ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Кризис среднего возраста. Миф?
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Митхун Чакроборти
Новичок

Сообщение 29.6.2008 21:09:36 Профиль Письмо Цитата

Кризис среднего возраста. Миф?

Дамы и господа, непойму, что со мной творится. Полная аппатия ко всему, что раньше вызывало только восторг, ни хочется ни чего, ни кого. Может это и есть присловутый "кризис среднего возраста", а может, что то другое помогите разобраться, ведь чувствую, что не должно так быть. Что делать?
Ариадна
Участник

Сообщение 29.6.2008 22:28:18 Профиль Письмо Цитата

Может у Вас просто депрессия? Отдохните, порадуйте себя чем-нибудь. розочка
lora
птица говорун

Сообщение 30.6.2008 14:10:00 Профиль Письмо Цитата

Смотря какой у Вас возраст. Может быть и кризис. Это легко лечится новыми увлечениями. Мне помог танец живота! Еще как! ура
Митхун Чакроборти
Новичок

Сообщение 2.7.2008 21:23:39 Профиль Письмо Цитата

Ариадна

Депрессии у меня точно нет, если бы была, я бы ее гадину придушил бутылочкой водки.
А насчет того что бы отдохнуть, тут я
с вами полностью согласен, тол
Митхун Чакроборти
Новичок

Сообщение 2.7.2008 21:25:12 Профиль Письмо Цитата

Ариадна

Депрессии у меня точно нет, если бы была, я бы ее гадину придушил бутылочкой водки.
А насчет того что бы отдохнуть, тут я
с вами полностью согласен, тол
Митхун Чакроборти
Новичок

Сообщение 2.7.2008 21:32:24 Профиль Письмо Цитата

Пардон, раньше времени отправил не успев дописать, как раз тот случай, когда руки быстрее головы работают, а вот что я хотел написать: А насчет того что бы отдохнуть, тут я
с вами полностью согласен, только я лет 30 бездельничаю, а как от этого отдохнуть, я и не знаю, посоветуйте.
Митхун Чакроборти
Новичок

Сообщение 2.7.2008 21:38:47 Профиль Письмо Цитата

lora

Смотря какой у Вас возраст. Может быть и кризис. Это легко лечится новыми увлечениями. Мне помог танец живота! Еще как! ура

Возраст самый, что ни на есть средний, может мне марки начать собирать, или, что более актуально бутылочные наклейки?
Про танец живота, тут однозначное нет, смотреть еще куда не шло, а исполнять его, да еще в отсутсвии оного, пожалуй будет перебор, я такую мистификацию себе даже представить не могу.
Gejsyu
Новичок

Сообщение 2.7.2008 21:53:46 Профиль Письмо Цитата

- пробки ...

http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/all.html#grubym-daetsya-radost
Antoniya
Участник

Сообщение 3.7.2008 12:36:54 Профиль Письмо Цитата

Митхун Чакроборти

Пардон, раньше времени отправил не успев дописать, как раз тот случай, когда руки быстрее головы работают, а вот что я хотел написать: А насчет того что бы отдохнуть, тут я
с вами полностью согласен, только я лет 30 бездельничаю, а как от этого отдохнуть, я и не знаю, посоветуйте.

Гы.. мне такие мысли в голову лезут когда у меня чересчур много свободного времени ха-ха-ха
Могу посоветовать - картошку прополоть - как раз сезон голливудская улыбка Зимой снег покидать- часа через два вся дурь из головы вылетет голливудская улыбка
Вы мне напоминаете Васисуалия Лоханкина и его мучения по поводу осознания себя как личности и своей роли в русской революции ха-ха-ха
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 3.7.2008 19:40:45 Профиль Письмо Цитата

Не знаю как в России мужчины от мужского климакса спасаются, у нас тут на западе посоветовали бы купить красную спортивную машину, бросить курить (если еще курит), заняться спортом (если еще не занят) и завести молодую любовницу. гы-гы

А если с деньгами "беде", то картошко-копание/пропалывание, как Антония посоветовала (присоединяюсь к совету), самое милое дело (ИМХО) подмигивание
lora
птица говорун

Сообщение 4.7.2008 08:34:56 Профиль Письмо Цитата

Надо придумать себе какую-нибудь физическую нагрузку. Походи в спортзал, настроение будет отличное. Сразу захочется что-нибудь сделать, куда-то поехать, что-то изменить в жизни. Это просто застой и однообразие, а если честно, лень матушка! Человек - такая ленивая скотинка! Возьми себя за шкирку и заставь один раз, дальше будет легче. гы-гы
Shy
Новичок

Сообщение 5.7.2008 01:40:41 Профиль Письмо Цитата

Скалолазание. улыбка
Gejsyu
Новичок

Сообщение 5.7.2008 11:02:35 Профиль Письмо Цитата

Думаю (это - ИМХО), в качестве еще одного крайнего варианта может быть монастырь
(см. Есенина и др.)
Митхун Чакроборти
Новичок

Сообщение 6.7.2008 11:48:28 Профиль Письмо Цитата

Gejsyu

- пробки ...

