ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Купить костюм тыщ за 20-30, купить постановку тысяч за 15 и на конкурс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dara91
Задорная

Сообщение 25.9.2008 19:59:01 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga
У меня тоже самое..Я по миру пойду со своим костюмом Но как красиво зато пойду

хороший, шикарный костюм - это очень много для танцовщицы. Это, так сказать, ваше лицо недовольство - первое, на что смотрят судьи при оценке.... Как вы танцуете - еще никто не поймет, но овт костюм оценят...
Сложно сказть - что важнее, все должно быть гармонично - и костюм, и фигура, и кожа, и прическа, и макияж, и танец))) Возьмите любые ведомости судейские, посмотрите по каким критериям будет судейство на конкурсе - и поэтапно анализируйте каждый у себя... подмигивание
Милашка Сью
Участник

Сообщение 25.9.2008 21:51:13 Профиль Письмо Цитата

"Это смотря для кого...у кого работа в костюме-ту он кормит. И сшив хороший костюм, поработав можно не одни сапожки купить...А в плохом костюме и цена вашего выступления будет равна стоимости разве что вьетнамок. "
а бывает что в БУшном недорогом единственом зарабатывают больше,потому что он удачен,идет,да и девушка стройнее и моложе подмигивание
Алла32
Участник

Сообщение 25.9.2008 22:02:57 Профиль Письмо Цитата

Да просто танцует хорошо. подмигивание В дешевом ли, в дорогом ли...
Кошка137
Участник

Сообщение 26.9.2008 08:03:20 Профиль Письмо Цитата

Milashka
+1
Милашка Сью
Участник

Сообщение 26.9.2008 08:55:27 Профиль Письмо Цитата

задор,молодость и блеск в глазах не земенит блеск страз голливудская улыбка
Lessa
Неогранённый бриллиант

Сообщение 26.9.2008 10:05:13 Профиль Письмо Цитата

dara91

Ну, разумеется, для того, чтобы менять что-то в танце, поставленном Гуру, нужно уже в чем то смыслить и самой)

Это пока, к сожалению, не мой случай. Это будет мое первое выступление... Не хватает у меня пока опыта для адаптации, потому как я и сама не знаю, что мне идет и как это делать...
Adeela
Новичок

Сообщение 27.9.2008 00:08:01 Профиль Письмо Цитата

Я вообще не понимаю,как можно задавать такие вопросы,если Вы просто любите ТАНЦЫ! И это относится не только к восточным,но и бальным,например. Сколько бальников тратят кучу денег на костюмы,турниры,тренируются каждый день по 2-3 часа и больше,а по выходным турниры... Многие жертвуют личной жизнью...Сама через это прошла...И только единицы становятся чемпионами,тренерами и связывают свою жизнь с танцами. Но они просто ЛЮБЯТ то,что делают. Я учусь в достаточно престижном университете и сколько девушек тратят деньги на шмотки, клубы, наркотики даже...Лучше бы они танцевали,честное слово,чем ТАК прожигать свою жизнь!!! Даже если вы не станете чемпионкой мира, в духовном и физическом смысле вы будете гораздо богаче тех, кто никогда ничем не занимался, и какая-то часть вашей жизни будет называться ТАНЦЫ. Человек никогда не будет жалеть о том, что ему доставляло удовольствие и о тех периодах жизни,когда он был счастлив улыбка
ev171
Участник

Сообщение 27.9.2008 13:23:49 Профиль Письмо Цитата

Adeela
+1
Ingebborga
Участник

Сообщение 28.9.2008 12:47:39 Профиль Письмо Цитата

dara91

Ingebborga
У меня тоже самое..Я по миру пойду со своим костюмом Но как красиво зато пойду

хороший, шикарный костюм - это очень много для танцовщицы. Это, так сказать, ваше лицо недовольство - первое, на что смотрят судьи при оценке.... Как вы танцуете - еще никто не поймет, но овт костюм оценят...
Сложно сказть - что важнее, все должно быть гармонично - и костюм, и фигура, и кожа, и прическа, и макияж, и танец))) Возьмите любые ведомости судейские, посмотрите по каким критериям будет судейство на конкурсе - и поэтапно анализируйте каждый у себя... подмигивание

Вы мне это можете и не писать голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка я сама тут пишу тоже самое уже 2 недели)))) Просто у меня мои траты вызывают только позитифф!!! Я лучше вообще не выйду на сцену, чем в абы каком костюме и с неуложенной головой. Я готова все деньги отдать, но выглядеть так, чтобы все мое выступление запомнили.
Ingebborga
Участник

Сообщение 28.9.2008 12:48:47 Профиль Письмо Цитата

Adeela

+1
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 28.9.2008 13:25:15 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga
у меня мои траты вызывают только позитифф!!! Я лучше вообще не выйду на сцену, чем в абы каком костюме и с неуложенной головой. Я готова все деньги отдать, но выглядеть так, чтобы все мое выступление запомнили.

Золотые слова!!!
Посностью поддерживаю!
Tess
Новичок

Сообщение 4.10.2008 23:07:37 Профиль Письмо Цитата

И я тоже подписываюсь под каждым словом! Зимой, поздней осенью, и особенно ранней весной, когда с неба летят серые сопли, а на море есть деньги, но работа не отпускает, новый костюм+прическа+макияж+ ТАНЕЦ просто спасают!!!!!!!! И на это мне денег не жаль беллиданс
А море имеет особенность - мучить меня ностальгией. Увы, хорошо там, где нас нет беллиданс
Alica
Участник

Сообщение 6.10.2008 10:26:22 Профиль Письмо Цитата

Мне на любимое дело тоже денег не жалко! Если есть финансовая возможность, почему нет?
ev171
Участник

Сообщение 6.10.2008 19:09:22 Профиль Письмо Цитата

А главное, это такие приятные траты!!!! ура
Dalila2008
Участник

Сообщение 17.11.2008 13:26:06 Профиль Письмо Цитата

mordashka

а я вот ну никак не понимаю конкурсных заморочек типа того, что купить костюм тыщ за 20-30 от именитого мастера , купить постановку танца тысяч за 15 и выступать со всем этим на конкурсе.
ну хорошо, победила ты. а дальше? а дальше-то что?
за что отданы более 30 тысяч?? на эти деньги можно на неделю-две слетать на море. а тут получается потрачено все ради 5 минут славы и кубка с грамотой за 300р...
а ведь потом новый конкурс! надо новую постановку, новые костюмы....
какая-то имхо бесполезная трата больших денег ради того, чтобы доказать кому-то что ты красиво танцуешь...

мне вообще странновато , что девушка задает такой вопрос ... замешательство ..
вы же делаете маникюр, педикюр, макияж и вопросов не возникает у вас ???? ..хочешь приобретаешь-хочешь не приобретаешь ....если позволяют финансы почему не потешить себя ?...
ведь хочется и красивый костюмчик, и украшения и прическу и макияж....почему нет ?.....это удовлетворение собственных амбиций и тщеславия.. и прежде всего вы вкладываете в себя , никто вам ничего не должен... и почему вы хотите кому то , что то доказать ?
значит будьте настолько яркой, талантливой и востребованной, чтобы это все у вас окупилось , и еще осталось ..... ура
LILIT HOB
Участник

Сообщение 3.12.2008 14:01:38 Профиль Письмо Цитата

mordashka

а я вот ну никак не понимаю конкурсных заморочек типа того, что купить костюм тыщ за 20-30 от именитого мастера , купить постановку танца тысяч за 15 и выступать со всем этим на конкурсе.
за что отданы более 30 тысяч?? на эти деньги можно на неделю-две слетать на море. а тут получается потрачено все ради 5 минут славы и кубка с грамотой за 300р...
какая-то имхо бесполезная трата больших денег ради того, чтобы доказать кому-то что ты красиво танцуешь...

Если танцуешь конечно...
Но талант может обойтись и без этого, только его не признают.
Это реклама, дорогая.
От сюда хорошие банкеты, куча учеников в зале, и т д

Я одно не пойму, чем ценится именно ПОСТАНОВКА? Почему нет конкурса чистой ИМПРОВИЗАЦИИ? Сразу стало бы понятно кто действительно талант. ну-ну
Ведь это всё равно что спеть наизусть выученую песню. голливудская улыбка
А ты попробуй ка сочени её на ходу под неизвестную музыку! Да так что б всем понравилось! гы-гы
Слабо?
настеныч
Участник

Сообщение 3.12.2008 14:54:41 Профиль Письмо Цитата

но ведь если выучить песню наизусть-это наверное вовсе не будет залогом ее успешного исполнения? так что... вопрос спорный! смущение
al amira
Участник

Сообщение 4.12.2008 01:28:20 Профиль Письмо Цитата

mordashka

нормальный человек за такие деньги не будет идти на обычный конкурс))) ну-ну вот если дело касается чемпионата мира то тут уже приходится раскашеливатся если хочешь быть замеченной судьями...а что дальше?? дальше -если ты зработала место какое то,то ты звезда)))вот))ты можешь с уверенностью открыть школу и преподавать)вот... только нынче все конкурсы подукапются от чего становится грусто...вот(
al amira
Участник

Сообщение 4.12.2008 01:29:12 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB
Почему нет конкурса чистой ИМПРОВИЗАЦИИ?
я о том же!!!и неужели трудно самому поставить танец?(если конечно же ты проффесионал) вы не правы
al amira
Участник

Сообщение 4.12.2008 01:31:07 Профиль Письмо Цитата

Lessa
Не знаю, у меня другой вопрос: есть деньги на костюм, есть деньги на постановку. У кого ставить? Как понять, чей стиль подходит? Вот сижу и мучаюсь, как выйти на свой первый конкурс, чтобы и не лицом в грязь, и на мой уровень начинашки подошло... Что скажете?
а на какой конкурс вы хотите пойти??)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: