ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Зависит ли количество поклонников от внешности девушки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Красота - понятие относительное?
Да
34.5%
 29  [34.5%]
Скорее да
52.4%
 44  [52.4%]
Скорее нет
13.1%
 11  [13.1%]
Число проголосовавших: 84

Автор Сообщение
Asena
Королева воинов

Сообщение 4.2.2008 00:17:15 Профиль Письмо Цитата

Аине

Типично женский подход к вопросу. Мужчины устроены иначе чем мы, они так не отслеживают сантиметры. Мужчина не будет рассуждать по принципу: ах, у нее недостаточно большая/слишком большая грудь/попа/... и поэтому я не буду с ней встречаться.

Мужчины как раз именно так и рассуждают. Только т.о. объясняя не то почему он встречаться не будет, а, наоборот, почему будет. подмигивание
У женщин при выборе мужчины другие критерии. А внешние вообще весьма общие. влюбленность

Редактировалось: 4.2.2008 00:18:29
shalimar
charma sleeper

Сообщение 4.2.2008 00:17:52 Профиль Письмо Цитата

В данные момент учусь в чисто мужском коллективе, и что меня первое время очень шокировало в их поведении.. ситуация:

Красивая, ухоженная девушка-фифка... начало семестра - курс глотает слюньки и ошивается рядышком.. конец семестра - за глаза называют сучкой эгоистичной, стервой, пустышкой.. но все равно ошиваются рядом, комментируя это так: поматросил и бросил..

upd: может до меня одной такое поведение не доходит.. но может все же объясните в чем смысл этого?!
Asena
Королева воинов

Сообщение 4.2.2008 00:23:20 Профиль Письмо Цитата

Я уже это упоминала:
Asena

далеко не все мужчины благородно могут воспринять гы-гы отказ.

shalimar

Красивая, ухоженная девушка-фифка... начало семестра - курс глотает слюньки и ошивается рядышком.. конец семестра - за глаза называют сучкой эгоистичной, стервой, пустышкой.. но все равно ошиваются рядом, комментируя это так: поматросил и бросил..

То ли ещё будет. Они тебе ещё попьют крови. И подставить попытаются.
Месть за то, что не дала... Очень частый случай, к сожалению. Держись. цветочек
Шуршалка
Участник

Сообщение 4.2.2008 02:18:53 Профиль Письмо Цитата

shalimar
upd: может до меня одной такое поведение не доходит.. но может все же объясните в чем смысл этого?!
о, да это нормально.
Хотя, не всем мужчинам тож нравится, когда их девчёнки на бабки разводят, а ведь таких тоже хватает. Так что сволочи везде есть.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 4.2.2008 14:11:37 Профиль Письмо Цитата

"женщина,которая старается что-то доказать,всегда выглядит неестественно.Женщина же,которая просто живет и остается сама собой,гораздо более сексуальна.Именно к таким женщинам мужчина относится серьезно."

Тяжело наверно мужикам разглядеть личность за килограммами штукатурки,под перегидролеными залачеными волосами,искусственным яркими ногтями и т.д.
Никогда не замечали,что им нравятся"пацАнки". например Ксения Стриж не раскрасавица,но мужчинам мнравится
Шуршалка
Участник

Сообщение 4.2.2008 16:57:24 Профиль Письмо Цитата

Вот личность как раз таки редко на себя будет килограммы штукатурки накладывать. Зачем? Зачем пытаться нарисовать себе другое лицо? Чтоб мужчинка утром перепугался?
Мне учительница англ. рассказывала, что была у них в общаге девушка. Так за 5 лет учёбы её без макияжа даже её соседки по комнате не видели.После душа или с утра она закрывалась полотенцем и бежала краситься. Когда вышал замуж, то ложилась спать с косметикой, а утром вставала раньше мужа, пока он спит, и сразу же шла краситься. Разве это жизнь???
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 4.2.2008 16:59:55 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка
Разве это жизнь???

Вся жизнь - Игра!
Шуршалка
Участник

Сообщение 4.2.2008 17:00:56 Профиль Письмо Цитата

угу. Мучение, такая игра. Представьте, что с ёё кожей станет - каждый день спать с косметикой.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 4.2.2008 17:08:11 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка
Необычная девушка! С изюминкой! Никто не знает, как она выглядит на самом деле.
Шуршалка
Участник

Сообщение 4.2.2008 17:10:43 Профиль Письмо Цитата

Ну да. Загадка. Но я бы так не выдержала. Нет. Пусть уж любят такую, какая я есть.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 4.2.2008 17:54:04 Профиль Письмо Цитата

Аине
Мужчина не будет рассуждать по принципу: ах, у нее недостаточно большая/слишком большая грудь/попа/... и поэтому я не буду с ней встречаться.

Фраза: "Я не буду с ней встречаться, потому что у нее слишком большая грудь",- действительно звучит неординарно. улыбка Потому что, во-первых, на мой взгляд, слишком большой грудь не бывает никогда, во-вторых, девушек с большой грудью (от 8 размера) очень мало.

А вот фразу "я перестал с ней встречаться, потому что у нее слишком маленькая грудь",- я слышала от мужчин неоднократно.

Про зависимость от размера попы действительно никогда не слышала. улыбка
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 4.2.2008 18:18:48 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка
Разве это жизнь???
Для нее видимо да. Раз она такая, что поделать.
Шуршалка
Участник

Сообщение 4.2.2008 19:37:27 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
А вот фразу "я перестал с ней встречаться, потому что у нее слишком маленькая грудь",- я слышала от мужчин неоднократно.
Интересно,а фразу от женщин:"Я перестала с ним встречаться, т.к.у него слишком маленькое достоинство?"-кто-нить слышал? стыд голливудская улыбка
А вот у меня был перень который просто таки не мог, если ему попа у девушки не нравилась. Он всё завидовал моему будущему мужу, т.к. от моей попы он оторваться не мог. Прям обидно становилось. Чувствуешь себя сплошной попой. На грудь он не смотрел, а вот с пятой точкой у него бзик был. Фетешист какой-то ха-ха-ха
Иная
Участник

Сообщение 4.2.2008 20:52:59 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка

Интересно,а фразу от женщин:"Я перестала с ним встречаться, т.к.у него слишком маленькое достоинство?"-кто-нить слышал? стыд голливудская улыбка

Кстати, не такая это и редкость. Но обычно первопричиной такой фразы становиться сексуальная неудовлетворенность, а не "маленькое достоинство".
Alex J
Участник

Сообщение 4.2.2008 21:02:10 Профиль Письмо Цитата

Иная

Шуршалка

Кстати, не такая это и редкость. Но обычно первопричиной такой фразы становиться сексуальная неудовлетворенность, а не "маленькое достоинство".

Неудовлетворённость немножко на другом зиждется, как мне кажется смущение
Катюшка
Изумрудовые очи

Сообщение 4.2.2008 21:06:19 Профиль Письмо Цитата

Alex J
Неудовлетворённость немножко на другом зиждется, как мне кажется

А поподробней?
Шуршалка
Участник

Сообщение 4.2.2008 21:49:57 Профиль Письмо Цитата

Размер не имеет значения. голливудская улыбка
Катюшка
Изумрудовые очи

Сообщение 4.2.2008 22:04:14 Профиль Письмо Цитата

Шуршалка
Размер не имеет значения.

Иногда имеет голливудская улыбка
Иная
Участник

Сообщение 4.2.2008 22:34:04 Профиль Письмо Цитата

Alex J

Неудовлетворённость немножко на другом зиждется, как мне кажется смущение

Не всегда, некоторые девушки придерживаются такого мнения: "Если бы чуть больше, то было бы так здорово!"
Хотя обычно оно ошибочно. Всё зависит от партнёра. смущение
Asena
Королева воинов

Сообщение 4.2.2008 22:39:02 Профиль Письмо Цитата

Размер значение имеет. Но неудовлетворённость действительно, если возникает, то не от размера, а от искусности и выносливости партнёра.

Василиса Прекрасная

Про зависимость от размера попы действительно никогда не слышала. улыбка

Я слышала. Так же как и из-за любой другой части тела: ноги короткие, или волос на голове почти нет и т.д. Опять-таки, что для кого важно. Если мужчине очень нравятся женщины с попами, понятное дело, встречаться с девушкой без оной, он не захочет. А если важна, например, именно грудь, попа вообще может не иметь значения, хоть какая.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: