ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
centr amira Участник
|
|
ЯСЯ 251 Участник

|
|
Zill Участник

|
25.9.2008 20:19:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне совершенно не понравилось отношение к конкурсанткам (бытовое). Много читала о том, что на конкурсах Лиги всегда все продуманно, гримерки уютные и т.п. И что увидели? В ДК ремонт, холодина, все в мелу. Гримерка за сценой крошечная, на такое количество человек! Мы приехали к 9.00 и добрая Татьяна Павловна посоветовала нам переодеваться в фойе второго этажа, так как гримерка якобы уже забита детьми!! В фойе гулял ледяной ветер, не было ни одного зеркала, темнота. Затем мы перебрались за сцену и сидели там в темноте, так как просто не знали, куда еще приткнуться... Ей богу, в декабре прошлого года на конкурсе ОРТО было уютнее, комната на втором этаже была открыта для переодевания, там где рояль, там хотя бы зеркало было... В общем, поездив по конкурсам, могу сказать - хуже было только в Батайске, в феврале, на конкурсе ОРТО.
Гала-концерт разочаровал. Операторов адской дым-машины - лишить премии! Дым пускали где надо и не надо в огромных количествах. Рамазанова, бедная, первую минуту своего танца даже не видна была в дыму, как ежик в тумане. И станцевала всего один танец... А вот в декабре и Елена и еще Алексей Рябошапка танцевали по нескольку танцев и этот концерт остался у меня в памяти на всю жизнь! Такой был драйв! А в этот раз как-то коротко и не интересно.
В общем, из положительного- только четкая компьютерная обработка информации меня порадовала, и еще очень высокий уровень девочек. Смотреть конкурс было реально интересно, а местами - захватывающе.
Простите, что "многа букофф", не умею коротко писать, наболело.
Кстати, почему-то не было профессиональной фото- и видеосъемки! Операторы сидели, но видемо снимали для внутреннего пользования, так как никому ничего не предлагали. |
|
Leonci Участник
|
26.9.2008 09:01:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Посмотрела результаты и у меня возник один маааленький вопрос.
Я когда смотрела конкурс, по молодежи продолжающей выступала девочка Надежда Серебрякова, ее наградили и дали медаль за 2 место, а по результатам протоколов она первая и с большим отрывом.
Как это можно объяснить?  |
|
Leonci Участник
|
26.9.2008 09:29:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И еще один момент, обычно Лига профессионалов обычно предоставляет распечатки по судьям. Если возможно предоставьте пожалуйста и эту информацию. Спасибо  |
|
Алексина Мама Кристи

|
26.9.2008 13:31:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leonci
обычно Лига профессионалов обычно предоставляет распечатки по судьям
c ноября 2006г распечатки по судьям Лига не предоставляет -по этическим соображениям. |
|
Leonci Участник
|
26.9.2008 14:59:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
c ноября 2006г распечатки по судьям Лига не предоставляет -по этическим соображениям.
извините, но тогда другой вопрос, а с чем это связано, а вдруг была,например, поттасовка фактов, как теперь доказать обратное
я никого ни в чем не хочу обвинитять, просто хочется понять как так произошло, что девочку наградили за второе место, а по баллам она 1  |
|
Leonci Участник
|
26.9.2008 15:00:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
c ноября 2006г распечатки по судьям Лига не предоставляет -по этическим соображениям.
извините, но тогда другой вопрос, а с чем это связано, а вдруг была,например, поттасовка фактов, как теперь доказать обратное
я никого ни в чем не хочу обвинитять, просто хочется понять как так произошло, что девочку наградили за второе место, а по баллам она 1  |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
|
Алексина Мама Кристи

|
29.9.2008 09:43:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leonci
а с чем это связано, Этичными соображениями.Вы можете подойти к судьям и поинтересоваться что и как.
Не переживайте, оценки всегдп выставляют и обнародуют!
Но общие, по всем судьям.. |
|
Leonci Участник
|
1.10.2008 15:50:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я так понимаю мой вопрос останется без ответа (Почему же девочку наградили 2 местом, а по протоколам она первая?)  |
|
Алексина Мама Кристи

|
|
Морская Кадриль Участник

|
|
Топаз Участник

|
|
Морская Кадриль Участник

|
|
Emma Участник
|
2.10.2008 09:43:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне очень понравилась Жанна, и не только выступления, она так поддерживала всех выступающих, стоя за кулисами - приятно. Жанна это Вам  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|