ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dara91 Задорная

|
25.9.2008 19:59:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
У меня тоже самое..Я по миру пойду со своим костюмом Но как красиво зато пойду
хороший, шикарный костюм - это очень много для танцовщицы. Это, так сказать, ваше лицо - первое, на что смотрят судьи при оценке.... Как вы танцуете - еще никто не поймет, но овт костюм оценят...
Сложно сказть - что важнее, все должно быть гармонично - и костюм, и фигура, и кожа, и прическа, и макияж, и танец))) Возьмите любые ведомости судейские, посмотрите по каким критериям будет судейство на конкурсе - и поэтапно анализируйте каждый у себя...  |
|
Милашка Сью Участник

|
25.9.2008 21:51:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Это смотря для кого...у кого работа в костюме-ту он кормит. И сшив хороший костюм, поработав можно не одни сапожки купить...А в плохом костюме и цена вашего выступления будет равна стоимости разве что вьетнамок. "
а бывает что в БУшном недорогом единственом зарабатывают больше,потому что он удачен,идет,да и девушка стройнее и моложе  |
|
Алла32 Участник

|
25.9.2008 22:02:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да просто танцует хорошо. В дешевом ли, в дорогом ли... |
|
Кошка137 Участник

|
|
Милашка Сью Участник

|
26.9.2008 08:55:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
задор,молодость и блеск в глазах не земенит блеск страз  |
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
26.9.2008 10:05:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dara91
Ну, разумеется, для того, чтобы менять что-то в танце, поставленном Гуру, нужно уже в чем то смыслить и самой) |
Это пока, к сожалению, не мой случай. Это будет мое первое выступление... Не хватает у меня пока опыта для адаптации, потому как я и сама не знаю, что мне идет и как это делать... |
|
Adeela Новичок
|
27.9.2008 00:08:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вообще не понимаю,как можно задавать такие вопросы,если Вы просто любите ТАНЦЫ! И это относится не только к восточным,но и бальным,например. Сколько бальников тратят кучу денег на костюмы,турниры,тренируются каждый день по 2-3 часа и больше,а по выходным турниры... Многие жертвуют личной жизнью...Сама через это прошла...И только единицы становятся чемпионами,тренерами и связывают свою жизнь с танцами. Но они просто ЛЮБЯТ то,что делают. Я учусь в достаточно престижном университете и сколько девушек тратят деньги на шмотки, клубы, наркотики даже...Лучше бы они танцевали,честное слово,чем ТАК прожигать свою жизнь!!! Даже если вы не станете чемпионкой мира, в духовном и физическом смысле вы будете гораздо богаче тех, кто никогда ничем не занимался, и какая-то часть вашей жизни будет называться ТАНЦЫ. Человек никогда не будет жалеть о том, что ему доставляло удовольствие и о тех периодах жизни,когда он был счастлив  |
|
ev171 Участник

|
|
Ingebborga Участник

|
28.9.2008 12:47:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
dara91
Ingebborga
У меня тоже самое..Я по миру пойду со своим костюмом Но как красиво зато пойду
хороший, шикарный костюм - это очень много для танцовщицы. Это, так сказать, ваше лицо - первое, на что смотрят судьи при оценке.... Как вы танцуете - еще никто не поймет, но овт костюм оценят...
Сложно сказть - что важнее, все должно быть гармонично - и костюм, и фигура, и кожа, и прическа, и макияж, и танец))) Возьмите любые ведомости судейские, посмотрите по каким критериям будет судейство на конкурсе - и поэтапно анализируйте каждый у себя...  |
Вы мне это можете и не писать я сама тут пишу тоже самое уже 2 недели)))) Просто у меня мои траты вызывают только позитифф!!! Я лучше вообще не выйду на сцену, чем в абы каком костюме и с неуложенной головой. Я готова все деньги отдать, но выглядеть так, чтобы все мое выступление запомнили. |
|
Ingebborga Участник

|
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
28.9.2008 13:25:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
у меня мои траты вызывают только позитифф!!! Я лучше вообще не выйду на сцену, чем в абы каком костюме и с неуложенной головой. Я готова все деньги отдать, но выглядеть так, чтобы все мое выступление запомнили.
Золотые слова!!!
Посностью поддерживаю! |
|
Tess Новичок