http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/all.html#grubym-daetsya-radost

Прошу прощения, но туда куда вы меня послали я не сходил, из за отсутствия времени. Ну, а насчет вашей рекомендации собирать пробки, пожалуй такого уровня просветления я еще не достиг, есть же в конце концов Лужков, он как раз хорошо пробки в Москве собирает, боюсь второго пробкособирателя москва не выдержит.
Митхун Чакроборти
Новичок

Сообщение 6.7.2008 11:55:02 Профиль Письмо Цитата

Antoniya

Митхун Чакроборти

Гы.. мне такие мысли в голову лезут когда у меня чересчур много свободного времени ха-ха-ха
Могу посоветовать - картошку прополоть - как раз сезон голливудская улыбка Зимой снег покидать- часа через два вся дурь из головы вылетет голливудская улыбка
Вы мне напоминаете Васисуалия Лоханкина и его мучения по поводу осознания себя как личности и своей роли в русской революции ха-ха-ха

Времени и в правду много стало, свободного, но дело в том, что и ранее было много но так пусто ни когда не было, а насчет приобщения к сельхоз труду, спасибо, но как нибудь без меня, снегом покидаться правдо хочется, не буду скрывать.
Кстати посещал ваш город, с кратковременным визитом, ни чего так городишко, понравился, правдо давно это было, помню там еще Минаев чес устраивал.
Митхун Чакроборти
Новичок

Сообщение 6.7.2008 12:02:02 Профиль Письмо Цитата

Angelica

Не знаю как в России мужчины от мужского климакса спасаются, у нас тут на западе посоветовали бы купить красную спортивную машину, бросить курить (если еще курит), заняться спортом (если еще не занят) и завести молодую любовницу. гы-гы

А если с деньгами "беде", то картошко-копание/пропалывание, как Антония посоветовала (присоединяюсь к совету), самое милое дело (ИМХО) подмигивание

Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть, это я про красную машину, не вожу я технику, трезвым боюсь, а пьяным можно убится, глупо так окончить свой жизненный путь. Курить не брошу, нет ни чего лучше с утра, чашечки свежесваренного кофе и сигаретки. А спортом давно увлекаюсь, лет 10 или больше, в нарды играю.
Молодую любовницу, а зачем еще старая не поизносилась.
Митхун Чакроборти
Новичок

Сообщение 6.7.2008 12:11:48 Профиль Письмо Цитата

lora

Надо придумать себе какую-нибудь физическую нагрузку. Походи в спортзал, настроение будет отличное. Сразу захочется что-нибудь сделать, куда-то поехать, что-то изменить в жизни. Это просто застой и однообразие, а если честно, лень матушка! Человек - такая ленивая скотинка! Возьми себя за шкирку и заставь один раз, дальше будет легче. гы-гы

Сам себя за шкирку не возьмешь, я же не Йога какая нибудь, уж простите за тафтологию, про спорт уже писал занимаюсь шарабешками. Может еще шахматы разучить?
Митхун Чакроборти
Новичок

Сообщение 6.7.2008 12:16:33 Профиль Письмо Цитата

Gejsyu

Думаю (это - ИМХО), в качестве еще одного крайнего варианта может быть монастырь
(см. Есенина и др.)

В монастырь опасно, там одни геи тусят, не успеешь опомнится, и оприходуют под церковные песнопения, я ориентацию менять не хочу.
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 6.7.2008 12:25:25 Профиль Письмо Цитата

Нет, не миф. Есть такой кризис.

Давать советы человеку, которого не видишь и не знаешь трудно. Попробую смущение
Я бы занялась тем, о чем думала давно или не очень, но по разным причинам (основное - это лень) откладывала. По первости будет сильно ломать начать делать, но потом втянешься.
Вам нужен пинок, причем сильный, чтобы выйти из этого периода.
Может мой призыв банален: разберитесь в себе, почитайте литературу. Можно и к специалисту обратиться. Зазорного в этом ничего нет. Только не переусердствуйте.
Кризис - не новинка, много о нем и написано и сказано. Давно придумано до нас.

Успешного преодоления! цветочек А вы преодолеете. Пол дела уже сделано - вы нашли причину и ищете способ ее искоренить улыбка
Gejsyu
Новичок

Сообщение 6.7.2008 13:49:23 Профиль Письмо Цитата

А Вы, Уважаемый М.Ч., ввиду отсутствия времени, и мня себя правильно сориентированным, не слыхали, что случилось с Берлиозом в час небывало жаркого заката.(?)
Кстати, или не совсем, монашеское имя одного из японских философов - Ку:кай – Океан Пустоты,
- !? работайте тогда в этом направлении. (Больше, кстати, никому не советую, даже прошу этого не делать, серьезно, - ИМХО)
И еще, маленькая просьба, лично от меня: не надо здесь пороки напоказ выставлять – Вы над ними работайте.
Тема, как она задекларирована Вами, к Вашим порокам никакого отношения не имеет или, по крайней мере, - косвенное.
С наилучшими пожеланиями М-ну Ч.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: