ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Зависит ли количество поклонников от внешности девушки?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Красота - понятие относительное?
Да
34.5%
 29  [34.5%]
Скорее да
52.4%
 44  [52.4%]
Скорее нет
13.1%
 11  [13.1%]
Число проголосовавших: 84

Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.2.2008 21:10:30 Профиль Письмо Цитата

Зависит ли количество поклонников от внешности девушки?

Семирамида

колличество поклонников не зависит от размера груди, формы носа или цвета глаз. Вообще внешность тут не главное (хотя и помогает в определенных жизненных ситуациях)

Не согласна. Корреляция между внешностью и количеством поклонников однозначно есть. Причем ооочень сильная.

Редактировалось: 2.2.2008 22:20:39
Семирамида
ИМХО

Сообщение 2.2.2008 21:14:05 Профиль Письмо Цитата

Я знаю девушек - ослепительных красавиц - они одиноки (видимо, поклонников пугает их яркость), и девушек - откровенных дурнушек, а поклонников - хоть экскаватором разгребай. голливудская улыбка
И потом, не забывайте - феромоны еще никто не отменял. А красота - понятие относительное. подмигивание
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.2.2008 22:09:09 Профиль Письмо Цитата

Семирамида
А красота - понятие относительное.

Да-да. Найдите хотя бы одного мужчину, который искренне скажет, что Новодворская красивее Орнеллы Мути. Тогда поверю, что красота - понятие относительное.
Arun
нимфа

Сообщение 2.2.2008 22:16:46 Профиль Письмо Цитата

Согласна,что мужчины боятся красивых женщин...Сама страдаю! голливудская улыбка
А так помимо красоты для поклонников важна и внутренняя наполняемость девушки-ум.Но мне кажется,что красивых и умных девушек боятся еще больше...
Катюшка
Изумрудовые очи

Сообщение 2.2.2008 22:32:16 Профиль Письмо Цитата

Нынешний МЧ моей подруги сказал ей: "Я думал, что таких красивых и одновременно умных девушек не бывет или их просто не осталось". Так вот....таких очень даже много)))).
Шуршалка
Участник

Сообщение 2.2.2008 22:54:33 Профиль Письмо Цитата

Не считаю. Да, к красавице будут больше приставать на улице, но это же даже не поклонники. Некоторые просто так развлекаются. Да и мужчины действительно по-разному девушек оценивают.
Немалую роль играет и искусство макияжа. Была у меня подруга. Мастерица. Такое личико могла нарисовать, что даже я красавицей становилась.
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 2.2.2008 23:11:44 Профиль Письмо Цитата

"Встречают по одежке, провожают по уму".
Катюшка
Изумрудовые очи

Сообщение 2.2.2008 23:14:24 Профиль Письмо Цитата

Ас Симак
"Встречают по одежке, провожают по уму".

Точно. Есть у меня знакомая... с виду куколка: белые волосы, макияжик и проч. Так вот.. поговоришь с ней о чем-нибудь более менее сУрьёзном....так волосы дыбом встают.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 2.2.2008 23:38:56 Профиль Письмо Цитата

а я встречала девушек - по виду миловидные и белокурые,а при ближайшем знакомстве - зловредные подковыристые стервозные
любого мужика опустят
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.2.2008 23:41:01 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
по виду миловидные и белокурые,а при ближайшем знакомстве - зловредные подковыристые стервозные

У них сколько поклонников было?
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 2.2.2008 23:42:36 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью
по виду миловидные и белокурые,а при ближайшем знакомстве - зловредные подковыристые стервозные
любого мужика опустят

Я работала с такими. Мегеры. Им становится хорошо, когда окружающим плохо. Всё от неудовлетворенности смущение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.2.2008 23:49:10 Профиль Письмо Цитата

Мы так от темы отойдем.
Давайте более конкретно девушек обсуждать: внешность столько-то баллов по десятибалльной шкале, поклонников в среднем столько-то. Тогда зависимость можно будет установить. Или наоборот - понять, что зависимости нет.
Катюшкин
Участник

Сообщение 2.2.2008 23:51:43 Профиль Письмо Цитата

Лично мне кажется, что скорее относительная.

Вопрос стоит "Красота - понятие относительное?", а для многих красота внутренняя важнее, внешности. И не раз случалось, что внешность человека была лишь "фантиком" от пустой конфетки!
гы-гы

Вывод: у таких людей поклонников много быть не может!
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 2.2.2008 23:53:33 Профиль Письмо Цитата

Внешность - выше 5, за собой следят. Поклонников - не так уж и много. Одна замужем, другая нет. Мне приходилось слышать только ироничные (бывают и издевочные) отзывы о них. Их внешность "затмевается" их склочным характером.
Катюшкин
Участник

Сообщение 3.2.2008 00:01:20 Профиль Письмо Цитата

Мне еще не понятно, что для вас значит само опредиление поклонники? И как можно количесто их посчитать, по каким критериям записывать в поклонники? С кем имнели интим, или кто просто безконечно надоедает?
Лично я не встречала таких девушек , у которых под окнами в очередь стояли эти самые поклонники, какой бы внешности они не были.
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 3.2.2008 00:07:27 Профиль Письмо Цитата

Для меня поклонники - это те, кто проявляет знаки внимания, показывает, что ему симпатична девушка.
Катюшкин
Участник

Сообщение 3.2.2008 00:16:47 Профиль Письмо Цитата

Ас Симак

Для меня поклонники - это те, кто проявляет знаки внимания, показывает, что ему симпатична девушка.

Ну этих вообще не возможно со считать, тем более у других. Они могут быть как реальными, так и вымышленными.
Шуршалка
Участник

Сообщение 3.2.2008 00:17:17 Профиль Письмо Цитата

Для меня это те,кто хочет чуть больше, чем одноразового секса. Хотя бы двухразового голливудская улыбка
Просто был случай в нашей школе, когда 3 парня поспорили, что за 2 недели они все перевстречаются с одной девушкой. Потому что они считают её шлюхой. Но это же не поклонники. Они просто хотели её опустить.
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 3.2.2008 00:24:00 Профиль Письмо Цитата

По моему примеру - я рассматривала только работу смущение
Катюшкин
Участник

Сообщение 3.2.2008 00:27:05 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка

Для меня это те,кто хочет чуть больше, чем одноразового секса. Хотя бы двухразового голливудская улыбка
Просто был случай в нашей школе, когда 3 парня поспорили, что за 2 недели они все перевстречаются с одной девушкой. Потому что они считают её шлюхой. Но это же не поклонники. Они просто хотели её опустить.

Вот это уже конкретнее.
Хотя все равно не понятно если считать, то с какого возраста и до какого??? А то не всем же здесь по 20 лет. Если брать моих подружек, то все "дурнушки", давным давно замужем и счастливы. Чего не могу сказать про тех самых красавиц, с "кучей" поклонников, до сих пор в этой самой "куче" и сидят, да большая часть "кучи" женаты, а подружкам некоторым за 30!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: