ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Светик |
|
61 |
[15.1%] |
Светик |
|
36 |
[8.9%] |
Светик |
|
36 |
[8.9%] |
Эмилия |
|
34 |
[8.4%] |
Ahmadieva Design |
|
23 |
[5.7%] |
Ahmadieva Design |
|
22 |
[5.4%] |
Катарсис |
|
31 |
[7.7%] |
Анастасия Мичелева |
|
38 |
[9.4%] |
Анастасия Мичелева |
|
16 |
[4.0%] |
Калерия |
|
31 |
[7.7%] |
lenopiwi |
|
15 |
[3.7%] |
Kotjasha |
|
42 |
[10.4%] |
Эмилия переделка костюма Ясера |
|
20 |
[4.9%] |
|
Количество голосов: 405 |
Число проголосовавших: 100 |
|
Автор |
Сообщение |
Anirijiva Участник

|
25.4.2016 10:10:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия Мичелева
Цитата: | Очень красивая Хрустальная роза! Аккуратно, изящно, свежо! |
Надеюсь, вы про мой костюм
Я его назвала Хрустальная РОСА, т.к. в нем много оттенков зелени и блеска белых страз (кристалл АВ), что мне напомнило росу на листьях  |
Да конечно ))). Ошиблась. )) А еще думаю себе - почему роза... Оказывается роса )) |
|
Gata Новичок
|
25.4.2016 10:36:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия, у Вас очень милые костюмы, но одна деталь портит восприятие. Желательно все-таки отправлять на фотосессию костюм с хорошо отутюженной юбкой. Обидно даже за такую красоту. Это не критика, а пожелание на будущее  |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
25.4.2016 14:58:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Анастасия, у Вас очень милые костюмы, но одна деталь портит восприятие. Желательно все-таки отправлять на фотосессию костюм с хорошо отутюженной юбкой. Обидно даже за такую красоту. Это не критика, а пожелание на будущее |
Спасибо за совет) сама обратила внимание что юбки выглядят помятыми на фото в следующий раз буду транспортировать на фотосессию бережнее а критике отношусь положительно) |
|
Светик Кутюрье

|
|
aLDime Участник

|
27.4.2016 18:50:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина,у меня к вам вопрос!
можно ли на конкурс выставлять костюм,который был привезен из Египта,но практически полностью переделанный нашим дизайнером?
работы было проведено много,причем самой кропотливой .многим известно,что легче сделать что-то новое,чем переделать старое.
хотелось бы представить это чудо на конкурсе. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
27.4.2016 20:16:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
можно ли на конкурс выставлять костюм,который был привезен из Египта,но практически полностью переделанный нашим дизайнером?
работы было проведено много,причем самой кропотливой .многим известно,что легче сделать что-то новое,чем переделать старое.
хотелось бы представить это чудо на конкурсе. |
Египетский дизайнер давал согласие на переделку, согласен с получившимся результатом и признает соавторство дизайнера, который занимался переделкой? |
|
aLDime Участник

|
27.4.2016 20:37:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нет,связи с ним нет ни по тел,ни по инету.ну ладно,тогда не нужно))))
спасибо  |
|

|
27.4.2016 21:22:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
нет,связи с ним нет ни по тел,ни по инету |
Поскольку мы имеем дело с искусством, а оно может нарушать любые правила, то, в принципе, можно предоставить фото костюма (до и после). Но он будет участвовать только если это действительно какое-то выдающееся исключение. Переделка, которую можно считать произведением высокого искусства.
Так что решайте сами.  |
|
aLDime Участник

|
27.4.2016 21:36:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не вопрос,я могу здесь показать)))))
в принципе дело даже не в искусстве,а в мастерстве дизайнера.я про Эмилию Рай))))
Алиса выправила мне костюм,адаптировала по моим пожеланиям и по требованиям судейства на конкурсе. в последнее время очень много претензий по поводу открытых откровенных костюмов слышала в свой адрес от судей,вот пытаюсь гардероб так продумать,чтобы не было повода у судей указать на недостаток ,связанный с излишней откровенностью модели)))) |
|
aLDime Участник

|
27.4.2016 21:40:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
костюм из ателье ЯСЕРА (Каир) в изначальном варианте

