ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leonci Участник
|
14.10.2008 10:23:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, а Евгения Коптева тоже участвовала или она как гость выступала? |
|
Алексина Мама Кристи

|
|
Элена Участник
|
14.10.2008 14:32:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот, по-окончании мероприятия можно расслабиться и прочесть все посты от начала до конца Спасибо всем за теплые слова в адрес организаторов. От всей души поздравляю победителей и тех, кто участвовал первый раз . Очень надеемся увидеть всех вас на наших последующих мероприятиях! Мы очень стараемся, что бы вам все понравилось , правда, правда.... |
|
Алексина Мама Кристи

|
|
Louisa Новичок

|
14.10.2008 20:47:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я, например, могу сказать только о курсах.....
Рябошапка Алексей
Курсы...Работа есть работа и вы,как и мы ,надеюсь с ней справились на 5!!! Думаю,что каждый мастер-класс был вам полезен и мы вам пригодились.
Не то слово.... До сих пор каждую ночь снятся сны.... Курсы-постановки-теория-личности..... Такой кавардак Но как же это было ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРНОСТЬ меня просто "разрывает".... Какие вы все молодцы!!!!!
Педагогический состав просто меня поразил в наилучшем смысле...
Все такие доброжелательные, открытые.... Организация - тоже..... Если честно, я даже не мечтала, что все пройдет в такой обстановке.....
Тяжеловато было иногда, то это все мелочи жизни)))))))) Зато СКОЛЬКО НОВОГО, сколько задора, шуток, юмора Такая атмосфера!!!!!! Восторг.....
Я посетила курсы впервые.... Для меня это событие стало огромной положительной "встряской".... Почувствовала себя бегемотиком, и появились реальные цели и задачи)))))))))
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
Не хочу перечислять фамилии... Сложно определить порядок перечисления......
Елене Рамазановой, и Елене Ворошиловой отдельное СПАСИБО))))))))
Вы всегда были с нами, и поддерживали улыбкой, теплым взглядом
А уж как подумаю, СКОЛЬКО трудов и терпения понадобилось на все СОБЫТИЕ..... Уважаю.... Уважаем
А маме Елены действительно отдельная благодарность...))))))) Милейший человек)))))))))  |
|
Амина Участник
|
14.10.2008 21:51:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zena
Regina
dara91
ИРинка была ПРОСТО потрясающей!!!!!!!! По-настоящему лучшая!!!! |
Сколько людей, столько и мнений. Для меня по-настоящему лучшая была Ясмин. |
я уж не знаю манера - не манера! но это ЛИГА ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
И танцуем мы арабскую классику! Фольк в конце концов, а не шоу!!! Всё конечно можно понять - модернизация и всё такое!!! Но не на конкурсе Профессионалов!!! эти сумашедшие скачки по сцене, мотания головой без конца у большинства танцовщиц, бешенные прогибы по поводу и без повода!!! Ясмин показала арабский танец с его техникой и спецификой!!! Арабская техника на голову выше всех... И правильно сделала что не вышла на награждение - потому что это позор, стыд, срам и несправедливость!!! У нас наверно и Дина никогда бы не заняла призовое место..... |
Знаете Зена, а я полностью с вами согласна. К сожалению арабскими те танцы, которые я видела в воскресенье сложно назвать... Скорее наши танцовщицы все более склоняются к хореографическим номерам в восточных костюмах... Одна Ясмин была безупречна - ее танец под арабскую классическую песню - шедевр, а халиджи - я такого восточного исполнения здесь не встречала, так похоже на выложенные клипы носительниц культуры.
Конечно же хочется отметить, что мероприятие было замечательно организовано, огромное спасибо Лиге, многое извлекла полезного для себя. |
|
Тали Участник

|
14.10.2008 22:15:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну что ж вы так, все девочки были очень хороши. А что по поводу хореографичности, то это лучше чем смотреть не красивые повороты и кривые ноги, Все девочки просто умнички!!!! |
|
Regina Участник

|
14.10.2008 22:20:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тали
А что по поводу хореографичности, то это лучше чем смотреть не красивые повороты и кривые ноги
Не об этом речь. А некрасивых поворотов и кривых ног на Кубке Чемпионов быть не может в принципе! |
|
Жюлия Участник

|
14.10.2008 22:27:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Екатерина Кухарева
Девочки,подскажите,пожалуйста,где святозар фото выкладывает с конкурсов?
+1
очень хочется посмотреть фотографии с конкурсов. У кого есть выкладывайте! |
|
Тали Участник

|
14.10.2008 22:33:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Совсем коро будут, ждите милые, я ама схожу с ума от любопытства!!! |
|
Louisa Новичок

|
14.10.2008 23:10:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марья
P.S. Перед началом конкурса САМА Елена Рамазанова тащила громадную бутыль с питьевой водой для участниц. Преклоняюсь.
Теперь не удивлена..... Самоотверженная женщина, которая делает все "как надо"
Zena
Алексей - !!! У вас одной поклонницей больше!!!)))))
+1.....Кхе))))) Ну, типа правда
Под впечатлением Молодец  |
|
Vera Davydova Участник
|
15.10.2008 06:15:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так хочется фотки посмотреть с кубка!!!! Иринку поздравляю - великолепная танцовщица! |
|
IrrINA Новичок

|
15.10.2008 13:01:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zena
Regina
dara91
ИРинка была ПРОСТО потрясающей!!!!!!!! По-настоящему лучшая!!!! |
Сколько людей, столько и мнений. Для меня по-настоящему лучшая была Ясмин. |
я уж не знаю манера - не манера! но это ЛИГА ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
И танцуем мы арабскую классику! Фольк в конце концов, а не шоу!!! Всё конечно можно понять - модернизация и всё такое!!! Но не на конкурсе Профессионалов!!! эти сумашедшие скачки по сцене, мотания головой без конца у большинства танцовщиц, бешенные прогибы по поводу и без повода!!! Ясмин показала арабский танец с его техникой и спецификой!!! Арабская техника на голову выше всех... И правильно сделала что не вышла на награждение - потому что это позор, стыд, срам и несправедливость!!! У нас наверно и Дина никогда бы не заняла призовое место..... |
Zena,разделяю ваше мнение!!!вы заканчиваете дискуссию,а я немного продолжу....участие участием,но справедливость отсутствует!!!!посмотрев таблицу с результатами ужаснулась конкурс восточный,а смахивает это на сборный концерт-всего по немногу...ну и настоящего востока чуток,печально.........
Спасибо хочется сказать тем тансовщицам,в частности Ясмин,которым арабизм не чужд,а совсем наоборот,они стремятся к этому и не изменяют своему выбору!!!!
Ну и конечно очень хочу отметить организацию....браво!!!!
Место проведения мне очень понравилось потрясающий зал!!!!! атмосфера царила праздничная!большое спасибо дорогие организаторы!!!!!
и отдельную благодарность хочется выразить ведущим!!! |
|
Тали Участник

|
15.10.2008 13:08:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да ведущие у нас класс!!!!!!!!!!
Всё у наш вышло супер...... |
|
Милашка Сью Участник

|
15.10.2008 19:21:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне сразу захотелось пуститься в пляс!!супер,это иранская или курдская дабка? очень заводная музыка  |
|
Aisha87 Участник

|
15.10.2008 22:53:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я в первый раз побывала на конкурсе Лиги Профессионалов. Большое спасибо за хорошо и интересно организованый конкурс и концерт
Уровень танцевания - просто потрясающий!!!
Почерпнула для себя много нового!
Впечатления останутся на долго!
Удивил итог "Кубка Чемпионов", так как думала что место должна взять Ясмин, и очень болела за Дашу Мицкевич . У нее- огромный талант,а кроме этого - она большая трудяга и совершенствуется с каждым разом! |
|
Анав Султанова Легенда танца

|
16.10.2008 17:44:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
фото с концерта Лиги Профессионалов 12 октября.спасибо огромное за постановку танца и терпение Весте Уне. |
|
Кошачья Тайна Участник

|
17.10.2008 12:51:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жюлия
Екатерина Кухарева
Девочки,подскажите,пожалуйста,где святозар фото выкладывает с конкурсов?
+1
очень хочется посмотреть фотографии с конкурсов. У кого есть выкладывайте! |
www.dancemaze.ru
Только там еще по моему ничего нет с этого мероприятия |
|
Тали Участник

|
17.10.2008 14:16:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, Анав выкладывай ещё фотки прошу..................так классно. |
|
marina4ka Мисс Женственность

|
17.10.2008 23:36:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ах какие женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умереть-не встать!
пойду убью себя об стену, что проболела такое мероприятие  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|