ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Царь Девица |
|
2 |
[0.6%] |
Царь Девица |
|
18 |
[5.2%] |
Царь Девица |
|
4 |
[1.2%] |
Царь Девица |
|
10 |
[2.9%] |
Нютка |
|
24 |
[7.0%] |
Melenaa |
|
52 |
[15.2%] |
Елена Покровская |
|
1 |
[0.3%] |
Ahmadieva Design |
|
27 |
[7.9%] |
Лулуди |
|
27 |
[7.9%] |
Эмилия |
|
45 |
[13.1%] |
Эмилия |
|
37 |
[10.8%] |
Ahmadieva Design |
|
24 |
[7.0%] |
Ahmadieva Design |
|
57 |
[16.6%] |
lenopiwi |
|
15 |
[4.4%] |
|
Количество голосов: 343 |
Число проголосовавших: 125 |
|
Автор |
Сообщение |
aLDime Участник

|
25.3.2016 23:00:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
новый оригинальный костюм от талантливого и неординарного дизайнера,мастера своего дела Алисы Дреминой (Эмилия)!!!!
  |
|
actra Участник
|
26.3.2016 21:45:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime Все костюмы очень хороши!!!Глаза разбегаются,а фиолетовое платье я бы в Кутюр перенесла!!!  |
|
ev171 Участник

|
26.3.2016 22:07:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не знаю, петух, ворона или фазан использованы в костюме Hobbak Nar... Перенесут ли его в Кутюр или оставят в этой теме. Знаю, что буду голосовать за него в любом случае. Это, пожалуй, единственный костюм с перьями, который мне понравился  |
|
Regina Участник

|
|
aLDime Участник

|
26.3.2016 23:56:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
actra
aLDime Все костюмы очень хороши!!!Глаза разбегаются,а фиолетовое платье я бы в Кутюр перенесла!!!  |
спасибо большое
это я еще не все выложила,что Алиса придумала и сшила для меня
глаза действительно разбегаются
учитывая то,что в конкурсе все же большей части должен быть рассмотрен оригинальный крой и дизайнерская идея,я бы и ЖАР ПТИЦУ перенесла в КУТЮР.
костюмы действительно оригинальны,и самое главное они не только красивы,но и очень удобны,продумано все до мелочей.
ФИОЛЕТОВОЕ платье просто сказочное.я его когда впервые на фото увидела,мне он просто понравился,но когда я его взяла в руки,я была очарована и потрясена!безумно хорош и какой то он волшебный,в нем любая женщина в один миг может стать принцессой!
скоро он выйдет на сцену и я уверена,понравится всем без исключения  |
|
Loretti Участник

|
27.3.2016 11:22:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И мне нравятся костюмы от Эмилии. Отлично сидят на фигуре, а еще в них можно танцевать, в отличие от "костюма - торта", представленного в теме ОТ Кутюр. |
|
amarein Участник

|
|
Морская Кадриль Участник

|
28.3.2016 07:05:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот на видео как раз видно как перья вылезают, даже при наличии ровных рук. Да и цвет лифа далек от цвета костюма. Зато танцует девушка хорошо. |
|
amarein Участник

|
28.3.2016 09:05:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Вот на видео как раз видно как перья вылезают, даже при наличии ровных рук. Да и цвет лифа далек от цвета костюма. Зато танцует девушка хорошо. |
Спасибо за оценку. Цвет лифа - градиент, там несколько оттенков и все не могут совпадать с цветом юбки. Ни одно перо за полгода эксплуатации не отвалилось) А на фото сбоку точно так же перышки торчат, приглядитесь |
|
Loretti Участник

|
28.3.2016 10:23:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа, в защиту автора костюма Хоббак Нар скажу, что перья всегда так себя ведут. Использовали их для украшения костюма для бальных танцев у дочери. На видео ничего криминального с этой точки зрения не увидела. |
|
Асссоль Участник

