ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Митхун Чакроборти Новичок
|
29.6.2008 21:09:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кризис среднего возраста. Миф?
Дамы и господа, непойму, что со мной творится. Полная аппатия ко всему, что раньше вызывало только восторг, ни хочется ни чего, ни кого. Может это и есть присловутый "кризис среднего возраста", а может, что то другое помогите разобраться, ведь чувствую, что не должно так быть. Что делать? |
|
Ариадна Участник

|
29.6.2008 22:28:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может у Вас просто депрессия? Отдохните, порадуйте себя чем-нибудь.  |
|
lora птица говорун

|
30.6.2008 14:10:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смотря какой у Вас возраст. Может быть и кризис. Это легко лечится новыми увлечениями. Мне помог танец живота! Еще как!  |
|
|
2.7.2008 21:23:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ариадна
Депрессии у меня точно нет, если бы была, я бы ее гадину придушил бутылочкой водки.
А насчет того что бы отдохнуть, тут я
с вами полностью согласен, тол |
|
|
2.7.2008 21:25:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ариадна
Депрессии у меня точно нет, если бы была, я бы ее гадину придушил бутылочкой водки.
А насчет того что бы отдохнуть, тут я
с вами полностью согласен, тол |
|
|
2.7.2008 21:32:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пардон, раньше времени отправил не успев дописать, как раз тот случай, когда руки быстрее головы работают, а вот что я хотел написать: А насчет того что бы отдохнуть, тут я
с вами полностью согласен, только я лет 30 бездельничаю, а как от этого отдохнуть, я и не знаю, посоветуйте. |
|
|
2.7.2008 21:38:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lora
Смотря какой у Вас возраст. Может быть и кризис. Это легко лечится новыми увлечениями. Мне помог танец живота! Еще как!  |
Возраст самый, что ни на есть средний, может мне марки начать собирать, или, что более актуально бутылочные наклейки?
Про танец живота, тут однозначное нет, смотреть еще куда не шло, а исполнять его, да еще в отсутсвии оного, пожалуй будет перебор, я такую мистификацию себе даже представить не могу. |
|
Gejsyu Новичок

|
|
Antoniya Участник

|
3.7.2008 12:36:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Митхун Чакроборти
Пардон, раньше времени отправил не успев дописать, как раз тот случай, когда руки быстрее головы работают, а вот что я хотел написать: А насчет того что бы отдохнуть, тут я
с вами полностью согласен, только я лет 30 бездельничаю, а как от этого отдохнуть, я и не знаю, посоветуйте. |
Гы.. мне такие мысли в голову лезут когда у меня чересчур много свободного времени
Могу посоветовать - картошку прополоть - как раз сезон Зимой снег покидать- часа через два вся дурь из головы вылетет
Вы мне напоминаете Васисуалия Лоханкина и его мучения по поводу осознания себя как личности и своей роли в русской революции  |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
3.7.2008 19:40:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не знаю как в России мужчины от мужского климакса спасаются, у нас тут на западе посоветовали бы купить красную спортивную машину, бросить курить (если еще курит), заняться спортом (если еще не занят) и завести молодую любовницу.
А если с деньгами "беде", то картошко-копание/пропалывание, как Антония посоветовала (присоединяюсь к совету), самое милое дело (ИМХО)  |
|
lora птица говорун

|
4.7.2008 08:34:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надо придумать себе какую-нибудь физическую нагрузку. Походи в спортзал, настроение будет отличное. Сразу захочется что-нибудь сделать, куда-то поехать, что-то изменить в жизни. Это просто застой и однообразие, а если честно, лень матушка! Человек - такая ленивая скотинка! Возьми себя за шкирку и заставь один раз, дальше будет легче.  |
|
Shy Новичок
|
|
Gejsyu Новичок

|
5.7.2008 11:02:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Думаю (это - ИМХО), в качестве еще одного крайнего варианта может быть монастырь
(см. Есенина и др.) |
|
|
6.7.2008 11:48:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу прощения, но туда куда вы меня послали я не сходил, из за отсутствия времени. Ну, а насчет вашей рекомендации собирать пробки, пожалуй такого уровня просветления я еще не достиг, есть же в конце концов Лужков, он как раз хорошо пробки в Москве собирает, боюсь второго пробкособирателя москва не выдержит. |
|
|
6.7.2008 11:55:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
Митхун Чакроборти
Гы.. мне такие мысли в голову лезут когда у меня чересчур много свободного времени
Могу посоветовать - картошку прополоть - как раз сезон Зимой снег покидать- часа через два вся дурь из головы вылетет
Вы мне напоминаете Васисуалия Лоханкина и его мучения по поводу осознания себя как личности и своей роли в русской революции  |
Времени и в правду много стало, свободного, но дело в том, что и ранее было много но так пусто ни когда не было, а насчет приобщения к сельхоз труду, спасибо, но как нибудь без меня, снегом покидаться правдо хочется, не буду скрывать.
Кстати посещал ваш город, с кратковременным визитом, ни чего так городишко, понравился, правдо давно это было, помню там еще Минаев чес устраивал. |
|
|
6.7.2008 12:02:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Не знаю как в России мужчины от мужского климакса спасаются, у нас тут на западе посоветовали бы купить красную спортивную машину, бросить курить (если еще курит), заняться спортом (если еще не занят) и завести молодую любовницу.
А если с деньгами "беде", то картошко-копание/пропалывание, как Антония посоветовала (присоединяюсь к совету), самое милое дело (ИМХО)  |
Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть, это я про красную машину, не вожу я технику, трезвым боюсь, а пьяным можно убится, глупо так окончить свой жизненный путь. Курить не брошу, нет ни чего лучше с утра, чашечки свежесваренного кофе и сигаретки. А спортом давно увлекаюсь, лет 10 или больше, в нарды играю.
Молодую любовницу, а зачем еще старая не поизносилась. |
|
|
6.7.2008 12:11:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lora
Надо придумать себе какую-нибудь физическую нагрузку. Походи в спортзал, настроение будет отличное. Сразу захочется что-нибудь сделать, куда-то поехать, что-то изменить в жизни. Это просто застой и однообразие, а если честно, лень матушка! Человек - такая ленивая скотинка! Возьми себя за шкирку и заставь один раз, дальше будет легче.  |
Сам себя за шкирку не возьмешь, я же не Йога какая нибудь, уж простите за тафтологию, про спорт уже писал занимаюсь шарабешками. Может еще шахматы разучить? |
|
|
6.7.2008 12:16:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gejsyu
Думаю (это - ИМХО), в качестве еще одного крайнего варианта может быть монастырь
(см. Есенина и др.) |
В монастырь опасно, там одни геи тусят, не успеешь опомнится, и оприходуют под церковные песнопения, я ориентацию менять не хочу. |
|
Ас Симак Сказочница

|
6.7.2008 12:25:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, не миф. Есть такой кризис.
Давать советы человеку, которого не видишь и не знаешь трудно. Попробую
Я бы занялась тем, о чем думала давно или не очень, но по разным причинам (основное - это лень) откладывала. По первости будет сильно ломать начать делать, но потом втянешься.
Вам нужен пинок, причем сильный, чтобы выйти из этого периода.
Может мой призыв банален: разберитесь в себе, почитайте литературу. Можно и к специалисту обратиться. Зазорного в этом ничего нет. Только не переусердствуйте.
Кризис - не новинка, много о нем и написано и сказано. Давно придумано до нас.
Успешного преодоления! А вы преодолеете. Пол дела уже сделано - вы нашли причину и ищете способ ее искоренить  |
|
Gejsyu Новичок

|
6.7.2008 13:49:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Вы, Уважаемый М.Ч., ввиду отсутствия времени, и мня себя правильно сориентированным, не слыхали, что случилось с Берлиозом в час небывало жаркого заката.(?)
Кстати, или не совсем, монашеское имя одного из японских философов - Ку:кай – Океан Пустоты,
- !? работайте тогда в этом направлении. (Больше, кстати, никому не советую, даже прошу этого не делать, серьезно, - ИМХО)
И еще, маленькая просьба, лично от меня: не надо здесь пороки напоказ выставлять – Вы над ними работайте.
Тема, как она задекларирована Вами, к Вашим порокам никакого отношения не имеет или, по крайней мере, - косвенное.
С наилучшими пожеланиями М-ну Ч. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|