Предыдущая тема :: Следующая тема |
Красота - понятие относительное? |
Да |
|
29 |
[34.5%] |
Скорее да |
|
44 |
[52.4%] |
Скорее нет |
|
11 |
[13.1%] |
|
|
Число проголосовавших: 84 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
2.2.2008 21:10:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зависит ли количество поклонников от внешности девушки?
Семирамида
колличество поклонников не зависит от размера груди, формы носа или цвета глаз. Вообще внешность тут не главное (хотя и помогает в определенных жизненных ситуациях) |
Не согласна. Корреляция между внешностью и количеством поклонников однозначно есть. Причем ооочень сильная.
Редактировалось: 2.2.2008 22:20:39 |
|
Семирамида ИМХО

|
2.2.2008 21:14:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я знаю девушек - ослепительных красавиц - они одиноки (видимо, поклонников пугает их яркость), и девушек - откровенных дурнушек, а поклонников - хоть экскаватором разгребай.
И потом, не забывайте - феромоны еще никто не отменял. А красота - понятие относительное.  |
|

|
2.2.2008 22:09:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Семирамида
А красота - понятие относительное.
Да-да. Найдите хотя бы одного мужчину, который искренне скажет, что Новодворская красивее Орнеллы Мути. Тогда поверю, что красота - понятие относительное. |
|
Arun нимфа

|
2.2.2008 22:16:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна,что мужчины боятся красивых женщин...Сама страдаю!
А так помимо красоты для поклонников важна и внутренняя наполняемость девушки-ум.Но мне кажется,что красивых и умных девушек боятся еще больше... |
|
Катюшка Изумрудовые очи

|
2.2.2008 22:32:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нынешний МЧ моей подруги сказал ей: "Я думал, что таких красивых и одновременно умных девушек не бывет или их просто не осталось". Так вот....таких очень даже много)))). |
|
Шуршалка Участник

|
2.2.2008 22:54:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не считаю. Да, к красавице будут больше приставать на улице, но это же даже не поклонники. Некоторые просто так развлекаются. Да и мужчины действительно по-разному девушек оценивают.
Немалую роль играет и искусство макияжа. Была у меня подруга. Мастерица. Такое личико могла нарисовать, что даже я красавицей становилась. |
|
Ас Симак Сказочница

|
|
Катюшка Изумрудовые очи

|
2.2.2008 23:14:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ас Симак
"Встречают по одежке, провожают по уму".
Точно. Есть у меня знакомая... с виду куколка: белые волосы, макияжик и проч. Так вот.. поговоришь с ней о чем-нибудь более менее сУрьёзном....так волосы дыбом встают. |
|
Милашка Сью Участник

|
2.2.2008 23:38:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я встречала девушек - по виду миловидные и белокурые,а при ближайшем знакомстве - зловредные подковыристые стервозные
любого мужика опустят |
|

|
2.2.2008 23:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
по виду миловидные и белокурые,а при ближайшем знакомстве - зловредные подковыристые стервозные
У них сколько поклонников было? |
|
Ас Симак Сказочница

|
2.2.2008 23:42:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
по виду миловидные и белокурые,а при ближайшем знакомстве - зловредные подковыристые стервозные
любого мужика опустят
Я работала с такими. Мегеры. Им становится хорошо, когда окружающим плохо. Всё от неудовлетворенности  |
|

|
2.2.2008 23:49:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы так от темы отойдем.
Давайте более конкретно девушек обсуждать: внешность столько-то баллов по десятибалльной шкале, поклонников в среднем столько-то. Тогда зависимость можно будет установить. Или наоборот - понять, что зависимости нет. |
|
Катюшкин Участник

|
2.2.2008 23:51:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лично мне кажется, что скорее относительная.
Вопрос стоит "Красота - понятие относительное?", а для многих красота внутренняя важнее, внешности. И не раз случалось, что внешность человека была лишь "фантиком" от пустой конфетки!
Вывод: у таких людей поклонников много быть не может! |
|
Ас Симак Сказочница

|
2.2.2008 23:53:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Внешность - выше 5, за собой следят. Поклонников - не так уж и много. Одна замужем, другая нет. Мне приходилось слышать только ироничные (бывают и издевочные) отзывы о них. Их внешность "затмевается" их склочным характером. |
|
Катюшкин Участник

|
3.2.2008 00:01:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне еще не понятно, что для вас значит само опредиление поклонники? И как можно количесто их посчитать, по каким критериям записывать в поклонники? С кем имнели интим, или кто просто безконечно надоедает?
Лично я не встречала таких девушек , у которых под окнами в очередь стояли эти самые поклонники, какой бы внешности они не были. |
|
Ас Симак Сказочница

|
3.2.2008 00:07:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для меня поклонники - это те, кто проявляет знаки внимания, показывает, что ему симпатична девушка. |
|
Катюшкин Участник

|
3.2.2008 00:16:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ас Симак
Для меня поклонники - это те, кто проявляет знаки внимания, показывает, что ему симпатична девушка. |
Ну этих вообще не возможно со считать, тем более у других. Они могут быть как реальными, так и вымышленными. |
|
Шуршалка Участник

|
3.2.2008 00:17:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для меня это те,кто хочет чуть больше, чем одноразового секса. Хотя бы двухразового
Просто был случай в нашей школе, когда 3 парня поспорили, что за 2 недели они все перевстречаются с одной девушкой. Потому что они считают её шлюхой. Но это же не поклонники. Они просто хотели её опустить. |
|
Ас Симак Сказочница

|
|
Катюшкин Участник

|
3.2.2008 00:27:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
Для меня это те,кто хочет чуть больше, чем одноразового секса. Хотя бы двухразового
Просто был случай в нашей школе, когда 3 парня поспорили, что за 2 недели они все перевстречаются с одной девушкой. Потому что они считают её шлюхой. Но это же не поклонники. Они просто хотели её опустить. |
Вот это уже конкретнее.
Хотя все равно не понятно если считать, то с какого возраста и до какого??? А то не всем же здесь по 20 лет. Если брать моих подружек, то все "дурнушки", давным давно замужем и счастливы. Чего не могу сказать про тех самых красавиц, с "кучей" поклонников, до сих пор в этой самой "куче" и сидят, да большая часть "кучи" женаты, а подружкам некоторым за 30! |
|
|