|
4.10.2008 23:07:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И я тоже подписываюсь под каждым словом! Зимой, поздней осенью, и особенно ранней весной, когда с неба летят серые сопли, а на море есть деньги, но работа не отпускает, новый костюм+прическа+макияж+ ТАНЕЦ просто спасают!!!!!!!! И на это мне денег не жаль
А море имеет особенность - мучить меня ностальгией. Увы, хорошо там, где нас нет  |
|
Alica Участник

|
6.10.2008 10:26:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне на любимое дело тоже денег не жалко! Если есть финансовая возможность, почему нет? |
|
ev171 Участник

|
|
Dalila2008 Участник

|
17.11.2008 13:26:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
а я вот ну никак не понимаю конкурсных заморочек типа того, что купить костюм тыщ за 20-30 от именитого мастера , купить постановку танца тысяч за 15 и выступать со всем этим на конкурсе.
ну хорошо, победила ты. а дальше? а дальше-то что?
за что отданы более 30 тысяч?? на эти деньги можно на неделю-две слетать на море. а тут получается потрачено все ради 5 минут славы и кубка с грамотой за 300р...
а ведь потом новый конкурс! надо новую постановку, новые костюмы....
какая-то имхо бесполезная трата больших денег ради того, чтобы доказать кому-то что ты красиво танцуешь... |
мне вообще странновато , что девушка задает такой вопрос ... ..
вы же делаете маникюр, педикюр, макияж и вопросов не возникает у вас ???? ..хочешь приобретаешь-хочешь не приобретаешь ....если позволяют финансы почему не потешить себя ?...
ведь хочется и красивый костюмчик, и украшения и прическу и макияж....почему нет ?.....это удовлетворение собственных амбиций и тщеславия.. и прежде всего вы вкладываете в себя , никто вам ничего не должен... и почему вы хотите кому то , что то доказать ?
значит будьте настолько яркой, талантливой и востребованной, чтобы это все у вас окупилось , и еще осталось .....  |
|
LILIT HOB Участник

|
3.12.2008 14:01:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
а я вот ну никак не понимаю конкурсных заморочек типа того, что купить костюм тыщ за 20-30 от именитого мастера , купить постановку танца тысяч за 15 и выступать со всем этим на конкурсе.
за что отданы более 30 тысяч?? на эти деньги можно на неделю-две слетать на море. а тут получается потрачено все ради 5 минут славы и кубка с грамотой за 300р...
какая-то имхо бесполезная трата больших денег ради того, чтобы доказать кому-то что ты красиво танцуешь... |
Если танцуешь конечно...
Но талант может обойтись и без этого, только его не признают.
Это реклама, дорогая.
От сюда хорошие банкеты, куча учеников в зале, и т д
Я одно не пойму, чем ценится именно ПОСТАНОВКА? Почему нет конкурса чистой ИМПРОВИЗАЦИИ? Сразу стало бы понятно кто действительно талант.
Ведь это всё равно что спеть наизусть выученую песню.
А ты попробуй ка сочени её на ходу под неизвестную музыку! Да так что б всем понравилось!
Слабо? |
|
настеныч Участник

|
3.12.2008 14:54:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
но ведь если выучить песню наизусть-это наверное вовсе не будет залогом ее успешного исполнения? так что... вопрос спорный!  |
|
al amira Участник

|
4.12.2008 01:28:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
какая-то имхо бесполезная трата больших денег ради того, чтобы доказать кому-то что ты красиво танцуешь...
нормальный человек за такие деньги не будет идти на обычный конкурс))) вот если дело касается чемпионата мира то тут уже приходится раскашеливатся если хочешь быть замеченной судьями...а что дальше?? дальше -если ты зработала место какое то,то ты звезда)))вот))ты можешь с уверенностью открыть школу и преподавать)вот... только нынче все конкурсы подукапются от чего становится грусто...вот( |
|
al amira Участник

|
4.12.2008 01:29:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LILIT HOB
Почему нет конкурса чистой ИМПРОВИЗАЦИИ?
я о том же!!!и неужели трудно самому поставить танец?(если конечно же ты проффесионал)  |
|
al amira Участник

|
4.12.2008 01:31:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lessa
Не знаю, у меня другой вопрос: есть деньги на костюм, есть деньги на постановку. У кого ставить? Как понять, чей стиль подходит? Вот сижу и мучаюсь, как выйти на свой первый конкурс, чтобы и не лицом в грязь, и на мой уровень начинашки подошло... Что скажете?
а на какой конкурс вы хотите пойти??) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|