| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
 
	Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Alimah 51 жена вторая, любимая
 
  
 Зарегистрирован: 21.05.2007
 
 Откуда: Апатиты
 
 | 
			
				|  10.12.2007 17:02:25 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| Украшаем новогодний стол. 
 Работаю дизайнером в газете. Вот дали задание придумать украшения для новогоднего стола. Насочиняла съедобных мышек.
 Эта из яйца на огуречных лыжах.
 
 Вложенное изображение
 Нажмите для увеличения (519 X 475, 84 KB)
 
  |  |  
		| Alimah 51 жена вторая, любимая
 
  
 Зарегистрирован: 21.05.2007
 
 Откуда: Апатиты
 
 | 
			
				|  10.12.2007 17:05:02 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А эта из риса, оставшегося после приготовления суши. Ушки у первой из сухариков, у второй из огурца. Глазки - гвоздика, нос - душистый перец.
 
 Вложенное изображение
 Нажмите для увеличения (355 X 433, 78 KB)
 
  |  |  
		| tanculka Мисс Обаяние
 
  
 Зарегистрирован: 10.09.2006
 
 
 
 |  |  
		| Василиса Прекрасная From Russia With Love
 
  
  
 Зарегистрирован: 24.11.2004
 
 Откуда: Москва
 
 | 
			
				|  10.12.2007 23:14:00 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Alimah 51
 Работаю дизайнером в газете. Вот дали задание придумать украшения для новогоднего стола. Насочиняла съедобных мышек.
 
 
 А если мы придумаем и сфотографируем съедобных мышей, в вашей газете их поместят?
 
 Мышь на лыжах классная! А вторая мышь действительно больше на овечку похожа.
 |  |  
		| Ситора царапаюсь!
 
  
 Зарегистрирован: 25.10.2006
 
 Откуда: г. Орёл
 
 |  |  
		| Alimah 51 жена вторая, любимая
 
  
 Зарегистрирован: 21.05.2007
 
 Откуда: Апатиты
 
 | 
			
				|  11.12.2007 11:48:31 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Василиса Прекрасная
 А если мы придумаем и сфотографируем съедобных мышей, в вашей газете их поместят?
 
 Думаю да. У нас конкурс объявлен. Так что дерзайте!
 
 Знаете, сейчас присмотрелась получше, а ведь действительно на овечку смахивает?!
  Зато на год овцы уже придумано! |  |  
		| loki Участник
 
 
 Зарегистрирован: 12.07.2011
 
 
 
 | 
			
				|  13.11.2014 22:24:11 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Готовим новогодний стол.
 
   
 Салат "С новым годом"
 
 Оригинальная альтернатива Оливье – салат «С Новым годом» с кальмарами и оливками.
 Продукты
 кальмары консервированные 	1	банка
 огурцы солёные 	2	шт.
 картофель отварной 	4	шт.
 оливки без косточек	0.5	стакана
 яйца отварные 	3	шт.
 горошек зелёный консервированный 	1	банка
 майонез 	1	банка
 лук зелёный 	 	по вкусу
 
 
   
 Салат «Дед Мороз»
 
 Отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать. Заправить сметаной. Выложить в салатницу на листья салата.
 
 Украсить зеленью и дольками перца.
 Продукты
 картофель 	4	шт.
 грибы солёные 	200	г
 перец сладкий красный	2	шт.
 лук репчатый 	1	головка
 сметана 	100	г
 
 
 Как приготовить салат «С Новым годом»:
 
 Отварить и почистить картофель. Нарезать кубиками.
 
 Мелко нарезать огурцы и оливки.
 
 Кальмары нарезать соломкой.
 
 Все смешать вместе с горошком и заправить майонезом.
 
 Для украшения салата «С Новым годом» можно использовать перья зеленого лука, из которых складывается елочка или часы со стрелками. Приятного аппетита!
 |  |  
		| loki Участник
 
 
 Зарегистрирован: 12.07.2011
 
 
 
 | 
			
				|  18.11.2014 11:13:45 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Представляю вашему вниманию блюда на новый год козы 2015 рецепты с фото.
 
   Салат "Ромашки"
 
 Замечательный салат, который подойдет к любому празднику.
 Продукты (на 4 порции)
 Куриная печень - 300 г
 Шампиньоны (жареные с луком) - 300 г
 Яйца (вареные, измельченые) - 3 шт.
 Сыр твердый (тертый) - 100 г
 Майонез по вкусу
 
 
 Выкладываем слоями: вареная куриная печень, жареные грибы с луком, вареные яйца, тертый сыр. Каждый слой смазываем немного майонезом.
 
 Салат Снеговик
 
   А этот салатик украсит любой новогодний стол!!!
 Продукты
 Куриная грудка отварная
 Картофель отварной
 Яйца отварные
 Грибы маринованные
 Сыр
 Майонез
 Для украшения:
 Маслины
 Редис
 Зелень укропа
 
 
 Как приготовить салат "Снеговик":
 
 Все ингредиенты натереть на терке или порезать мелкой соломкой. Укладывать салат "Снеговик" слоями и каждый слой промазывать майонезом. Верхний слой - сыр, припорошить его яичным белком.
 
 Шарики для снеговика слепить из смеси сыра, майонеза и яичного желтка. Каждый шарик обвалять в сыре. Из маслин сделать пуговички и глазки, а ведро на голове - из редиски. Вокруг посадить елочки из укропа.
 |  |  
		| loki Участник
 
 
 Зарегистрирован: 12.07.2011
 
 
 
 | 
			
				|  8.12.2014 10:30:16 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Украсит и разнообразит рецепт цезарь с курицей.
 
   
 Классический салат «Цезарь», придуманный в 1924 году американцем итальянского происхождения, давшем популярному блюду свое имя, – это салатные листья, гренки, Пармезан, яйца, оливковое масло, лимонный сок, итальянские травы, вустерский соус. Пожалуй, и все. С тех пор рецептов всемирно известного салата «Цезарь» появилось великое множество. И едва ли не каждый повар похвастается своим вариантом. В результате, знаменитый салат чаще выигрывает, становится интересней. Например, если в него добавить куриное мясо. А особую заправку к «Цезарю» сейчас нетрудно найти в магазине (только не заправляйте салат майонезом!). И готовить салат очень легко и быстро. Пробуйте на здоровье!
 
 Продукты (на 2 порции)
 Куриные грудки – 2 шт. (200 г)
 Масло оливковое – 2 ч. л.
 Соль чесночная (желательно) – ¼ ч. л.
 Перец черный молотый – ¼ ч. л.
 Паприка – ¼ ч. л.
 Базилик сушеный – 1/8 ч. л.
 Орегано сушеный – 1/8 ч. л.
 Салат ромэн, порванные листья – 4 стакана
 Помидор маленький, тонко нарезанный – 1 шт.
 Заправка для салата «Цезарь» готовая или
 Для заправки:
 Яйцо
 Оливковое масло
 Лимонный сок
 Вустерширский соус или
 бальзамический (винный) уксус
 Гренки готовые или
 Для гренок:
 Белый хлеб
 Чеснок
 Соль
 Оливковое масло
 
 
 Смажьте куриные грудки оливковым маслом. Смешайте чесночную соль (по желанию), перец, паприку, базилик и орегано. Посыпьте этой смесью курицу и пожарьте ее на гриле (12-15 минут), переворачивая несколько раз.
 
 Выложите в тарелки листья салата и помидор. Сверху – нарезанную полосками готовую курятину. Полейте заправкой. Посыпьте гренками.
 
 *
 
 Заправка может быть собственного приготовления – вареное в течение ровно 1 минуты яйцо смешать с оливковым маслом, лимонным соком, вустерским соусом или бальзамическим (винным) уксусом.
 
 *
 
 Гренки можно сделать из белого хлеба - нарезанный кубиками хлеб подсушите и затем прогрейте, перемешав с растертым чесноком, солью и оливковым маслом.
 |  |  
		| Menorisil менее 10 сообщений на форуме
 
 
 Зарегистрирован: 16.12.2014
 
 
 
 | 
			
				|  19.12.2014 09:27:58 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Для меня подготовка и планирование новогоднего стола занимает немало времени . Каждый год стараюсь делать новые блюда , разнообразные .
 Сейчас вот и с алкоголем решила поэксперементировать , готовлю домашний самогон . А кто - нибудь пробовал делать алкоголь самостоятельно ? Остались довольны ?
 |  |  
		| loki Участник
 
 
 Зарегистрирован: 12.07.2011
 
 
 
 | 
			
				|  23.12.2014 01:50:42 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Вот такая аппетитная курица фаршированная грибами.
 
   
 Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинчиками. Блюдо не такое сложное, как кажется.
 
 Продукты
 Курица - 1 шт.
 Для блинов:
 Яйцо - 2 шт.
 Мука - 0,5 стакана
 Молоко - 1-1,5 стакана
 Соль
 Сало - для смазывания сковороды
 Для начинки:
 Грибы
 Сыр
 Яйца
 
 1. Подготовить курицу: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
 2. Блины для фарширования:
 - 2 яйца
 - 0,5 стакана муки
 - 1 стакан молока
 - соль.
 Все смешать (я сначала яйца с мукой смешиваю, соль, и потом только молоко).
 Все выпекаем на сковородке, смазывая ее не маслом, а салом.
 3. Начинка для блинов: грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.
 4. Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
 5. Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.
 6. Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками.))
 7. Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.
 Наш птеродактиль готов!))
 Это безумно вкусно!!
 |  |  
		| loki Участник
 
 
 Зарегистрирован: 12.07.2011
 
 
 
 | 
			
				|  27.12.2014 10:25:29 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Пригодится миндаль в белом сахаре.
 Миндаль в сахаре (Таджикская кухня)
 
 На 1 кг готового миндаля в сахаре — 4 ст. сахара-песка, 4 ст. миндаля, 1/2 ч.л. уксусной эссенции, несколько капель фруктовой эссенции.
 
 Изготовляется из целого ядра миндаля и карамельной массы с добавлением фруктовой эссенции. Ядро миндаля предварительно перебирают, ошпаривают кипятком и очищают от кожицы. Затем миндаль выкладывают тонким слоем на подносах или противнях, обсушивают и слегка обжаривают. Отдельно подготавливают сахарный сироп с содержанием сахара в растворе 80—85%. Перед окончанием варки карамельной массы добавляют уксусную эссенцию. В горячий сахарный сироп погружают подготовленный миндаль и перемешивают деревянной лопаточкой. Миндаль при этом покрывается тонкой сахарной корочкой. Такую операцию следует повторить 2—3 раза, каждый раз полученный полуфабрикат погружается в новую порцию карамельной массы. Готовность определяется по увеличенному объему миндаля не менее чем в 2 раза. Поверхность миндаля приобретает белый цвет, а при интенсивном перемешивании — бугристость. По этому же рецепту можно приготовить ядро фисташки, арахиса, абрикоса в сахаре.
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет
 
 
  
	| 
 
 | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 
 |  
 
 |