|
28.3.2016 11:46:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
amarein
Девушки, пока не дошли руки сделать фото лифа и расшивки крупным планом! Но обязательно сделаю! Из уважения к фотографу, фото до обработки выкладывать не буду, но фото делались исключительно для меня, а не с целью продать костюм, поэтому обработке подвергалось исключительно лицо и тело)) Но так как любое фото (даже с телефона) можно обработать и зафотошопить, а видео нельзя, прилагаю пока видео костюма от самого раннего до последнего.
http://www.youtube.com/watch?v=BadieRrTF4k
http://www.youtube.com/watch?v=zDIIKOiyTmU
http://www.youtube.com/watch?v=ZgCkwYjz5H4
пс: уважаемая Морская Кадриль, это перья петуха, и при наличии ровных рук выложить их ровно очень даже можно  |
Мне, всё понравилось и девушка, и танцы, и, конечно, костюм, который мы обсуждаем. ....Ну, может не хватает сумачедчего блеска от сваровски, к которому все привыкли в последнее время. |
|
actra Участник
|
28.3.2016 20:53:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
amarein
Девушки, пока не дошли руки сделать фото лифа и расшивки крупным планом! Но обязательно сделаю! Из уважения к фотографу, фото до обработки выкладывать не буду, но фото делались исключительно для меня, а не с целью продать костюм, поэтому обработке подвергалось исключительно лицо и тело)) Но так как любое фото (даже с телефона) можно обработать и зафотошопить, а видео нельзя, прилагаю пока видео костюма от самого раннего до последнего.
http://www.youtube.com/watch?v=BadieRrTF4k
http://www.youtube.com/watch?v=zDIIKOiyTmU
http://www.youtube.com/watch?v=ZgCkwYjz5H4
пс: уважаемая Морская Кадриль, это перья петуха, и при наличии ровных рук выложить их ровно очень даже можно  |
Включила посмотреть Ваше видео,а моя 3-х летняя дочь говорит:" Мне нравиться эта девочка!" Так ,вот мне тоже" нравиться эта девочка!" И на фото и на видео!!! Я за перенос в Кутюр!!! |
|
Ahmadieva Design Участник

|
28.3.2016 21:37:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Примите, пожалуйста, еще несколько облагороженных фото выставленного ранее костюма.
 |
|
Сибирия Участник

|
|

|
28.3.2016 22:46:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сибирия
Приятный костюм! Сочетание цветов красивое... | спасибо! |
|

|
28.3.2016 22:51:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И еще один костюмчик, который дождался наконец фотосессии...
 |
|
Sekhmet Кутюрье

|
29.3.2016 04:11:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
amarein, очень понравился ваш костюмка.
Доводилось неоднократно работать с перьями и ТАК их уложить ,нужны действительно ровные руки и масса терпения ,респект !
Стразы,перья - на первый взгляд ничего нового ,но в вашем исполнении заиграло по- новому ,очень гармонично и элегантно .
Не поленитесь и дайте костюмке со временем второй шанс,подарите ему вторую юбку с градиентом ( в идеале годе с подолом полтора солнца ) думаю,не пожалеете
Я за перенос в соседнюю тему , костюм выглядит благородно и дорого в хорошем смысле слова ,как мне кажется это определяющие факторы |
|
Sekhmet Кутюрье

|
29.3.2016 04:23:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катарсис ,вы идете верной дорогой ,если хотите стать Александровой номер два .
Есть вкус ,есть техника но индивидуальности пока не вижу .
Пысы : и откажитесь от фетра , не весь он изноустойчив порой ползет в клочья ,очень жалко труд . Есть масса более надежных техник,хоть и более трудоемких
Говорю основываясь на личном опыте ,одеваю несколько коллективов ,после конкурсного сезона весь фетровый декор спарывается и идет в утиль(ввиду непригодности) ,но мы собственно ,не расстраиваемся ибо нам и не нужно ,чтобы он жил дольше далее следует редизайн (изначально продумывается перевоплощение костюмов два,а то и три раза,увы кризис ,так что голь на выдумку хитра ) |
|
amarein Участник

|
29.3.2016 05:50:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асссоль, actra спасибо!
Sekhmet, спасибо за профессиональную оценку! В свое время искала ткань с градиентом (черно-красный) под этот костюм, не нашла, согласна, что с градиентом выглядело бы гораздо гармоничнее  |
|
Катарсис Кутюрье

|
29.3.2016 08:15:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sekhmet
Катарсис ,вы идете верной дорогой ,если хотите стать Александровой номер два .
Есть вкус ,есть техника но индивидуальности пока не вижу .
Пысы : и откажитесь от фетра , не весь он изноустойчив порой ползет в клочья ,очень жалко труд . Есть масса более надежных техник,хоть и более трудоемких
Говорю основываясь на личном опыте ,одеваю несколько коллективов ,после конкурсного сезона весь фетровый декор спарывается и идет в утиль(ввиду непригодности) ,но мы собственно ,не расстраиваемся ибо нам и не нужно ,чтобы он жил дольше далее следует редизайн (изначально продумывается перевоплощение костюмов два,а то и три раза,увы кризис ,так что голь на выдумку хитра ) |
Большое спасибо за оценку и профессиональный совет. Пока мы в поиске своего стиля, пробуем разные техники. Так же уже задумываемся об отказе от фетра).
Эх, про кризис и не говорите))) |
|
|
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Зарегистрированные пользователи: Нет
|