модель данного изменена!
он стал более удобен и подходящ не только для частных выступлений,но и также для конкурсов! разрезы прикрыты.под юбкой красные шортики.ножки можно открыть,убрав лишь камешки зажимы на юбке спереди.
основная ткань на лифе изменена,вшиты шортики.
спасибо Эмилии Рай за кропотливую и превосходную работу и за представление на фото
 |
|
Azza гурия востока
|
27.4.2016 22:48:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В изначальном варианте мне нравится больше...
Интересно узнать мнение остальных. |
|
aLDime Участник

|
27.4.2016 22:55:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в изначальном варианте он был большой очень,сетку никак нельзя было ушить без ущерба для основного декора.еще сам цвет сетки был не очень удачный,он мало кому подходил по цвету кожи.ну и сама сетка не была в виде шортиков под юбкой,она была типа мини юбки.поднималась и была очень неудобна.
ну и немаловажный факт,что это был вариант совершенно не конкурсный.
сейчас стал более благородным.разрезы можно открыть,они прикрыты защипами,и сверху камешек.при желании можно танцевать с открытыми ногами.
да,еще в конечном самом варианте к низу юбки пришит ригелин.это было уже после фотосета.удлинили ,потому как мне лично длины не хватало
конечно интересно узнать мнение остальных форумчанок ,очень даже))))
 |
|
Loretti Участник

|
27.4.2016 23:15:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, в оригинале цвет сетки все портил. Причем замечала, что даже ателье сестер Заки тоже работает с сеткой такого же цвета. Видимо, в Египте другой нет. Излишняя откровенность в первоначальном виде меня тоже смущает. Мне нравится, что получилось после переделки. Хотя, наверное, можно было бы пришить вышитые элементы костюма на другую сетку, более подходящую по цвету и юбку сделать цельную, а не два полотна спереди и сзади. То есть, оставить бы часть изначальной задумки. Юлия, это не обсуждалось? |
|
Сибирия Участник

|
27.4.2016 23:15:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
" До" и "После" совершенно два разных костюма! Мне нравится " После" шикарен, ярок, плюс перчатки придают изюминку Можно сказать сшит заново... |
|
aLDime Участник

|
27.4.2016 23:24:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Да, в оригинале цвет сетки все портил. Причем замечала, что даже ателье сестер Заки тоже работает с сеткой такого же цвета. Видимо, в Египте другой нет. Излишняя откровенность в первоначальном виде меня тоже смущает. Мне нравится, что получилось после переделки. Хотя, наверное, можно было бы пришить вышитые элементы на другую сетку, более подходящую по цвету и юбку сделать цельную, а не два полотна спереди и сзади. То есть, оставить бы часть изначальной задумки. Юлия, это не обсуждалось? |
Ларис,оставить прежний вариант не обсуждалось,хотя Алиса предлагала,но я сразу отказалась,тк хотела более классический вариант,ну и конкурсный,естественно.
другую юбку не хотела также,потому что ткань у этого костюма мне очень нравится,да и разрезы я люблю.такой вариант более чем устраивает.захотел открыл ноги,захотел закрыл.
еще немаловажный факт-это дополнительные вложения в костюм.он и так мне вышел недешево,я бы сказала даже дорого,учитывая курс долара .другая юбка-это лишние расходы.обошлись тем что есть было,ну и дополнительно Алиса бифлекс на основу,шорты и перчатки покупала |
|
aLDime Участник

|
27.4.2016 23:27:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сибирия
" До" и "После" совершенно два разных ! Мне нравится " После" шикарен, ярок, плюс перчатки придают изюминку Можно сказать сшит заново... |
я очень даже разделяю ваше мнение и именно поэтому я выложила его сюда в тему)))
костюм и правда сшит заново,а печатки,вообще,отдельная история)))я даже и не знала,что Алиса их делает,увидела только на фото и они очень мне понравились,оригинальные и очень гармонично смотрятся )))) |
|
Loretti Участник

|
|
aLDime Участник

|
28.4.2016 09:42:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это да! Молодец и умница!
Такие интересные идеи и воплощения их у Алисы!я каждый раз с большим нетерпением жду ее очередные творения)))))
 |
|

|
28.4.2016 09:45:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
Поскольку нет крупных фото вышивки, то спрошу - вышивка на поясе осталась прежней, а лиф вышит по мотивам и из материала прежнего лифа? |
|
Холли Участник
|
28.4.2016 10:48:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светик всё идеально ). изнанка как и фэйс костюма должен быть одинаково аккуратен -это лицо того кто создал костюм.если швея сошьет идеально лицо и как нибудь изнанку-какое будет отношение заказчика? это понятно.тут оправдываться не к чему,просто нужно исправлять ошибки. ведь и дизайнеру самому приятнее когда не к чему прикопаться.  |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|