лалочка, ты вообще красотка( носилась, как ужаленная), но нашла минутку со мной потрещать)))
Оператор - Володя вы растите на глазах) Спасибо!!!
У нас много медалек, мы счастливы и здоровы!Чего желаем и вам!
Отдыхайте дорогие и ждем новых встреч !!!  |
|
веселена Участник

|
20.3.2016 07:35:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые танцовщицы и родители,убедительная просьба не пользоваться лаками, дезиками, анти статиками и тд в зале, где танцуют и сидят зрители!
Девушка-блондинка с ребенком на нижнем ряду-вы меня отравили!
Распылили антистатик а мы это глотали, позади вас!
Наглоталась я этой дури до горечи и приобрела головную боль!
Будьте внимательны к людям! |
|
OLENA Участник
|
20.3.2016 17:03:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фестиваль хороший.
Но есть большая просьба к организаторам: сделать не три отделения, а пять. Поймите, очень тяжело было находиться там с 17:30 до 0:30.
Раздевалка переполнена, ни одного свободного стула. куча детей, подростков и их родителей в раздевалке. Начало третьего отделения, время переодеваться, а они дружно сели все есть, пить. Переодеться негде, потому что боишься испачкать костюм. Верхняя одежда на стульях, балетных станках, вешалах. Вообщем, толчея жуткая была. |
|
Светла Участник

|
20.3.2016 20:57:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие Лала, Катя и Андрей!!!
Спасибо вам за гостеприимство!!! С радостью прихожу к вам на конкурсы и привожу своих деток!!!
Всегда праздничное настроение, всегда вы создаёте атмосферу радости!!! Много медалей, грамот, кубков!!! А теперь ещё и благодарность нам - РУКОВОДИТЕЛЯМ!!!
Мои детки и их родители очень благодарны вам!!!
Радует то, что много номинаций - дебют, начинающие, продолжающие и т.п. Все могут пойти в номинацию по умению!!!
У моих деток были выходы групп и дебютные выходы - соло, дуэт!!! Огромное спасибо судьям!!! 6 Первых мест!!!
Огромная благодарность от студенток Nour Dance Academy!!! И как приятно будет передать нашему любимому педагогу NOUR ДИПЛОМ и кубки !
Огромное спасибо и лично от меня))) К концу конкурса уже немного устала))) НО!!! Подарок (классная тренировочная одежда) для меня был совершенно неожиданным сюрпризом для меня!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ и до новых встреч!!! |
|
Светла Участник

|
20.3.2016 21:05:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
УВАЖАЕМЫЕ СИНЬОРЫ,У НАС ПОЯВИЛСЯ СПОНСОР,КОТОРЫЙ ПОДАРИТ ПОДАРОК ОДНОЙ ИЗ СИНЬОР!
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ ОНА ВЫБЕРЕТ САМА!И ЭТО БУДЕТ ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ "LIANA"!
Творческая мастерская "LIANA" -это пошив сценических костюмов и платьев на заказ. Индивидуальный подход , воплощение креативных идей, создание яркого образа - кредо нашей мастерской. Портфолио мастерской можно посмотреть на фейсбуке в группе - Творческая мастерская "LIANA".
 |
НУ, ВОТ я и нашла от кого получила сюрприз!!! А ведь совершенно забыла, что сеньоре будет сюрприз!!! ОООООО, это новшество очень мне нравиться!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПОНСОРУ от ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ "LIANA"!  |
|
Светла Участник

|
20.3.2016 21:08:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лала, а можно узнать контакты фото- видео. Не успела заказать((( |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
20.3.2016 22:05:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OLENA
Фестиваль хороший.
Но есть большая просьба к организаторам: сделать не три отделения, а пять. Поймите, очень тяжело было находиться там с 17:30 до 0:30.
Раздевалка переполнена, ни одного свободного стула. куча детей, подростков и их родителей в раздевалке. Начало третьего отделения, время переодеваться, а они дружно сели все есть, пить. Переодеться негде, потому что боишься испачкать костюм. Верхняя одежда на стульях, балетных станках, вешалах. Вообщем, толчея жуткая была. |
Мы конечно же учтем ваши пожелания.Но во первых регистрация не в 17.30,а в 18.00,мы это прописали.Во вторых,в день конкурса у нас нет регистрации,а вы просто забираете файлик,который по большому счету нам не нужен,он просто для вас на тот случай если вы забыли свои присвоенные номера.Номера мы выложили на форуме и порядок выступлений для вашего удобства.Вы могли приехать ближе к своему выходу.А то что детки пили и ели-это нормально,они тоже люди.По поводу верхней одежды)))Кто же виноват в том,что все не сняли ее внизу?При входе есть гардероб для верхней одежды и даже охраник всем об этом говорил.В следующий раз не будем пускать наверх в верхней одежде и я пропишу,чтобы все приезжали к свому выступлению.Мое упущении,не успела тут это написать.Приносим свои извинения за упущение!Мы с каждым разом находим недочеты и справляем их.  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
20.3.2016 22:11:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
Утро доброе страна
Благодарю и крепко обнимаю замечательных организаторов Феста!!!
Который раз приезжаю и не жалею ни капельки!
Смена судейства,четкий порядок в расписании, регистрация на высшем уровне( нет ни толкучки, ни очередей ).
Подарочки для деток ну оч правильно!
Отдельное спасибо Андрею, вы подошли к нашей просьбе по человечески!
Лалочка, ты вообще красотка( носилась, как ужаленная), но нашла минутку со мной потрещать)))
Оператор - Володя вы растите на глазах) Спасибо!!!
У нас много медалек, мы счастливы и здоровы!Чего желаем и вам!
Отдыхайте дорогие и ждем новых встреч !!!  |
Леночка,спасибо тебе дорогая!За твоих учениц,за то что вы всегда с нами!
А по поводу отдыхайте))))))))Только вошла домой)Сегодня был индийский конкурс и наши с Катей МК.Так-что мы пчелки) |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
20.3.2016 22:19:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
Дорогие Лала, Катя и Андрей!!!
Спасибо вам за гостеприимство!!! С радостью прихожу к вам на конкурсы и привожу своих деток!!!
Всегда праздничное настроение, всегда вы создаёте атмосферу радости!!! Много медалей, грамот, кубков!!! А теперь ещё и благодарность нам - РУКОВОДИТЕЛЯМ!!!
Мои детки и их родители очень благодарны вам!!!
Радует то, что много номинаций - дебют, начинающие, продолжающие и т.п. Все могут пойти в номинацию по умению!!!
У моих деток были выходы групп и дебютные выходы - соло, дуэт!!! Огромное спасибо судьям!!! 6 Первых мест!!!
Огромная благодарность от студенток Nour Dance
Academy!!! И как приятно будет передать нашему любимому педагогу NOUR ДИПЛОМ и кубки !
Огромное спасибо и лично от меня))) К концу конкурса уже немного устала))) НО!!! Подарок (классная тренировочная одежда) для меня был совершенно неожиданным сюрпризом для меня!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ и до новых встреч!!! |
Светочка,милая наша,мы очень стараемся,чтобы всем у нас было не просто хорошо,а комфортно,уютно и радостно!Очень приятно получать такие отзывы!Спасибо вам,за то что вы всегда с нами!Спасибо вашим ученицам!Спасибо NOUR за такие номера!
Мы с радостью награждали преподавателей (все разбежались и я гонялась за каждой,чтоб вручить диплом)
А Лианочка,выбрала вас!Костюмчик и правда шикарный!Она его сшила с любовью и это видно!Носите с удовольствием!
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|