ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Рейтинговый конкурс лиги профессионалов в г. Липецк 20-21 сентября
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
centr amira
Участник

Сообщение 23.9.2008 16:56:19 Профиль Письмо Цитата

Результаты конкурса вы можете посмотреть на сайте Федерации восточного танца по этой ссылке:

http://www.amira-dance.ru/exbb/topic.php?forum=2&topic=74
ЯСЯ 251
Участник

Сообщение 23.9.2008 21:38:14 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за оперативность
Zill
Участник

Сообщение 25.9.2008 20:19:22 Профиль Письмо Цитата

А мне совершенно не понравилось отношение к конкурсанткам (бытовое). Много читала о том, что на конкурсах Лиги всегда все продуманно, гримерки уютные и т.п. И что увидели? В ДК ремонт, холодина, все в мелу. Гримерка за сценой крошечная, на такое количество человек! Мы приехали к 9.00 и добрая Татьяна Павловна посоветовала нам переодеваться в фойе второго этажа, так как гримерка якобы уже забита детьми!! В фойе гулял ледяной ветер, не было ни одного зеркала, темнота. Затем мы перебрались за сцену и сидели там в темноте, так как просто не знали, куда еще приткнуться... Ей богу, в декабре прошлого года на конкурсе ОРТО было уютнее, комната на втором этаже была открыта для переодевания, там где рояль, там хотя бы зеркало было... В общем, поездив по конкурсам, могу сказать - хуже было только в Батайске, в феврале, на конкурсе ОРТО.
Гала-концерт разочаровал. Операторов адской дым-машины - лишить премии! Дым пускали где надо и не надо в огромных количествах. Рамазанова, бедная, первую минуту своего танца даже не видна была в дыму, как ежик в тумане. И станцевала всего один танец... А вот в декабре и Елена и еще Алексей Рябошапка танцевали по нескольку танцев и этот концерт остался у меня в памяти на всю жизнь! Такой был драйв! А в этот раз как-то коротко и не интересно.
В общем, из положительного- только четкая компьютерная обработка информации меня порадовала, и еще очень высокий уровень девочек. Смотреть конкурс было реально интересно, а местами - захватывающе.
Простите, что "многа букофф", не умею коротко писать, наболело.
Кстати, почему-то не было профессиональной фото- и видеосъемки! Операторы сидели, но видемо снимали для внутреннего пользования, так как никому ничего не предлагали.
Leonci
Участник

Сообщение 26.9.2008 09:01:47 Профиль Письмо Цитата

Посмотрела результаты и у меня возник один маааленький вопрос.
Я когда смотрела конкурс, по молодежи продолжающей выступала девочка Надежда Серебрякова, ее наградили и дали медаль за 2 место, а по результатам протоколов она первая и с большим отрывом.
Как это можно объяснить? жуть!
Leonci
Участник

Сообщение 26.9.2008 09:29:42 Профиль Письмо Цитата

И еще один момент, обычно Лига профессионалов обычно предоставляет распечатки по судьям. Если возможно предоставьте пожалуйста и эту информацию. Спасибо улыбка
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 26.9.2008 13:31:25 Профиль Письмо Цитата

Leonci
обычно Лига профессионалов обычно предоставляет распечатки по судьям
c ноября 2006г распечатки по судьям Лига не предоставляет -по этическим соображениям.
Leonci
Участник

Сообщение 26.9.2008 14:59:48 Профиль Письмо Цитата

c ноября 2006г распечатки по судьям Лига не предоставляет -по этическим соображениям.

извините, но тогда другой вопрос, а с чем это связано, а вдруг была,например, поттасовка фактов, как теперь доказать обратное

я никого ни в чем не хочу обвинитять, просто хочется понять как так произошло, что девочку наградили за второе место, а по баллам она 1 подозрительно
Leonci
Участник

Сообщение 26.9.2008 15:00:32 Профиль Письмо Цитата

извините, но тогда другой вопрос, а с чем это связано, а вдруг была,например, поттасовка фактов, как теперь доказать обратное

я никого ни в чем не хочу обвинитять, просто хочется понять как так произошло, что девочку наградили за второе место, а по баллам она 1 подозрительно
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 29.9.2008 09:28:41 Профиль Письмо Цитата

Видео с Липецкого фестиваля: (5 роликов:
Арина Фирсова, Екатерина Кухарева, ансамбль "Жемчужина", Елена Рамазанова, Жанна Убилава)
http://video.mail.ru/mail/layla_amar/Lipetsk-bellydance/

[Posted by 213.129.119.66 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=270981 ]
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 29.9.2008 09:43:24 Профиль Письмо Цитата

Leonci
а с чем это связано, Этичными соображениями.Вы можете подойти к судьям и поинтересоваться что и как.
Не переживайте, оценки всегдп выставляют и обнародуют!
Но общие, по всем судьям..
Leonci
Участник

Сообщение 1.10.2008 15:50:50 Профиль Письмо Цитата

Я так понимаю мой вопрос останется без ответа (Почему же девочку наградили 2 местом, а по протоколам она первая?) подозрительно
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 1.10.2008 16:35:03 Профиль Письмо Цитата

попробуйте задать вопрос оранизаторам конкурса.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 1.10.2008 16:59:43 Профиль Письмо Цитата

http://video.mail.ru/mail/layla_amar/Lipetsk-bellydance/150.html
Ух ты Жанна станцевала 3-ий куплет мистаньяка)) Здорово, только немножко не по тексту и порезано в конце жестоко. Вот к чему приводит когда нужно урезать 15 минут песни до 4-х.
Топаз
Участник

Сообщение 1.10.2008 17:49:00 Профиль Письмо Цитата

у меня не открывается рев в 3 ручья
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 1.10.2008 18:07:30 Профиль Письмо Цитата

http://video.mail.ru/mail/layla_amar/Lipetsk-bellydance/
Может по этой ссылке получется, там найди видео Жанны.
Emma
Участник

Сообщение 2.10.2008 09:43:35 Профиль Письмо Цитата

Мне очень понравилась Жанна, и не только выступления, она так поддерживала всех выступающих, стоя за кулисами - приятно. Жанна это Вам роза роза роза роза роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: