ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Чемпионат России по bellydance в Санкт-Петербурге 2008!!! 24 февраля
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иришка
Участник

Сообщение 25.2.2008 10:07:13 Профиль Письмо Цитата

Чемпионат России по bellydance в Санкт-Петербурге 2008!!! 24 февраля

Вчера завершился Чемпионат России по bellydance в Питере!
Поздравляю Школу-студию Натальи Владимировны Беккер
с призовыми местами!

Пять первых мест, одно второе и одно третье!УРА!!!! ура ура ура

Также поздравляю Анастасию Бисерову с чемпионским титулом.

Настя, вчера тебе не было равных, ты лучшая. розочка

Также поздравляю школу Ольги Нур.Мне очень понравилось шааби.Классно исполнено. цветочек

Заворожило халиджи в исполнение трио по-моему, из Воронежа.
Очень эффектно-три блондинки с роскошными волосами.

Поздравляю студию "Абракадабра" с первым местом в формейшн!

Фото будут позже.
Anastasi
Участник

Сообщение 25.2.2008 12:00:41 Профиль Письмо Цитата

Выложите, пожалуйста, результаты с этого конкурса у кого есть голливудская улыбка
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 25.2.2008 12:22:04 Профиль Письмо Цитата

Я уверена, что организаторы просматривают эту тему.
Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов.
Первый. На каком основании некоторые судьи (если интересно, могу озвучить фамилии) вместо того, чтобы заниматься своей работой - судить - бегали по всему залу за своими ученицами?
Вчера я задавала этот вопрос лично. Мне на него не ответили.
Помнится, когда моя преподавательница сидела в жюри Чемпионата Петербурга, она мне даже смотреть в ее сторону запретила. Не говоря уже о том, что во время Чемпионата Петербурга никто из судей с места не поднимался. Почему на Чемпионате России некоторые судьи вообще игнорировали происходящее на сцене?
Второй вопрос. Озвучьте, пожалуйста, критерии оценки импровизации.
Третий вопрос. Насколько мне известно, положение о проведении соревнований по bellydance запрещает использование крыльев в дисциплине классика Raqs Sharki. Может быть, я не права? Укажите, пожалуйста, цитату из положения.
Не примите мое сообщение за наезд. Чемпионами стали сильнейшие, я их искренне поздравляю. улыбка
Но вот результаты промежуточных этапов - восьмой и четвертой - не могли не вызвать удивление.
С наилучшими пожеланиями.

Поздравляю всех чемпионов!
volk
Участник

Сообщение 25.2.2008 12:51:37 Профиль Письмо Цитата

Выложите пожалуйста результаты профиков ура А кто-нибудь снимал на видео? Готова купить видео 1/2 финала шоу соло и 1/2 финала профи соло ура ура
loretta
Участник

Сообщение 25.2.2008 15:05:02 Профиль Письмо Цитата

А еще интересно было бы увидеть протоколы!!! ура
И вопросы kiddha меня тоже очень интересуют.
Хозяйка Чеширского кота
не будите во мне зверя-он не высыпается

Сообщение 25.2.2008 15:24:36 Профиль Письмо Цитата

kiddha

Ну, это так, мелочи...
Я очень удивилась ,когда на первое место в профиках 23го поставили Настю Егорову. Я видела ее танец, и было очень заметно,что на последних минутах танца девушка уже устала...
Но это судей не смутило...
Или они это не видели???? Странно...там же танцовщицы вроде должны быть... замешательство
Алмазейя
Мисс EasternStyle

Сообщение 25.2.2008 15:33:17 Профиль Письмо Цитата

Милые девушки,может кто-нибудь всё же выложит результаты чемпионата!? замешательство Интересно!!!!!Плиз цветочек
Margo Lyamees
Мисс Талант

Сообщение 25.2.2008 18:37:51 Профиль Письмо Цитата

Профи классика соло:
1. Егорова
2. Перова
3. Лилия из Саратова
4. из Липецка
5. Путицкая
6. Эвилина
(на сколько уж помню...)
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 25.2.2008 18:43:53 Профиль Письмо Цитата

Margo Lyamees
А ты участвовала? Какое место заняла?
Мириам
Новичок

Сообщение 25.2.2008 19:36:55 Профиль Письмо Цитата

Мои поздравления Стиль-балету Оазис -данс с пятикратной победой!
Поздравляю Наталью Беккер! Иногда мне кажется,что даже стихийное бедствие не преграда,для неё на пути к победе! За два-три месяца обыкновенных девочек она сособна превратить в чемпионок! Разве не чудо?!

От души поздравляю Женю Коптеву и её коллектив! Они как всегда на высоте! Создаётся впечатление, что в коллективе тёплая дружеская атмосфера.
Особые поздравления Бисировой Насте,- ЧЕМПИОНКЕ России среди любителей! Настя - ты КОРОЛЕВА!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 25.2.2008 19:43:11 Профиль Письмо Цитата

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех победителей, призеров и финалистов! победитель
ИРЕНА
Мисс Беллиданс 2007
Мисс Беллиданс 2007

Сообщение 25.2.2008 20:13:02 Профиль Письмо Цитата

Как могла не пройти в финал Марго Лямис мне совсем не понятно!!!! вы не правы ха-ха подозрительно
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 25.2.2008 20:16:05 Профиль Письмо Цитата

ИРЕНА
Как могла не пройти в финал Марго Лямис мне совсем не понятно!!!!

Да уж. Действительно странно. ИРЕНА, ты была на этом конкурсе? Расскажи о своих впечатлениях.
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 25.2.2008 20:29:26 Профиль Письмо Цитата

Во первых поздравляем наших девочек с коллектива " NOUR el Amar".занявших 1 место в малых группах( Народный) и 4е место ( малые группы классика)
Девчонки молодцы, для некоторых- это был дебют на профессиональной сцене,молодцы!
Наша звездочка Ирэна заняла 4е место в любителях,думаю было бы 1 е если бы не фонограмма .Ире пришлось исполнять импровизацию и она это сделала достойно!
Думаю для проффесионалоов давно пора ввести исполнение не под постановки а импровизацию..
Я была удивлена отборкам среди профессионалов.Ужас !Наверно кому-то это надо раз выводят профиков,которые были явно хуже любителей.Причем Любители- были очень сильны!!

что касается судей--Судьи из Питера судили только несколько номинаций, постоянно менялись - поэтому и бегали по залу( как было сказано выше)

Удивило то как педагоги предвзято оценивают своих учеников ( это не относится к Наталье Беккер - она не судила группы).
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 25.2.2008 20:40:40 Профиль Письмо Цитата

NOOR
Думаю для проффесионалоов давно пора ввести исполнение не под постановки а импровизацию..

Очень оригинальное и интересное предложение! цветочек Только нужно продумать детали, чтобы это действительно была импровизация. Например, участницы во время жеребьевки перед выступлением крутили бы барабан, в котором на скрученных бумажках написаны названия композиций для их танца. Необычный конкурс получился бы!
ИРЕНА
Мисс Беллиданс 2007
Мисс Беллиданс 2007

Сообщение 25.2.2008 20:47:52 Профиль Письмо Цитата

Да,я была на этом конкурсе и даже учавствовала в любителях !

Я заняла 4 место .... мой диск ,который был в двух экземплярах ,который был проверен на всем,чем можно, НЕ ПРОЧИТАЛСЯ!! ха-ха После чего,даже был проверен на компьютере у фотографа,работающего на этом мероприятии!!!!!!!!!
Мне пришлось импровизировать ,но это , по сравнению с постановкой ,конечно же ничто...

Я не могу понять,почему на таких мероприятиях такая аппаратура,под которую нужно подстраиваться!!????? вы не правы

И еще !!! Почему так мало позволяли танцевать малым группам по времени,всего 1 минуту !!!????? За такое время ничего невозможно было показать!!! Я не согласна с 4 местом школы Ольги Нур "Нур эль Амар" !!! И вообще,столько тратишь сил,времени и денег на ансамбль ,а в итоге ,выйдя на сцену ,успеваешь только махнуть платком!!!!!!!!!! Это ВАШИ проблемы ,если вы не укладываетесь по времени ! МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ,ЧТОБЫ УЧАСТВУЯ,ПОКАЗАТЬ ВСЕ,ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ВСЕ ТО,ЧТО МЫ ПРИГОТОВИЛИ!!!

Я впервые не довольна мероприятием.....
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 25.2.2008 21:35:35 Профиль Письмо Цитата

ИРЕНА

Я очень удивлена, что вы впервые не довольны мероприятием!
ОРТО не укладывается в регламент постоянно.
На Чемпионате Питера - не знаю, участвовали ли вы, любители вышли на сцену на 5 (!) часов позже заявленного времени.
Возмущаться было бесполезно.
Проблема в том, что мы все равно будем платить им деньги, потому что альтернативы никакой нет. И поэтому ОРТО совершенно не реагирует на претензии.
Это простая экономика - монополия всегда диктует условия.
Я уже давно предлагаю питерским профессиональным танцовщицам (каких знаю) объединиться в альтернативную структуру и проводить собственные фестивали и конкурсы. Попытки были, но постепенно сходили на нет.
Другого способа заставить ОРТО шевелиться я не вижу.

И, кстати, я все еще не получила ответа на вопрос об использовании крыльев в дисциплине классика и о критериях оценки импровизации на отборочных турах. Господа организаторы, чем дольше вы будете молчать, тем крепче будут подозрения в вашей необъективности.
shahnaz
Участник

Сообщение 25.2.2008 21:44:20 Профиль Письмо Цитата

,,Я уверена, что организаторы просматривают эту тему.
Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов.
Первый. На каком основании некоторые судьи (если интересно, могу озвучить фамилии) вместо того, чтобы заниматься своей работой - судить - бегали по всему залу за своими ученицами? "

[color=red]Ниже представлены выдержки из правил судейтсва на мерогприятиях ОРТО
Судьи всегда должны сидеть на расстоянии друг от друга и от зрителей, и не обсуждать ни с кем вопросы связанные с судейством.Все судьи во время работы должны следовать следующим рекомендациям:
— Запрещается использование мобильных телефонов
— Строго запрещаются любые контакты с соревнующимися, тренерами, учителями и с кем-либо .

— Запрещается подавать любые сигналы соревнующимся( не говоря о том что бегать по залу за своими учениками)

— Не разрешается любое проявление фаворитизма к соревнующимся.
-Судья не должен употреблять любые алкогольные напитки, запрещенные препараты во время работы в судейской панели или на публике. ( на конкукрсах которые я посещала алкоголь присутствовал всегда, на последнем в зоне для жюри стояли коробки с вином, раньше судьи во время соревнований не стесняясь пили шампанское.) Я понимаю что возможно на трезвую голову смотреть это зрелище более 12 часов подряд невозможно. Но правила есть правила это в конце концов их работа . Любой недовольный результатом может потребовать экспертизы на наличие алкоголя в крови и это реальная и достурная процедрура, а последствия описаны ниже

8. Никакие обстоятельства не могут служить оправданием алкогольному опьянению арбитра во время работы в судейской панели. Любое нарушение этого пункта влечет за собой немедленное исключение из панели судей и направление материалов для расследования напрямую в дисциплинарный комитет.
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 25.2.2008 21:45:44 Профиль Письмо Цитата

И, кстати,

Хозяйка Чеширского Кота

эти вопросы - не мелочи. я - и не только я - хочу знать, каким образом в четверть финале любителей оказались танцовщицы, которым место максимум в 1 лиге, если не во 2-й.
о себе не говорю. я состоялась в своих учениках, мне этого достаточно.
но объективно были очень сильные девушки - к сожалению, не знаю имен, которые не прошли даже восьмую финала. и я хочу знать, почему.
относительно крыльев то же самое. я не думаю, что только Настя Бисерова хотела использовать их в конкурсной постановке. Это эффектно и красиво, особенно при такой грациозности, как у Насти.
однако другие отказались от крыльев, зная правила. может быть, правила изменились? потому что если они не изменились, выступление чемпионки предстает совсем в другом свете...
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 25.2.2008 21:50:07 Профиль Письмо Цитата

shahnaz

спасибо за выдержки

прошу организаторов или самих судей прокомментировать

молчание ни уважения, ни понимания не прибавляет
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: